Осень, а че ты обижаешься?! Ты вообще по местным критериям мужик ))) не хочешь детей, ходишь на свиданки, зарабатываешь бабки, короче такой настоящий мужик, альфа самэц )))))
Ёпта, ну ты прав, тут не поспоришь. :))
Я, понимаешь ли, не обижаюсь, с чего бы?
Просто думаю, следующее. Какое-то количество девушек хочет замуж за иностранца, исходя из критериев, озвученных Санланой (ей я верю, поскольку она судит по собственному опыту, который вряд ли есть у некоторых несогласных с ней ораторов). Какое-то количество девушек хочет замуж за иностранца, потому что хочет уехать жить заграницу, потому что думают, что там жить лучше, богаче, спокойнее и т.п. (и тут Хреньвтрениках прав). Кто-то хочет замуж за богатого - не важно иностранца или русского, чтобы ничего не делать и шляться по спа и шоппингам. Кто-то хочет замуж за любимого, чтоб любить его, рожать ему детей и носить в старости стакан воды.
Но вот безапелляционно говорить о том, что прям ВСЕ хотят исключительно одного и того же? Ну это мило, конечно, но как-то несерьёзно.
П.С. Ну а насчет нищебродской философии на Лурке отлично написано и, я считаю, в точку.