Девушка изменила с бывшим, который уже женат
Отправлено 23 января 2014 - 13:04
Отправлено 23 января 2014 - 13:15
Сообщение отредактировал serge.uvarov: 23 января 2014 - 13:23
Отправлено 23 января 2014 - 13:27
Сообщение отредактировал IlFi: 23 января 2014 - 13:29
Отправлено 23 января 2014 - 13:34
Девушка в курсе, что у тебя серьезные намерения? Или ты свое предложение с кольцом глубоко в себе выносил? :)
Что за психотренинги такие? Она изживала последствия несчастной любви, встречаясь с тобой?
Что сейчас с подаренными духами? Она ими пользуется?
Пиздец, вопросы вселенской важности. Давай ей сейчас найдем оправдание да? Бедняжка не знала о серьезности намериний, что ей еще оставалось делать - конечно только трахнуть бывшего.
Особенно про духи. Нет, понятное дело, что если духами не пользуется - то можно и простить.
Да нечего тут разбираться.Я не ищу никому оправданий. Если ты приглядишься - то, скорее всего, это увидишь. Просто мир гораздо сложнее, чем кажется в 20. А автору уже НЕ 20. Поэтому я с ним как со взрослым говорила, а не как с юношей или обиженным дядькой, у которого все черное или белое.
Что касается моих ему вопросов, то если бы ты слышал про дедукцию и индукцию как метод исследования, ты б таким вопросам не удивился. За маленькими фактиками может стоять большое преступление, а может - полная невиновность. :)
Например, духи - это важно, потому что для женщины это интимно (в отличии от айфонов разных). Если запах, подаренный мужчиной, хранится, холится и лелеется - значит, мужчина все еще ценен. И наоборот. :)
Хотя иногда банан - это только банан, но если банан не в контексте блюда для фруктов или пальмовых листьев, а, скажем, в контексте кирпичей и колючей проволоки - это уже инсталляция. Со другим смыслом. А контекст - это как раз детали. В подлинные чуйства и мысли другого человека залезть трудно, особенно когда он сам их плохо понимает. Но и сознательное, и бессознательное как-то выражается в материальном мире. И вот в этом как раз можно попробовать разобраться.
Не тот случай это, где девушка оступилась, или там - не знала рамки дозволенного.
Эта осознанно изменила, и открытым текстом заявила подруге, что изменять будет и дальше.
Про духи можно было бы вести догадки, если бы ей бывший по почте прислал их в подарок, а не когда она с ним трахалась. Тут как бы и без духов все понятно.
Я тебе другую гарантию дам.Понятно, что гарантий нет и никто не даст.
Гарантию того, что это обязательно повторится. Вопрос времени.
И мне уже далеко не 15 лет.
Ну это только ты знаешь про один.Слава богу это было один раз только.
И может я хочу себя обмануть и не вижу бревно в своих глазах.. Но хер его знает.
Ты его определенно не видишь.
Ну просто в силу того, что ты и баб то толком не видел, ты боишся что мол никого больше не найдешь. Вот и ищешь ей оправдание.
В общем - это все лирика. Знаешь в чем твоя самая главная ошибка?
Вот в этом.(ну не очень я опытен в отношения МЖ, хоть и возраст немаленький)
И в силу своей не опытности, ты готов простить, то что нормальный мужик никогда не простит, в добавок ко всему жениться на не правильной женщине.
У тебя есть выбор - расстаться, помучаться пол года или сколько там уйдет на то, что бы ее забыть. Ну или простить, жениться - и потом мучаться всю жизнь.
А то, что ты там всем хочешь об этом рассказать - оно тебя не красит.
Ну ей хочешь - расскажи о том, что знаешь. А других не нужно впутывать.
Только если ей расскажешь, что знаешь, а потом простишь - окажешся двойным лохом.
Сообщение отредактировал кактус: 23 января 2014 - 13:40
Отправлено 23 января 2014 - 14:00
Отправлено 23 января 2014 - 14:06
Отправлено 23 января 2014 - 14:15
Не надо так. У твоей круг общения такой.Может все же все бабы бл@ди? Раз даже замужние поддерживают на то, чтобы моя ходила налево.
Все мы выбираем друзей по интересам.
Отправлено 23 января 2014 - 14:26
Нормальный мужик - это что? То же самое, что "настоящий мужик"? ;) И что такое "правильная" женщина? Чем сложнее человек, тем менее он "нормален" и тем менее "правилен".ты готов простить, то что нормальный мужик никогда не простит, в добавок ко всему жениться на не правильной женщине.
У тебя есть выбор - расстаться, помучаться пол года или сколько там уйдет на то, что бы ее забыть. Ну или простить, жениться - и потом мучаться всю жизнь.
Раз тебе не 15 лет, ты, наверное, знаешь, что, случается, люди мучаются всю жизнь и не забывают. Сколько бы Т10Д не делали. И даже женившись (вроде бы счастливо) только себе (или ближайшему другу) признаются, что нет в его(ее) жизни чувства ценнее, чем глубоко загнанное мучение. Это, конечно, все лирика. Но лирика - и есть про движения (и рост) человеческой души.
Эти двое друг другу в объятья сразу не бросились. Они, как я понимаю, оба начинали отношения как некий компромисс. И вместе двигались к осознанию ценности друг друга. Точнее, навстречу друг другу. Это сложная работа, я тебе скажу, а не какая-то там "химия", о которой так любят вспоминать, когда вдруг влюбляются. И которая потом куда-то девается. Эта совместная работа, проведенная двумя состоявшимися уже людьми, дает куда больше оснований надеется на надежный брак, чем какие-то там моральные принципы.
Поэтому в этом кейсе пионерским наскоком "она - блядь, бросай ее" не обойтись. Тщательнее надо, как говорил классик. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 января 2014 - 14:29
Отправлено 23 января 2014 - 14:26
Отправлено 23 января 2014 - 14:27
Отправлено 23 января 2014 - 14:32
Отправлено 23 января 2014 - 14:34
Я тоже в "веры" не верю.Я сейчас заплачу от досады. Парень, очнись, её ж не вчера покрестили! Где ж её вера была пол года назад!?
Отправлено 23 января 2014 - 14:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта