Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Волгоград (11й поток) Базовый ежедневник. Март 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#61 serjio-ara

serjio-ara

каждый день последний!

• Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 02:23

Я просто в ахуе от сегодняшнего дня!просто ахуел от того как скакало моё настроение,как будто у меня месячные,я одновременно беремен и я не знаю растреляют меня или нет. Была теория,потом поля,саппорт Саша опоздал...это смутило изначально потом мы поехали в комсомолл и я целый час не подошёл ни к одной девушке с девизом-нет вот не к этой а следующей.искал сам себе отмазки и ушёл вообще в себя. Саппорт помогал но мне это нихуя не помогало,потом я просто уже разозлился сам на себя и начал подходить с карявыми подходами. Тихо-тихо я разогнался и получил долгожданный резкльтат. Как коня родил. Очень тяжко было найти в себе силы на первые подходы. Альфа дал совет который я пииииздец как надеюсь поможет мне завтра на счёт первых Льных 10 корявых подходов и если всё получилось,подход не защитан)приехал с говняным настроением и весь день сидел с ним в моменте охуевая от полученной инфы. Поотжимались)очень помогло разрядить обстановку)потом было то от чего я до сих пор в ахуе и не уверен,что усну блять без корвалола))) я сжёг мосты и пошёл ва банк)пиздец как надеюсь что я справлюсь со всеми домашками!спасибо Альфе за то что объяснил тему и персонально извиняюсь перед каждым,что вы так поздно попали домой)очень много сегодня узнал то что реально пригодиться.спасибо)
  • 0

#62 Vovann

Vovann
  • Перцы
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 02:28

З день базы. Пришёл на трениг- настроение просто улёт, вчерашний день показал мне что Я МОГУ ВСЁ !!! Я могу подойти к ЛЮБОЙ бабе, сказать ей всё что угодно, и всё будет збс. Рассказы чувака про первый зачёт немного опечалили, но да ладно с ним. Далее была лекция, и полевое. На нём я предупредил Альфа, что у меня начинаются проблемы, он сказал- забей)Ок. Ещё при подходе не то что бы заиграло очко, но чувствовал себя плохо. Пару не совсем удачных подходов окончательно сбили меня с рельс. Я был потерян, я был подавлен (тёлки отшивают блин) После чего из глубочайшего застоя меня выводил сапорт. Методы его были очень демократичны, но в целом прикольны. Подняв своё духовное состояние я всё же смог не то бы пересилить себя, а скорее влиться в ту волну позитива, открытого общения, и с нехилой, (60% помощи) Андрюхи, таки смог раскачаться. И всё пошло само собой. В итоге 2 телефона было в кармане. Я очень сожалел, что так вышло, ибо расстраивать главного, ой как не хотелось. И он от меня такого провала не ожидал. Ок, потом длинная лекция, длинной в вечность, на которой Альф выбил из моей души такой кусок ГОВНА, что ДВА года отравлял мне жизнь. Это было просто улёт, я едва не потерял сознание. Это как удаление рака, больно, но организм восстанавливается, и то, что секунду назад было частью тебя, становится всего лишь, куском говна на полу. Завтра кайфовый день, Элвис ждёт меня ИЕЕХУ !!!!!!!!!!!!
  • 0

