Подозрение - объективно оцените
Отправлено 16 марта 2014 - 23:39
Отправлено 16 марта 2014 - 23:57
Отправлено 17 марта 2014 - 00:48
Я тебя понимаю и сам с бж подобное проходил.
Вещи отдал, потом сидел сам ревел как баба еще дня два, но свою линию гнул!
Зрелище было жалкое, благо дома сидел в комп играл)
Потом друзьям весь мозг проел, спасибо им что вытерпели этот бред.
Потом ничего, отряхнулся, пошел дальше.
Еще пол года потом смски приходили от бж типа "а я тебя все еще люблю".
Молчал как рыба!
Иногда настолько паршиво было и одиночество задалбывало(я один до этого никогда больше недели не жил), что на стену лез. А потом так хорошо поперло, и карьера в гору и друзья поддерживают когда надо и с родственниками наладились отношения.
Ты все правильно понимаешь, но сопливые смски и комменты тебя дезориентируют. Это нормально по первости.
Верно ты судишь поступки. Она тебе не звонит, отвезти её в аэропорт не давала.
Вот и не ведись на это говно!
Вот так делает человек, который заинтересован в отношениях. Ты же понимаешь это! А если не так, то значит нафиг это не нужно.Когда она захотела отвезти меня в аэропорт, я только за был. Она увидела с кем меня отправляет. Она же знает их хорошо. Я каждый день ей звонил, перед отъездом дал ей номер междугородней симки, говорил скидывай мне я перезвоню. Каждый день общались.
Хочешь узнать какие бывают бабы?
Вчера знакомая рассказывала, как друзья её сняли шлюху, она к ним пришла собрала их в комнате где парень её драл в круг и они сидели смотрели на это дело.
Год прошел с тех пор, даже больше и теперь смотри.
Правильно ли я поступил тогда?
Я думаю правильно
Доволен ли я жизнью?
Безусловно
Жалею ли я о содеяном?
Ни капли
Хотел бы я что-то изменить в жизни если бы прожил заново жизнь?
Ничего
Бывают ли у меня в жизни нервотрепки, ссоры, скандалы?
Нет
И ясное дело, в подобной ситуации я буду настаивать и советовать то же самое.
Сообщение отредактировал Shatomi: 17 марта 2014 - 00:58
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 17 марта 2014 - 13:13
Отправлено 17 марта 2014 - 15:42
Всё четко сделал... как мужик.
Вот увидишь - сама прибежит со слезами. Только вот скорее всего не нужна уже тебе будет.
Красавчик.. удачи
Вот именно, что прибежит скорее всего. Но блин, я ведь не смогу верить теперь вообще человеку ну никак.
Друзья говорят, если сойдешься снова, то мы вообще перестанем тебя понимать, мазохист что ли?
Как мне сопротивляться этому?
Больше так не смогу, устал безумно.
Отправлено 17 марта 2014 - 17:56
и друг прав, в отличии от малолетних ебланов которые хором диагностируют Васька как самое главное.Друг звонил, говорит неважно с кем она поехала. Ее поступок не простителен, ты поставил на кон Ваши отношения, а ей посрать. Или она это не в серьез воспринила. В любом случае, для нее эти отношения ничего не значат.
тут были все варианты, ты был готов воспринять все что ей удобно. но вот почему то она решила вот так.
ну что вот ты тут сделаешь, только попрощаешься
окунусь в новые отношения, и очень быстро пройдет вот это вот псевдострадание. а псевдо оно потому что ты не по ней страдаешь а по своим пяти годам
Отправлено 17 марта 2014 - 18:03
Сообщение отредактировал lit: 17 марта 2014 - 18:03
Отправлено 17 марта 2014 - 18:17
ну че я говорил, бараны потому и бараны чтоб блеять стадом про Васьков, у них в голове только хуи, что характерно чужие...Тебе что надо? Фотки или переписку с Васьком?
типа если без Васька то все нормально т огда можно и простить только вот доказательсвта нужны что без Васька
Отправлено 17 марта 2014 - 19:23
Отправлено 17 марта 2014 - 19:57
Отправлено 17 марта 2014 - 20:04
Ну ты же советы не слушаешь, я тебе совершенно серьезно писал.Блин дома на части рвет капец. Хочется на стенку залезть. Завтра на работу, невыносимо, хочется куда нибудь смыться.
Когда депрессия или рвет на части - иди и бегай. Я опять же предельно серьезен.
После 7-10 км., у тебя выработывается столько эндорфинов, что это будет как обезбаливающее.
Даже если ты их не все пробежишь, а часть пройдешь и проползешь.
Блин, не веришь мне - ну так в интернете почитай, как бег влияет. Я когда-то попробовал,
теперь всегда если грустно или депрессивно - вышел на пробежку, и после нее расслабился, голова пустая,
становится легче.
А вообще делай как знаешь.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 марта 2014 - 20:08
Отправлено 17 марта 2014 - 20:09
Отправлено 17 марта 2014 - 22:33
Сообщение отредактировал fortis: 17 марта 2014 - 22:35
Отправлено 18 марта 2014 - 09:20
Отправлено 18 марта 2014 - 09:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0