Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки от анонима

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#61 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 13:00

Правда Матка сказал(а) Jan 11 2014, 12:48:

:lol: так я про что и говорю! Никогда ты не узнаешь за какие половые подвиги его подарили.

Хосподи, как же надоедает все разжевывать. Никогда больше не буду заходить к пионерам.
Если рассказать всем, что ожерелье подарено "за красивые глаза", уровень зависти не будет компенсирован пониманием что "сука насосала", и уровень зависти увеличится непониманием во много раз. И под этим уровнем придется существовать гораздо дольше. Потому что, когда понятно что "насосала", все быстро упокаиваются.

Сообщение отредактировал Sunlana: 11 января 2014 - 13:03

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#62 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 21:02

Автор,слушай внимательно Санлану.Она тебе и всем расскажет ,что замужней женщине незазорно принимать подарки от одного,двух,трех ,а может и от сотни мужчин. Потому что подарки --это здорово!!! а что там ,скем и где? ну не будем же мы тут уточнять и обвинять прекрасных женщин. не так ли?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#63 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 22:55

Sunlana сказал(а) Jan 11 2014, 14:00:

Хосподи, как же надоедает все разжевывать. Никогда больше не буду заходить к пионерам.
Если рассказать всем, что ожерелье подарено "за красивые глаза", уровень зависти не будет компенсирован пониманием что "сука насосала", и уровень зависти увеличится непониманием во много раз. И под этим уровнем придется существовать гораздо дольше. Потому что, когда понятно что "насосала", все быстро упокаиваются.

А разве суть женщин не в том, чтоб покрасоваться подарком перед "подругами" шоб те от зависти высохли? Что может быть прекраснее вид "подружки" или коллеги доедающей от зависти последние сиськи! :nyam:
Мне разжевывать ничего не надо, еще раз повторюсь, эти сказки венского леса рассказывай своим поклонникам, мож кто-нить додумается тебе айфоны анонимно тоже слать.
  • 0

#64 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 января 2014 - 22:59

Кубометр сказал(а) Jan 10 2014, 22:45:

denchik1981 сказал(а) Jan 10 2014, 11:21:

Мы с ней знакомы 4 месяца, цветы дарю регулярно, конечно не каждый день но достаточно для того чтобы это не приелось и в то же время не раз в год. На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем, еще кучу мелких приятных подарков, сделал своими ручками фотокнигу про нее, она даже сказала что ей никто не дарил такие подарки (ну так чтобы с душой так а не просто за бабки) ну и конечно теперь бегает везде и показывает это кольцо всем. Конечно 101 розу я ей не дарил, но букеты достаточно красивые и не дешевые. Получается круче тот кто сделает дороже подарок и у кого бабла больше. Хреново что у девушек такие меркантильные интересы.

Ни в коем случае не ввязывайся в игру под названием битва "аленей" которую она тебе стремится навязать. Мол видишь мне один алень подарил айпад и айфон и то и сё и тут же второй алень бежит сломя голову и бумажником наперевес покупать подарки дороже, одаривать ими свою королеву.

На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем

...хотя походу ты уже ввязался в эту игру и твой черед водить :)

И еще по теме: получается если закрывать глаза на такие поступки, то скоро все скатится к легализации левого секса с Васьками, мол подумаешь она же с тобой живет и тебя любит, пусть ебется.

Не заморачивайся на тему ёбет - не ёбет. Может быть и так и этак и как оно на самом деле ты не знаешь и не стоит загоняться на эту тему. Я бы на твоем месте подумал о другом, а именно о том почему девушка считает нормальным принимать дорогие подарки (которые на секундочку уже становятся весьма навязчивыми) от незнакомых людей, когда всего есть простая опция отправить обратно с курьером адресату? Со стороны это выглядит весьма неоднозначно: девушка находится в отношениях и не считает зазорным принимать подарки от других мужчин. Начинается все всегда с малого и следующий шаг будет то, что она начнет принимать ухаживания от других мужчин, будто она ни в каких отношениях не состоит. Ты уверен что вы с ней на одной волне?