#63 Bulasik

Bulasik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 02:55

Воскресение и вправду оказалось нереально информативным. Но одно дело услышать, а другое дело - применять! Положа руку на сердце, с утра у меня были мыслы, что больше вообще не смогу не к кому подойти, несмотря на то, что закрыл ночное поле на +. С нетерпением ждал мотивационного пропиздона от Альфы и получил его, что дало свои результаты. Но самое главное именно сегодня я понял: слова о том, что База это другая жизнь далеко не пусты, База это словно другая жизненная колея. Сегодня свое полевое провел в "Европе", провел небезрезультатно. В голове всегда вертелось правило 3-ех секунд, которое в итоге очень помогло. Вышел из машины - сразу в бой! Господи, я хотел бы глянуть на себя со стороны!!! Ебашил 5 пунктов эмоционалки беспрестанно. Крутился как юла, махал руками, играл с голосом как только это было возможно - вообщем не ожидал от себя такого это точно. Старался незабывать о важности кейсов, но пока они получаются с легким "трояном" - нужно пару мгновений, чтобы обдумать что тебе сейчас сказали: коротко или длинно, вопрос или ответ, короче набиваем автоматизм в дальнейшем. Победы: закрыл ВИП тариф, 7 телефонов 2 вк; 4 коммуникации получились просто царские, реально вводил девочек в позитив, поднимал эмоционалку, брал телефоны. Своим божественным загоном о Звездных Войнах, я добился того, что меня спросили не актер ли я:) Я ответил, что нет, и поэтому если недоигрываю или переигрываю не судите строго; девочка сказала, что пока огрехов не было:) Загонял про вредные привычки, о том что это чистой воды психология, и я сам не понаслышке это знаю. Загонял про город Уэлен, про цветные дома в Анадыре; все улыбались - все радовались:) Уболтал девчонок замутить вместе чартерный рейс до этого самого Уэлена - они вошли во фрейм:) Вип закрыл загоном девочки про генетику и фармакологию:) После моего "выступления" в зале, Альфа сказал: "Учитесь у него". Приятно же епт:) Неудачи: загонял 30-тилетней даме о всей трагичности истории Евгения Онегина. Улыбалась, но предъявила мне то, что я это в школе недавно прошел по программе и сказала что я нервничаю:) Итоги: немаркированные номера - это полный провал:) я уже непомню кто и что из себя представляет:). Оказывается Альфа не соврал, про эмоциональную кривую - все заебись! Полный негатив вышел в позитив! А еще он говорил, что сон и еда - это вообще пиздецкие ништяки на Базе, и когда я голодный и пишу отзыв в 4 часа утра, я осознаю это сполна. Сейчас я просто стараюсь представить что я играю в РПГ, поменял своего персонажа, а карты и локации остались прежними:)

Сообщение отредактировал Bulasik: 24 марта 2014 - 02:56

• 0

#64 Сергей_РФ081

Сергей_РФ081
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 02:56

День был мега крутой! Очень сильный подрыв эмоций меня до сих пор прет! Я дома потому что хочу хоть чутка поспать. Была куча мега крутой теории, мой мозг кипит необходимо все переварить и начинать применять! Сейчас очень жалею что не делал максимум за эти два дня! Чувствую будет немного тяжело завтра, но уверен я справлюсь! Был в парке сегодня возле европы и всего один телефон получил. Было весело и прикольно. Хорошо погода теплая и девочки начали ходить в более раздетом виде! Днем я почему-то начинал думать и разные мысли лезли в голову, я начинал обмораживаться и сделал очень мало. Я понял одно! Что мне легче подойти и начать коммуникацию когда мне сапорт показывает на девочку и говорит ИДИ. Я как солдат которому сложно без команды что-то сделать. Но если мне дали команду то включается режим выполнения и я не думаю ни о чем! Просто иду и делаю как смогу, в этот момент мне плевать на всё! Думаю что хорошо что понял это. Завтра просто буду командовать себе и и не задумываясь выполнять! Сверяясь с планом действий и темами которые были даны! В целом день прошел мега круто! Таких знания и техники мне даже не снились. Хорошо что есть задания для разгона, думаю после них моя зона комфорта очень расширится и тараканы из моей головушки повыбегают с криками: Он ебанулся валим отсюда иначе сгорим в этом адском пламени)) Буду стараться изо всех сил наверстать, что не догнал до этого и получить новое! Забью на все дела свои насущные и буду делать пока не начну засыпать на ходу!
  • 0

#65 flich

flich

Морально устал – хочу отдохнуть аморально.

• Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 07:14

как сука выяснилось, просто подойти к девушке с какой нибудь хуйней не имеющей никакой далеко идущей цели легче чем блять подойти и уже собственно начать знакомится .телки сука прошаренные)) сегодня был в окресностях трц "пирамида". блять ,че за хуйня, у каждой!!!! У КАЖДОЙ БЛЯТЬ!!!! есть парень(муж..ещё хуйня) ладно. с учетом что тут в полминуты,как до этого никак не уложишься , то процесс "собеседования занимает от 5 мин. с парой девушек ну прям реал заебись пообщались( Никитос, респект!! у тебя пиздец глаз наметаный на выделение из толпы САМЫХ ОХУЕННЫХ ТЕЛОК), к сожалению у обеих мужья ( кольцо, и полнейшая неподкупность). номер взял только у одной из около десяти подходов. потом после поля уже в зале проходил разбор полетов.обсуждение шло полным ходом пока не застопорилось на вопросе "надо ли платить за девушку на первом свидании". короче все отжимались пока надеюсь до всех не дошло что ЕСЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕХ ТО ТЫ БЛЯТЬ НАДОРВЕШЬСЯ И СДОХНЕШЬ. или будешь без постоянной телки. ВИТАЛИК БЛЯТЬ!!!! из-за чувака который пиздел все опять отжимались. потом была новая тема. БЛЯТЬ! если бы мне эту инфу вбили в голову лет 5 назад , то сука я мог бы не наворотить ТАКОЙ ебланской хуйни.... вывод сука дня: все таки пиздец трудно инфа в башке приживается. а и по поводу не дрочить)) сука выматываюсь так что блять сука нихуя не хочется.. пиздец.
  • 0

#66 WEBER VLG

WEBER VLG
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 08:21

Воскресенье 23 марта. 1. Тяжелый день был. С недосыпа после субботних полей пока не был получен результат. Но это так, лирика. Теория ахуенно интересна, вроде все просто и в то же время нихера непонятно. Мозг разрывается от информации. И не от ее количества. а от того что жестко ломается шаблон привязанный с годами жизни семьей, социумом и другими. Очень тяжело заходит, каждое слово ранит клетку мозга с хранящейся в ней информацией и пытается переиначить. Пока тяжко олучается. 2. Был в комсомолле, тупил как последняя сука. 8-10 подходов, из них 4 жестких отмороза в стиле "иди нахуй", 3 с парнями(2 реально), остальные просто без внятной обратки. Ушел в негатив, заступорился там и пиздец: и дышал, и в позу вставал, и саппорт подбадривал и Серджио. Нихуя не помогло. Приехал на базу, Альфа сказал что не ожидал от меня такого, чем конечно порадовал. Потом сказал что выгляжу как уебан, за что ему тоже спасибо. 3. Поражения-с треском проваленное поле, жесткие тупняки, уход в негатив и нне нахождение способа отттуда выйти. Непродуманный внешний вид, который привел к "уебан стайл". Из приятных мелочей: глубокой ночью с Савриком коммунились в двум девочкам, ничео не вышло, номера не взяли. Одна шла на контакт а подружка морозилась. Но достаточно мило побеседовали, преодолел еще кое-какие страхи. Хоть и поздно но настроение приподняло. 4. Не надо стоять и тупить, ОСОБЕННО когда увидел девочку прикольную. Потому что если ты СУЧКА ТРУСЛИВАЯ не подошел сразу то потом начинается пердеж в мозге и раздумия. Нехуй думать, идиот! Пиздуй и работай! Буду реабилитироваться в глазах Альфы, каждого из сапов и ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОИХ СОБСТВЕННЫХ!!!! Очень стыдно и хуево на душе. п.с.: ночью вез Никитоса сапа домой, распизделись, рассказал ему свою ситуацию, обсудили, поболтали, привнес он в меня позитива и уверенности своими изречениями. Показал как делать хороший кальян, покурили и разбежались по домам. За все ему большое спасибо!
  • 0

