Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему люди не знакомятся друг с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#61 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 04:38

Не знакомлюсь на улице, за редкими исключениями: Можно очень весело влететь. Спрашивал знакомых, кто знакомится на улице каждый/через день с новыми персонажами - они ржут над этим моим выводом, но там люди, мягко говоря, ценители адреналина во всем спектре ситуаций его получения. С другой стороны, можно организовать приток новых знакомств через своих друзей, интернет и т д, что уменьшает величину рандома в каждом персонаже. - Just верно пишет про семерок. Большинство просто оценивает девок по какой-то адовой шкале, где в одном школьном классе две восьмерки и три семерки. Имхо семерок одна на сто, восьмерок одна на тысячу.

Сообщение отредактировал Кенгуру: 14 января 2014 - 04:49

• 0
Снимаю, порчу

#62 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 05:05

Можно склонить к соитию даму выше себя по уровню - она может быть случайно страсть как голодна, или иметь нестандартную оценку молодых людей, скажем, не может устоять перед истинными ценителями классической музыки без сильных завалов по т100б. Потому что ребенком пизданулась в оркестровую яму. Всяко может быть.
  • 0
Снимаю, порчу

#63 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 09:29

Just верно пишет про семерок. Большинство просто оценивает девок по какой-то адовой шкале, где в одном школьном классе две восьмерки и три семерки.
Имхо семерок одна на сто, восьмерок одна на тысячу.

Вот и я о том же. 6ки - это вполне привлекательные девушки. Я был бы рад, если бы в моей жизни был хороший выбор таких девушек))
Уже хорошо что они со мной с удовольствием общаются и ходят на свидания, мне бы немного уверенности в себе - и все будет хорошо.

незнакомец кто же тебе столько негтив. убеждений накидал?

Жизнь накидала таких убеждений. Не стоит ожидать от жизни, чтобы все было идеально. Так просто не бывает. Жизнь постоянно обламывает перфекционистов.
Самая лучшая философия на мой взгляд - это работать в полную силу, но рассчитывать на средний результат. Тогда если все получится лучше, чем ты ожидаешь, ты будешь безумно рад, если получишь средний результат - ты не расстроишься, а если плохой - он не вгонит в депрессию и не выбьет из колеи.
Если говорить в системе школьных оценок, нужно стремиться к 5ти баллам, но рассчитывать на 4 и признавать такой результат удовлетворительным для себя.
Если постоянно стремиться только к 5ке, то все 4ки и 3ки будут расстраивать, а 5ка - восприниматься как обычный, удовлетворительный результат.

Т.е. перфекционисты лишены радости от тех моментов, когда человек получает от жизни больше, чем ожидал, потому что они и так настроены на максимум.

Почти все, за что я берусь, у меня получается сразу и хорошо, кроме соблазнения девушек. Я рад, что жизнь наделила меня такими возможностями, дала довольно большое количество способностей и талантов, нормальное здоровье, достойное воспитание и нормальную внешность. Многие люди этого не имеют и все равно радуются жизни.

Это не негативные убеждение, а просто более или менее объективное признание своих сильных и слабых сторон.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 января 2014 - 09:31

• 0

#64 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 10:05

незнакомец кто же тебе столько негтив. убеждений накидал?

Жизнь накидала таких убеждений. Не стоит ожидать от жизни, чтобы все было идеально. Так просто не бывает. Жизнь постоянно обламывает перфекционистов.
Самая лучшая философия на мой взгляд - это работать в полную силу, но рассчитывать на средний результат. Тогда если все получится лучше, чем ты ожидаешь, ты будешь безумно рад, если получишь средний результат - ты не расстроишься, а если плохой - он не вгонит в депрессию и не выбьет из колеи.
Если говорить в системе школьных оценок, нужно стремиться к 5ти баллам, но рассчитывать на 4 и признавать такой результат удовлетворительным для себя.
Если постоянно стремиться только к 5ке, то все 4ки и 3ки будут расстраивать, а 5ка - восприниматься как обычный, удовлетворительный результат.

Т.е. перфекционисты лишены радости от тех моментов, когда человек получает от жизни больше, чем ожидал, потому что они и так настроены на максимум.

Почти все, за что я берусь, у меня получается сразу и хорошо, кроме соблазнения девушек. Я рад, что жизнь наделила меня такими возможностями, дала довольно большое количество способностей и талантов, нормальное здоровье, достойное воспитание и нормальную внешность. Многие люди этого не имеют и все равно радуются жизни.

