Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему отношения не начинаются сами собой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 23:28

А что, дрочить лучше?

Для того и заводят чтобы побыть полноценными людьми, хотя бы какой то срок. А вдруг повезет.

А что, человек без пары, одинокий - априори неполноценный?

Сообщение отредактировал Фродизм: 21 марта 2014 - 23:28

• 0

#62 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 00:16

А что, дрочить лучше?

Для того и заводят чтобы побыть полноценными людьми, хотя бы какой то срок. А вдруг повезет.

Одиночество должно иметь здоровую меру. Когда человек одинок годами это да, неполноценность
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#63 Дмитрий378

Дмитрий378
  • Участник
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 05:59

Одиночество должно иметь здоровую меру. Когда человек одинок годами это да, неполноценность

Ужас я неполноценный)) почти 27 и один, даже друзей нету)))
  • 0

#64 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 06:32

А что, дрочить лучше?

А я так не считаю. Бывает по разному.

Но некоторым предписано быть одним. Так они достигают больших успехов, не размениваясь на ненужные отношения. Когда я проявлял инициативу в сторону девушек, я был слаб. Теперь я сильнее, я могу удержать себя от желания любить; только это не так просто. Кто знает, как еще можно ослабить желание иметь отношения и семью?
  • 0

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 09:11

Кто знает, как еще можно ослабить желание иметь отношения и семью?

Ржу! Повторю слова Стелазина: "Мозг и мышление - не особо давнее приобретение, а инстинктам миллионы лет. Вы, конечно, говорите себе что контролируете свои эмоции, но, я вас уверяю, в случае необходимости, инстинкт подвинет разум и не заметит его".

Это инстинкт, детка, мне особенно ясно это после прочтения книжки "Непослушное дитя биосферы" - нехило просветляет на уровне "РМЭС".

Попробуй сублимировать в достижения и принесение пользы окружающему сообществу. Если ты будешь делать что-то невероятно крутое для общества, то, возможно, инстинкт "зачтет" это и перестанет давить на тебя желанием размножаться.

Вот мне любопытно, ты вот сядь, подумай, послушай себя и напиши - а ты зачем семью хочешь иметь? Какие плюсы в семье и какие плюсы в одиночестве. Мне психолог помогла этим, когда я металась и не понимала хочу ли я в отношения или нет и хочу ли я детей или нет.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 09:12

ИМХО, полный бред! Есть еще такое понятие как "самодостаточность". Человек может находиться в любом состоянии, самое главное чтобы ему было в этом состоянии комфортно.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 Тягач

Тягач
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 09:27

Прекрати заниматься онанизмом и всё как рукой снимет. Будет белковое голодание и ты сразу начнешь кидаться на противоположный пол.
  • 0
"У каждого человека должно быть то, ради чего он живет, для меня это Dubstep" (с) Виктор Янукович

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 09:39

Прекрати заниматься онанизмом и всё как рукой снимет. Будет белковое голодание и ты сразу начнешь кидаться на противоположный пол.

ты вжешколе-то вообще учился, анатомию и физиологию проходил? Он, что же, подрочит и сожрет?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 15:09

Кто знает, как еще можно ослабить желание иметь отношения и семью?

-дрочи дальше. Обрати внимание на мужиков. Лучше с депутатом свяжись, тут тебе и карьера и на деньги не кинет и вообще никакой боли ( ну почти никакой))))...

Я валяюсь)))...

Тенденции автора напоминают тенденции межполовых отношений в современной Германии...

В виду высокого уровня жизни, б/м симпатичные бабы там стервозны, уровень феминизма высок, и мужик просто так для совместного проживания найти спутницу не может.
Соответственно несколько поколений уже размножаются геи ( сбита программа нафиг на государственном уровне) и немецкая порнуха самая качественная (дрочи -не хочу).

Недавно был сюжет по тв про итальянских брошенных разведенных мужей, для них построили приют))...по итальянским законам, квартира при разводе отходит жене... жалкое зрелище...