#67 Алексей_Коробов

Алексей_Коробов
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 08:49

3й день показался мне таким самым тяжелым. Сказался недосып, день прошел в таком чтоли полусне)) Инфа довольно полезная была , много восполнила пробелов в моих знаниях. Выходил в поле в Европу , сразу капец как очко заиграло. Хотя какой там , еще до того как мы вышли из-за зала. В машине когда ехал я даже ничо не нашел поговорить с пацанами, такое волнение было. К девушкам сделал ок 20 подходов , общение какое то натянутым было и нервным. Руки самопроизвольно лезли в карман, либо за спину как у зека) Девкам реально такую чушь нес, понимаю конешно что мне должно быть похеру. Помню еще на какие то их вопросы я растеривался и отвечал полной х.йней . Например, на вопрос " А чо ты с тетрадкой и ручкой ходишь? отвтил" Да это так, там. " Вот по кейсам никак не получалось общатся. Эта формула напрочь вылетает из головы , берет старая привычка устраивать общение в форме допроса. Думаю что это дело навыка, потом будет срабатывать такой механизм в голове, что когда я выхожу из кейса , какой то будет включатся переключатель. Тему могучую пару раз задвигал про йогу и всякие дыхательные практики, вроде так слушали. Однако телефонов один хер не давали. Вот еще вспомнил, когда меня образно говоря телки нахуй посылали - я с ними прощался желал типа "хорошего вечера" Хотя какой там вечер, если на улице день? Пробовал пару раз общатся с тетрадкой, вообщем тупо смотрел в тетрадку, в голове никаких мыслей и телки морозились. Телефонов я взял 0. Выводы: эмоционалка у меня плохо расскачана, несмотря на то , что даже я и дышал квадратом и делал позу победителя. + еще коммуникативные мои способности плохо развиты. Хотя я все время считал себя общительным челом. На деле выяснилось ,что это не так. Представляю своих знакомых на моем месте , которые на моем фоне , казались мне довольно малообщительными.
  • 0

#68 DenPositive

DenPositive
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 08:58

День 3 "Теперь ты в армии, или Осознание своего невежества" День поразительных знакомств с неведомыми ранее тараканами в своей башке, бодрящих физ. упражнений и охуевания от понимания того, сколько было упущено за бесцельно прожитые. Постепенно накатывает ощущенице, что, бля, Ден, это все не шутки: хотел нагрузку - получай, хочешь результата - вкалывай, как никогда до этого. Радует в себе то, что желание идти, бежать и достигнуть цели ни капельку не пропало. Сегодня был на Набережной. Погодка зашибись просто! Девок пруд пруди! Все тамары ходят парой. В том для меня оказался и косяк. Когда подходил к парочкам подруг, то, не выспавшись и не набравшись сил, я просто не мог захватить внимание обеих. Сливал одну за другой. Поздно спохватившись, что у меня есть право на поддержку, быстро добежал до товарищей (спасибо Никите Бороде и Саврику) - и тут же закрыл милашку, которую сам бы просто проморгал. Своей победой считаю сохранившееся желание дойти до конца и выполнение всех трудных заданий. Также при этом сохранение спокойствия и принятия. Поражение в том, что не вовремя воспользовался "помощью друга" и потерял на этом ценные минуты. Итог у меня такой. Сегодняшняя теория местами нехило намекала на то, что в моих знаниях по соблазнению (несмотря на все прочитанные умные книжки), есть офигенные пробелы, которые все стопорят. Произошел такой перекос: в общении с людьми в принципе норма, с девками - болт! Как произошло: застенчивому мальчику в детстве говорят, что скромность - это круто для мужчины. Он проглатывает, фиг ли - малой же! Потом он краем извилины понимает, что что-то, блин, не так. Благодаря своей скромности, ищет подвох в себе и начинает бороться со своими страхами. Общение с незнакомыми людьми. Общение с ОЖП (в формате дружбы, ессно). Публичные выступления. О важности всего этого он слышал дофига и уже неплохо себя прокачал. Но ни папа, ни дядя, ни школа не рассказали, что делать с девками на свидании! Ну да бог с ними, наверстаем. Для того я и пришел на РМЭС!
  • 0

#69 skandinaf

skandinaf
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 09:20

Еще один день, когда сжимается очко, пересыхает во рту и прочее. Огромное количество теории. И конечно практика. Вчера удача была на моей стороне. Полевое в Комсомолле. Когда выполнял уже более сложное задание, обдумывал как и что буду говорить. Но разговор завязывался не по сценарию и получалось. Не доволен собой из-за того, что расслабляюсь после победы. Саппорт Саня пнул и опять контакт с девушкой. Хорошо поговорили, но не доверила телефон. Снова теория, от которой голова разрывается. И вот кульминация-домашка. Нужно сделать очень много. Даже страшно. Еще и бонус-отжиг в коттедже. При условии, что домашку выполним и даже больше. Бороть страх и действовать.
  • 0

#70 Bed Panda

Bed Panda
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 24 марта 2014 - 09:52

