Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи в анализе отношений,уже бывших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 11:21

Через то что проходишь ты, должен пройти любой мужчина один раз в жизни. Сейчас хуево, но это безценный опыт, благодаря которому по жизни будет идти дальше проще. Скоро начнет отпускать.
  • 0

#62 Cloker

Cloker

Avenged Sevenfold - Almost Easy

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:13

Через то что проходишь ты, должен пройти любой мужчина один раз в жизни. Сейчас хуево, но это безценный опыт, благодаря которому по жизни будет идти дальше проще.
Скоро начнет отпускать.

Потихоньку отпускает(мой похеризм возвращается),правда вчера прям как....накрыло,так охота было позвонить,договориться о встрече,даже мысли были,что она там сама сидит и ждет,когда я сам позвоню(ей богу,тупее в голову ничего не приходило)извелся весь,но сдержался.

Собственно теперь по теме.
Времени мало прошло,но кое-что понял и осознал,размышляя вечерами.
Мои ошибки:очень сильно повысилась значимость её после первой серьезной ссоры(когда думал,что расстанемся),пренебрегал своими интересами ради неё,все общение по сути было только с ней(не виделся с друзьями,других девушек в упор не видел),расслабился:перестал развиваться,даже книги перестал читать.Не работал:спортстипендии мало на что хватает,там максимум раз в месяц в кино ходили и иногда по кафешкам(бывало сама за меня платила).Все по ушам ездил,что устроюсь на работу,но это так и осталось словами,хотя....как она говорила:ей было пофиг на деньги(ага,щас...)Сильно много прощал,даже очень:её переписки с парнями на различные темы,оскорбления в мой адрес(но там ничего уж серьезного не было),её похуистическое отношение ко мне последнее время,забивание большого и толстого на меня...и много другое.Помню,первое время,мне вообще было пофиг на нее(даже не смотря на то,что признался в чувствах)так она с меня чуть ли не пылинки сдувала,постоянно ревновала.Начал реально боятся,что потеряю её...и потерял.По сути все как у всех:она вышла у меня на первое место и я расслабился,ревновал,хотя я ей и говорил,что не боюсь,что мы расстанемся,ну не суть важно.

Да есть у меня все-таки мысли,там вернуть её,есть такое.Даже не смотря на то,что она ушла к другому.Блять,как представлю:что она там с Васей каким-то,гуляет,целуется,трахается и получает от этого удовольствие,так словами чувства не передать.Но это и отрезвляет:я тут значит страдаю,скучаю,а ей пофиг,она там с другим отжигает и обо мне и не помнит уже,так какого хрена я должен страдать по ней.Маятник всеровно у меня:от люблюнимагу до какая же она сука...думаю пройдет скоро(по крайней мере надеюсь)

Её плюсы хз зачем,ну да ладно:
У нас реально много общего,начиная от одинаковой музыки и книг заканчивая тем,что мы говорили с ней почти одинаково(тембр,скорость,интонация)и были внешне немного похожи.Мы даже прикалывались с ней:а не брат с сестрой ли мы часом))
Она красива,внешностью она меня устраивала,тонкая талия,стройные ножки,милое-красивое личико,грудь правда маленькая(ну не за титьки же любить)Очень нравился секс с ней.Она умная,очень умная.Нравился её характер,волевой,стойкий,целеустремленный.Правда вредная была....ну да ладно.Даже в игры компьютерные вместе играли(все думали:будем жить вместе-возьмём приставку и большую плазму)

Расстались очень хреново(ну кто читал тему,тот поймет меня)с пливками в душу.Много было сказано плохого в адрес друг друга и сделано(в основном с моей стороны)Признаюсь,я даже боюсь,что она решит для себя,что её новый парень-это тот самый,кого она ждала все время и останется с ним на очень долго,правда боюсь,хотя должно быть похер.Знаю,что она мечтает о семье,хочет замуж выйти как можно раньше(мне и мать её говорила тоже самое)Этого и боюсь,что она решит:новый вася-это тот кто ей нужен.Она сказала,что влюбилась в него.

