Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 февраля 2014 - 23:01

Сегодня поперло с улыбками - собрал 12 штук. Иногда применял следующую стратегию - стоит девочка, подхожу к ней, улыбаюсь, улыбается в ответ, а только после этого начинаю с ней общаться. Прочувствовал фишку ухода на позитиве. Эмоциональное состояние даже на ноль не опускалось. Многие девочки на прощание в ответ искренне мне желали всякие приятности, даже если не оставили номер. На завтра забил свиданку. Сегодня взял 8 телефонов.
  • 0

#62 kir1

kir1
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 февраля 2014 - 23:05

Опишу свой четверг потому что день получился неожиданным. Вышел в поле часа в два, поехал в Европейский, был послан 5-6 раз подряд. Настроение упало ниже плинтуса, хотелось не знакомится, а набить кому-то морду. Поехал в охотку, атриум, но был в минусе… часам к шести, в очередной раз напряг Тему, который с Тони был в Европейском. Подтянулся к ним, Тема попинал. И пошло поехало… Не знаю почему, но подкатывать я начал с вопроса о сексе (во вторник было задание собрать три позы) так я его взял за основу и слегка переработал. Со второй же девушкой спустя пару минут, живо обсуждали преимущества разных сексуальных позиций, смеялись минут десять наверное. Телефон взял. Потом встретил кучу ребят с тренинга, и саппортов (плюс в Еропейском тусовались парни с какого-то другого пикаперского тренинга) . Обсуждали «почтифаст» Саши-журналиста ))))) а вот второй телефон получил очень интересно: телка сначала была дико замороженной но не закрывалась и сохраняла контакт, минут через десять когда я уже в третий или четвертый раз попытался выудить телефон , ответила «вот ты узнай у той бабушки ее любимую сексуальную позицию, тогда напишу тел». Я был на кураже ) и пошел к бабушке… Реально она сделал день. Офигенно контактная , легка в общении ))) в ответ на вопрос «как ваша любимая сексуальная позиция» ответила почти цитатой «Все позы хороши, если применять их умело». за день сделал два телефона , но сил дальше работать реально уже не было.. просто ходил за компанию и ржал. Надо отрабатывать походку…
  • 0

#63 АНДР.

АНДР.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 119 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2014 - 23:25

Был сегодня в ТЦ манежном, познакомился с девочкой, пошли в сбарро кофе пить, мило общаемся, К+ все хорошо. Договорились сегодня же у меня в центре в Якитории чаю попить, ей с подругой встретиться надо было и все такое, сразу не могла. Через 3 часа вызваниваю - совершенно другой человек. Наглая сука с наглым "алле", затем вешает трубку и сбрасывает. Отправил проверочное смс - не отвечает. Я в ахуе )) Бывает же такое! ) Девочка средняк, не гламурка, но живет недалеко от меня на Пушкинской. Скорей всего где-то накосячил. Ничто не предвещало такого - и договорились встретиться и попрощались нормально. В общем, чего-то я сильно не понимаю...
  • 0
Лучший PROлингвист московской лингвистики потока осень-зима 2014 г.

#64 runner200

runner200
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 00:03

4 телефона, 2 позы. Бегал, как заяц по европейскому и вызнавал у девушек их позы. Репондентки разделились на 2 группы одни любят кунилингус, другие - все позы, но с любимым человеком. В финальном подходе две подвыпившие барышни мне открыли тайну своих предпочтений и предложили проследовать в уборную для исполнения...
  • 0

