Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую, есть другой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#61 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 23:04

Максимум чего ты добьешься редкие прогулки, которые станут реже и реже со временем.Я пытался вернуть бывшую с 2010 по 2012 бесполезно. В итоге она уехала жить в другой город.В моём профиле есть тема про неё,можешь почитать.Так что забей на неё совсем. Извиняюсь с телефона пишу,глюк случайно отправил дубль.

Сообщение отредактировал Антоннио: 22 апреля 2014 - 23:06

• 0

#62 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 23:06

А что тебе мешает писать из другой странны???

Смогу ли здесь написать, обратиться к вам по прошествии двух лет, за советом, как возвращать.

PS Я так понимаю, ты из Украины?

Да, из Украины, Юго-Восток

Город на полуострове? Хороший вариант. Сейчас в этот район будут вбуханы серьёзные деньги. Жаль Потёмкин не дожил.
Будет писать: сдержанно-доброжелательно отвечай, приглашай по возможноти в гости, без обид и напряг, так, между прочим. Будешь приезжать, заранее упреди, сам на связъ не выходи. Иннициатива должна исходить от неё. Зацепил ты её, однако. Она тебя всю жизнь будет под колпаком держать. У меня ВК нет, был, но решил проблемы и ликвидировал, однако личные сообщения по форуму народ присылает. Удачи.

Да, город на полуострове. Самый большой на побережье, но его могут сделать закрытым, как большую военно-морскую базу. А так семья решает все проблемы, распродаем бизнес, недвижимость и сваливаем (всё зависит от того как быстро найдутся покупатели). Может меня первого отправят. Там хочу бросить профессию юриста и попробовать себя в муниципальной политике (опыт есть, когда был студентом 1 - 3 курса).
Что значит зацепил я её - типа она влюбилась в меня? Я думал наоборот это она меня зацепила. Ведь раньше я её не любил, так встречался и все, без эмоций. Хорошо, будет звонить... отпишусь здесь или тебе напишу.

Спасибо!

Сообщение отредактировал ФеликсА: 22 апреля 2014 - 23:10

• 0

#63 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 23:16

Может и не влюбилась буквально, но зацепил ты её. Похоже самые яркие эмоци к которым будет возвращаться снова и снова.
  • 0

#64 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 23:22

Может и не влюбилась буквально, но зацепил ты её. Похоже самые яркие эмоци к которым будет возвращаться снова и снова.

Тогда, когда всё было ок... (правда она уже жила с мужиком), почему отказалась расписаться со мной и какое-то время пожить у моих родителей, пока не найдем место. Я до сих пор готов, но уже есть сомнения нужна ли мне такая жена.... разве, что тогда нужно было за руку брать и уводить. Но моё имхо, человек сам должен выбирать, захочет идет и наоборот.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 22 апреля 2014 - 23:24

• 0

#65 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 20:55

Привет, Вова. Хотел отправить тебе сообщение но не смог.
Она позвонила вчера, предложила встретится, я сказал, что вечером не могу.
Я: - если хочешь через час, я буду мимо проезжать.
Она: Хорошо.

Пришла довольная, посидели, попили чай. Дальше пишу отрывки диалога.

Я: "Понимаю твоя сестра не едет в Крым, но ведь билет туда-назад, не так дорого стоит. А остальное я беру на себя как приглашающая сторона".
Она: "Это некрасиво будет".
Я: "Некрасиво спать на потолке, одеяло вниз падает и всё видно. Как хочет".

Я: "Ты сказала, что будешь помогать родителям. Но ведь ты сможешь всего на пару дней вырваться".
Она: "Ты говорил на 10 дней".
Я: "ну можно и на два. Ты хочешь? (она кивает головой). Тогда почему нет?"
Она: "Почему ты не хочешь с друзьями поехать, я боюсь что я потом не смогу вернутся, границу закроют".
Я: "Не закрою. Ладно, не хочешь, давай как хочешь, а хочешь, так давай!".