Это не негативные убеждение, а просто более или менее объективное признание своих сильных и слабых сторон.

На самом деле это вопрос целеопределения. Если есть цель - трахнуть 9-ку, так и трахнешь. Но 90% усилий пойдет на ее поиск, и только 10% на ее соблазнение. )
"Ты просто не умеешь их готовить"
)
Но есть и другой путь, указанный буддизмом - самоусовершенствование. У тех, кто идет по этому пути, и без 9-ки все ОК. Кстати - тоже выход. Вопрос на что потратить ресурс. На поиск и соблазнение, а затем и на удержание 9-ки, или на медитацию.
ЗЫ Еще о раз колибровке.
Да, есть такая проблема. Но это вопрос перебора. Чем больше общения, тем выше критерии. И еще. Я категарически против того, что бы учитывать при колибровке только внешность. Конечно глупо требовать от девушки знание всего собрания сочинений Блока. Я не об этом. А о том, что есть внутренняя энергетика. Что это, - понять сложно, но возможно, это комплекс воздействия на неустойчивую мужскую психику тембра голоса, феромонов и энергетики жестов. Действует, как выстрел из огнемета в упор). И конечно, дамы владеющие подобным оружием должны получать дополнительные баллы при колибровке.
ЗЫЗЫ Ну и само собой - оптимальный размер влагалища)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#65 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 11:08

На самом деле это вопрос целеопределения. Если есть цель - трахнуть 9-ку, так и трахнешь. Но 90% усилий пойдет на ее поиск, и только 10% на ее соблазнение. )
"Ты просто не умеешь их готовить"

Есть огромная вероятность, что если ты поставишь себе цель трахнуть девятку, ты потерпишь неудачу.
Даже вероятность встретить девятку очень мала, а ведь нужно ее еще соблазнить, а она скорее всего девушка очень непростая, без Порше к ней и не подкатишь.

Т.е. куча всяких "но", которые скорее всего приведут к тому, что ожидания не совпадут с реальностью и получится колоссальный облом.
Даже если при этом ты будешь постоянно трахать семерок и восьмерок, все равно ты не будешь доволен, т.к. хочешь девятку.

Это одна из самых распространенных психологических проблем. Часто люди нафантазируют себе что-то идеальное, недостижимое, и пытаются достичь. У них не получается, и они вгоняют себя в депрессию.
  • 0

#66 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 11:27

стренжер, ты просто загоняешься с собственными дебильными убеждениями. Поезжай на курорт, там есть красивые девочки, там все в шортах и футболках, кайены и девятки у всех стоят дома, трахаться хотят все. Только ты и 9ка, нет ни брюликов, ни кошельков, ни косметики... Бери и трахай )
  • 0

#67 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 11:32

Поезжай на курорт, там есть красивые девочки,

Видимо это только на очень дорогих курортах, я на курортах таких не видел :) Но это ладно, а вне курорта? обычный человек 2 недели в лучшем случае там проводит
  • 0

#68 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 11:38

Это одна из самых распространенных психологических проблем. Часто люди нафантазируют себе что-то идеальное, недостижимое, и пытаются достичь. У них не получается, и они вгоняют себя в депрессию

Не надо ставить себе ложных целей.Цель трахнуть девятку-это наверняка не истинное желание,а навязанное.Ты можешь найти себе 6-ку полностью в карту с кторой тебе будет классно,по личностным качествам она тебе будет подходить отлично,а соблазнение девятки может принести только больше гемора,чем удовольствия и не факт что она тебе понравиться.Ну соблазнишь ты Анджелину Джоли,но у тебя уйдет на это куча ресурсов,а она может тебе в постели не понравится или она окажется совсем другой,чем ты ее представлял.Не ну конечно вариант переспать с Анджелиной Джоли упускать не стоит,но стремиться к этому не надо)
Девятку хотят соблазнить ради повышения своей самооценки, одобрения общества.Надо ставить вопрос:интересна ли тебе эта девушка действительно?
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#69 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 11:43

стренжер, ты просто загоняешься с собственными дебильными убеждениями.
Поезжай на курорт, там есть красивые девочки, там все в шортах и футболках, кайены и девятки у всех стоят дома, трахаться хотят все. Только ты и 9ка, нет ни брюликов, ни кошельков, ни косметики... Бери и трахай )

Bier, если ты не разделяешь моих убеждений, то это не значит, что они дебильные. У меня есть несколько знакомых, которые работают психологами, я и сам интересуюсь психологией. То, что я говорю, основано не только на моем жизненном опыте и граблях, на которые я сам наступал. Это мнение подтвердит тебе любой опытный психолог. Именно расхождение желаний и реальности часто лежит в основе психологических проблем перфекционистов.

