Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрение - объективно оцените

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#61 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 23:39

Блин парни, я вообще не знаю, что делать? Точнее вроде знаю, но сомнения мне рвут душу. Правильно я делаю, неправильно. Я понимаю, многие пишут со стороны, но понимают ли то, что чувствую я. Мне периодически кажется, что я поступаю неправильно. Потом сравниваю факты и понимаю, что вроде все верно. Но меня рвет на части. Сегодня вижу оповещение в контакте, комментарий к нашей фотографии в Испании, пишет люблю тебя. Рвет на части. Знаю, что в контакте тоже надо удалить. Сегодня скрепя зубами, взял остатки вещей и перевез маме, мама ее уговорила посидеть чай попить, я просто хотел узнать как кошки. Мы с ней завели кота и кошку, совсем не давно, думал это начало восстановления отношений. Но походу нет. Просто переживал о животных, но с ними все хорошо. С мамой почти не разговаривал, она все спрашивала, что случилось. И для нее оказывается абсолютно нормально, то что она в тай улетела, непонятно с кем. Она говорит еще жаловалась, что он летает, а мне запрещает. Просто мы всегда вместе отдыхали, после измены весь год были напряженные отношения. Раз 5 расходились, говорила, что не видит со мной будущего. Говорила прошла любовь и все такое. В итоге все равно сходились. В августе звал ее в отпуск, она сказала, не хочу ехать. Вот так то. Я ее уговаривал, потом поссорились и она уехала к маме, там жила. В это время меня друг позвал в Эмираты, он с женой ехал, но они просто подрывные очень. Я согласился, а потом мы помирились. Она не очень довольная была, я ей говорил, я же тебя звал. Когда она захотела отвезти меня в аэропорт, я только за был. Она увидела с кем меня отправляет. Она же знает их хорошо. Я каждый день ей звонил, перед отъездом дал ей номер междугородней симки, говорил скидывай мне я перезвоню. Каждый день общались. А здесь, что. Когда я предложил отвезти ее в аэропорт, она отказалась, типа не в коем случае. Не звонила мне ни разу, а скидывает иногда дурацкие сообщения. Блин рвет на части. Я прихожу домой, дома пустота. Нет ни кошек, ни ее, все везде пусто. не хочется даже домой возвращаться. Друг звонил, говорит неважно с кем она поехала. Ее поступок не простителен, ты поставил на кон Ваши отношения, а ей посрать. Или она это не в серьез воспринила. В любом случае, для нее эти отношения ничего не значат. Не знаю, что делать! Еще сегодня скрипя зубами, купил новый замок и поменял в квартире. Что делать?
  • 0

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 23:57

Зачем кошек отдал? Оставил бы себе хоть одного кошака.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 00:48

fortis все верно делаешь!
Я тебя понимаю и сам с бж подобное проходил.
Вещи отдал, потом сидел сам ревел как баба еще дня два, но свою линию гнул!
Зрелище было жалкое, благо дома сидел в комп играл)
Потом друзьям весь мозг проел, спасибо им что вытерпели этот бред.
Потом ничего, отряхнулся, пошел дальше.
Еще пол года потом смски приходили от бж типа "а я тебя все еще люблю".
Молчал как рыба!
Иногда настолько паршиво было и одиночество задалбывало(я один до этого никогда больше недели не жил), что на стену лез. А потом так хорошо поперло, и карьера в гору и друзья поддерживают когда надо и с родственниками наладились отношения.

Ты все правильно понимаешь, но сопливые смски и комменты тебя дезориентируют. Это нормально по первости.
Верно ты судишь поступки. Она тебе не звонит, отвезти её в аэропорт не давала.
Вот и не ведись на это говно!

Когда она захотела отвезти меня в аэропорт, я только за был. Она увидела с кем меня отправляет. Она же знает их хорошо. Я каждый день ей звонил, перед отъездом дал ей номер междугородней симки, говорил скидывай мне я перезвоню. Каждый день общались.

Вот так делает человек, который заинтересован в отношениях. Ты же понимаешь это! А если не так, то значит нафиг это не нужно.

Хочешь узнать какие бывают бабы?
Вчера знакомая рассказывала, как друзья её сняли шлюху, она к ним пришла собрала их в комнате где парень её драл в круг и они сидели смотрели на это дело.

Год прошел с тех пор, даже больше и теперь смотри.

Правильно ли я поступил тогда?
Я думаю правильно

Доволен ли я жизнью?
Безусловно

Жалею ли я о содеяном?
Ни капли

Хотел бы я что-то изменить в жизни если бы прожил заново жизнь?
Ничего

Бывают ли у меня в жизни нервотрепки, ссоры, скандалы?
Нет

И ясное дело, в подобной ситуации я буду настаивать и советовать то же самое.