Автор - такая же жертва.
  • 0

#70 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 15:14

Я занялся давно) Но дело заключается не в том, чтобы бегать за девками, а в том, чтобы строить свою жизнь.

Ты маешься дурью. Думаешь, вместо того, чтобы делать. Занимаешься генерированием отмазок, почему тебе не надо выходить из зоны комфорта. Всё просто. Есть желание. Есть мозг. Есть задача. Желание - ты хочешь женщину (Да, блядь, ХОЧЕШЬ, не звезди тут). От желания образуется задача - найти. Задачу мозг выполнять не хочет, потому что страшно и неудобно. Все эти пять страниц можно описать одним словом - СТРАХ.

Зачем вообще начинать серьезные отношения, если они по теории вероятности очень часто окачниваются неудачами?

В чём ты меня убедить хочешь? ) Что тебе это не надо? ) Так зачем мнение других? Сам можешь решить, чего тебе от жизни нужно? Зачем эти бессмысленные усложнения? Есть всего 2 варианта - Я ХОЧУ и Я НЕ ХОЧУ. Один раз решил - и делай. Если бы я себе задавал ебанутые вопросы навроде "зачем мне спортом заниматься и драться, если по теории вероятности проиграю любому, потому что физически слабее любого своего сверстника в окружении?"; то всю жизнь бы боялся из дома выйти.
Почему когда за человеком голодный тигр скажем гонится, у него не возникает мыслей - "зачем бежать, он всё-равно бегает быстрее?" Тут как-то похеру становится, сколько шансов 50% или 1. Даже если один, бежать изо всех сил будет. Потому что жить хочет. Хочет! Он так решил. Вот и ты реши уже наконец, нужны тебе женщины или нет. Мы за тебя это не сделаем. А все эти "зачем", "пусть сами за мной бегают, они мне не нужны" - отмазки больного самолюбия, не хотящего признавать себя слабым. Зелен, мол, виноград.
Хватит себе врать уже. Всё тобой написанное - просто отмазки. Признайся, ты просто слаб. Слаб и сейчас. Слишком слаб, чтобы идти к своей цели, которой сам же и хочешь. Твой мозг защищает тебя, выдумывая оправдания. Пока врёшь, ты тратишь лишнюю энергию на самооправдания, которую мог бы пустить на достижение целей. Поэтому врать себе никогда нельзя.

У тебя 2 выхода:
1) Иди и делай. Знакомься, ищи женщину.
2) Смирись, что неудачник по этой части и откажись от своих желаний.

Всё, остальное бессмысленная трата времени и сил.

Сообщение отредактировал Diletant88: 22 марта 2014 - 15:22

• 0

#71 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 17:53

ИМХО, полный бред! Есть еще такое понятие как "самодостаточность". Человек может находиться в любом состоянии, самое главное чтобы ему было в этом состоянии комфортно.

Самодостаточность - это еще и общепризнанный статус в обществе. Я не говорю что нужно 24 часа в сутки находится на людях. Но и годами как некоторые просиживать дома, это не самодостаточность, это социофобия а чувство такого комфорта довольно таки вредно, т.к. развивается неприспособленность и опять же, девушек нет и не знаешь где взять.
Я знаю что женщины лучше переносят одиночество чем мужчины но вредно оно для любого человека, как не крути и какие псевдотеории не выдвигай. Природные установки - это далеко не те законы что выдумал человек

Diletant88 Блин ну ясен хрен автор слаб, все таки за 28 лет жизни была только одна женщина, очевидно что он не может по одному своему хотению стать половым терминатором, отмазки это здоровая реакция организма на раздражитель (все мы знаем какие мастеры женщины в плане унижения мужского достоинства)
Автору: пока еще рано себя хоронить. щас уже наши одногодки начинают разводиться, кто не стал мужененавистницей - подойдет, воздушных замков разведенки уже не строят, требования невысокие, ищи таких что ли. Хотя бы для опыта.