Кенгуру написал уже умную мысль о том, что у большинства здесь какая-то "адовая шкала" оценки девушек, которая ничего общего не имеет с тем, что предлагает РМЭС.
Мне почему-то кажется, что ты ни одной девятки за свою жизнь не встречал. Если только среди твоих клиентов не затесалась какая-нибудь Ирина Шейк, которая вряд ли пойдет на свидание и со мной, и даже с тобой, как бы мы не старались.

Да и восьмерки стаями по пляжу не бегают, их еще поискать надо на отдыхе. И не надо забывать, что таких желающих потрахаться даже с 7кой на отдыхе довольно много.

Я, конечно, понимаю, что ты считаешь себя офигенным (не знаю, может, заслуженно считаешь, я тебя не видел), но наверное чтобы трахать девушек намного выше среднего уровня, нужно самому тоже быть далеко не средним.

Не надо ставить себе ложных целей.Цель трахнуть девятку-это наверняка не истинное желание,а навязанное.Ты можешь найти себе 6-ку полностью в карту с кторой тебе будет классно,по личностным качествам она тебе будет подходить отлично,а соблазнение девятки может принести только больше гемора,чем удовольствия и не факт что она тебе понравиться.Ну соблазнишь ты Анджелину Джоли,но у тебя уйдет на это куча ресурсов,а она может тебе в постели не понравится или она окажется совсем другой,чем ты ее представлял.Не ну конечно вариант переспать с Анджелиной Джоли упускать не стоит,но стремиться к этому не надо)

Именно об этом я и говорю. Зачем ставить себе ложные завышенные цели, если шестерки - это тоже привлекательные девушки, с которыми можно классно провести время?
Хотя, честно говоря, мне бы хотелось завести роман с девушкой, от которой просто дыхание захватывает, просто чтобы понять, что это такое.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 января 2014 - 11:45

• 0

#70 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 11:59

На самом деле вопрос в том, что тебе надо. Анекдот: Приходит друг к йогу. Йога нет, одна его жена дома. Друг ее спрашивает - где йог? Та отвечает: -в кузнице Приходит друг в кузницу и видит, что йог положил член на наковальню и хуячит по нему молотком. И спрашивает он у йога: что ты делаешь? Йог отвечает: что не видишь- дрочу. друг спрашивает: а когда кончать будешь? - Когда промахнусь. ) Можно конечно и от промахов кончать, здесь кому, что надо. Я к тому, что если хочешь девятку и не жалко ресурса, ты ее получишь. Просто дорого обойдется. И это не Джоли, Джоли на 7-ку тянет с трудом. Не надо путать калибровку девушки и известность девушки. Возьми например Наталью Водянову. Когда она редиской на базаре торговала соблазнить ее было раз плюнуть. Прокатил на трамвае - твоя. А когда она супермоделью стала, да еще женой английского аристократа - хрен к ней на кривой козе подъедешь. Но чел-то один и тот же. Так нахрена мне модель за кучу ресурса, когда я могу торговку с рынка трахнуть за три копейки, чел-то один и тот же. )

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 14 января 2014 - 12:01

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#71 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 13:03

Можно конечно и от промахов кончать, здесь кому, что надо.

Я к тому, что если хочешь девятку и не жалко ресурса, ты ее получишь. Просто дорого обойдется. И это не Джоли, Джоли на 7-ку тянет с трудом. Не надо путать калибровку девушки и известность девушки.
Возьми например Наталью Водянову. Когда она редиской на базаре торговала соблазнить ее было раз плюнуть. Прокатил на трамвае - твоя. А когда она супермоделью стала, да еще женой английского аристократа - хрен к ней на кривой козе подъедешь. Но чел-то один и тот же. Так нахрена мне модель за кучу ресурса, когда я могу торговку с рынка трахнуть за три копейки, чел-то один и тот же. )

Ты переоцениваешь человеческие возможности)) Не все зависит от нас, везение оказывает огромное влияние, если мы говорим о каких-то действительно высоких целях.