Сообщение отредактировал Shatomi: 17 марта 2014 - 00:58

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#64 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 13:13

Всё четко сделал... как мужик. Вот увидишь - сама прибежит со слезами. Только вот скорее всего не нужна уже тебе будет. Красавчик.. удачи
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#65 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 15:42

Всё четко сделал... как мужик.
Вот увидишь - сама прибежит со слезами. Только вот скорее всего не нужна уже тебе будет.
Красавчик.. удачи

Вот именно, что прибежит скорее всего. Но блин, я ведь не смогу верить теперь вообще человеку ну никак.
Друзья говорят, если сойдешься снова, то мы вообще перестанем тебя понимать, мазохист что ли?
Как мне сопротивляться этому?

Больше так не смогу, устал безумно.
  • 0

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 17:56

Друг звонил, говорит неважно с кем она поехала. Ее поступок не простителен, ты поставил на кон Ваши отношения, а ей посрать. Или она это не в серьез воспринила. В любом случае, для нее эти отношения ничего не значат.

и друг прав, в отличии от малолетних ебланов которые хором диагностируют Васька как самое главное.

тут были все варианты, ты был готов воспринять все что ей удобно. но вот почему то она решила вот так.
ну что вот ты тут сделаешь, только попрощаешься
окунусь в новые отношения, и очень быстро пройдет вот это вот псевдострадание. а псевдо оно потому что ты не по ней страдаешь а по своим пяти годам
  • 1

#67 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 18:03

Как хочешь, но убирай мысли про нее и про призрачное будущее с ней. Мне знакомый все-таки вскрыл переписку вконтакте моей бывшей - она 4 месяца гуляла, столько там всего, ужас. И всегда говорила люблю, подарки делала, и щас говорила до последнего, я был основным. Пошла 2 неделя игнора уже. Тебе что надо? Фотки или переписку с Васьком? Тогда точно сомнений не будет у тебя. Но будет больнее еще сильнее.

Сообщение отредактировал lit: 17 марта 2014 - 18:03

• 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 18:17

Тебе что надо? Фотки или переписку с Васьком?

ну че я говорил, бараны потому и бараны чтоб блеять стадом про Васьков, у них в голове только хуи, что характерно чужие...
типа если без Васька то все нормально т огда можно и простить только вот доказательсвта нужны что без Васька
  • 0

#69 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 19:23

Мне про это и говорят, приедет и начнет доказывать, что с подругой там была, начнет фотки показывать и т.д. Но такой поступок я не могу воспринять уже. У нас весь год так было, уезжала к маме несколько раз. Я все время в депрессии был. Так весь год(
  • 0

#70 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 19:57

Блин дома на части рвет капец. Хочется на стенку залезть. Завтра на работу, невыносимо, хочется куда нибудь смыться.
  • 0

#71 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 20:04

Блин дома на части рвет капец. Хочется на стенку залезть. Завтра на работу, невыносимо, хочется куда нибудь смыться.

Ну ты же советы не слушаешь, я тебе совершенно серьезно писал.
Когда депрессия или рвет на части - иди и бегай. Я опять же предельно серьезен.
После 7-10 км., у тебя выработывается столько эндорфинов, что это будет как обезбаливающее.
Даже если ты их не все пробежишь, а часть пройдешь и проползешь.
Блин, не веришь мне - ну так в интернете почитай, как бег влияет. Я когда-то попробовал,
теперь всегда если грустно или депрессивно - вышел на пробежку, и после нее расслабился, голова пустая,
становится легче.

А вообще делай как знаешь.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 марта 2014 - 20:08

• 1
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#72 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 20:09

Тренажерка и любой спорт мысли дурные хорошо убирает. Работа тоже, но не всякая. Когда за компом весь день, мысли все равно одолевают.
  • 0

#73 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 22:33

Да насчет бега согласен, только сейчас на улице моря и океаны, грязюка. Съездил в кафешку, посидел немного. Полегче стало. На бокс думаю записаться, хоть может получше станет, а так в тренажерку и так ходил последние полтора года, массу набрал неплохую. В декабре когда опять поссорились бросил, не начинал еще. Надо бы начать. Как ссора, так депресняк.

Сообщение отредактировал fortis: 17 марта 2014 - 22:35

• 0

#74 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2014 - 09:20

И снова твоя тема превращается в размазывание соплей по монитору. Итог бдет аналогичным - вы снова сойдетесь. Бля, да я не месте девочки, тоже бы такого ни в хуй не ставил. Твоей ошибкой было то, что ты ее принял в прошлый раз. Тем самым ты убил в себе достоинство. Именно это тебя и поедало изнутри все это время. Единственное, что тебя так убивает - это осознание того, что ты мудак. Ну да, мудак, и что? У всех бывает, но не у всех проходит. Хочешь, чтобы прошло? Займись собой.
  • 0

#75 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2014 - 09:40

Наряду с бегом, устраивай себе частые и полновесные отрывы с блэкджеком и шлюхами, тогда быстро отойдёшь
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0