Кубометр сказал(а) Jan 10 2014, 22:45:
denchik1981 сказал(а) Jan 10 2014, 11:21:
Мы с ней знакомы 4 месяца, цветы дарю регулярно, конечно не каждый день но достаточно для того чтобы это не приелось и в то же время не раз в год. На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем, еще кучу мелких приятных подарков, сделал своими ручками фотокнигу про нее, она даже сказала что ей никто не дарил такие подарки (ну так чтобы с душой так а не просто за бабки) ну и конечно теперь бегает везде и показывает это кольцо всем. Конечно 101 розу я ей не дарил, но букеты достаточно красивые и не дешевые. Получается круче тот кто сделает дороже подарок и у кого бабла больше. Хреново что у девушек такие меркантильные интересы.
Ни в коем случае не ввязывайся в игру под названием битва "аленей" которую она тебе стремится навязать. Мол видишь мне один алень подарил айпад и айфон и то и сё и тут же второй алень бежит сломя голову и бумажником наперевес покупать подарки дороже, одаривать ими свою королеву.
На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем
...хотя походу ты уже ввязался в эту игру и твой черед водить :)
И еще по теме: получается если закрывать глаза на такие поступки, то скоро все скатится к легализации левого секса с Васьками, мол подумаешь она же с тобой живет и тебя любит, пусть ебется.
Не заморачивайся на тему ёбет - не ёбет. Может быть и так и этак и как оно на самом деле ты не знаешь и не стоит загоняться на эту тему. Я бы на твоем месте подумал о другом, а именно о том почему девушка считает нормальным принимать дорогие подарки (которые на секундочку уже становятся весьма навязчивыми) от незнакомых людей, когда всего есть простая опция отправить обратно с курьером адресату? Со стороны это выглядит весьма неоднозначно: девушка находится в отношениях и не считает зазорным принимать подарки от других мужчин. Начинается все всегда с малого и следующий шаг будет то, что она начнет принимать ухаживания от других мужчин, будто она ни в каких отношениях не состоит. Ты уверен что вы с ней на одной волне?
Кубометр, я уже сказал своей девушке, почему она не отдала подарок обратно с курьером? Она мне - а зачем, он же все равно 2 года уже не проявляется, а айпад не помешает. Я ей - а ты в курсе что за подарки свои когда нибудь он потребует возмещения, тем или иным способом. На что она мне ответила тогда я отдам ему и айпад и айфон. А ну и еще хотел добавить, девушка считает что женщина настоящая имеет права флиртовать но знать границы флирта.
Пы.Сы: Полностью согласен с Правдой маткой, девушки постоянно хотят чем то хвалиться перед своими подругами, сотрудницами итд, и чем круче история, чем дороже подарок тем более взахлеб она будет это рассказывать. Мне кажется Санлана во всех своих ответах подыгрывает девушкам, прослеживается женская солидарность.
Сообщение отредактировал denchik1981: 11 января 2014 - 23:10