Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка начала многое запрещать и ставить условия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Могвай

Могвай

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:47

Сошлись на том что будем стараться друг для друга и не будет искать отмазки.

Это начинает напоминать http://www.pickupfor...howtopic=152898 (почитай, автор, полезно). Не надо ее останавливать и бежать за ней, не надо возвращать, когда она не права. Это только способ манипуляции.
  • 0

#62 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 15:02

Помог ей встать и тут началось. Она говорит извини, обнимать начала, пытаться поцеловать

Её план не удался, вот и дала заднюю.

ладно я тебя в очередной раз прощаю так уж и быть пойдем домой

Правда не надолго. :laugh:

Рановато спустил на тормозах. Был отличный повод покачать права.
Хоть выебал её после этого?
п.с. Под "выебать" имею ввиду метод Лансера.

Сообщение отредактировал Anc1ave: 06 декабря 2013 - 15:04

• 0

#63 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 15:18

В этот раз не поехал и знаю что поступил неправильно, в следующий раз поведу себя более жестко. А там посмотрим.

Вспомнил эту фразу и улыбнулся. С удовольствием наблюдаю как парней, не следующих советам на данном форуме, постепенно прогибают и втаптывают в грязь бабы. Очень поучительно. Спасибо за интересный рассказ :)
  • 0

#64 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 17:54

Эээ... Так ты что, после этого цирка домой её пустил? :shok:

Она сказала либо идем домой либо когда ты уйдешь я себе вены перережу, знаю шантаж интересный конечно. Но что делать нужно было честно даже не знаю.

Во первых: автор, блять, у меня нет слов, фейспалм... Ты вообще читал ответы в треде?
Во вторых: нехуй было садиться в машину. А раз сел, то надо было у этой дуры отобрать ключи и топать домой.
Надо избавляться от телки срочно, потому что сейчас она только попробовала угрожать суицидом, но спустя некоторое время может и правда намеренно поцарапаться.
Очень советую срочно выкинуть эту дуру из дома со всеми вещами и сменить замки и номер телефона.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#65 Парниша77

Парниша77
  • Участник
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 18:06

Эээ... Так ты что, после этого цирка домой её пустил? :shok:

Она сказала либо идем домой либо когда ты уйдешь я себе вены перережу, знаю шантаж интересный конечно. Но что делать нужно было честно даже не знаю.

Во первых: автор, блять, у меня нет слов, фейспалм... Ты вообще читал ответы в треде?
Во вторых: нехуй было садиться в машину. А раз сел, то надо было у этой дуры отобрать ключи и топать домой.
Надо избавляться от телки срочно, потому что сейчас она только попробовала угрожать суицидом, но спустя некоторое время может и правда намеренно поцарапаться.
Очень советую срочно выкинуть эту дуру из дома со всеми вещами и сменить замки и номер телефона.

Отобрал бы ключи и ножь и что дальше, она либо ночевала бы в машине либо прибежала бы домой, скорее всего посиделабы минут 40 и прибежала домой, и засыпала бы меня предъявами на каком основании я забираю ее собственность (ключи от машины) и силой не позволяю ей уехать. Тут я думаю надо как то по другому.
  • 0

#66 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 18:20

Отобрал бы ключи и ножь и что дальше, она либо ночевала бы в машине либо прибежала бы домой, скорее всего посиделабы минут 40 и прибежала домой, и засыпала бы меня предъявами на каком основании я забираю ее собственность (ключи от машины) и силой не позволяю ей уехать. Тут я думаю надо как то по другому.

Ты прикидываешься что-ли? На кой черт тебе ключи от её машины? Надо было забрать ключи от своей квартиры и идти спать, а она пусть пиздует куда угодно.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#67 Парниша77

Парниша77
  • Участник
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 18:29

Ты прикидываешься что-ли? На кой черт тебе ключи от её машины? Надо было забрать ключи от своей квартиры и идти спать, а она пусть пиздует куда угодно.

Ключи от дома она дома и оставила. Тут я виноват что сам спустился вниз к машине. Любопытсво убивало из за чего же опять вся эта санта барбара, а оказалось просто из за просьбы приготовить ужин и моего недопонимания что она "устала".

