Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка изменила с бывшим, который уже женат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#61 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 13:04

"Да, поход налево полгода назад - это и моя вина." В чём твоя вина? Давай подробнее. Послали в командировку когда вы в отпуск собирались? Но так ещё не раз будет складываться, работа есть работа, и это не повод скрашивать одиночество на стороне. "И да, я сам не верю сильно никому" Ну вот, приехали. Вообще то брак не простая штука и проблем будет много которые надо решать. Не у всех получается. И брать в новую жизнь нерешенные проблемы точно не стоит. А с таким отношением к невесте (не имея ввиду даже эту) стоит погодить жениться, ИМХО.
  • 0

#62 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 13:15

Я понимаю, что окончательное решение, что и как делать только за мной и я за него в ответе. И от форума просто хочу получить мнение со стороны, может какой мудрый совет (ну не очень я опытен в отношения МЖ, хоть и возраст немаленький). Конечно, 15-летние школьники многое чего тут могут насоветовать (может кто-то даже в таком возрасте мудр как Сократ:)). И может даже дельного. Но я вижу здравые мысли здесь и постепенно разбираюсь на каком я свете. По хорошему, я готов жить с ней и дальше, строить совместно семью, если бы только знать, что такое не повториться. Понятно, что гарантий нет и никто не даст. А подруги ее - обычные девахи, конечно со скелетами в шкафу. Конечно в чем-то они разочаровались в мужиках и мужьях, может быть.. Все хотят все и сразу. С другой стороны, ни я ни она не давали обязательств, не договаривались о верности до свадьбы - это правда. И может я хочу себя обмануть и не вижу бревно в своих глазах.. Но хер его знает. В наших отношениях мы не сразу полюбили. Были просто симпатия и секс. Было время, что она была в непонятках и спрашивала, что может я ищу более подходящую девушку? То есть конечно же она хотела замуж.. Но я томозил, проверял может чего.. В итоге все это и произошло. Понятно, чели бы она мне не была дорога как девушка и человек, то я бы просто ушел и вуаля. Но это не так. --- Я понимаю, что на меня есть за что обижаться - характер все-таки не совсем легкий. Недостаточно помогал по быту, задержки на работе, когда даже не было такой уж необходимости, не поддерживал идеи с совместным отпуском - ведь это многое значит.. К тому же она не связана со мной узами брака, так чего ей тормозить если я такой тормоз, как оказалось.. Ей же хотелось ух и ах, чтобы все за нее разруливали, чтобы на руках носили и как к божеству.. А я более практичен в этом. Я думал, что раз она на серьезной должности, с задатками "мужика", многгое решает самостоятльно и независимо, то если я пару раз проигнорю, то ничего не будет. Все же нормально. А тут бывший с недотрахом нарисовался и красиво себе все устроил. Слава богу это было один раз только.

Сообщение отредактировал serge.uvarov: 23 января 2014 - 13:23

• 0

#63 IlFi

IlFi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 января 2014 - 13:27

Девка затащила. Сама потрахалась, развила в парне комплекс неполноценности, и повысила у него свою значимость до небес. Надо и себя начать уважать.

Сообщение отредактировал IlFi: 23 января 2014 - 13:29

• 0

#64 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 13:34

Девушка в курсе, что у тебя серьезные намерения? Или ты свое предложение с кольцом глубоко в себе выносил? :)
Что за психотренинги такие? Она изживала последствия несчастной любви, встречаясь с тобой?
Что сейчас с подаренными духами? Она ими пользуется?

Пиздец, вопросы вселенской важности. Давай ей сейчас найдем оправдание да? Бедняжка не знала о серьезности намериний, что ей еще оставалось делать - конечно только трахнуть бывшего.
Особенно про духи. Нет, понятное дело, что если духами не пользуется - то можно и простить.

Я не ищу никому оправданий. Если ты приглядишься - то, скорее всего, это увидишь. Просто мир гораздо сложнее, чем кажется в 20. А автору уже НЕ 20. Поэтому я с ним как со взрослым говорила, а не как с юношей или обиженным дядькой, у которого все черное или белое.
Что касается моих ему вопросов, то если бы ты слышал про дедукцию и индукцию как метод исследования, ты б таким вопросам не удивился. За маленькими фактиками может стоять большое преступление, а может - полная невиновность. :)
Например, духи - это важно, потому что для женщины это интимно (в отличии от айфонов разных). Если запах, подаренный мужчиной, хранится, холится и лелеется - значит, мужчина все еще ценен. И наоборот. :)
Хотя иногда банан - это только банан, но если банан не в контексте блюда для фруктов или пальмовых листьев, а, скажем, в контексте кирпичей и колючей проволоки - это уже инсталляция. Со другим смыслом. А контекст - это как раз детали. В подлинные чуйства и мысли другого человека залезть трудно, особенно когда он сам их плохо понимает. Но и сознательное, и бессознательное как-то выражается в материальном мире. И вот в этом как раз можно попробовать разобраться.