#65 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 00:15

Хех, четверг.
[Как обычно, работа почти до 19]
Провел еще 1 первую свиданку.
Забились с девочкой вчера, но сегодня утром сел в метро и от нее смс, что надо сегодняшнюю встречу отменить. Отвечаю, что ок, давай перенесем на завтра-послезавтра. Она: нет, нужно отменить вообще, т.к. младше себя с молодыми людьми не встречаюсь (ей на вид около 27, она думает, что мне 24)). Выхожу из метро, звоню. Диалог [мои комменты в скобках]:
Я: Привет! Ну что ты там такое себе навыдумывала? [на позитиве +]
Д: Привет. Ну, понимаешь, [ВНИМАНИЕ!] логика и здравый смысл мне подсказывают, что нам не нужно встречаться, нет. [серьезно]
Я: Понимаешь, мне логика и здравый смысл подсказывают, что провести вечер с ИНТЕРЕСНЫМ человеком гораздо лучше, чем просто сидеть дома. [Фразу о том, что любой подход лучше любого неподхода можно применять много где, немного видоизменяя)) За фразу, собственно, спасибо тренерам.]
Д: О... Да... [В голосе чувствуется, как мозг переключается)))]
Я: Отлично! Значит, как договорились: встречаемся в 7 <там-то>.
Д: Хорошо... договорились [0 => +]
Я: До вечера! [+]
Д: До вечера! [+]
Встретились в 19:15, посидели хорошо, чуть больше часа (минут 65). Настоящее первое свидание в духе смотрин. Поговорили отлично. Сначала ни о чем, без эмоций, а потом развернули тему путешествий и понеслась... Посмотрел на время - 20:18, подумал, что еще подходы с телефонами делать и остановил разговор около пика эмоций. Вышли, попрощалсь. Думаю, у этой истории есть продолжение.

После поехал в Европейский к нашим бойцам. По пути туда в метро начал делать подходы. Встретил ребят, походили-поработали-по3.14здели. Кирилл, Артем, Андрей въебывают почти без перерывов целыми днями - красавцы, круто. С ребятами работал саппорт нашей группы - Леха - вообще молодец, ребят пинает очень хорошо.
Для меня сегодня был какой-то день художниц: из 12 подходов, 5 девочек увлекаются рисованием, это 3 номера = 3 "рисовальщицы")))

По пути домой с Андреем барменом зашли в "Камчатку", открыли группу из 3-х девочек, поболтали минут 10, номера и по домам.

Улыбки сегодня весь день шли хорошо. Добрал до 23.

По домашке сегодня:
- 1 свидание
- 13 подходов
- 4 телефона

Итого:
Все задания пн-вт сделаны.
2 первых свидания провел.
Ежедневная выполняется регулярно.
Завтра осталось доделать улыбки и допридумывать опенеры (еще около 30) + обычная ежедневная. Вечером все доделаю.
Ближе к ночи поеду в бары/клубы. Интересно - набирайте, зажжем))

В целом, всё круто. И хотя внутреннее состояние нестабильно (к чему я был готов до тренинга), его легко поднимают энергетика ребят, тренинга и удовольствие от происходящего.

Вперед, и только вперед!

Сообщение отредактировал Elixir: 07 февраля 2014 - 00:28

• 0

#66 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 14:49

Алоха сказал(а) Feb 6 2014, 12:53:

Главной целью вчера было сделать позы. Сделал, спасибо Паша) Последняя номер оставила, но без последней цифры. Засчитал за полномера)

Что значит засчитал полномера?! Бред!)) ну будет у тебя полномера без одной цифры раз и потом два, и что?! думаешь полноценный номер?!)))) а результата то - 0! позвонить то ты не сможешь! если конечно не будешь прозванивать как максимум 10 номеров, чтобы нарваться на эту девочку без последней цифры, может и сразу ей угадаешь позвонить и тогда если она тебе ответит и узнает тебя - засчитывай, а так откровенный мозгодроч, отмазка и боязнь работать до конца)) но в целом молоток!!

И вся База кстати на удивление и редкость очень активно отписывается, даже не смотря на то что зима!
Давно столько отчетов, тем более подневных, не было!
Вот это называется по-настоящему сильная группа!
Немалая заслуга здесь тренеров и саппортов! Мотивировали, настроили))
Все красавцы и молодцы! Большой удачи и успехов на поприще!)))

p.s.
а если кстати девочка не сказала 2 последние цифры номера? сколько засчитаешь? 30% номера или 25%?)))
кончай ты это дело, только ярить и ху!!
  • 0

Хуярим!

