Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залет, женитьба, нервы, помощь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 14:00

Доктор,
Баба не сказала автору, что быть с ним не хочет. Просто в ее голове мечты, что ПРЫНЦ прискачет на розовом Пегасе, а вышло как то иначе... Отсюда недовольство.

Представь, тебе новая пассия (3 месяца вместе) говорит по телефону, что она всегда мечтала, что её будет драть банда афроамериканских самцов, а в итоге вяленький ты... (Отсюда недовольство) - ты бы это схавал?
Вы никак не понимаете, что суть не совсем в том, ЧТО она говорит. Суть в том, что она вообще открыла рот и брякнула это.
Из разряда: промолчишь - умнее будешь казаться.

Если баба автору ну так уже в карту, что пиздец - зачем ее нахуй???

Ага, я прям-таки и вижу, как она ему в карту, наверное поэтому он и написал сюда:

Согласен на 100%, но капризы и вот это:
- "На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д."
- "говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать."
думаю разные вещи, покрайней мере я все понимаю, капризы, беременная, перепады настроения, но не до такой степени же!!!!
Мне щас реально обломно, я понимаю все головой, что она носит моего ребенка, что мне она нравится, есть к ней чувства, но блин тело, моя сущность сердце не может вот так просто схавать это, ничего не могу с этим поделать, может надо просто остыть...?

Понимаешь, еще алименты будут и возможно отцовские чувства к бебику.

Про алименты понимаю - могут быть проблемы, если он безработный бомж . Разумеется, сам накосячил, сам себя захомутал, что еще делать?
Конечно, как "настоящий мужик", должен стать терпилой и верить, что дальше всё будет хорошо. Да-да. Такое ощущение, что вы не читали этот раздел. Вы же все прекрасно знаете, чем подобное заканчивается, что за детский сад с беременностью?

Это что какая то невидаль редкая, что бабы хвастаются друг перед другом подобной хуетой типа как красиво ей предложение делали???

Ты приравниваешь обычное хваставство к пиздежу и последующим обвинениям, что ей приходится пиздеть?
А представь, она расскажет ему, как всё было в мечте и ему потом придется всем рассказать эту сказку, если спросят, во ржака будет :spiteful:

Автор, вот таких бездетных детишек "чуть что-некст" не слушай.

Да, автор, слушай вот таких детных. Кстати, tushkan, поведай автору, какие у тебя сейчас отношения с матерью твоих детей?))

Беда в том, что эту тему читают и остальные неофиты, на автора мне честно пофиг - потому что скорей всего поведёт себя он, как среднестатистический баран, а через год-два вернется в эту тему или сделает новую в этом же разделе. Было, проходили уже.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 08 февраля 2014 - 14:04

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#62 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 14:31

Да, автор, слушай вот таких детных. Кстати, tushkan, поведай автору, какие у тебя сейчас отношения с матерью твоих детей?))

Да вот только что постирала мне белье и приготовила обед. Но при чем здесь это?

Вы никак не понимаете, что суть не совсем в том, ЧТО она говорит. Суть в том, что она вообще открыла рот и брякнула это.

Так может ей вообще рот не открывать? И кушать за отдельным столом?
Да ваще не надо слушать, что она говорит, а надо смотреть что делает. Первый раз что-ли?
Ну сказала. Хотела нежности.
Заметь - я не слова про гормоны не написал. Потому, что провокаций подобного рода от баб и так дофига, без гормонов.
И если после каждой истерить и делать некст - то как вообще отношаться-то???
  • 0

#63 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 15:12

Но при чем здесь это?

Да очень даже при том, если ты думаешь, что твой детный опыт здесь каким-то образом перевешивает мой бездетный)
Вот не помню, что там у тебя на личном фронте, а копаться темах и сообщениях влом, так что спустим это на тормозах.

Так может ей вообще рот не открывать? И кушать за отдельным столом?

Если изо рта воняет, то лучше да) Чего ты в крайности кидаешься?

И если после каждой истерить и делать некст - то как вообще отношаться-то???

Эмм, ну истерить/не истерить - это уже ты сам решай, а некст делать надо, если человек просто не твой.
Но можно конечно прогибаться, переделывать себя, перестраиваться под кого-то, любить и знать, что ты "настоящий мужик" - сделал этого человек "своим")
В чем суть - девочка у автора с характером, но глупая. И в данном варианте он просто сломает её - ему может так и надо, и она действительно будет молчать, а потом закономерно сорвется, потому что уже открыто сомневается (ей 25 лет всё-таки). Либо она раньше поймёт, что ничего хорошего из этого не выйдет:

Вообщем меня такой разговор напряг, даже разозлил, довез её до дома сказал -ну если со мной скучно то ладно, пока. уехал. Она хлопнула дверью, убежала. Потом правда посыпались от неё смс, суть которых такая, что я сделал выбор, и она тоже, вообщем пока))))
От этой ситуации я просто ОХРЕНЕЛ, мне в первый раз говорят такое + говорит это не левому чуваку а своему парню.