Собственно опять по теме:
А есть ли шанс вернуть девушку(даже не смотря на всю ту херню,что я сделал)?Да,вернуть хочу и хочу построить с ней новые хорошие отношения,а не то что было раньше.Щас понимаю,что не время,не остыл я еще.Но может быть позже...Буду благодарен за советы и за помощь.Понимаю,что мне всего 19 лет и много еще будет самых разных девиц(вниманием я не обделен),но все же,уж очень она мне запала.Ошибок своих я не повторю,можете верить или не верить(на своих я очень хорошо учусь,все время так было)

Сообщение отредактировал Cloker: 15 декабря 2013 - 16:23

• 0

#63 Arthez

Arthez
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:39

Как же это похоже на мою ситуацию, читал последний пост как свои мысли в голове неделю назад, даже про приставку, грудь и брата с сестрой :blink: , могу сказать , что ты не одинок, не первый, не последний и что через пару недель тебе станет лучше если будешь делать все как советуют месные гуру.
  • 0

#64 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 17:19

Как же это похоже на мою ситуацию, читал последний пост как свои мысли в голове неделю назад, даже про приставку, грудь и брата с сестрой , могу сказать , что ты не одинок, не первый, не последний и что через пару недель тебе станет лучше если будешь делать все как советуют месные гуру.

Тоже тему читал твою,товарищи по несчастью)))
Сам все прекрасно понимаю,пройдет все через время,бывали уже в таких ситуациях,но там я хоть так не вел себя и не так мне девушка нравилась.
А тут как родное от сердца отрываю,не охота отдавать.
Подарки все её выкинул(пока до мусорки шел,раз 10 охота назад было повернуть)легче стало.
У меня кстати тоже с лошадками связано,Васек тот её на ипподром возил и коняшку арендовывал,а она повернута на этой теме)

Сообщение отредактировал Cloker: 15 декабря 2013 - 17:25

• 0

#65 Arthez

Arthez
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 17:34

Понимаю, но ты и так не отдавал, она сама ушла,поэтому либо ты станешь лучше, умнее, уверенее, что бы она пожалела , либо если не сработает забыть. От такого выбора и уныло становится, но ничего не поделать, в первые дни думал помру, потом все легче и легче. Будем становится лучше короче :cheers: , они еще пожалеют.
  • 0

#66 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 18:03

Понимаю, но ты и так не отдавал, она сама ушла,поэтому либо ты станешь лучше, умнее, уверенее, что бы она пожалела , либо если не сработает забыть. От такого выбора и уныло становится, но ничего не поделать, в первые дни думал помру, потом все легче и легче. Будем становится лучше короче , они еще пожалеют.

Поживем-увидим,еще бегать будут,ахах :wink:
А если серьезно,хрен его знает,как жизнь сложится.
Я думаю,мы с ней еще можем встретиться,летом опять же,в лагере.Но блять,до лета дожить еще надо,да и не известно как получится,может она не поедет,может я не смогу,поэтому не 100% вариант.Да и долго еще,к этому времени уже можно все забыть.Столько всяких мыслей в голове,хоть книгу интересных историй пиши.

Сообщение отредактировал Cloker: 15 декабря 2013 - 18:04

• 0

#67 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 19:08

Терпи, Cloker! Твоё поведение сейчас вызвано "синдромом отмены", депрессией, абстрагированным мышлением и "защемленными гениталиями". Лечится сложно и долго, но вылечить можно практически полностью. - "синдром отмены". Ты перестал получать те ресурсы, которые ты получал ранее и которые давали тебе счастье. Распиши все эти ресурсы и составь себе рамку целей по нахождению им замены (в идеале - замены с "+"). Пока ты их не найдешь, синдром будет лишь ослабевать, но постоянно рецидировать; - депрессия. Вытекает из "синдрома отмены". И знаешь, депрессия - это эмоциональное состояние, вызванное наличием времени для бездействия и ощущения себя говном! Как только это времени на бесполезность в этом мире не будет, как только ты, начнешь приносить пользу для себя и окружающих, депрессия пройдет; - абстрагированное мышление. Сейчас ты не видишь объективного, а твой мозг настолько воспален вышеописанным эмоциональным фоном, что "трезво" мыслить, ты не можешь. Тебя "ломает". Для лечения нужно время, объективный взгляд со стороны и твоя рассудительность без примеси самобичивания и идеализации твоей бывшей. Пока этого не произойдет, ты будешь совершать ошибки; - "защемленные яйца". Парень, посмотри на себя со стороны, что ты из себя представляешь сейчас и что ты из себя представлял ранее? Чего ты достиг в этой жизни? Ничего! Такой, ты не нужен не бывшей, не будущей. А что, ты можешь им предложить, кроме, себя-любимого? Хочешь быть сильным, будь им! Все ресурсы, у тебя есть. Достойным девочкам не нужны тряпки, им нужны альфа-самцы! Развивайся! Только тогда, ты будешь достоин лучших!
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#68 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 19:36