#67 kir1

kir1
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:34

О пятнице День начался супер, пока ездил по делам собрал пять улыбок, пару раз на позитиве попытался познакомится в метро, но без вариантов. Приехал в Атриум , направляемый уверенной рукой Темы с первого же раза завязал разговор с журналисткой, поговорили на нереальном позитиве, она сказала что я типа очень открытый человек таких не часто встретишь, обменялись контактами. Я то думал что дальше попрет, но фиг, раз за разом дикий облом, телок словно катком переехали , абсолютно не контактные. Еще началась фигня с давлением, подташнивало и пошатывало, приехали в Европейский , но там я уже ничего не мог вообще, баб видеть не хотелось в принципе, как меня не толкали, результат нулевой. Плюнул на все, свалил домой. День проебан. По результатам, за неделю пять телефонов (надо было 15), улыбок.. наверное 35-40 (сегодня в первой половине дня так клево их собрал, но потом, настроения улыбаться не было) . ни одного свидания (надо было два). Интересная штука с вызванном телок. В среду собрал два телефона: одна телка долго ломалась но вызванилась на след неделю, еще одна страшная как моя жизнь но ведет себя как королева красоты.. непонятная короче не гоорит ни да ни нет. В четверг взял телефоны у девушки с которой очень хотел бы встретится, но сколько не звонил , слышал только «абонент занят или временно не доступен». Походу дела она меня внесла в черный список, хотя общались с ней просто офигенно, но хрен их баб поймешь. Еще одна у которой взял телефон просто не берет трубку. Короче, такие с трудом добытые контакты, оказались тупо мертвые (за исключением одного, да и то с ним не все ясно).

Сообщение отредактировал kir1: 07 февраля 2014 - 21:37

• 0

#68 Leonid_kotoriy_bombit

Leonid_kotoriy_bombit
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:46

В общем, неделя прошла очень очень бурно) . С Дз полностью не справился, каюсь. За неделю выполнил все песни, все горлумы, собрал 10 телефонов, закрыл все фильмы ,книги, позы . Улыбки и оупенеры закрыты не до конца , много открывашек похожих на ум приходит, хотя с каждым днём всё лучше и лучше( если считать все,то будет около 100), вчера и сегодня наконец начал цепляться за контекст и раскручивать на разговор, в разговоре держусь (10 минут пока не получается, но по сравнению с прошыми выходными, прогресс есть, спокойно чувствую себя во время подхода, комментарии сами как-то начали придумываться). Провёл одно первое свидание( провёл более или менее нормально , в плане разговора пришлось тянуть самому,тк тёлка тупая оказалась, очень мало чем интересуется, нормально раскрутил на эмоции и хороший диалог в разговоре про отношения баб и парней). Сегодня должна была быть вторая первая свиданка, но тёлка слилась,не выходила на связь, резерва не получилось ,тк другие тёлки ,которых вызвонил- все на выходные ( завтра 2 свиданки после тренинга, в воскресенье пока что 1 и в понедельник 1( с самой взрослой,будет интересно), в пятницу из них никто не мог. Пытался вытащить на свиданку с поля,не вышло, после того, как взял два телефона, успешных подходов не было,но в целом больше 10 подходов ( 13 вроде).Некоторых завтра буду вызванивать ещё, в целом процесс идёт,но предстоит ещё ооочень много работы над собой , радует ,что подходы стали даваться с удовольствием, 10 подходов за день сделать стало обыденным делом, а неудачи теперь вообще не расстраивают, на них просто похуй) До завтра!
  • 0

#69 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:07

сегодня взял 4 телефона, провел свиданку, добил улыбки(25 читом сделал). Домашку значительно перевыполнил. Сейчас в клуб.
  • 0

#70 Dodgy

Dodgy
  • Перцы
  • 25 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:26

Немного о ВС: В среду и четверг меня охватил сильный негатив. Хотел послать весь мир) Наверно изза того что пн и вт был целый день в позитиве, для меня это пока непрывычно) даже было что после +2тел, сразу становилось все херово. ВС очень не стабильно

Итак дальше, по дз недовыполнил открывашки улыбки позы. Телефоны активно собирабтся, кстати в большинство случаев пользуюсь фильмами. Сегодня провел 1 свиданк в япоше, 2ю с полей с напарником 2х2. 2ая была по интереснее.1 из них говорила, что танцевала го-го в сохо. Откалибровал, что скромная и не врет.