P.S. ребята, я конечно могу быть не прав, не напрягайтесь)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 08 февраля 2014 - 15:19

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#64 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 15:16

Пишу на эмоциях, может слишком жестко поступаю, читал что у беременных крышу рвет, хочу услышать вашего совета, видение ситуации!!!

P/S Мне 29, девочке 25. Отношения длятся 3 месяца.

Продолжение ситуации, после предудущего моего сообщения! Позвонила, попросила забрать с работы! Забрал, довез до дома, поехал на треню. После тренеровки, дома ужин, все красиво, все вкусно, хороший секс, суета по любой моей просьбе, сутра завтрак в постель + собрала на работу еду мне......но это не исключение а правило, так впринципе всегда и было, только щас с какой-то изюминкой, аж приятно стало!

Так у тебя же все хорошо. Ей смертельно захотелось дернуть тебя за поводок, дернула и успокоилась. Мое личное мнение - проверку ты наполовину завалил. Наполовину это только потому, что она еще сама пытается понять, какую власть она может получить над тобой через пузо.
Пока ничего страшного, у тебя будет еще много шансов не повестись в ближайшие года 4.
Жестить с беременной не надо. Но и вестись тоже. В той ситуации например можно было бы не поехать к ней на работу, а приготовить дома ужин.. Пришла бы с работы, а ты ей - люблю вас и тп. Почему не приехал? - думал, что ты не хочешь меня видеть....

Про гормоны не слушай... гормоны они всегда. И что человек не понимает, что ведет себя как говно - тоже не правда. Вот есть люди. которые воняют потом. Идут и воняют... думаешь они не знают, что воняют?.. Знают. Ну вот такая особенность.
Можно носить на работу три комплекта запасных рубашек, дезик и мыло + периодически ополаскивать себя в тубзике... а можно ходить м вонять со словами - я такой(ая).
  • 0

#65 lavrentey

lavrentey
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 16:34

это только потому, что она еще сама пытается понять, какую власть она может получить над тобой через пузо.

Отличие ОЖП от мужчины в том, что мужчина всегда говорит прямо. а слова ОЖП могут означать все что угодно.
Например то говнецо что прет из нее, так же означает что она ищет причину слить автора. настраивая себя какой он плохой ( не так предложение сделал ) и активно впаривая это подругам. выставляя себя жертвой.

Одно не понятно, почему если она в карту. автор не сделал ей предложение сразу и не сказал что хочет от нее детей ? Зато слелал как то все подло.Вообще удержать кого либо с помощью ребенка - это дурная затея. Дожили - раньше ОЖП на пузо брали, ибо часики тикают, теперь парни с бабами местами поменялись.

Сейчас она к автору попытается привыкнуть. а когда поймет что его не любит а была лишь влюбленность или ее не было вообще ( тусила с ним что бы было как у подруг ) . то автора ждет прекрасная жизнь с аликами,воскресным папой и другими прелестями. Или рога наставит , ибосемью разрушать нельзя.

А автор зря на любой ее каприз велется.Типо забери с работы и т.д. Так и до клубники в пять утра недалеко.
Беда в том. что баба изначально шлак, а беременность это как лакусовая бумажка ее говеного характера.

Совет да любовь автору )))
  • 0

#66 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 08:41

Доктор, ты говоришь в принципе правильные вещи, но... В мире не только белое и черное. Подходит/не подходит... При любом сомнении - некст... НЕ КАТИТ. Есть компромисы и тд. По поводу ситуации - умышленно забацать бэбика с бабой, чтоб потом жениться.... С моей колокольни это ЖЕСТЬ, что пиздец... Автор жжет. Но случилось. И учудил он это от Любви Неебической. Потом его Богиня открыла рот по телефону и розовые очки стали потиху спадать.... Что делать? Ну тут весь форум повторяет НЕ СЛУШАЙ ЧТО БАБА ГОВОРИТ! Смотри чего делает. Пока и если она поддается дрессировке и у автора есть желание с ней быть и дрессировать - вперед и с песней.
  • 0

#67 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:20

В мире не только белое и черное. Подходит/не подходит... При любом сомнении - некст... НЕ КАТИТ.