день3. День принёс много как позитивных, так и негативных впечатлений. Отработка в группе в 1-ой половине дня была просто фиеричным бредом, а вот на полевом впервые за время треннинга почуствовал себя полным долбаебом. Во сремя полевого сдел около 20 подходов, осилив лишь одну полноценную коммуникацию. Скатился со своей темы на рассказывание какого-то позитивного бреда, дувишки начали смотреть как на какого-то наркомана, и я постепенно начал сливаться в негатив. В принципе, то что рассказывает Альфа, не является чем-то мегапросветляющим для меня. Мои завалы находятся в области, точнее в объеме практики. Единственное, что для себя подчерпнул сегодня, это переходы по уровням кинестетики, здесь тема была разжевана просто детельно,пришло панимание, что во многих моментах в прошлом, я очень рано отступал, когда нужно было снова и снова штурмовать вершины. Получили вроде бы на вид не такое большое кол-во домашки, но как подумаю о том что нужно сделать до субботы, просто физически ощущаю, как очко реально начинает сжиматься. Такого дитчайшего выхода из зоны комфорта в моей жизни не было никогда, это даже не выход из зоны комфорта, это прыжок в другую вселенную и сейчас я разбегаюсь, не имея даже представления о том, способен ли я перепрыгнуть эту черную дыру с "пидарасами". Все, сжигаем мосты и го в поле, делать домашку...

Сообщение отредактировал Bed Panda: 24 марта 2014 - 09:55

• 0

#71 Данчо

Данчо

Kanye West – I'm In It

• Перцы
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 09:53

Всем привет. Вчерашний день дался довольно тяжело. Башка почти не варит. Очень много теории, теории вроде бы понятной и простой, но КАК её применить в ???. Сегодня будем применять, пиздец как стремно и очково :(. Периодически, а точнее очень часто возникает мысль, да ну его НА ХУЙ. Но блять, прягся так впрягся. Нужны пинки, и пинки жесткие. Одному прямо совсем стремно. Из побед и удачь, два телефона, но тупо телефона от симпотных телок. Общение идет как идет. В общем собой не доволен. Подходить подхожу, многие улыбаются общаемся, но как только начинаем общаться пиздец, все время мысли что сказать теперь, а потом, а через предложение. В общем все каряво :(. Резюме одно: что бы поменяться нужно хуярить, хуярить и хуярить, а после ебошить, ебошить и ебошить. Башкой понимаю, а заставить себя практически не реально. Посмотрим как будет сегодня. Вроде бы сапорт толковый, должно получиться, пока без него ни как :(
  • 0

#72 Саврик

Саврик

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

• Перцы
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 09:59

В общем третий день базы взорвал всем нам мозг. Понятно только одно что с Альфой вообще не стоит спорить, этот чел просто не уязвимиый)))) Вчерашнее поле было просто супер, все что записанно в лекциях действительно работает и я не пониаю почему так. Рапорт мой вырос на 100% по сравнению со вчерашним днем. Не спорю были и взлёты и падения но это ни как не повлияло на мой эмоциональный фон. Сегодня будет полный треш, особенно когда буду выполнять грамлонды с теми телкоми котороые по моей карте мира от 7 балла))) Я знаю почему вчера были такие вопросы по поводу что парень должен платить за девченку. Просто у моих коллег по никогда небыло девченок фиминисток которые платят только за себя и еще могут заплатить и за тебя, вот и все. Если бы хоть раз у них такое было то таких вопросов бы не возникало.Что еще, желаю всем ребятам делать всю домашку и не проебываться чтобы не подводить не только нашего тренера, но и наших сапортов, у кторых и так есть чем занятся. В общем ребята ебашти по полной)))) Всем удачи, я пошел поднимать свой рапорт на еще более высокий уровень.
  • 0

