Представь, тебе новая пассия (3 месяца вместе) говорит по телефону, что она всегда мечтала, что её будет драть банда афроамериканских самцов, а в итоге вяленький ты... (Отсюда недовольство) - ты бы это схавал?Доктор,
Баба не сказала автору, что быть с ним не хочет. Просто в ее голове мечты, что ПРЫНЦ прискачет на розовом Пегасе, а вышло как то иначе... Отсюда недовольство.
Вы никак не понимаете, что суть не совсем в том, ЧТО она говорит. Суть в том, что она вообще открыла рот и брякнула это.
Из разряда: промолчишь - умнее будешь казаться.
Ага, я прям-таки и вижу, как она ему в карту, наверное поэтому он и написал сюда:Если баба автору ну так уже в карту, что пиздец - зачем ее нахуй???
Согласен на 100%, но капризы и вот это:
- "На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д."
- "говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать."
думаю разные вещи, покрайней мере я все понимаю, капризы, беременная, перепады настроения, но не до такой степени же!!!!
Мне щас реально обломно, я понимаю все головой, что она носит моего ребенка, что мне она нравится, есть к ней чувства, но блин тело, моя сущность сердце не может вот так просто схавать это, ничего не могу с этим поделать, может надо просто остыть...?
Про алименты понимаю - могут быть проблемы, если он безработный бомж . Разумеется, сам накосячил, сам себя захомутал, что еще делать?Понимаешь, еще алименты будут и возможно отцовские чувства к бебику.
Конечно, как "настоящий мужик", должен стать терпилой и верить, что дальше всё будет хорошо. Да-да. Такое ощущение, что вы не читали этот раздел. Вы же все прекрасно знаете, чем подобное заканчивается, что за детский сад с беременностью?
Ты приравниваешь обычное хваставство к пиздежу и последующим обвинениям, что ей приходится пиздеть?Это что какая то невидаль редкая, что бабы хвастаются друг перед другом подобной хуетой типа как красиво ей предложение делали???
А представь, она расскажет ему, как всё было в мечте и ему потом придется всем рассказать эту сказку, если спросят, во ржака будет
Да, автор, слушай вот таких детных. Кстати, tushkan, поведай автору, какие у тебя сейчас отношения с матерью твоих детей?))Автор, вот таких бездетных детишек "чуть что-некст" не слушай.
Беда в том, что эту тему читают и остальные неофиты, на автора мне честно пофиг - потому что скорей всего поведёт себя он, как среднестатистический баран, а через год-два вернется в эту тему или сделает новую в этом же разделе. Было, проходили уже.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 08 февраля 2014 - 14:04