Да нечего тут разбираться.
Не тот случай это, где девушка оступилась, или там - не знала рамки дозволенного.
Эта осознанно изменила, и открытым текстом заявила подруге, что изменять будет и дальше.
Про духи можно было бы вести догадки, если бы ей бывший по почте прислал их в подарок, а не когда она с ним трахалась. Тут как бы и без духов все понятно.

Понятно, что гарантий нет и никто не даст.

Я тебе другую гарантию дам.
Гарантию того, что это обязательно повторится. Вопрос времени.
И мне уже далеко не 15 лет.

Слава богу это было один раз только.

Ну это только ты знаешь про один.

И может я хочу себя обмануть и не вижу бревно в своих глазах.. Но хер его знает.

Ты его определенно не видишь.
Ну просто в силу того, что ты и баб то толком не видел, ты боишся что мол никого больше не найдешь. Вот и ищешь ей оправдание.

В общем - это все лирика. Знаешь в чем твоя самая главная ошибка?

(ну не очень я опытен в отношения МЖ, хоть и возраст немаленький)

Вот в этом.
И в силу своей не опытности, ты готов простить, то что нормальный мужик никогда не простит, в добавок ко всему жениться на не правильной женщине.
У тебя есть выбор - расстаться, помучаться пол года или сколько там уйдет на то, что бы ее забыть. Ну или простить, жениться - и потом мучаться всю жизнь.

А то, что ты там всем хочешь об этом рассказать - оно тебя не красит.
Ну ей хочешь - расскажи о том, что знаешь. А других не нужно впутывать.
Только если ей расскажешь, что знаешь, а потом простишь - окажешся двойным лохом.

Сообщение отредактировал кактус: 23 января 2014 - 13:40

• 0

#65 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 14:00

"ну не очень я опытен в отношения МЖ, хоть и возраст немаленький" А это сразу стало понятно, как и то, что боишься больше никого и никогда не встретить. "По хорошему, я готов жить с ней и дальше, строить совместно семью, если бы только знать, что такое не повториться." По хорошему да, однако ж, поверь, предпосылки хреновые. Я "воевал" по обе стороны любовного фронта и опыт есть. "С другой стороны, ни я ни она не давали обязательств, не договаривались о верности до свадьбы - это правда" Тут ты не совсем прав. Вы спите вместе в одной постели и это негласно подразумевает, что ты на член ничего не накрутишь на стороне и её не наградишь, а она ребёночка не принесёт, который в нормальных условиях считался бы твоим. Разбежаться и зажить на стороне - легко, обязательств не давали. "То есть конечно же она хотела замуж.. Но я томозил, проверял может чего.. В итоге все это и произошло." Ты не тормозил, ты здравый смысл проявил. Я тут как-то в аналогичной ситуации тоже решил выждать и не прогадал (с тем же результатом), хотя на душе и было ооочень херово. Но что не делается всё к лучшему. "Слава богу это было один раз только." А сколько раз можно, чтоб считаться приличной девушкой? И ты это... с Богом поосторожнее. Посмотрим как дальше будут развиваться события. Из того что она с утра пребывала в задумчивости, предполагаю - она просекла, что ты знаешь много лишнего. Комп у неё сейчас, вероятно, раскалился от переписки.
  • 0

#66 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 14:06

Вот еще пару цитат из сообщений с ее замужней подругой (не очень довольной браком). Может все же все бабы бл@ди? Раз даже замужние поддерживают на то, чтобы моя ходила налево, или они там все сговорились: <<<< [подруга] так...мне, в принципе, все понятно... просто, значит, с твоим у тебя все не айс, вот и захотелось чего-то иного. абсолютно не стоит себя в этом винить. он тебе пока не муж в конце концов. совесть штука хорошая,. но пусть она отдохнет [моя девушка] да видимо не такой уж и айс... [подруга] я реально смотрю на вещи) проблемы здесь нет)) твой сам и только сам виноват в этом! ну, блин! ты же не какая-нибудь там шлюха с бара! тебя реально нужно довести, чтобы ты на это пошла <<<<
  • 0

#67 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 14:15

Может все же все бабы бл@ди? Раз даже замужние поддерживают на то, чтобы моя ходила налево.