Сообщение отредактировал Парниша77: 06 декабря 2013 - 18:30

• 0

#68 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 18:37

Ключи от дома она дома и оставила. Тут я виноват что сам спустился вниз к машине. Любопытсво убивало из за чего же опять вся эта санта барбара, а оказалось просто из за просьбы приготовить ужин и моего недопонимания что она "устала".

Любопытство убило кошку. (с) Народная мудрость.
Отлично! Тогда подожди пару дней, устрой ей скандал на ровном месте и когда она повторит сценарий, а она наверняка его повторит, проверь наличие ключей и иди спать. Но лучше не ждать, а выгнать прямо сейчас.

Интересно, а куда запропастилась Вишня, которая считала автора сферическим мудаком в вакууме?
  • 0

Не ебите дур!

#69 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 18:38

...В спину себе услышал какието непонятные крики визги. Дальше хуже. Она вылетела из машины и полетела на меня махая руками, пару раз ловил ее руки говорил успокойся, ты сама этого захотела и я ухожу. В какойто момент не смог поймать ее руку и в итоге она немного разбила мне губу (женщины же бить нельзя, а ой как хотелось). В итоге заломал руки и повалил ее на снег (до этого просто заламывал но она брыкалась)...

она умудряется организовать скандал из ничего

То есть она неадекватная истеричка, он он ангел на мотоцикле? Еще непонятно, что он творит. Просто я наблюдая развитие пары подобных ситуаций со стороны (к счастью, не участвую). Там девушки не так уж и не правы. Пока ситуация выглядит как: я весь такой хороший, предлагаю ей варианты, а она истерит и угрожает.
Не бывает так.

Да, Вишня, конечно, не бывает так, угу, ни при каких обстоятельствах :lol:

Она начала оправдываться что не готовит потомучто у нее нет желания, а желания нет якобы потомучто я ей не помогаю (помогать гасить кредит за ее авто когда у меня у самого проблемы финансовые я не готов).

Как ловко она тебя на бабло раскручивает, девка молодец, я болею теперь за неё.
Далее залетит от тебя и будет доить. А ты всё-таки же будешь сосать чупа-чупс.

Молодец, всё правильно делаешь. Прости бедную, она не специально, ей всего лишь надо, чтоб кто-то подарил ей машинку.
Пока этот КТО-ТО ты - сосать чупа-чупс тебе.
Автор, закрывай тему и отправляй девку в лес.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 06 декабря 2013 - 18:39

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#70 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 19:07

Интересно, а куда запропастилась Вишня, которая считала автора сферическим мудаком в вакууме?

Да тут я:) с интересом наблюдаю, чем дело кончится.
Я не говорила, что автор мудак. Я предполагала, что у медали всегда две стороны. По изначально описаной ситуации, девушка не была пациенткой психбольницы, а походила на обычную эмоциональную женщину (живут же с таким)... А теперь у меня один вопрос: как у девушки-истерички с суицидальными наклонностями вообще появился мужчина? Автор, ты только вчера выяснил, что у мадам плохо с головой? Может, ты ее нормальной брал, а потом довел до такого состояния?:)

А если серьезно - сочувствую. Хорошо, что это не жена, считай, легко отделался.
  • 0

#71 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 19:36

По изначально описаной ситуации, девушка не была пациенткой психбольницы...
... Может, ты ее нормальной брал, а потом довел до такого состояния?:)

Эй! Ты бочку-то на парня не кати. :)
Я скорее поверю, что чокнутые талантливо прикидываются здоровыми и так заводят себе мужчин.

А если серьезно - сочувствую. Хорошо, что это не жена, считай, легко отделался.

Вишня, он ещё не отделался. Как сказал Dr. Lightman, у девки пока есть шанс залететь и выскочить замуж. Так что сплюнь и постучи по дереву. :)
  • 0

Не ебите дур!

#72 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 23:02

Автор, познакомься с красивой девушкой. Вот просто познакомься, можно даже без зачета. А можно и не с одной :) А потом уже смотри на ситуацию, когда будешь иметь на руках подтверждение, что РЕАЛЬНО при необходимости сможешь найти себе следующую. Я, конечно, неправ, и все нафантазировал, что тебе страшно остаться без секса: на самом-то деле ты ебака-неебаться, верно? ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0