Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Укажите на ошибки если что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 16:31

Разве я его оттолкнула? Я написала, что не в отношениях должна быть динамика. В чем я не права? Объясни, что бы ты сделал на его месте?

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 02 января 2014 - 16:42

• 0

#62 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 января 2014 - 19:29

Встречаться есть с кем, полно.

А ой ли? Судя по твоему пиздостраданию о нем, никого у тебя нету. Не обманываешь нас? А то все эти темы больше похожи на синдром "он один единственный"

В том то и дело, что полно, но никто не нравится теперь кроме него. Как это обычно и бывает. А у тебя разве не было так, что девушки есть, встретиться есть с кем, но тянет только к одной? :) Вопрос в том, перебороть это в себе или бороться за отношения?

Тянет только к одной, это когда она лучше других. Когда девочки одного уровня, после двух трех встреч про только одну забывается само собой. Видимо его уровня парень у тебя только один, остальные не дотягивают.
Бороться за отношения или нет - это тебе решать

Сообщение отредактировал Inner: 05 января 2014 - 19:32

• 0
Нас в дверь, а мы в окно

#63 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 января 2014 - 19:31

Ты считаешь, что снять квартиру самой для девушки не зазорно? В принципе, на этот вопрос я и хотела бы получить ответ. Ну и бороться ли за отношения или перебороть в себе это.

Снять квартиру самой для девушки не зазорно

Сообщение отредактировал Inner: 05 января 2014 - 19:31

• 0
Нас в дверь, а мы в окно

#64 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 января 2014 - 22:36

[/quote] Тянет только к одной, это когда она лучше других. Когда девочки одного уровня, после двух трех встреч про только одну забывается само собой. Видимо его уровня парень у тебя только один, остальные не дотягивают. [/quote] Точно! Ты прав, в этом все дело. Его уровня у меня был только он, других полно, но не цепляют. Короче, в пятницу-суб-воскр я уезжала в другой город на занятия ( учусь заочно). Нашла парня просто для секса и классно провели время. Я останавляваюсь там всегда в одной высокого класса гостинице, так что никуда бегать не нужно было и парень обалдел , что ему так повезло. Провели время, я говорю,ну пока, а то мне завтра на учебу рано вставать:) И выпровадила его из номера :) Видно было, что я ему очень понравилась, прямо такой нежный был, как будто мы не просто для секса, а я его девушка, старался очень, когда прощались просто всю выцеловал:) потом сто смсок типа" как мне повезло! какой из меня счастливчик! что ты выбрала меня" хаха, такие смешные смски, истерика какая-то прямо. Хочу сказать, что когда ехала туда, чуть не сорвалась и не позвонила бывшему,скучала ужасно. А после так хорошо проведенной ночи с новым- такое настроение классное было! :) так легко на душе стало просто! Кроме секса (которого у меня не было два с половиной месяца) еще и очень приятно было что кто то реально от меня тащится. Но, конечно, мой предыдущий немного выше социальным уровнем от этого ночного приключения. Я все таки думаю, что у бывшего была проблема с деньгами, из-за этого он не мог снять квартиру и не было секса, плюс его выводило, что после секса я не умирала за ним, а просто "пока" и шла домой. Поэтому видать он и продинамил меня один раз. Голова встала на место, намного легче , жаль, что только через две недели поеду на занятия и снова будет секс:) Немного думаю о бывшем.Вопрос знатокам: если позвоню ему, чтоб вернуть, есть вероятность ,что он не возьмет трубку, так как я его бросила? И можно ли вообще мне его возвращать, это же получается, я поменяла свое мнение? Как быть? Я могу решить жилищный вопрос, не буду истерить так как секс уже есть и будет. Звонить или подождать? Может, сам позвонит ? )

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 06 января 2014 - 22:41

• 0

#65 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 января 2014 - 22:56

Мне тебя жаль.
  • 0

#66 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 17:44

Я бы не звонил на твоем месте, а продолжал трахаться с другими. Но жизнь твоя, решать тебе :)
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#67 BIondin

BIondin
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2014 - 18:47

НЕ удаляй свою почту и телефоны, а поставь ультиматум - "сейчас мне нужен от тебя только секс, но только от тебя, нытьё и женитьба - не нужны. Позвони/напиши мне, когда ты будешь согласен на эти условия". П.С. Ты не знаешь, то ли бросить его, то ли вернуться, то ли бабла влить. Ты мечешься, потому что ловкач заставил тебя выкручиваться из положения - ему что-то не нравится и он "так страдает". Переложи ответственность на него, позволь ему принять решение. П.С.С. Не допускай впредь такого косяка "если не будешь меня трахать, я буду изменять" - он тебе эти помыслы сходить налево будет ещё долго вспоминать.
  • 0

#68 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 19:06

Даааа, мне жаль МЧ который будет с тобой в ЛТР ))). Нахухоль он тебе не нужен судя по всему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0