Потом предложил ей пройтись.

Я: "Я так по тебе соскучился, давай, завтра проведем вечер вместе, ты ужинала при свечах"?
Она: "Нет".
Я: "Тебе будет сюрприз и много сладкого"
Она: "Давай только договоримся без сладкого"
Я: "Хорошо."

подходим к студгородку (она там работает в универе, её сожитель тоже)
Я: "Нам как лучше, разойтись... ничего что нас видят вместе"
Она: "не знаю..."
Я: "Но ведь ты же живешь с ним, а не я".
Она: "Он мне за это плешь проедает в голове, и мстит мелкими пакостями".
Я: "Так уходи от него"
Она: "Куда? на улицу что ли?"
Я: "Я когда тебе предлагал жить вместе"
Она: "Но ты сам сказал, что не можешь дать гарантии, что не бросишь меня"
Я: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское. А он тебе такую гарантию давал?"
Она: "Нет, но я уверена, что он мне не скажет .... уходи из дома."

Прошли ещё немного, целовались:
Я: "я завтра зайду к тебе на работу"
Она: "Лучше подожди меня где и в прошлый раз"
Я: "Хорошо."

Сегодня я снял квартиру, купил свечи, фруктов, вина, всё красиво расставил, зажег свечи, вызвал такси и поехал к ней на работу... сидеть ждать в холле.

Приехал за 5 мин до установленного времени.
Встретил знакомую студентку, которая когда-то помощницей моей работала, попросил заглянуть на кафедру, и вернутся ко мне сказать кто там сидит.... если она там одна под конец рабочего, дня я пошел бы за ней.
Возвращается, студентка и говорит, что там сидит препод. Я иду туда спрашиваю, такая-такая уже закончила работу и ушла? Мне отвечают, да.
Звоню, держу гудков 20, пока оператор сам не сбросил... приходит смс "я уже дома".
Отправляю: "я ждал тебя, ты одна? скажи адрес я приеду за тобой. ... Я приготовил ужин, снял квартиру."

Вроде всё правильно сделал, она сама позвонила, предложила встретится, пришел пригласил провести вечер вместе... Ну не прямым же текстом ей говорить пошли потрахатся, не хочешь, тогда давай до свиданье.

Как бы всё, я влетел на 50 баксов... и сделал для себя вывод, что она это сделал специально и сознательно. (могла бы позвонить, сказать, что не получится). а следовательно варианта 2: 1) Она просто издевается и ей это доставляет удовольствие; 2) Она до сих пор мстит, за то, что бросил её.
Следующие выводы: Она не боится меня потерять, раз так себя ведет; Она не боится, что её выгонит её сожитель, раз ходит и целуется со мной на виду.

Вова, я не хочу жить с ней (завтра, в трудную минуту она меня сама кинет)... но люблю, и если раньше я хотел с ней встречаться, и мне было пофиг на всё остальное, то теперь я хочу узнать, сможет ли она в меня влюбится?

Хотел сегодня поехать к ней, что бы выбирала между нами, хотел отправить фотки с фуршетом, что я приготовил, но ничего не сделал и больше ей не названивал.

Как-то так, знаешь мне уже не верится, что я смогу её вернуть и через два года... вернее вернуть отношения (я боюсь с таким человеком жизнь связывать, ещё бросит в тяжелую минуту.) Дай пожалуйста оценку ситуации и скажи что делать, если позвонит... и насколько пропасть, что бы я начал срок отсчитывать. Спасибо заранее.
  • 0

#66 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 07:27

Максимум чего ты добьешься редкие прогулки, которые станут реже и реже со временем.

Верно человек пишет.
С каждой встречей она будет убеждаться, что поступила правильно. В какой-то момент (тот, где уважение к тебе окончательно пропало) она вообще перестанет с тобой общаться.
Вот ты старался, потратил своё время и деньги, и что? Какой результат? Девушка потешила своё ЧСВ опрокинув тебя. Т.е. ты САМ СЕБЕ сделал плохо.
Может всё таки САНЧАС?
  • 0

#67 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 08:54

Может всё таки САНЧАС?