Кубометр, я уже сказал своей девушке, почему она не отдала подарок обратно с курьером? Она мне - а зачем, он же все равно 2 года уже не проявляется, а айпад не помешает. Я ей - а ты в курсе что за подарки свои когда нибудь он потребует возмещения, тем или иным способом. На что она мне ответила тогда я отдам ему и айпад и айфон. А ну и еще хотел добавить, девушка считает что женщина настоящая имеет права флиртовать но знать границы флирта.
Пы.Сы: Полностью согласен с Правдой маткой, девушки постоянно хотят чем то хвалиться перед своими подругами, сотрудницами итд, и чем круче история, чем дороже подарок тем более взахлеб она будет это рассказывать. Мне кажется Санлана во всех своих ответах подыгрывает девушкам, прослеживается женская солидарность.

Сообщение отредактировал denchik1981: 11 января 2014 - 23:10

• 0

#65 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 23:06

Правда есть те, кто могут верить в сказки про альтруистов задаривающих 2 года анонимно девушку и ни на что не надеясь при этом?)) По моему, это как минимум сомнительно. Лапшу автору вешают.

Сообщение отредактировал A1lmm: 11 января 2014 - 23:10

• 0

#66 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 января 2014 - 23:10

Я не понимаю автор, баба твоя, принимая подарки, свидетельствует всем о том, что "она открыта". А тебе похуй. Ты понимаешь что она тебя не уважает как "своего" мужчину? Если это "онли трах" то ничего странного.

Сообщение отредактировал rocker25: 11 января 2014 - 23:12

• 0

#67 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 января 2014 - 23:38

rocker25 сказал(а) Jan 11 2014, 23:10:

Я не понимаю автор, баба твоя, принимая подарки, свидетельствует всем о том, что "она открыта". А тебе похуй.
Ты понимаешь что она тебя не уважает как "своего" мужчину? Если это "онли трах" то ничего странного.

rocker25, на самом деле я рассматриваю ее как свою лтр-ку, просто вот и пытаюсь разобраться в своих мыслях и просто послушать советы и мысли людей со стороны, сделать какой то совокупный вывод на будущее. Твое предложение, РОКЕР, чтобы ты сделал на моем месте если бы эта девушка тебе ужасно нравилась и ты хотел бы отношений с ней?
  • 0

#68 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 января 2014 - 23:52

ладно автор, рви с ней отноешния с формулировкой *не заслуживает доверия*. я разрешаю. на дискотеку/йогу/посиделки с подругами ты ее тоже пускать не будешь?

Сообщение отредактировал хоккей: 11 января 2014 - 23:54

• 0

#69 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 января 2014 - 23:56

А какое отношение йога/дискотека имеет отношения к подаркам? Первое это всего лишь досуг, а вот подарки это уже наглый намек на ухаживание и на секс другого мужчины, и этот намек девушка принимает причем без доли скромности расказывая об этом мне.
  • 0

#70 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 00:06

denchik1981 сказал(а) Jan 11 2014, 22:59:

Кубометр, я уже сказал своей девушке, почему она не отдала подарок обратно с курьером? Она мне - а зачем, он же все равно 2 года уже не проявляется, а айпад не помешает. Я ей - а ты в курсе что за подарки свои когда нибудь он потребует возмещения, тем или иным способом. На что она мне ответила тогда я отдам ему и айпад и айфон. А ну и еще хотел добавить, девушка считает что женщина настоящая имеет права флиртовать но знать границы флирта.

конечно конечно, айпад такая штука, ему ведь сносу нет. знаешь как, есть такой вид мошенничества, поюзал вещь - плати. а нефиг было пробовать если брать не собираешься.

т.е уже и флиртовать имеет право? что дальше, так по чучуть она уже и сосать будет без палева, что тут такого, девушка ведь в рассвете сил. Ты то скажи хоть своё слово однажды - что по твоей карте это не приемлемо! какого хрена ты с ней соглашаешься, у вас конфликт убеждений, тебя это парит, и очень сильно похоже, так решай вопрос.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#71 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 00:16

denchik1981 сказал(а) Jan 12 2014, 00:38:

rocker25 сказал(а) Jan 11 2014, 23:10:

Я не понимаю автор, баба твоя, принимая подарки, свидетельствует всем о том, что "она открыта". А тебе похуй.
Ты понимаешь что она тебя не уважает как "своего" мужчину? Если это "онли трах" то ничего странного.

rocker25, на самом деле я рассматриваю ее как свою лтр-ку, просто вот и пытаюсь разобраться в своих мыслях и просто послушать советы и мысли людей со стороны, сделать какой то совокупный вывод на будущее. Твое предложение, РОКЕР, чтобы ты сделал на моем месте если бы эта девушка тебе ужасно нравилась и ты хотел бы отношений с ней?