Понимаешь, здесь ожп накосячила не один раз. И очень нехило.
Можно пропускать эти звоночки, что уж там, но лет через 5 это аукнется и будет очень хорошо, если я ошибаюсь.
А подпись для особо мнительных и в 95% случаев фраза в этом разделе очень подходит.
Больше в этой теме не отписываю, появится автор - тогда и подумаем.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 09 февраля 2014 - 14:23

• 0

#68 Goombert

Goombert
  • Участник
  • 10 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:16

Хавать не надо. Я предлагаю и дальше исполнять свои обязанности, но с немного холодной головой. Относись к ней как к забавному, мягкому зверьку, которая показывает зубки, но по сути является безобидной, если целенаправленно не вставлять пальцы в рот. Женщины чувствуют такую силу, кто знает, может со временем она извитится и скажет спасибо, что был сильным.

Нихуя, они будут садиться на шею и дальше, а ты будешь плавать в иллюзиях, что она милый зверек. К бабе нужно относиться как к мясу, пригодному только для ебли и рождения детей. Надо всегда помнить, что она ебется с тобой из корыстных (необязательно финансовых) побуждений. Помнить, что это сейчас ТЫ думаешь, что Вы просто ебетесь, а она уже мысленно стоит с тобой в загсе.

Конкретно эта самка избалована своими родителями. поэтому возомнила, что она в сказке, и ожидала небо в алмазах. Чтож, ты тоже не ожидал залета через 3 месяца.

Я вообще сейчас почитал этот форум и заметил, что истори с залетами случаются в основном у баб от 25 с мужиками в районе 30, а вот прыщавые студенты залетают гораздо реже, хотя первые уже, казалось бы, умеют предохранятся, а у вторых фертильность в силу молодости выше. К чему бы это?
  • 0

#69 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 17:11

Хавать не надо. Я предлагаю и дальше исполнять свои обязанности, но с немного холодной головой. Относись к ней как к забавному, мягкому зверьку, которая показывает зубки, но по сути является безобидной, если целенаправленно не вставлять пальцы в рот. Женщины чувствуют такую силу, кто знает, может со временем она извитится и скажет спасибо, что был сильным.

Нихуя, они будут садиться на шею и дальше, а ты будешь плавать в иллюзиях, что она милый зверек.

Т.е. ты предлагаешь при приступах истерии бить свою беременную женщину в бороду?, выяснять отношения и серьезно реагировать на каждое ее заявление и пытаться своей логикой доказать, что она не права или собирать свой чемодан? сам то как считаешь? Я считаю, что глупо видеть в своей женщине соперника по разуму, а еще глупее бодаться с ней. Она слабее тебя и единственно что она может, так это компостировать мозг, в этом она как рыба в воде, нахрена ввязываться в это? ты будешь считаться с тявкующим на тебя зверьком? Если да, то ты падаешь до этого уровня и начинаешь говорить на чужом тебе языком, где непременно проиграешь. Я просто логически не поддамся на негативные эмоции, перекрою подпидку и эмоции женщины потеряют свою силу, женщина станет ручной и шелковой как кошка.

К бабе нужно относиться как к мясу, пригодному только для ебли и рождения детей.

Сильно же ты разочарован в прекрасной половине человечества. Тебя наверно они так же сильно любят.

Помнить, что это сейчас ТЫ думаешь, что Вы просто ебетесь, а она уже мысленно стоит с тобой в загсе.

Значит хорошо трахаешь)

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 09 февраля 2014 - 17:14

• 0
изменение единственное постоянное явление

#70 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 07:18

Чем больше страниц форума, тем больше людей делает прогнозы на будующее, а нахрена, мне эти прогнозы, мне нужны были коментарии в моменте изходя из ситуации, мне их дали, за это благодарен! Исходя из отношений на сегодняшний момент, то все отлично! По вопросу того что залетела, скажу что раз девушка мне нравится, все в карту я особо и не заморачивался на счет контрацепции, когда оказалось что она залетела...блин парни, хз конечно как вы, но для меня этот вопрос уже даже не стоял, конечно делать предложение как ещё...? Все есть, работа, жилье, машина, куча соблазненных телок за плечами, девушка которая в карту, ребенок в скором будующем, что нужно то ещё, какие нахрен next, и для чего....? Ну хорошо, допустим сделал next изходя из того что сказали по телефону....да это просто НЕАДЕКВАТ какой-то, а дальше, дальше что? Ребенок без отца, девочка которая в карту - мать одиночка, алименты, и дальше мои движения в ебли всекого разного рода мяса!!! Смотрю, тут многих обламывает сам факт беременности впринципе, а как иначе, любые серьезные отношения рано или поздно к этому подходят! Мнея не обламывает наличие будующего ребенка, не обламывают будующие трудности связанные с этим, я готов к этому этапу в своей жизни! У меня нет розовых очков, как некоторые тут написали, может все немножко быстро но тут для меня нет временного отрезка, сегодня или через год мы бы все-равно к этому пришли! Про какую жесткость мне тут говорят, кто там на шею садится вы что...? девочка сказала на эмоциях какую-то хрень, мной она была сразу же пресечена, девочка извинилась, дальше все ок, а тут уже расписали, что и на шею сели, и что хаваю я гавно от неё и т.д., очнитесь, читайте внимательнее! Из всего поста несколько советов были дельными и соответствовали действительности, тезисно: - остыть, не гнать лошадей; - обозначить причину своего недовольства (у меня жестко получилось, но тем не менее); - не забывать что девочка беременна, перепады настроения и т.д.
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#71 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 07:58