Ребята,для всего нужно время. Уже миллион фраз было написано насчет этого. Даже я, казалось бы, уже наступал на эти грабли, и есть опыт как подняться со дна,так же испытываю сейчас данные чувства. И этот опыт ни капельки не облегчает душевные переживания, полученные после расставания уже со другой девушкой. Но зато этот опыт дает знать, что будет другая, будут другие отношения.И не нужно бояться,что они будут не такими яркими,либо девушка будет не такая красивая. Да,не спорю, хочется приехать к ней.Рассказать ей что все будет хорошо, если она вернется,что ты будешь стараться....Но зачем?ты только потешишь ее самолюбие, а себя опять раздраконишь. Тем более это будет игра в одни ворота. Ты будешь что-то делать,стараться, а она только потреблять это без отдачи. Многие тут начинают строить планы по возврату через пол года,год. Зачем тратить этот самый бесценный ресурс на глупые затеи. Это время можно потратить на себя,на новые отношения. И если вдруг ситуация сложится так,что будет смысл, твое желание, и конечно запредельное желание девушки начать все с чистого листа через это время. Тогда можно попробовать. Но шанс на такой исход очень мизерный,поэтому его не стоит его рассматривать. Единственное что вы можете сейчас сделать - это стать умнее, сильнее,успешней, и счастливым с другой. Поверьте,это лучший способ отомстить ей. И пока вы будете идти к этой цели, эта девушка вам уже не нужна будет. Но это мое ИМХО.
  • 0

#69 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 23:27

Собственно теперь по теме.
Времени мало прошло,но кое-что понял и осознал,размышляя вечерами.
Мои ошибки:очень сильно повысилась значимость её после первой серьезной ссоры(когда думал,что расстанемся),пренебрегал своими интересами ради неё,все общение по сути было только с ней(не виделся с друзьями,других девушек в упор не видел),расслабился:перестал развиваться,даже книги перестал читать.Не работал:спортстипендии мало на что хватает,там максимум раз в месяц в кино ходили и иногда по кафешкам(бывало сама за меня платила).Все по ушам ездил,что устроюсь на работу,но это так и осталось словами,хотя....как она говорила:ей было пофиг на деньги(ага,щас...)Сильно много прощал,даже очень:её переписки с парнями на различные темы,оскорбления в мой адрес(но там ничего уж серьезного не было),её похуистическое отношение ко мне последнее время,забивание большого и толстого на меня...и много другое.Помню,первое время,мне вообще было пофиг на нее(даже не смотря на то,что признался в чувствах)так она с меня чуть ли не пылинки сдувала,постоянно ревновала.Начал реально боятся,что потеряю её...и потерял.По сути все как у всех:она вышла у меня на первое место и я расслабился,ревновал,хотя я ей и говорил,что не боюсь,что мы расстанемся,ну не суть важно.

Да есть у меня все-таки мысли,там вернуть её,есть такое.Даже не смотря на то,что она ушла к другому.Блять,как представлю:что она там с Васей каким-то,гуляет,целуется,трахается и получает от этого удовольствие,так словами чувства не передать.Но это и отрезвляет:я тут значит страдаю,скучаю,а ей пофиг,она там с другим отжигает и обо мне и не помнит уже,так какого хрена я должен страдать по ней.Маятник всеровно у меня:от люблюнимагу до какая же она сука...думаю пройдет скоро(по крайней мере надеюсь)

Правильные выводы.

Собственно опять по теме:
А есть ли шанс вернуть девушку(даже не смотря на всю ту херню,что я сделал)?Да,вернуть хочу и хочу построить с ней новые хорошие отношения,а не то что было раньше.Щас понимаю,что не время,не остыл я еще.Но может быть позже...Буду благодарен за советы и за помощь.Понимаю,что мне всего 19 лет и много еще будет самых разных девиц(вниманием я не обделен),но все же,уж очень она мне запала.Ошибок своих я не повторю,можете верить или не верить(на своих я очень хорошо учусь,все время так было)

Не правильные вывод.
Не нужно ее сейчас возращать. Да и не вернется она.
Сейчас ты можешь сделать только хуже.