В санчас? Это если она звонить будет, а я морозится?
Она не будет звонить.
Всё как писали, прийти в себя, восстановить, некст, лтр с другой, (желательно т10Д (но у меня за 23 года жизни была только одна... о ней же и речь)). Потом через время появится снова.
Вопрос через какое время? Что из перечисленного, нужно обязательно выполнить? И как появится через время? Поздравлять ли её с ДР смской или звонком в августе?
  • 0

#68 DioS-93

DioS-93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 08:58

Брат. Один в один история была 3 года назад. Первая девушка, все дела. 3 месяца. Потом расстались. Не унижайся, она этого не стоит. Вернуть то, что было НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Просто храни в сердце светлые воспоминания и все. Развивайся, карьера и встретишь девушку во много раз превосходящую её. = ) За 3 года меня тоже не отпустило, но категорически никакого контакта с ней вообще. Для меня это унизительно. У неё щас ребенок и другая жизнь у меня карьера и саморазвитие ))

Сообщение отредактировал DioS-93: 25 апреля 2014 - 09:01

• 0

#69 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 09:42

В санчас? Это если она звонить будет, а я морозится?
Она не будет звонить.
Всё как писали, прийти в себя, восстановить, некст, лтр с другой, (желательно т10Д (но у меня за 23 года жизни была только одна... о ней же и речь)). Потом через время появится снова.
Вопрос через какое время? Что из перечисленного, нужно обязательно выполнить? И как появится через время? Поздравлять ли её с ДР смской или звонком в августе?

Блеать, ты ХОТЯБЫ начни, а то уже всю жизнь расписал чуть ли не до пенсии. Просчитать всё наперед невозможно!
Можешь конечно и дальше унижаться, но к чему это приведет ты знаешь.

но у меня за 23 года жизни была только одна... о ней же и речь

самое время исправить это недоразумение
  • 0

#70 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 09:59

Блеать, ты ХОТЯБЫ начни, а то уже всю жизнь расписал чуть ли не до пенсии. Просчитать всё наперед невозможно!
Можешь конечно и дальше унижаться, но к чему это приведет ты знаешь.

но у меня за 23 года жизни была только одна... о ней же и речь

самое время исправить это недоразумение

Уже начал... я люблю планировать, понимаю, просчитать не возможно... дальше унижаться не стану.

Пытаюсь, пока не получается, в день делаю по 10 подходов после работы.
  • 0

#71 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 15:22

Остался как и обещали - без сладкого. Складывалось всё нелохо, но результат закономернее, чем если бы он согласилась на встречу. Не думаю, что мстит и издевается, скорее всего долго колебалась и решила ничего не менять. То что ей с её мужиком несладко - очевидно, но хоть крыша над головой, да и как то она с ним управляется - зная о тебе он прогибается за возможность тыкать в неё членом. Ты ж ей ничего не предлагаешь, в тебе нет уверенности, которая влечёт и нужна женщинам чтоб пристроит себя и будущих детей. Ты сам то не разобрался, что тебе нужно. Вариант - ты в сомнениях, а она любит и даёт ничего не требуя - не катит, так не бывает. Ты, тот ранешний, привлекал, а теперешний - нет. Ситуация изменилась, соответственно , реакция друг на друга другая. Основная теререшняя ошибка: тебе кажется ещё чуть-чуть и дожмёшь, а это сложнее, чем найти и раскрутить новую. Сколько нужно ещё времени осознать, что старые методы не катят? Конечно по началу новая будет казаться не очень (так у большинства), потому что все ищут старые эмоции в новых, а они другие, по определению. Но фокус в том, что и с бывшей как было уже не будет. Поэтому Т10Д. Поясню почему Т10Д полезно для всех, а для тебя в частности. Она у тебя была одна и соответственно у тебя нет возможности проявить гибкость в подкатах, которая приобретается опытом общения с другими. Не звони, не встречайся, ничего не выясняй. Как оказалось, она сама выходит на контакт когда ей потребуется. Если будет сильно напрашиваться на встречу, говоришь ОК, назначаешь место удобное для секса и пользуешь её, если нет - то пока. Минимум эмоций. Для того чтоб её вернуть, пусть через два года, надо по любому оторваться от неё. Даже если не очень развиватся изменения за это время будут заметны. Ты ж с ней каждую неделю видишься и поэтому эффективно играть на этом не нельзя, да и забыть старые обиды не получается. Поэтому генеральная линия такова: учиться и нарабатывать общение с женщинами, карьерно и финансово развиваться, через пару лет найти и соблазнить. И всё равно когда-то придётся начинать. Почему не сейчас. Как-то так, знаешь мне уже не верится, что я смогу её вернуть и через два года... вернее вернуть отношения (я боюсь с таким человеком жизнь связывать, ещё бросит в тяжелую минуту.) Дай пожалуйста оценку ситуации и скажи что делать, если позвонит... и насколько пропасть, что бы я начал срок отсчитывать. Спасибо заранее.
  • 0