Теперь про калибровки) Мега крутая вещь) Побывал в четверг. Крейзи (респект) отлично все объяснил. Реально осознал, что раньше некоторые дейсвтия из описанных происходили в жизни, но это не замечал. А теперь реально как будто стал видеть больше, поверьте. Знакомства происходят намного легче. Иду значит в поля, рассматриваю по сторонам и хоп заметил ПЗ, сразу подхожу и беру номер. Калибровки увеличили КПД :spiteful:

Из телефонов одна оказалась ложной) теперь каждый раз после того как беру тел, сразу скидываю чтобы проверить.

kir1 бро не расстраивайся, все у тебя получится
Runex ты прав, группа реально сильная. Ребята друг друга мотивируют и пинают. Целыми днями бывают в полях.

Ок я в крейзи, народ подтягивайтесь))))
  • 0
+79670062000

#71 kir1

kir1
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 23:49

Суббота началась с теории, часа в три уехали в поле в Европейский. Задание почти сразу сделал, подошел к группе из трех телок, они были на нереальном позитиве. Разговор завязался сам собой (узнал для себя, что существует такая штука как «вышивание икон бисером»), потом на волне подошел еще к двум и зарыл задание. После, начал шлятся по центру добывать телефоны, не перло конкретно. Но настрой все равно был. Зацепил телку, красивая взрослая женщина, которая искала кафешку. Я ей сказал что все покажу и расскажу, пока шли к кафешке, очень хорошо сохраняла контакт, не смотря на то что торопилась, когда подошли к точке назначения я уже вдохнул воздуха в грудь что бы взять телефон, но тут появился ее муж. Потом походил. Попил кваса. Не перло. И тут стою у эскалатора и краем глаза замечаю яркую куртку. Даже не видел толком лица, ломанлуся за телкой. Начал стандартно втирать «ищу подарок сестре, пиздец помираю, три часа уже брожу, ни кто не хочет со мной общаться, сейчас сдохну» и пр. Она: А сколько лет сестре? Я: она такая же молодая и красивая как ты. Она: Ну а все таки? Я про себя думаю «бля…» ляпнул что 19. И тут телка отожгла: А мне 30. И тут я прихуел… она реально на столько не выглядела, о чем я в подробностях и рассказал телке. Говорил я искреннее (она мне даже паспорт показала) поэтому девочка поплыла… Но когда я понял что надо сворачивать разговор и подошел к процедуре взятия телефона, начала ломаться, типа «я вся занятая. Времени свободного нет» я в ответ «Прекрасно и у меня нет. У нас так много общего». Она: ну я для тебя слишком взрослая. И тут я понимаю что все, она попалась (не знаю почему я так решил, но вот понял) ))) Молча достаю паспорт , разворачиваю , она смотрит на мой возраст и дает телефон ) Чума конечно. Сейчас с братом в клуб.
  • 0