Сообщение отредактировал Pointman: 22 марта 2014 - 18:02

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#72 Тягач

Тягач
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 17:59

ты вжешколе-то вообще учился, анатомию и физиологию проходил? Он, что же, подрочит и сожрет?

Грубо выразился, имеется ввиду сексуальное голодание
  • 0
"У каждого человека должно быть то, ради чего он живет, для меня это Dubstep" (с) Виктор Янукович

#73 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2014 - 02:02

Я просто написал в теме: почему отношения не строятся сами по себе. Я не говорил, что у меня еесть проблема и не искал ничего. На данном этапе я не хочу никаких отношений и не ищу их. А если для вас мера силы мужчины состоит в кол-ве его секс. партнерш, мне вас жаль. Чао!

Сообщение отредактировал Фродизм: 23 марта 2014 - 02:02

• 0

#74 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2014 - 10:21

А если для вас мера силы мужчины состоит в кол-ве его секс. партнерш, мне вас жаль.

-сила мужчины в уверенности, уверенность из опыта, а опыт из количества женщин.
По моему, ты все понимаешь, но прикидываешся дебилом, как только речь о практике заходит.

Знатный ты мозгоеп.... мне жаль твою бывшую, столько времени выслушивать бред, потерять время, а автор ни бе ни ме... заипал морально ее короче... я теперь ее понимаю. Дрочи дальше.
  • 0

#75 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2014 - 12:42

Diletant88 Блин ну ясен хрен автор слаб, все таки за 28 лет жизни была только одна женщина, очевидно что он не может по одному своему хотению стать половым терминатором

Терминатором не может, а вот найти одну нормальную может, если перестанет искать отмазки и начнёт стараться.

отмазки это здоровая реакция организма на раздражитель (все мы знаем какие мастеры женщины в плане унижения мужского достоинства)

У слабых - да, здоровая. Нельзя унизить того, кто сам себя униженным не чувствует. Можно жить притворяясь что-то представляющим из себя или становясь таким реально. Первое всегда проще. Это они все плохие, а ты хороший, ага. Во втором случае признавать надо свои косяки. Иначе если не слабый - зачем тебе меняться? Не признаешь - так никогда лучше и не станешь.
Каждый сам выбирает, как ему жить. Только форум тут вроде для вторых. Которые пришли изменить себя, а не чтобы их убедили, что они не слабые и те, кого они не получили просто их не достойны))) С этим к мамочке, она всегда скажет, что ты хороший.

Я просто написал в теме: почему отношения не строятся сами по себе. Я не говорил, что у меня еесть проблема и не искал ничего.

На данном этапе я не хочу никаких отношений и не ищу их.

А если для вас мера силы мужчины состоит в кол-ве его секс. партнерш, мне вас жаль.

Чао!

Мне вас жаль, ага, сами дураки)))
Почему деньги не зарабатываются сами по себе? Почему дома сами не строятся? Мышцы не накачиваются? Само собой происходит только в Стране Дураков.
Не говорил, но по тебе всё итак видно. Сила мужчины измеряется в умении достигать своих целей. И в смелости. У тебя даже нет смелости признаться в своих желаниях и слабостях.
Ну не хоти, чё. Ты свою дорогу выбрал. Только тему создал, чтобы тебя убедили, что всё правильно делаешь. А этого ты тут не дождёшься.
Суть то в том, что пройдёт пару месяцев и опять захочешь женщину найти. Ты не сможешь даже отказаться от своих желаний. Но признаться, что хочешь этого, тоже не сможешь - у тебя ж нет проблем) И будешь опять отмазки выдумывать, почему ты крутой парень и тебе с ними знакомиться не надо.
Можно то и без женщин сильным быть. Можно от них отказаться, и что-то представлять из себя. Только для этого нужно СОЗНАТЕЛЬНО от них отказаться и достигать чего-то другого в жизни, а не обманывать себя, что тебе это не надо. Ты так не сможешь. Потому что хочешь их. И будешь хотеть)
В общем больше тут говорить нечего. Либо начинаешь делать, либо "здесь медицина бессильна".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0