Сказал бы ей что она дура, и все равно бы любил. Как вариант еще флиртовал бы с другими девчонками, но обычно это перерастает в войну. Да и вообще, месть - удел слабых.

А так, просто делай то, что считаешь нужным. Это ведь твоя жизнь.
  • 0

#72 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 01:52

denchik1981 сказал(а) Jan 12 2014, 00:56:

А какое отношение йога/дискотека имеет отношения к подаркам? Первое это всего лишь досуг, а вот подарки это уже наглый намек на ухаживание и на секс другого мужчины, и этот намек девушка принимает причем без доли скромности расказывая об этом мне.

не спешил бы я с выводами, что *досуг*. у нее типа девчачьи пятницы, на кот. мужикам вход воспрещен. а вдруг это предлог изменить. регулярно. либо ты ей веришь и все хорошо, либо она ищет другого.

фил ака манкубус сказал бы тебе что-то из ряда- (1) ревность=неуверенность (твоя проблема) и (2) если она 4 мес ебется с тобой и готова с тобой въехать, хуле ты ее ревнуешь к догогим подаркам анонима?

или ты думаешь что и при сожительстве с тобой она будет прыгать на более дорогом хуе?
  • 0

#73 Show Must Go On

Show Must Go On
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 05:27

У вас нет доверия в отношениях, нах. тебе такое счастье? Тебя напрягает неуважение ... а, вы еще даже жить толком не начали. Не нужны ей твои альбомы, для нее ты просто удобный мальчик, которые некоторое время будет приносить тапочки в зубах. Попробуй копнуть ее прошлое, тогда многое поймешь в ее поведении. Я понимаю, будет тяжело. Она тобой будет пытаться манипулировать, ведь самолюбие будет задето. Тут какой-то поклонник дарит дорогие подарки, а нищий самоделкин альбомов кинул .. Но проблема ведь не в том что кто-то дарит подарки, а то что у тебя нет доверия и эта лядь не добавляет тебе уверенности в жизни. Но а если хочешь проверку устроить, просто предложи поменяться телефонами, свой на старый сименс ее айфон, и посмотри реакцию. А потом подумай, готов ли ты ей доверить свою квартиру, судя по всему квартира твоя а ей жить негде. Короче, со всей этой ситуацией у тебя появился шанс задуматься и спрыгнуть. После этого пострадать пару месяцев (зато за это время сделаешь ремонт) и потом спокойно выбрать себе достойную жену,а не лядь, любящую айфон.
  • 0

#74 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2014 - 11:23

Show Must Go On сказал(а) Jan 12 2014, 05:27:

Попробуй копнуть ее прошлое, тогда многое поймешь в ее поведении.

Она мне многое рассказывает, даже то чего не знают ее родители. До меня она была замужем, от нее ушел муж к любовнице, потом хотел вернуться но она его послала. Затем у нее было достатоно разгульный период, она как то встречалась с женатым мужчиной, и ее устраивал статус любовницы ведь он ей дарил подарки,покупал все что она хотела. Я спросил и тебя устраивает положение подстилки, продажной шлюхи у этого мужика? На что она мне ответила что за секс женщины мужчина всегда должен чем то платить, либо деньгами. либо какими то ответными чувствами, женщина должна получать от мужчины какие то ресурсы. Девушка сама достатоно обеспеченная, у нее отец президент крупной компании, она зарабатывает тоже очень неплохо на этой фирме.

Сообщение отредактировал denchik1981: 12 января 2014 - 11:23

• 0

#75 Alatris

Alatris
  • Участник
  • 3 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 11:29

Видишь она сама понимает что мужчина должен платить чем то за что то.А то подарки и просто так. А вообще странно что дочка президента компании которая сама не плохо зарабатывает принимает какие то айпады и айфоны хрен пойми от кого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0