Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка. Дальнейший путь, нуждаюсь в советах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Vicini

Vicini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 20 мая 2014 - 11:37

приятно читать топ, хорошая мотивация)
  • 0

#62 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 12:02

Соглашусь. Отличный пример для тех кто ноет и кричит что Санчас это все фигня, и что "мне нужно ее вернуть а не игнорить, так она точно уйдет к Василию", "У нее никого нет, я уверен на 146%" и тд. Автор я рад за тебя, и пусть эта исторая покажет остальным как нужно работать с собой и своими эмоциями и головой!
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#63 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 20:55

GeneralAM, Молодца! Щас у тебя самый сок начнется) Лето как никак-юбчонки короткие, чулочки, туфелки. По поводу Т10Д: то что не трахнул никого-плохо, но хуй с ним-реабилитация у тебя была считай. Но тебе нужно начинать просто общаться и знакомиться. Даже если не собираешься в койку укладывать. И кстати возможно твое мнение изменится. как говорится-аппетит во время еды приходит. И тут не нужно много времени или ресурса. Увидел красивую девочку на остановке/в очереди/в зале/в магазине-подошел заговорил, взял номер. Хер с ним, не звони ей потом. Но от положительного результата твоя самооценка повысится на порядок. Твой охотничий инстинкт спал крепким сном эти годы, а уверенность твоя таяла под таким напором негатива и эмоциональных качелей. Прокачка Т100Б-отлично, но общение тебе просто необходимо-тренировка так сказать.

Сообщение отредактировал Финист: 20 мая 2014 - 21:01

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#64 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 21:50

Парни, всем огромное спасибо за поддержку! Я уже просто никакого морального права не имею пороть хуйню =)

Финист, по поводу девушек, наверно ты прав! Буду следовать твоему совету, сам себя уже кой раз ловлю на подобных ситуациях, что вроде и девочка ничего. И впрямь инстинкт усыпили мой! На это направление в ближайшее время сделаю особый акцент.

В Августе обязательно отпишусь по результатам. Ставлю себе цель 10Д классом выше, чем бывшая до 20 августа!
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#65 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 13:34

Наткнулся сегодня на свою старую темку от Июля 13 года. Может кому интересно будет взглянуть. Сейчас перечитал с интересом себя тогдашнего, понял как заблуждался в своих движениях и поступках по отношению к своей ОЖП. Это были уже даже не первые звоночки, это был колокольный звон, как же я был слеп!!)

Кто виноват и что делать ?
  • 0

#66 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:42

Отпишусь:) 10Д выполнено. На данный момент много изменений. Учеба на первом плане. Летом отлично отдохнул, как и планировал. Сейчас к сессии готовлюсь, времени почти нет на другое, только немецкий учу, но это так, скорее из хобби. На душе отлегло, с каждым месяцем все сильнее начинаю забывать те негативные эмоции, которые преобладали в феврале:) Восстановился круг общения, наладил контакты со старыми знакомыми. Вследствие счастливого стечения обстоятельств купил сам автомобиль, новую 525. Вобщем все гладко, восстановление проходит по плану, в Питере погодка только иногда на депрес вгоняет, но это редко:))
  • 0

#67 Человечина

Человечина
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:06

Отпишусь:) 10Д выполнено.

Сказочники)

Почитали бы хоть, к примеру, "Портрет Дориана Грея".

Что за смысл - Т10Д? А если вам скажут - У10К (уе*и десяток кавказцев), вы бы тоже побежали исполнять?

Думайте головой, а не одним местом. Всех благ!

Флуд. Варн. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 декабря 2014 - 12:47

• -1

#68 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:27

Не неси чепухи, старый добрый совет 10д работает неумолимо. Независимо от того, как к этому относишься, это разряжает. Вобщем то в дальнейших советах не нуждаюсь, отписался тут из уважения к тем, кто тут отписывался во время кризиса)
  • 0

#69 Человечина

Человечина
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 декабря 2014 - 12:52

Не неси чепухи, старый добрый совет 10д работает неумолимо. Независимо от того, как к этому относишься, это разряжает.

Вобщем то в дальнейших советах не нуждаюсь, отписался тут из уважения к тем, кто тут отписывался во время кризиса)

Мои посты уже и потёрли. Пикап-баблоеды)

Оскорбление пользователей. Злостный флуд. Рид-онли две недели. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 декабря 2014 - 13:00

• 0

#70 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:13

Автор, напиши как можно с тобой связаться. Почту или скайп.
  • 0

#71 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:03

Пиши на почту glk350.35 собака яндекс.ру
  • 0

#72 George89

George89
  • Участник
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:30

По теме: автор, респект и уважуха тебе. Человечина, а ты какие то другие более эффективные способы чем т10д знаешь? ну так поделись, а то критиковать каждый дурак может
  • 0

#73 Derzkij

Derzkij
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 04:05

Автор красавчик)

• 0

#74 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 14:02

Небольшая предыстория...

После напряженной учебы выдалось пару недель выходных, взял да уехал в Исландию, так сказать почуствовать себя наедине с природой. Где-то в середине декабря зарегистрировался на фейсбуке, слегка там активировался, сейчас друзья активно там добавляются по ходу моего путегествия, фотрчки иногда выкладываю и прочий дроч. Собственно, как вы помните моя бывшая активный юзер фб. Вот я к чему, съездил я значит вчера вечерком за город северное сияние поглядел, с народом в пабе местном пообшался, пришел, лег спать и тут такая ситуация с утра - в ВК приходит сооьщение от бывшей - "как дела?;)"...

Вот такие пироги. Кстати, мне это предрекали;))

По факту, бросила она меня жестко, 11 месяцев никакого общения вообще, тотал санчас я делал. И тут вот тебе на.

Что сказать? Сначала руки то подзатряслись, каюсь, посоветовался с опытными - рекомендовали в игнор. Собственно, что и сделал, сообшение просто удалил :)

Знатоки, кто, что скажет, что это было?

(Напомню как у нас все закончилось - 18 февраля 2014 я был послан нахуй, меня начали игнорить дико, было хуевато в тот вечер, напорол дикой хуйни, писал/звонил с периодичностью в 30сек, на след день дошло написать на форум, вразумили, пояснили, с того дня я вклбчил тоталтный игнор, санчас и т10д, удалил ее из вк, и начал жить своей жизнью, с тех пор за 11 месяцев столько всего произошло, что кажется, что это не 11мес, а 11 лет. Вот такая история)
  • 1

#75 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 15:01

Процитирую себя
###Только полный игнор без "каждого последующего контакта" и без "начала видеть".
Ты так нокосячил что срок будет полгода МИНИМУМ.
Ей хватит ещё одной встречи что б решить для себя - или посмеется над тобой неудачником, или прямо после 10 минут встречи тебя в кровать потянет.#####

Поздравляю,ты прокачался. Через Фейсбук она все видет и без встречи. Можешь помариновать ее немного и трахнуть на первой встрече сразу...Если еще надо :))
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0