Дети не помеха счастью) так что не горячись, я сам бы не отказался сейчас уже иметь парочку (мне 29), просто не находил подходящую девушку от которой бы я сам хотел на 100%... Вчера как раз возил на машине дочку своей ЛТР (4 года), блин ну это вообще веселуха, танцы между сиденьями сзади, порулили, дал понажимать тачскрин, музыку повыбирать. Правда сзади всё ухайдокала быстро (у меня сзади вообще никто не ездит никогда), да и пох, куплю кресло))) Искренняя детская радость! Круто это! А народ тут большинство пока зеленый, альфовый, за лишний шаг удавятся))) Тебя никто не торопит, разорвать и разрушить всё можно легко...!

Сообщение отредактировал Don Pedro12345: 10 февраля 2014 - 08:02

• 0

#72 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 08:11

Чем больше страниц форума, тем больше людей делает прогнозы на будующее, а нахрена, мне эти прогнозы, мне нужны были коментарии в моменте изходя из ситуации, мне их дали, за это благодарен!

Исходя из отношений на сегодняшний момент, то все отлично!

По вопросу того что залетела, скажу что раз девушка мне нравится, все в карту я особо и не заморачивался на счет контрацепции, когда оказалось что она залетела...блин парни, хз конечно как вы, но для меня этот вопрос уже даже не стоял, конечно делать предложение как ещё...? Все есть, работа, жилье, машина, куча соблазненных телок за плечами, девушка которая в карту, ребенок в скором будующем, что нужно то ещё, какие нахрен next, и для чего....?

Ну хорошо, допустим сделал next изходя из того что сказали по телефону....да это просто НЕАДЕКВАТ какой-то, а дальше, дальше что? Ребенок без отца, девочка которая в карту - мать одиночка, алименты, и дальше мои движения в ебли всекого разного рода мяса!!!

Смотрю, тут многих обламывает сам факт беременности впринципе, а как иначе, любые серьезные отношения рано или поздно к этому подходят! Мнея не обламывает наличие будующего ребенка, не обламывают будующие трудности связанные с этим, я готов к этому этапу в своей жизни! У меня нет розовых очков, как некоторые тут написали, может все немножко быстро но тут для меня нет временного отрезка, сегодня или через год мы бы все-равно к этому пришли!

Про какую жесткость мне тут говорят, кто там на шею садится вы что...? девочка сказала на эмоциях какую-то хрень, мной она была сразу же пресечена, девочка извинилась, дальше все ок, а тут уже расписали, что и на шею сели, и что хаваю я гавно от неё и т.д., очнитесь, читайте внимательнее!

Из всего поста несколько советов были дельными и соответствовали действительности, тезисно:

- остыть, не гнать лошадей;
- обозначить причину своего недовольства (у меня жестко получилось, но тем не менее);
- не забывать что девочка беременна, перепады настроения и т.д.

Ты нормально сделал, не парься. Клиники от неё не было.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 08:52

Ты сделал предложение, как мог. Если так колбасит - она может и отказом ответить. Не вижу проблемы
  • 0

#74 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 11:06

Автор, в ближайшее время ОБЯЗАТЕЛЬНО переезжайте к тебе в квартиру, чтобы в доме ты был ХОЗЯИНОМ и не было манипуляций жильем + влияния тещи и прочих родственников. И подумай как можно исправить ситуацию с хреновым предложением.
  • 0

#75 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 11:16

Автор, в ближайшее время ОБЯЗАТЕЛЬНО переезжайте к тебе в квартиру, чтобы в доме ты был ХОЗЯИНОМ и не было манипуляций жильем

А как можно манипулировать жильем если у него оно есть и без жены? Для чего переезжает то? Чтоб было тяжелее выгнать?
Автор если чего мсмк по штанге и им манипулировать крайне сложно, он умеет добиваться намеченного
В отличия от форумных задротов которые мечтают доказать какие бабы сволочи, им же не дают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0