#72 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 февраля 2014 - 04:06

Сегодняшнее полевое выполнил на М+ Опишу запомнившиеся моменты. В метро на Арбатской вижу девочку брюнетка, старше меня (лет под 30), очень ухоженная, темная шубка до колен. Мне очень понравилась, думаю как бы ее открыть. И тут она достает распечатку яндекс карт и вертит ее в руках. Контекстуальный опенер прошел на ура) Говорит, что ищет такой-то дом, я понимаю, что если сейчас просто скажу куда ей идти, то она сделает что-то вроде "спасибо, я тороплюсь, побежала". Поэтому говорю: "Давай остановимся, посмотрим, разберемся, куда тебе идти", вообщем перевожу ее в более спокойный ритм. Объясняю, как ей пройти, идем к выходу метро, отрабатываю полевое задание. В какой-то момент она говорит про нашу разницу в возрасте. Это разруливаю, говорю, что общался с девочками младше меня, но интересов общих мало, мол, у них одни контактики и фотки себя в туалете в зеркало. Нормально проходит) Похоже, полевое на ней хорошо отработал, т.к. когда уже взяв номер и попрощавшись, она "Подожди, расскажи мне заново, куда идти, я все забыла))" Еще было так. Заметил девочку, она становится на эскалатор, я встаю сзади. Во мне бродят какие-то сомнения, т.к. кажется, что она выше меня по статусу. "Сейчас или некогда!" Обхожу, становлюсь перед ней, открываю. Через пару тройку фраз она говорит дословно не помню, но смысл такой, что я так легко к ней подошел и так естественно втянул в коммуникацию, что такое ощущение, что делаю я это постоянно. Отмечаю себе такой приятный комплимент, но понимаю, что дальше что-либо сказав могу все испортить. А в таких нестандартных ситуация я последнее время просто включаю горлума)) Ну и сказал ей, что на самом деле минуту решался к ней подойти. Прошло на ура. Потом отработал поле, взял телефон. Но как оказалось это было не самая интересная часть дня) Вечером мы двинули в клубы. Встретились с Пашей и Андреем и зашли в джагер, накатили по коле) Там же встретили еще наших ребят. Я подошел к одной, еще одной, коммуникации привет-пока. Тут пересекаюсь с Сашей Журналистом, а он говорит что саппорт его группы Леха зовет в Ферму. Приезжаем с Саней, встречаем Леху, он начинает нас пинать. На третьем подходе подхожу меня прорвало - очень хорошо пообщались. И после этого начинает происходить какая-то магия. Складывается ощущение, что в клубе все свои, т.к. много было ребят из тусовки рмэс, все девочки начинают открываться на обычные улыбки)) Хорошо идут коммуникации. Честно говоря, я даже подумал, что девочки клуба были подставными и купленные рмэсом))) Из клуба взял 3 телефона и контакт. Огромное спасибо Лехе, с его непрошибаемым позитивом. Также благодарен организатору Мише Земскову, дал мне много дельных советов и не дал уйти раньше времени)) Очень понравилось, как ребята тусили. Они не бегали по залу в поисках телки, а они просто спокойно общались с друг другом, с девочками - по ним было видно, что ребята отдыхают. Просветляет. Возможно, кому-то такая моя эйфория покажется странной, но просто до этого я в клубах был раза 4 в режиме "постоял-посмотрел-ушел". А вчера мы были в Крейзи Дейзи, где страшные бухие девочки меня посылали.

Сообщение отредактировал Алоха: 09 февраля 2014 - 04:17

• 0

#73 kir1

kir1
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 февраля 2014 - 22:06

По воскресенью. В клуб сходил не очень удачно. Осадок остался пиздец какой. Пришел на тренинг. Прослушал теорию, состояние неопределенное. Часа в три поехали в Европейский, походил чуток, увидел телку, что я ей прогнал не помню хоть убей , но телефон дала. Сделал пару подходов, выполнил первое задание, дальше переть перестало, телки пошли пуганные (судя по всему здесь работала еще какая-то пикаперская команда). Ебнул кваса, состояние ни какое. Ко мне подходит телка (средненькая), с тетрадкой со словами «Можно вас на секунду». Пошла чего-то гнать про дивишник, я сказал «всегда готов , что надо делать». Подошли еще две девушки (но они, на лицо ни какие). Начался разговор, я гнал откровенную пургу , все что приходило в голову. Потом съехали на тему стриптиза, я сказал «мечтал с детства танцевать стриптиз а цене договоримся» начал подтанцовывать, две из трех меня пощупали , я их то же ( в социально допустимых пределах). Симпотичная сама набрала меня, так что сделал второй телефон и начал выполнять второе задание. Потом до меня доперло, что девочки скорее всего были с какого-то тренинга и по сути, сами мне в руки упали. Но с другой стороны удача улыбается подготовленным. Потом был прикол на улице, девочка попросила сигарету, я был весь в себе , опомнился только когда она отошла. Подошел (она была с подругой, но та не принимала участие в разговоре) , в процессе прикуривания выполнил кинестетику по максимуму. Потрепались с ней о книге хуй знает какой, не помню. Я начал выводить на телефон, телка сказала что ей 15 лет я слегка прихуел.. и както слился. когда ехал на тренинг, начался дичайший откат. Словно до дна выпили. После тренинга попробовал поговорить, но как-то не шло… у меня наверное ебало было то еще… По результатам первой недели: домашку практически не сделал, если по телефонам более мене, то со свиднками голяк. На след неделю надо организовывать встречи, база телефонов вроде бы есть, но хер поймешь, прозвонятся или нет.
  • 0