Например, в 16 лет ты принял решение стать чемпионом России по боксу. Ты начинаешь тренироваться почти каждый день, и усердие увеличивает твои шансы на победу. Но кроме тебя, таких желающих еще целая толпа, и многие из них так же усердно тренируются. Если тебе очень повезло, у тебя хорошая генетика, ты нашел отличного тренера - то ты можешь победить. А если генетика у тебя паршивая, то шансов нет, потому что тренироваться больше других усердных претендентов ты не сможешь, твое время и здоровье ограничены.
И даже если у тебя талант, на одном соревновании ты вдруг получил тяжелый перелом руки, и врачи запретили продолжать карьеру.

Если тебе уже 25 лет, и спортом ты не особенно много занимался, чемпионом России тебе не стать.

То же самое с девушками. Даже если красотка торгует редькой на рынке, желающих покатать ее на своем миниатюрном трамвае все равно полно, и они так же, как и ты, очень стараются это сделать. Даже если ты будешь очень хотеть трахнуть девятку, таких желающих может быть очень много, и они тоже сильно этого хотят. И тут в игру вступает везение. Если ты ей в карту, если ты родился привлекательным, или у тебя куча денег, а ей хочется трахаться, с парнем отношения остыли - у тебя есть шанс.

Если ты с 16ти лет соблазняешь девушек, родился красавцем, воспитали мужиком, и к 25ти ты - успешный бизнесмен, то у тебя есть все шансы.
А если ты в 25 лет вдруг решил, что хочешь трахать красоток, но родился страшненьким и толстым, денег пока не заработал и опыт общения с девушками минимален (это не про меня, просто пример:), то шансы у тебя призрачные, как бы ты не хотел.

Поэтому я и говорю, что нужно стремиться к лучшему, но ценить свои достижения. Если ты в 25 лет пошел на бокс и стал чемпионом Москвы или хотя бы КМС по боксу - это уже отлично.
Если в 25 лет ты из ТФНа стал нормальным парнем, на которого обращают внимание шестерки - можно быть довольным собой. Это не значит, что нельзя стать еще лучше, просто не стоит себя ругать за то, что модели пока недоступны (и возможно никогда не будут доступны).

Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 января 2014 - 13:06

• 0

#72 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 13:34

Но чел-то один и тот же. Так нахрена мне модель за кучу ресурса, когда я могу торговку с рынка трахнуть за три копейки, чел-то один и тот же. )

Пизда одна и та же. А человек-Водянова с рынка и человек-Водянова супер-модель - разные.
Если тебя интересует засунуть - тогда, конечно три копейки, а если тебя интересует роман с женщиной - тогда не обессудь.

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 января 2014 - 13:35

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#73 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 13:35

Если в 25 лет ты из ТФНа стал нормальным парнем, на которого обращают внимание шестерки - можно быть довольным собой. Это не значит, что нельзя стать еще лучше, просто не стоит себя ругать за то, что модели пока недоступны (и возможно никогда не будут доступны).

Всё, ты влип, сейчас на тебя будут нападать "прошедшие тренинги" и продавцы тренингов :)))
  • 0

#74 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 14:21

А если ты в 25 лет вдруг решил, что хочешь трахать красоток, но родился страшненьким и толстым, денег пока не заработал и опыт общения с девушками минимален (это не про меня, просто пример:), то шансы у тебя призрачные, как бы ты не хотел.

На Манкубуса посмотри) А опыт дело наживное. Деньги и соц положение - тоже.

Но чел-то один и тот же. Так нахрена мне модель за кучу ресурса, когда я могу торговку с рынка трахнуть за три копейки, чел-то один и тот же. )

Пизда одна и та же. А человек-Водянова с рынка и человек-Водянова супер-модель - разные.
Если тебя интересует засунуть - тогда, конечно три копейки, а если тебя интересует роман с женщиной - тогда не обессудь.

Дело в том, что, скорее всего, модель хуже торговки)
Видал я такие метаморфозы.

«Избрание падёт на Фортинбраса; мой голос умирающий ему».
(С)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#75 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 14:35

Дело в том, что, скорее всего, модель хуже торговки)
Видал я такие метаморфозы.

Онегин, я тогда моложе,
я лучше, кажется, была. :)))

Я больше люблю эту Татьяну, чем девочку с письмом. Потому что она сложнее, с ней интереснее.
Ну, а ты, наверное, выберешь ту, что взахлеб писала письмо.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0