Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#61 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:08

Осень, а че ты обижаешься?! Ты вообще по местным критериям мужик ))) не хочешь детей, ходишь на свиданки, зарабатываешь бабки, короче такой настоящий мужик, альфа самэц )))))

Ёпта, ну ты прав, тут не поспоришь. :))
Я, понимаешь ли, не обижаюсь, с чего бы?
Просто думаю, следующее. Какое-то количество девушек хочет замуж за иностранца, исходя из критериев, озвученных Санланой (ей я верю, поскольку она судит по собственному опыту, который вряд ли есть у некоторых несогласных с ней ораторов). Какое-то количество девушек хочет замуж за иностранца, потому что хочет уехать жить заграницу, потому что думают, что там жить лучше, богаче, спокойнее и т.п. (и тут Хреньвтрениках прав). Кто-то хочет замуж за богатого - не важно иностранца или русского, чтобы ничего не делать и шляться по спа и шоппингам. Кто-то хочет замуж за любимого, чтоб любить его, рожать ему детей и носить в старости стакан воды.
Но вот безапелляционно говорить о том, что прям ВСЕ хотят исключительно одного и того же? Ну это мило, конечно, но как-то несерьёзно.

П.С. Ну а насчет нищебродской философии на Лурке отлично написано и, я считаю, в точку.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#62 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:11

Так вот ты какой цветочек аленький альфа-самец :)))

Ты подпись-то свою перечитай! :crazy:
Хотя нет, я бы не хотела за себя замуж выйти... хуйня, а не семья бы получилась.
  • 0

#63 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:16

Хотя нет, я бы не хотела за себя замуж выйти... хуйня, а не семья бы получилась.

Так ты за кого не выйдешь - хуйня получается :))) Поэтому - какая, собственно, разница. :tongue:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#64 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:20

Так ты за кого не выйдешь - хуйня получается :)))

Ну так я потому и говорю, что не вышла бы за себя, потому что со мной все семьи - хуйня. :))))
  • 0

#65 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:23

Ну так я потому и говорю, что не вышла бы за себя, потому что со мной все семьи - хуйня. :))))

Может, единственный нихуевый вариант как раз за себя выйти? Все остальные же попробованы :)))
  • 0

#66 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:24

Может, единственный нихуевый вариант как раз за себя выйти? Все остальные же попробованы :)))

Не, я ещё ни одному иностранцу жизнь не испортила. Недоработочка...
  • 0

#67 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:32

Все остальные же попробованы :)))

Один вариант у Осени остался - с Санланой )))

З.ы. А на лурке так и называется страничка?
  • 0

No brain - no gain.

#68 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:32

Не, я ещё ни одному иностранцу жизнь не испортила. Недоработочка...

Так потому что ты неправильно отпуска проводишь. То во Вьетнаме, то у зубного врача.
У меня, кстати, может ничего с отпуском весной не получиться. Я тебе попозже напишу, когда все пояснее станет.
  • 0

#69 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:38

З.ы. А на лурке так и называется страничка?

https://lurkmore.to/...to/Нищ?%B...?од

Особенно раздел: Паркер о нищебродах.

Ну а в принципе Стейнбек описал нищебродскую философию всего парой предложений:
"Эллен только вчера вечером спросила меня: "Папа, когда мы разбогатеем?" Но я не сказал того, что знаю: "Разбогатеем мы очень скоро, и ты, не умеющая сносить бедность, не сумеешь снести и богатство". Это истина. В бедности ее терзает зависть. В богатстве она, того и гляди, задерет нос. Деньги не излечивают болезни как таковой, а только изменяют ее симптомы."

Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 февраля 2014 - 21:41

• 0

#70 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:53

Короче я нищеброд походу :(
  • 0

No brain - no gain.

#71 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 00:04

Еще раз. Я ничего не знаю про горцев (кроме грузин).

Смахивает на лукавство. Неужели в России остались места, где нет "горцев"?

А так, по поводу всех комментариев после меня, скажу - Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав. :) Значит, вы сами чувствуете, что во что-то заигрались, раз ваши (не ваши конкретно, а ваши в смысле географии, языка и ментальности) женщины предпочитают иных. А они ведь предпочитают... И дело не только в бабках. Бабки - просто еще один показатель, такой же как и другие.
Я, наверное, плохо знаю "средний" уровень мужчин, потому что стараюсь выбирать особенных... Но, надеюсь, что для сравнения "особенных" у меня достаточно материала. :)
Я не равняюсь на этот форум. я учитываю его. Как и многое другое. Но главное - это собственное пробование мира на зуб. Т.е. наблюдение, эксперимент, анализ и синтез.

Я ничего не чувствую, кроме того, что на всех женщинах России жениться не могу, да и не хочу )))
Смотрю на них и, как говорил Дон Румата, "сердце мое полно жалости".
Нет никаких эмоций, когда русские женщины выходят за пиндосов и европейцев, но есть что-то обидное, когда выбирают негров, хачей, арабов, китайцев и пр.

В назывании финов чухонцами нет ничего оскорбительного.Это их старинное название.Достаточно открыть любой словарь:
ЧУХОНЦЫ, ев, ед. онец, нца, муж. Прежнее название эстонцев, а также карело финского населения окрестностей Петербурга. | жен. чухонка, и. | прил. чухонский, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992
Чухонцы-В России до 1917 г.: название эстонцев и финнов, населявших окрестности Петербурга.(Энцеклопедический словарь

Зачем словарь, Пушкина вспомни, "Медный всадник" в школе все проходят - "приют убогого чухонца" (с)
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#72 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 01:21

К вопросу о том,что мужиков мало осталось,женщин с подлинной ценностью.Мужик толково рассуждает о современном браке
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#73 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 03:00

Хотят выйти замуж не просто за иностранца, а за богатого и успешного иностранца.

Еще раз. Очень много западных дядек (европейцев! про арабов ничего, кстати, не говорила) рассматривают отношения с женщиной - как подлинную ценность. Любые отношения - от романа до семьи. Но ценность. И не боятся эту ценность показывать. Разными способами. От куни до беготни за клубникой. Не считают, что это их унижает, что это - не их самцовое дело и т.д.

Такие на Русских не женятся. Любой болие ли мение толковый иностранец знаком со стереотипами о наших девушкам, и нафиг ему такое счастье не сдалось.
Женятся восновном быдланы, которые в своей родной стране никого найти не могут. За клубничкой точно бегать не будут :lol: Поверь мне на слово, я знаю очень много иностранцев из разных слоев общества.
  • 0

#74 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 09:20

Такие на Русских не женятся. Любой болие ли мение толковый иностранец знаком со стереотипами о наших девушкам, и нафиг ему такое счастьев

Я считаю, что женятся на людях, а не на стереотипах. Но тебе, возможно, виднее, я ведь не женилась никогда. Только замуж выходила. :)
  • 0

#75 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 10:18

Такие на Русских не женятся. Любой болие ли мение толковый иностранец знаком со стереотипами о наших девушкам, и нафиг ему такое счастье не сдалось.
Женятся восновном быдланы, которые в своей родной стране никого найти не могут. За клубничкой точно бегать не будут :lol: Поверь мне на слово, я знаю очень много иностранцев из разных слоев общества.

категоричность - признак ограниченности. (с) кто-то
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0