...В спину себе услышал какието непонятные крики визги. Дальше хуже. Она вылетела из машины и полетела на меня махая руками, пару раз ловил ее руки говорил успокойся, ты сама этого захотела и я ухожу. В какойто момент не смог поймать ее руку и в итоге она немного разбила мне губу (женщины же бить нельзя, а ой как хотелось). В итоге заломал руки и повалил ее на снег (до этого просто заламывал но она брыкалась)...
она умудряется организовать скандал из ничего
То есть она неадекватная истеричка, он он ангел на мотоцикле? Еще непонятно, что он творит. Просто я наблюдая развитие пары подобных ситуаций со стороны (к счастью, не участвую). Там девушки не так уж и не правы. Пока ситуация выглядит как: я весь такой хороший, предлагаю ей варианты, а она истерит и угрожает.
Не бывает так.
Да, Вишня, конечно, не бывает так, угу, ни при каких обстоятельствах
Она начала оправдываться что не готовит потомучто у нее нет желания, а желания нет якобы потомучто я ей не помогаю (помогать гасить кредит за ее авто когда у меня у самого проблемы финансовые я не готов).
Как ловко она тебя на бабло раскручивает, девка молодец, я болею теперь за неё.
Далее залетит от тебя и будет доить. А ты всё-таки же будешь сосать чупа-чупс.
Сошлись на том что будем стараться друг для друга и не будет искать отмазки.
Молодец, всё правильно делаешь. Прости бедную, она не специально, ей всего лишь надо, чтоб
кто-то подарил ей машинку.
Пока этот КТО-ТО ты - сосать чупа-чупс тебе.
Автор, закрывай тему и отправляй девку в лес.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 06 декабря 2013 - 18:39
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.