Базовый Ежедневник
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:01
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:05
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:25
Отправлено 07 февраля 2014 - 00:03
Отправлено 07 февраля 2014 - 00:15
[Как обычно, работа почти до 19]
Провел еще 1 первую свиданку.
Забились с девочкой вчера, но сегодня утром сел в метро и от нее смс, что надо сегодняшнюю встречу отменить. Отвечаю, что ок, давай перенесем на завтра-послезавтра. Она: нет, нужно отменить вообще, т.к. младше себя с молодыми людьми не встречаюсь (ей на вид около 27, она думает, что мне 24)). Выхожу из метро, звоню. Диалог [мои комменты в скобках]:
Я: Привет! Ну что ты там такое себе навыдумывала? [на позитиве +]
Д: Привет. Ну, понимаешь, [ВНИМАНИЕ!] логика и здравый смысл мне подсказывают, что нам не нужно встречаться, нет. [серьезно]
Я: Понимаешь, мне логика и здравый смысл подсказывают, что провести вечер с ИНТЕРЕСНЫМ человеком гораздо лучше, чем просто сидеть дома. [Фразу о том, что любой подход лучше любого неподхода можно применять много где, немного видоизменяя)) За фразу, собственно, спасибо тренерам.]
Д: О... Да... [В голосе чувствуется, как мозг переключается)))]
Я: Отлично! Значит, как договорились: встречаемся в 7 <там-то>.
Д: Хорошо... договорились [0 => +]
Я: До вечера! [+]
Д: До вечера! [+]
Встретились в 19:15, посидели хорошо, чуть больше часа (минут 65). Настоящее первое свидание в духе смотрин. Поговорили отлично. Сначала ни о чем, без эмоций, а потом развернули тему путешествий и понеслась... Посмотрел на время - 20:18, подумал, что еще подходы с телефонами делать и остановил разговор около пика эмоций. Вышли, попрощалсь. Думаю, у этой истории есть продолжение.
После поехал в Европейский к нашим бойцам. По пути туда в метро начал делать подходы. Встретил ребят, походили-поработали-по3.14здели. Кирилл, Артем, Андрей въебывают почти без перерывов целыми днями - красавцы, круто. С ребятами работал саппорт нашей группы - Леха - вообще молодец, ребят пинает очень хорошо.
Для меня сегодня был какой-то день художниц: из 12 подходов, 5 девочек увлекаются рисованием, это 3 номера = 3 "рисовальщицы")))
По пути домой с Андреем барменом зашли в "Камчатку", открыли группу из 3-х девочек, поболтали минут 10, номера и по домам.
Улыбки сегодня весь день шли хорошо. Добрал до 23.
По домашке сегодня:
- 1 свидание
- 13 подходов
- 4 телефона
Итого:
Все задания пн-вт сделаны.
2 первых свидания провел.
Ежедневная выполняется регулярно.
Завтра осталось доделать улыбки и допридумывать опенеры (еще около 30) + обычная ежедневная. Вечером все доделаю.
Ближе к ночи поеду в бары/клубы. Интересно - набирайте, зажжем))
В целом, всё круто. И хотя внутреннее состояние нестабильно (к чему я был готов до тренинга), его легко поднимают энергетика ребят, тренинга и удовольствие от происходящего.
Вперед, и только вперед!
Сообщение отредактировал Elixir: 07 февраля 2014 - 00:28
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:49
Алоха сказал(а) Feb 6 2014, 12:53:
Главной целью вчера было сделать позы. Сделал, спасибо Паша) Последняя номер оставила, но без последней цифры. Засчитал за полномера)
Что значит засчитал полномера?! Бред!)) ну будет у тебя полномера без одной цифры раз и потом два, и что?! думаешь полноценный номер?!)))) а результата то - 0! позвонить то ты не сможешь! если конечно не будешь прозванивать как максимум 10 номеров, чтобы нарваться на эту девочку без последней цифры, может и сразу ей угадаешь позвонить и тогда если она тебе ответит и узнает тебя - засчитывай, а так откровенный мозгодроч, отмазка и боязнь работать до конца)) но в целом молоток!!
И вся База кстати на удивление и редкость очень активно отписывается, даже не смотря на то что зима!
Давно столько отчетов, тем более подневных, не было!
Вот это называется по-настоящему сильная группа!
Немалая заслуга здесь тренеров и саппортов! Мотивировали, настроили))
Все красавцы и молодцы! Большой удачи и успехов на поприще!)))
p.s.
а если кстати девочка не сказала 2 последние цифры номера? сколько засчитаешь? 30% номера или 25%?)))
кончай ты это дело, только ярить и ху!!
Хуярим!
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:34
Сообщение отредактировал kir1: 07 февраля 2014 - 21:37
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:46
Отправлено 07 февраля 2014 - 23:07
Отправлено 07 февраля 2014 - 23:26
Итак дальше, по дз недовыполнил открывашки улыбки позы. Телефоны активно собирабтся, кстати в большинство случаев пользуюсь фильмами. Сегодня провел 1 свиданк в япоше, 2ю с полей с напарником 2х2. 2ая была по интереснее.1 из них говорила, что танцевала го-го в сохо. Откалибровал, что скромная и не врет.
Теперь про калибровки) Мега крутая вещь) Побывал в четверг. Крейзи (респект) отлично все объяснил. Реально осознал, что раньше некоторые дейсвтия из описанных происходили в жизни, но это не замечал. А теперь реально как будто стал видеть больше, поверьте. Знакомства происходят намного легче. Иду значит в поля, рассматриваю по сторонам и хоп заметил ПЗ, сразу подхожу и беру номер. Калибровки увеличили КПД

Из телефонов одна оказалась ложной) теперь каждый раз после того как беру тел, сразу скидываю чтобы проверить.
kir1 бро не расстраивайся, все у тебя получится
Runex ты прав, группа реально сильная. Ребята друг друга мотивируют и пинают. Целыми днями бывают в полях.
Ок я в крейзи, народ подтягивайтесь))))
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:49
Отправлено 09 февраля 2014 - 04:06
Сообщение отредактировал Алоха: 09 февраля 2014 - 04:17
Отправлено 09 февраля 2014 - 22:06
Отправлено 09 февраля 2014 - 22:49
Сообщение отредактировал Elixir: 09 февраля 2014 - 22:51
Отправлено 09 февраля 2014 - 23:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0