#73 Erection

Erection

Увидеть мир вокруг,испытать на себе опасности,преодолеть их,смот

• Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 10:19

Приехал домой кое-как... Руки трясутся от отжиманий, колени разбиты, на ногах мозоли, на руках мозоли(от отжиманий). Истощение такое что не то что дрочить даже есть не хочется. С головой очевидная хуйня творится - вчера думал от недосыпа, а сегодня уже задумываюсь - ощущение как будто что то принял. Снижена скорость реакции, внимание, как будто в трансе в каком-то нахожусь. Сгонял - показался на работе, сейчас поеду "по клиентам" петь песни и делать домашку. Реально трудно, когда когда к общему умственному и психологическому напряжению добавляется такая физ нагрузка. Виталику привет. По итогам воскресенья: После субботнего вечера, когда полностью провалил задание, не смотря на 4 номера, настроение было хероватым и с трудом держал себя в нейтрали. Потом дали тему могущества и я понял, что это по адресу. Уж что-что, а пиздеть на любимые темы, которых у меня насчиталось штук 20, я могу реально без остановки, лихо перемешивая их, переходя от одной к другой, раскручивать телок на интересный разговор. Единственный косяк - они своими вопросами мешают))) Многие девушки от природы пустышки - никакой страсти, какие уж тут любимые темы. Поэтому с випами было трудновато. Сделал всего 6 подходов, взял 8 номеров и под конец уже пикапил взглядом - девочки прям велись и сами меня снимали. Много очень ценной теории. Реально золотые вещи, очень все сжато, очень правильно и вдумчиво. Никакой воды, как это обычно бывает - никакой хуйни. Тренер тащит энергетикой и харизмой, этим очень доволен. Вчера после совещания с супом, заложил свой хороший телефон ему, так что время работать!!! Сначала думал, что эта неделя будет трудной из-за работы, оказывается это наименьшая проблема которая у меня была. Теперь. После получения ДЗ мозг перестал верить в реальность происходящего, особенно в предвкушении дня рождения. Неудач небыло) Сегодня начну трогать свой город. Телочки, аймкаминг! Приехал домой, из кармана вывалились ключи и закатились куда то под кресло, сбоку от ручника - потратил 20 минут чтобы найти их, оказалось упали в полозья. Пришел домой - смотрю утюг весь день стоял включенным... пиздец повезло мне) Никак не могу определиться сейчас с песней, но на телефоне огромный песенник - выберу чтонибудь любимое и пойду порадую людей, заодно продумаю как сразу закрыть другие пункты.
  • 0

#74 AnDVolG34

AnDVolG34
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 10:22

Всем привет! Основную часть третего дня провели на базе за лекциями,узнал много нового и интересного,что обязательно пригодится в дальнейшем. Alfa разбил устоявшиеся и навязанные в обществе стериотипы поведения с телками , ее ценность в жизни альфа самца.День прошел в приподнятом настроении.Эмоциональный фон настолько зашкаливал , что даже не могу объяснить словами !!! Был один выход в поле,расшевелили телок у набережной и на Аллее герое. Чувствую прогресс , но проблема с кейсами еще присутствует необходимо прорабатывать Саппортам спасибо за хорошую стимуляцию и пинкам под зад. Я убедился, что выход из зоны комфорта ахуе-я методика ,когда хочется жрать, спать и при этом тебе надо подкатывать к телкам, мозг начинает генерировать.
  • 0

#75 Player*

Player*
  • Перцы
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 10:32

Привет всем! Пишу отчет за 3-ий день тренинга 1. Общее впечатление за день смешанное. Выдался тяжелый день. Много теории, разбор полетов и падений! Можно сказать перепрошивали свои мозги, и это только начало. Полевые задания в отличие от предыдущих потяжелее получалась, казалось руки опускаются с каждым подходом. Сказывался недосып от предыдущих дней. Но все равно держишь в голове, что должен должен это сделать, раз пришел сюда. Эмоции сменялись от плохого к хорошему, и наоборот, в завсимости от послевкусия. 2. Место дислокации по полевым было выбрано тогрушка, на этот раз народу хоть отбавляй там было. Тепло, солнышко светило. Сделал много подходов, и к одиночкам и к парам, и в кафешке подсаживался. 3. Задания хоть и выполнил, но результатом все равно не доволен, хотел сделать больше, по максимуму, но все равно сказывался недосып, частые эмоциональные перемены. 4. В итоге день получился насыщенный, и в эмоциональном, и в плане знаний, понятий. Впереди еще много чего предстоит сделать, в том числе и д/з. Главное не расслабиться бы. И все будет ок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0