#72 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 18:42

Остался как и обещали - без сладкого. Складывалось всё нелохо, но результат закономернее, чем если бы он согласилась на встречу.
Не думаю, что мстит и издевается, скорее всего долго колебалась и решила ничего не менять. То что ей с её мужиком несладко - очевидно, но хоть крыша над головой, да и как то она с ним управляется - зная о тебе он прогибается за возможность тыкать в неё членом. Ты ж ей ничего не предлагаешь, в тебе нет уверенности, которая влечёт и нужна женщинам чтоб пристроит себя и будущих детей. Ты сам то не разобрался, что тебе нужно. Вариант - ты в сомнениях, а она любит и даёт ничего не требуя - не катит, так не бывает. Ты, тот ранешний, привлекал, а теперешний - нет.

Ситуация изменилась, соответственно , реакция друг на друга другая. Основная теререшняя ошибка: тебе кажется ещё чуть-чуть и дожмёшь, а это сложнее, чем найти и раскрутить новую. Сколько нужно ещё времени осознать, что старые методы не катят? Конечно по началу новая будет казаться не очень (так у большинства), потому что все ищут старые эмоции в новых, а они другие, по определению. Но фокус в том, что и с бывшей как было уже не будет. Поэтому Т10Д. Поясню почему Т10Д полезно для всех, а для тебя в частности. Она у тебя была одна и соответственно у тебя нет возможности проявить гибкость в подкатах, которая приобретается опытом общения с другими.

Не звони, не встречайся, ничего не выясняй. Как оказалось, она сама выходит на контакт когда ей потребуется. Если будет сильно напрашиваться на встречу, говоришь ОК, назначаешь место удобное для секса и пользуешь её, если нет - то пока. Минимум эмоций. Для того чтоб её вернуть, пусть через два года, надо по любому оторваться от неё. Даже если не очень развиватся изменения за это время будут заметны. Ты ж с ней каждую неделю видишься и поэтому эффективно играть на этом не нельзя, да и забыть старые обиды не получается. Поэтому генеральная линия такова: учиться и нарабатывать общение с женщинами, карьерно и финансово развиваться, через пару лет найти и соблазнить. И всё равно когда-то придётся начинать. Почему не сейчас.

Как-то так, знаешь мне уже не верится, что я смогу её вернуть и через два года... вернее вернуть отношения (я боюсь с таким человеком жизнь связывать, ещё бросит в тяжелую минуту.) Дай пожалуйста оценку ситуации и скажи что делать, если позвонит... и насколько пропасть, что бы я начал срок отсчитывать. Спасибо заранее.

