Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Очень важный опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

Опрос: ЕСЛИ МУЖЧИНА РЕГУЛЯРНО ХОДИТ НА МАССАЖ ЛИЦА, МАНИКЮР И ПЕДИКЮР - СОЧТЁТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НЕТРАДИЦ.ОРИЕНТАЦИИ? (101 пользователей проголосовало)

1. ДА (19 голосов [18.81%])

Процент голосов: 18.81%

2. НЕТ (66 голосов [65.35%])

Процент голосов: 65.35%

3. Он просто праативный (16 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:10

Если мужчина ходит регулярно на массаж лица маникюр и педикюр, сочтете вы его каким нить не таким, полупидором или полным?

Скорее сочту его немощным. Не спорю, нужно за собой следить и за своим внешним видом. Но если мужик не в состоянии сам подстричь аккуратно себе ногти на руках и на ногах., то это вообще абзац...... А излишнее внимание к себе не является поводом судить об ориентации. Скорее посчитаю холеным метросексуалом.

Нахуя брутальному самцу, поясни, самому себе стричь ногти на ногах, а ? =)

Если брутального самца попросят помочь в хозяйстве? "Ой, извините у меня Маникюр?" это тоже нормально?
Это лишнее для нормального мужика. Зажрались вы тут все)))

Сообщение отредактировал Perry COX: 22 декабря 2013 - 13:11

• 0

#62 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 14:45

Если брутального самца попросят помочь в хозяйстве?

Брутальные самцы в хозяйстве не помогают, это как-то противоречит образу брутального самца.

Это лишнее для нормального мужика.

Для среднестатистического. Нормальные - опрятные.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#63 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 18:43

я бы тоже ходил на массажи с педикюром, но при одном условии: если бы я переродился настолько, что исповедовал бы формулу жизни "успех ради владения благами потребления". Это лично в моем случае, как я себя ощущаю . (ни на кого пальцем не показываю!) ;) Тогда да: знаки, символы благополучия играли бы для меня важную роль.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#64 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 23:54

Если брутального самца попросят помочь в хозяйстве? "Ой, извините у меня Маникюр?" это тоже нормально?

Ну во первых да, у брутальных самцов есть дом.работницы.

А во вторых, а ты как с коротко подстриженными когтями, можешь помогать по хозяйству? Или ты думаешь , на маникюре все мужики делают себе огромный треугольный фиолетовый акрил?
  • 0

#65 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 23:55

я бы тоже ходил на массажи с педикюром, но при одном условии: если бы я переродился настолько, что исповедовал бы формулу жизни "успех ради владения благами потребления". Это лично в моем случае, как я себя ощущаю . (ни на кого пальцем не показываю!) ;) Тогда да: знаки, символы благополучия играли бы для меня важную роль.

Дружок, я на маникюры и педикюры в самом лучше салоне города, трачу тыщу рублей в месяц. Это реально признак благополучие и статуса. Мне все говорят, ага.
  • 0

#66 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 00:50

У меня попутный вопрос родился: а в солярий тоже пидары ходят и нормальному мужику это западло? Или нет?
  • 0

No brain - no gain.

#67 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 08:59

Ну во первых да, у брутальных самцов есть дом.работницы.

А во вторых, а ты как с коротко подстриженными когтями, можешь помогать по хозяйству? Или ты думаешь , на маникюре все мужики делают себе огромный треугольный фиолетовый акрил?

Для начала нужно определить что для тебя является понятием брутального самца.
Я опять же не говорю что это плохо, ухоженные ногти признак очень показательный, но не вижу проблемы за собой следить должным образом без всяких маникюрно-педикюрных салонов. А тут все налетели как коршуны: что в этом плохого...читайте внимательнее. Для настоящего мужика это не важно, на то он и настоящий мужик, ему класть на это, за собой в состоянии будет последить без этой ненужной херни.
  • 0

#68 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 09:04

У меня попутный вопрос родился: а в солярий тоже пидары ходят и нормальному мужику это западло? Или нет?

Ну каждый сам решает что для него западло, а что нет. Опять же нормальный мужик как тут принято считать (альфа самец в вакууме) - хер клал на общественное мнение. К чему такие вопросы?
  • 0

#69 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 10:08

а не важно абсолютно сколько все это стоит. некоторую наморщенность носа вызывает не количество денег, утекших куда-то из чьего-то кармана, а желание выпендриться. Это - посыл "я не такой как вы", который сам по себе вызывает недоверие. Ну и в данном конкретном случае смешно и не понятно, серьезно ли мужик как-то привязывает "брутальность" к педикюрам или смеется)). Домработницы, повара и так далее есть не то чтобы у брутальных самцов, а скорее у тех, кто не в курсе что такое нормальные человеческие взаимоотношения. Либо у тех, кто со своей бабой справиться не может)) Исключения, пожалуй, составляют самцы с приплодом от 3-4х при отсутствии живых бабушек и дедушек и имеющие возможность нанимать всех этих людей. Солярий) Лично мне при упоминании о связке "мужик-солярий" вспоминается передача про певца Шуру (А.Медведев). Он там накрашенный ложился с голой жопой в солярий попутно отвечая на вопросы ведущего )) Я так думаю (с) )
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#70 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 10:09

нормальный мужик - альфасамец!? нормальный мужик - брутальный самец!? нормальный мужик - тот которому водку не западло ебнуть, с Васянами!?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#71 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 10:33

а не важно абсолютно сколько все это стоит. некоторую наморщенность носа вызывает не количество денег, утекших куда-то из чьего-то кармана, а желание выпендриться. Это - посыл "я не такой как вы", который сам по себе вызывает недоверие. Ну и в данном конкретном случае смешно и не понятно, серьезно ли мужик как-то привязывает "брутальность" к педикюрам или смеется)).

я вот не понял, по моему мы тут все отчасти павлины, чего скрывать!?
чего тут говорить про выпендриваться, если это у нас в природе.

Домработницы, повара и так далее есть не то чтобы у брутальных самцов, а скорее у тех, кто не в курсе что такое нормальные человеческие взаимоотношения.

прикольно ты смешал готовку, уборку и нормальные отношения.
это насколько ущербным надо быть чтобы так серьезно требовать от девушки готовить и убирать и ставить это в решающие факторы.

Либо у тех, кто со своей бабой справиться не может)) Исключения, пожалуй, составляют самцы с приплодом от 3-4х при отсутствии живых бабушек и дедушек и имеющие возможность нанимать всех этих людей.

с каких хуев ты вообще взял что хоть кто, хоть бабушки с дедушками, хоть девушка, должны жертвовать своими перспективами ради обслуживания хуй пойми кого.
  • 0

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 10:40

А мне интересно какой порядок выгоднее- сначала нанимаешь домработницу потом пытаешься ее трахнуть, или сначала секс с девушкой потом ее на домработы?
  • 0

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 10:42

Ну и вдогонку - посудомоечные и стиральные машины они для тех кто не в курсе человеческих отношений?
  • 0

#74 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 11:06

мужчина который пользуется посудомоечной машиной и стиральной машиной - полупидор!?
  • 0

#75 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 11:10

мужчина который пользуется посудомоечной машиной и стиральной машиной - полупидор!?

Неужели настолько припекло? :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0