Не надо так. У твоей круг общения такой.
Все мы выбираем друзей по интересам.
  • 0

#68 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 14:26

ты готов простить, то что нормальный мужик никогда не простит, в добавок ко всему жениться на не правильной женщине.
У тебя есть выбор - расстаться, помучаться пол года или сколько там уйдет на то, что бы ее забыть. Ну или простить, жениться - и потом мучаться всю жизнь.

Нормальный мужик - это что? То же самое, что "настоящий мужик"? ;) И что такое "правильная" женщина? Чем сложнее человек, тем менее он "нормален" и тем менее "правилен".
Раз тебе не 15 лет, ты, наверное, знаешь, что, случается, люди мучаются всю жизнь и не забывают. Сколько бы Т10Д не делали. И даже женившись (вроде бы счастливо) только себе (или ближайшему другу) признаются, что нет в его(ее) жизни чувства ценнее, чем глубоко загнанное мучение. Это, конечно, все лирика. Но лирика - и есть про движения (и рост) человеческой души.
Эти двое друг другу в объятья сразу не бросились. Они, как я понимаю, оба начинали отношения как некий компромисс. И вместе двигались к осознанию ценности друг друга. Точнее, навстречу друг другу. Это сложная работа, я тебе скажу, а не какая-то там "химия", о которой так любят вспоминать, когда вдруг влюбляются. И которая потом куда-то девается. Эта совместная работа, проведенная двумя состоявшимися уже людьми, дает куда больше оснований надеется на надежный брак, чем какие-то там моральные принципы.
Поэтому в этом кейсе пионерским наскоком "она - блядь, бросай ее" не обойтись. Тщательнее надо, как говорил классик. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 января 2014 - 14:29

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#69 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 14:26

"или они там все сговорились:" Они не сговорились, у них система ценностей такая. Можно сказать, что с особым цинизмом. Совесть отдыхает. Как ты в такую компанию попал то? "абсолютно не стоит себя в этом винить." Действительно, всё ОК. И ни одна не высказалась в твою защиту. Нет, ну ты сам то себя хоть немного уважаешь?
  • 0

#70 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 14:27

В случае брака, если все же он будет, я подумал может быть венчание в церкви даст дополнительную гарантию. Она верующая - там иконки в машине, на комоде, родители тоже вот крещенскую воду ей запасли. Может как гарантия будет.. Хоть минимальная.
  • 0

#71 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 14:32

"я подумал может быть венчание в церкви даст дополнительную гарантию." Я сейчас заплачу от досады. Парень, очнись, её ж не вчера покрестили! Где ж её вера была пол года назад!?
  • 0

#72 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 14:34

Измени ей сам и живите блять нормально дальше. Совет вам да любовь.
  • 0

#73 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Тут проблема еще и в том, что ты в паре истеричная нервная телка, а она ведет себя как мужик... изменила и держится как кремень, посмеиваясь с подругами.. я так понял, ты уже планы по удержанию строишь... гарантия тебе нужна... кто ее родители и какие у них отношения?? Какая атмосфера была у них в семье?
  • 0

#74 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Я сейчас заплачу от досады. Парень, очнись, её ж не вчера покрестили! Где ж её вера была пол года назад!?

Я тоже в "веры" не верю.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#75 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 14:43

Вот еще эта замужняя советовал моей посмотреть фильм "Краткий курс счастливой жизни". Это про баб недовольных мужьями, любовниками и ходящих налево по первому же зову сердца и п@зды: (Подруга с мужем в числе приглашенных на свадьбу..) <<<<< [подруга] а я сейчас подсела на сериал "школа" 2010 год, русский, валерия гай германика режиссер. супер... вообще, на ее творчество депрессивное подсела столько у девки всего в жизни было [моя девушка] ну смотри.. не переборщи. это все прецируется немного в нашу жизнь. аккуратнее, малыш мой [подруга] да я ее сериал один 16 серий уже давно смотрела, и потом 5 раз пересмотрела, я от него просто в восторге, всем советую "краткий курс счастливой жизни" [моя девушка] ))) особенно кавычки порадовали)) [подруга] классный фильм) это моя библия буквально [моя девушка] а как называется? [подруга] "краткий курс счастливой жизни" [моя девушка] аааа, дошло [подруга] ))))))) класс [подруга] уже качаю 1-ю серию, посмотрим [подруга] воооот! оперативненько))) этот фильм не похож ни на один, что я за жизнь свою смотрела! словно скрытая камера стоит, а люди не играют, а живут [подруга] ок заценим [подруга] ))) цензура там никакая.... предупреждаю сразу) [подруга] меня на работе уже приучили так что потерплю, главное не нахвататься [подруга] ой, да я не в этом плане... хватает там пошлятины. фильм о женщинах от 25 до 40 <<<<<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0