Ещё раз, Спасибо! Спасибо большое!
  • 0

#73 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2014 - 18:36

Ничего не предпринимал неделю и не собираюсь. Не звоню, не пишу, не ищу встречи. Только мониторю ситуацию. Что выяснил за это время - её сожитель сейчас на карьерно-финансовом подъеме, который начался зимой, как раз когда она стала впервые морозится.... Единственное, что не понятно. Она ограничила доступ к своей странице в "вк" для меня, и лишила возможности писать её "вк", добавила в черный список, вероятно. Не могу понять зачем, если я не проявляю себя никак.
  • 0

#74 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 16:43

Всем, снова, привет! Постепенно, восстанавливаю бизнес. Пришел к выводу, что если бы не героиня, или если бы (не влюбился)... смог бы сохранить свой бизнес! Так, у меня начался отток клиентов, начиная с первых акций протеста и к весне, я решил бросить заниматься своим делом, потом была депрессия, потом я решил уйти в другую сферу. Но один из друзей вернул меня к объективности и рационализму - так, что я начал потихоньку восстанавливать клиентскую базу, проводить PR компанию по привлечению новых клиентов. В финансовом плане я не вырос, когда встречался зарабатывал больше. В плане карьерном (я одиночка - работаю сам на себя), разве, что стал редактором колонки в одном из журналов. Друзья говорят, что на меня стало приятнее смотреть, что я повеселел и перестал ныть или отморожено сидеть и смотреть в стену на встречах. Вернулось чувство юмора. Может буду оставаться в городе где рос и учился (в перспективе буду метить в столицу или город покрупнее). Уезжать на полуостров - пока не планирую.
Но, хочу туда уехать на всё лето, отдохнуть, написать книгу, подучить иностранный язык (там нет ни друзей ни знакомых, только жилье), и всегда каждое лето я уезжал на пару месяцев, восстановить здоровье и нервы, читал художественную литературу, купался, загорал... С девушками практически не знакомился (з.ы. заработанные деньги уходили на проживание и свое времяпрепровождение). Как-то и не хочу традицию нарушать. Лето близится, у меня есть отложенная сума, но этого хватит на еду и не больше. Вернусь с новыми силами преступлю к работе, пока обдумаю все свои проколы и стратегию развития.

Сейчас начал встречаться с одной женщиной (секса ещё не было, поцелуев тоже) - но это прогресс, так-как до этого с 5 или 6 барышнями у меня получалось пройти не дальше второй свиданки, и поцелуев - потом все сливались.

Теперь к главному. Я уже больше месяца, не звоню, не пишу, не виделся с Главной героиней (дальше - ГГ). Она мне снится, думаю о ней не так часто, держусь. Иногда доходит до такого пиздеца, что мне приходится самого себя переубеждать минут десять, что не стоит ей звонить.
Я не знаю получится ли у меня вывезти ту женщину с собой... (первую - половину лета я буду с родителями), а вот в августе, сам и могу пригласить. Хочу успеть переспать с ней до отъезда, иначе потом 2 месяца - все пройдет. Короче буду работать, что бы её пригласить к себе.
1. Есть ли смысл поздравлять ГГ с ДР в августе (смс или звонком)?
2. Есть ли смысл позвонить ГГ и пригласить к себе в августе?
3. Стоит ли сейчас, что-то делать, что бы потом её вывезти? Предложить встретится, посидеть попить кофе, посмеяться. Уйти. через неделю повторить - сходить на природу. Поцеловать, потрогать - уйти. Без назначения встреч и т.д. Сделать пару звонков, болтать по телефону. Потом раз и уехать на два месяца, а в августе поздравить с ДР и пригласить?
Уверен, что не сломаюсь и не пущу сопли пузырями, при встречах.
  • 0

#75 IlFi

IlFi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 17:04

Автор, тебе не надоело дрочить свой мозг? Удели максимум своего времени бизнесу и оставшееся - новой ОЖП. Бывшей не напоминай о себе пока. Это не приведет ни к чему хорошему. На своем опыте ты уже убеждался в этом не раз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0