Это нужно пережить. Именно так, что бы тебя полностью отпустило. Если как говорится быть вместе, то через пару лет, с полностью свежей головой после Т10Д можешь попробовать.

А сейчас забудь про эти мысли.
  • 0

#70 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 07:57

Многие
тут начинают строить планы по возврату
через пол года,год. Зачем тратить этот
самый бесценный ресурс на глупые затеи.
Это время можно потратить на себя,на
новые отношения. И если вдруг ситуация
сложится так,что будет смысл, твое желание,
и конечно запредельное желание девушки
начать все с чистого листа через это время.
Тогда можно попробовать. Но шанс на такой
исход очень мизерный,поэтому его не стоит
его рассматривать.

Это по сути и самое сложное(когда девушка что-то да значит,а не очередное увлечение):принять,что все,уже больше ничего не будет,вместе вы не будете,все конченно,ей ничего от тебя не надо и сама она не вернется.Головой я это понимаю,но блять...не могу принять,что все так просто закончилось.
  • 0

#71 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:01

Не ссы, у всех такое было. У меня например ДВА раза были уже одинаковые такие же пиздострадания :) Просто невозможно было впринципе НИКАК поверить в то что здесь говорят, что всё кончено. Что делать тебе уже наговорили, так что повторяться не буду, живи дальше, через время забудется. Тем более странно, что после информации о таком её предательстве тебя мгновенно не отпустило. Подумай хорошенько, какой же всё так твоя любимая девушка была охуевшей тупой сукой :)
  • 0

#72 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:53

Не ссы, у всех такое было. У меня например ДВА раза были уже одинаковые такие же пиздострадания :) Просто невозможно было впринципе НИКАК поверить в то что здесь говорят, что всё кончено.
Что делать тебе уже наговорили, так что повторяться не буду, живи дальше, через время забудется. Тем более странно, что после информации о таком её предательстве тебя мгновенно не отпустило

Один раз уже через такое прошел,но там вообще писец был....щас все ровно полегче)

Подумай хорошенько, какой же всё так твоя любимая девушка была охуевшей тупой сукой :)

Сказать,что я охуел-ничего не сказать.Никогда не думал,что она так сможет поступить,с ней по сути такая же история приключилась,но там кинули её.
  • 0

#73 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:53

Давай ка, друг, двигай на сайты знакомств! И пиши каждой симпатичной тебе девушке, заводи диалоги и общение. Мне это ооочень помогло в сентябре. Отвлекло после того, как мне пинка дали. А сейчас, в итоге, и нынешняя есть и бывшая все пороги обоссала. Все путем будет
  • 0

#74 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:59

Давай ка, друг, двигай на сайты знакомств! И пиши каждой симпатичной тебе девушке, заводи диалоги и общение. Мне это ооочень помогло в сентябре. Отвлекло после того, как мне пинка дали. А сейчас, в итоге, и нынешняя есть и бывшая все пороги обоссала. Все путем будет

И так уже разместил анкету на сайте знакомств.

Познакомился с девочкой,писал про нее в предыдущих постах:встретились на выходных,посидели,погуляли и все в этом духе,поехали к ней.Дошло до секса и тут на тебе...(походу якорь на бывшую сработал)Не получается у меня(так стремно было).И еще такие мысли тупые в голову лезли:мол я тут изменяю своей мамзеле(вообще тупость какая-то)Она обиделась:ты меня не хочешь,я тебе не нравлюсь,я что уродина...ну и все в этом духе.Успокоил её,рассказал всю ситуёвину(без соплей,в кратце).Успокоились оба.Посидели-поговорили и пошло-поехало.Секс был отличный,мне понравился.Но хер его знает,какой-то осадок что ли остался.
Думаю может маленько повременить с Т10Д(про отношения вообще молчу)а заняться больше собой,своим развитием.А там уже и думать буду.
  • 0

#75 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 20:33

Пройди САНЧАС нормально, восстанови ресурсное состояние. Только потом Т10Д. В нынешнем состоянии девушкам придется разгребать твои загоны, а это не хорошо для кармы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0