#74 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 22:49

Отпишусь по прошедшим дням... Начиная с пятницы не было времени не то что отписываться, но даже спать более 3-4 часов)) Пятница: После работы - поехал делать ежедневную домашку в Охотный , который оказался закрыт. Олимпиада... Но, закрытый ТЦ рождает отличные контекстуальные опенеры, поэтому подходы начал делать там же. Номер есть. Потом поехал в на Тверскую-Чеховскую и внизу эскалатора в переходе доделал оставшиеся улыбки с читом: за 10 минут не только добрал улыбок девочек, но улыбались просто все)) После поехал к нашим бойцам в Европейский, доделал ежедневные подходы и телефоны. Ночью с Артемом и Олегом прошлись по барам. Подходов куча, коммуникации с переменным успехом, танцы, телефоны... - обычный поход, в общем. Из интересного: уже под утро познакомился, потанцевал и от души полапал ухоженную и фигуристую даму лет 40, не увезлась - компания друзей и все дела. Пока не звонил, но интересно, вызвонится ли. Итог дня: оставшаяся недельная домашка выполнена; дневная - выполнена с избытком) В итоге, домашка, как ежедневная, так и заданная на неделю целиком, выполнена по плану полностью. Таким образом, первую неделю тренинга совместить с работой успешно удалось, но спать приходилось меньше обычного)))

Сообщение отредактировал Elixir: 09 февраля 2014 - 22:51

• 0

#75 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 февраля 2014 - 23:34

Полевое выполнил на молодец+ Просветление: выполняя полевое, подошел к девушке старше меня, выполняю на ней 2ю часть поля, предлагаю встретиться. Смотрим друг другу в глаза, она пытается как-то поломаться, я уверено все разруливаю. И чувствую, что смотрю ей в глаза и говорю, как мужик, который хочет ее выебать, а не как мальчишка, подошедший подрезать номерок (раньше было именно так). Самый большой фан доставила 3я часть поля. С первой угарно поржали, вторую затормозил возле входа в магазин нижнего белья, выполнили полеты на самолете) и рукопожатия разных профессий, на взятие номера уже заходим в магазин, она отнекивается, продолжаем разговор, выбираем трусики, обсуждаем их цвета и фасоны. Сбоку от нее нарисовывается консультант и обращается к ней: “У вас все нормально?” она оборачивается к нему: “да, у нас все отлично)”. Номер не дала. Третий подход - начинаю общение с девочкой (хочу подчеркнуть, она нормально разговаривает, сама что-то рассказывает), останавливаемся, начинаю выполнять задание. Боковым зрением вижу, что подходит, становится за ее спиной Потап, еще чуть сбоку подходят охранники. Через какое-то время ощущение, что девочка вошла в транс, она смотрит неотрывно мне в глаза, никого не замечает вокруг, ничего не говорит почти, и выполняет все, что я ей говорю. Все сделали, номер записала. Охранники, видимо, остались недовольны, они поджидали негативную реакцию с ее стороны, чтобы провести со мной беседу) Вечером была первая свиданка, уложился в час, прошло очень хорошо. Пришел домой и решился встать на весы) за неделю похудел на 8 кг! сейчас вешу 56))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0