А что, дрочить лучше?
Для того и заводят чтобы побыть полноценными людьми, хотя бы какой то срок. А вдруг повезет.
А что, человек без пары, одинокий - априори неполноценный?
Сообщение отредактировал Фродизм: 21 марта 2014 - 23:28
Отправлено 21 марта 2014 - 23:28
А что, дрочить лучше?
Для того и заводят чтобы побыть полноценными людьми, хотя бы какой то срок. А вдруг повезет.
Сообщение отредактировал Фродизм: 21 марта 2014 - 23:28
Отправлено 22 марта 2014 - 00:16
А что, дрочить лучше?
Отправлено 22 марта 2014 - 05:59
Ужас я неполноценный)) почти 27 и один, даже друзей нету)))Одиночество должно иметь здоровую меру. Когда человек одинок годами это да, неполноценность
Отправлено 22 марта 2014 - 06:32
А что, дрочить лучше?
Одиночество должно иметь здоровую меру. Когда человек одинок годами это да, неполноценность
Отправлено 22 марта 2014 - 09:11
Ржу! Повторю слова Стелазина: "Мозг и мышление - не особо давнее приобретение, а инстинктам миллионы лет. Вы, конечно, говорите себе что контролируете свои эмоции, но, я вас уверяю, в случае необходимости, инстинкт подвинет разум и не заметит его".Кто знает, как еще можно ослабить желание иметь отношения и семью?
Отправлено 22 марта 2014 - 09:12
ИМХО, полный бред! Есть еще такое понятие как "самодостаточность". Человек может находиться в любом состоянии, самое главное чтобы ему было в этом состоянии комфортно.Одиночество должно иметь здоровую меру. Когда человек одинок годами это да, неполноценность
Отправлено 22 марта 2014 - 09:27
Отправлено 22 марта 2014 - 09:39
Прекрати заниматься онанизмом и всё как рукой снимет. Будет белковое голодание и ты сразу начнешь кидаться на противоположный пол.
ты вжешколе-то вообще учился, анатомию и физиологию проходил? Он, что же, подрочит и сожрет?
Отправлено 22 марта 2014 - 15:09
-дрочи дальше. Обрати внимание на мужиков. Лучше с депутатом свяжись, тут тебе и карьера и на деньги не кинет и вообще никакой боли ( ну почти никакой))))...Кто знает, как еще можно ослабить желание иметь отношения и семью?
Отправлено 22 марта 2014 - 15:14
Ты маешься дурью. Думаешь, вместо того, чтобы делать. Занимаешься генерированием отмазок, почему тебе не надо выходить из зоны комфорта. Всё просто. Есть желание. Есть мозг. Есть задача. Желание - ты хочешь женщину (Да, блядь, ХОЧЕШЬ, не звезди тут). От желания образуется задача - найти. Задачу мозг выполнять не хочет, потому что страшно и неудобно. Все эти пять страниц можно описать одним словом - СТРАХ.Я занялся давно) Но дело заключается не в том, чтобы бегать за девками, а в том, чтобы строить свою жизнь.
В чём ты меня убедить хочешь? ) Что тебе это не надо? ) Так зачем мнение других? Сам можешь решить, чего тебе от жизни нужно? Зачем эти бессмысленные усложнения? Есть всего 2 варианта - Я ХОЧУ и Я НЕ ХОЧУ. Один раз решил - и делай. Если бы я себе задавал ебанутые вопросы навроде "зачем мне спортом заниматься и драться, если по теории вероятности проиграю любому, потому что физически слабее любого своего сверстника в окружении?"; то всю жизнь бы боялся из дома выйти.Зачем вообще начинать серьезные отношения, если они по теории вероятности очень часто окачниваются неудачами?
Сообщение отредактировал Diletant88: 22 марта 2014 - 15:22
Отправлено 22 марта 2014 - 17:53
ИМХО, полный бред! Есть еще такое понятие как "самодостаточность". Человек может находиться в любом состоянии, самое главное чтобы ему было в этом состоянии комфортно.Одиночество должно иметь здоровую меру. Когда человек одинок годами это да, неполноценность
Сообщение отредактировал Pointman: 22 марта 2014 - 18:02
Отправлено 22 марта 2014 - 17:59
Грубо выразился, имеется ввиду сексуальное голоданиеПрекрати заниматься онанизмом и всё как рукой снимет. Будет белковое голодание и ты сразу начнешь кидаться на противоположный пол.
ты вжешколе-то вообще учился, анатомию и физиологию проходил? Он, что же, подрочит и сожрет?
Отправлено 23 марта 2014 - 02:02
Сообщение отредактировал Фродизм: 23 марта 2014 - 02:02
Отправлено 23 марта 2014 - 10:21
А если для вас мера силы мужчины состоит в кол-ве его секс. партнерш, мне вас жаль.
Отправлено 23 марта 2014 - 12:42
Терминатором не может, а вот найти одну нормальную может, если перестанет искать отмазки и начнёт стараться.Diletant88 Блин ну ясен хрен автор слаб, все таки за 28 лет жизни была только одна женщина, очевидно что он не может по одному своему хотению стать половым терминатором
У слабых - да, здоровая. Нельзя унизить того, кто сам себя униженным не чувствует. Можно жить притворяясь что-то представляющим из себя или становясь таким реально. Первое всегда проще. Это они все плохие, а ты хороший, ага. Во втором случае признавать надо свои косяки. Иначе если не слабый - зачем тебе меняться? Не признаешь - так никогда лучше и не станешь.отмазки это здоровая реакция организма на раздражитель (все мы знаем какие мастеры женщины в плане унижения мужского достоинства)
Мне вас жаль, ага, сами дураки)))Я просто написал в теме: почему отношения не строятся сами по себе. Я не говорил, что у меня еесть проблема и не искал ничего.
На данном этапе я не хочу никаких отношений и не ищу их.
А если для вас мера силы мужчины состоит в кол-ве его секс. партнерш, мне вас жаль.
Чао!
0