Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка vs. БИ. В контексте соблазнения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 08:09

О да, икры - главное, особенно для боксера. Если серьезно, то я бы рекомендовал к трем тренировкам би в неделю добавить одну силовую. В день силовой тренировки рекомендую: 1. Жим лежа. Основное упражнение для развития мышц плечевого пояса. Первейшее упражнение для боксера да и в борьбе годится (для срыва захвата прежде всего) 2. Становая тяга. Общая сила. Главное упражнение любого борца, Карелин, насколько я знаю, подробно останавливался на этом вопросе в своей докторской диссертации. В дни би, если позволяют условия, делай по одному легкому упражнению в конце тренировки, например пн- трицепс, ср- жим сидя для дельт, пт - подтягивание. Пресс, как правило на боксе делают и так. ИТОГО: четыре тренировки в неделю (3 би + 1 силовая) и проработанные все главные группы мышц по разу в неделю.
  • 0

#62 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 09:36

Но тут узнал, что в занятия боксом включена тренажерка и что от таких тренеровок - худеешь (3 года бегаю, но не высушился) и немного набираешь рельефа. Кто может подсказать, какие эффекты для внешнего вида тела дает бокс+боксерская тренажерка? Помогут ли занятия боксом высушиться и набрать рельефа.

БИ - это кардио. Кардио помогает сбросить вес. Ты хочешь сбросить вес. Следовательно, для твоей цели можно идти на бокс или дзюдо.

С другой стороны качалка+кардио - всеравно будет болие эффективно для построения красивого тела.

Сообщение отредактировал кактус: 07 апреля 2014 - 09:36

• 0

#63 freshulka

freshulka
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2014 - 23:19

Не совсем понимаю, как БИ может помочь в соблазнении.
  • 0

#64 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2014 - 09:59

Нет такой проблемы, которую нельзя решить хорошо поставленной двоечкой.
  • 0

#65 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 09:46

Upir просто мега-гуру!! В спорте, бизнесе, политике, соблазнении!!! И с чувством юмора - полный порядок.
  • 0

#66 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 19:40

Немного не в тему, но из то же оперы. Интересует вопрос, можно ли занимаясь БИ (не по хардкору, бокс для общего развития, например) и одновременно в качалке, набирать вес? С учетом того, что я эктоморф тяжело набирающий вес. Сейчас показатели - 21 год, 173/58. Для "нормального бытия" хочу минимум 70+ вешать, а в идеале под 80. И хочу заняться БИ с целью общего развития, уверенности и умения постоять за себя и близких. Но скорее всего еще как миниум пол года-год мне нужен жестокий массонабор в качалке, а только потом задумываться о БИ. Во-первых это наверное физически тяжело физические не развитому парню будет 5-6 тренировок в неделю по БИ и качалке, а во-вторых, БИ скорее будет скидывать мне вес, нежели чем помогать набирать. Что скажете?
  • 0

#67 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 20:05

Ты ещё не попробовал ни одно,ни второе,а уже думаешь как будешь их совмещать?))) Знаешь поговорку про двух зайцев?Тут тоже самое всё До 70 раскачаешься за год,если будешь хорошо кушать и въёбывать в зале
  • 0

#68 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 20:44

Ты ещё не попробовал ни одно,ни второе,а уже думаешь как будешь их совмещать?)))
Знаешь поговорку про двух зайцев?Тут тоже самое всё

До 70 раскачаешься за год,если будешь хорошо кушать и въёбывать в зале

Ну да я согласен, что и рыбку съесть, и еще чего-нибудь сделать на вряд ли получится. Просто последний год в универе учусь, хотелось бы за этот год по максимуму восполнить то, чего я раньше не делал. Но качество и последовательность никто не отменял, да.
Такая мысль возникла из тех соображений, что хоть на БИ особо массу и не наберешь, но там организм, как и в качалке, начинает "работать", возможно улучшается аппетит и от жрачки вес может увеличиваться)
Те, кто совмещают и БИ, и качалку, и получают и там, и там результат - это или профессионалы или не дрищавые эктоморфы, да?)
  • 0

#69 MaksSkyline

MaksSkyline
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 мая 2014 - 21:27

Немного не в тему, но из то же оперы.
Интересует вопрос, можно ли занимаясь БИ (не по хардкору, бокс для общего развития, например) и одновременно в качалке, набирать вес?

Чтобы набирать качественный вес, нужно ебашить в зале и отдыхать (тобишь режим питания и отдыха для суперкомпенсации).
БИ — кардио. Тоесть выносливость, технику, уверенность оно тебе даст, но к массе — никоим раком.
Вместе какой-то эффект — только с фармой, но со своим опытом об этом не думай.
Иди в зал дядька, 58 кг. это несеръезно.
Насчет тех, кто на БИ и в зале — я один оиз них. Я тренирую БИ 4 раза, зал 2 раза в неделю + каждый четверг бегаю 15-20км.
Цимес в том, что я осознаю, что не наберу мяса без фармы, так что все тренировки (кач и БИ) — на выносливость и технику. Вес держится стабильно 83.5.
Набери до 70, год-два стажа, потом можешь подхимичить и пойти на БИ.
Если очень хочется боксировать найди пацанов и работайте на технику, по лапам, но только не до состояния — "всё пиздец хочу домой", а так, на расслабоне.
  • 0

Одевал ошейник, думая, что это колье. Возводил бункер, но получился вольер.

#70 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 21:30

Чтобы набирать качественный вес, нужно ебашить в зале и отдыхать (тобишь режим питания и отдыха для суперкомпенсации).
БИ — кардио. Тоесть выносливость, технику, уверенность оно тебе даст, но к массе — никоим раком.
Вместе какой-то эффект — только с фармой, но со своим опытом об этом не думай.
Иди в зал дядька, 58 кг. это несеръезно.
Насчет тех, кто на БИ и в зале — я один оиз них. Я тренирую БИ 4 раза, зал 2 раза в неделю + каждый четверг бегаю 15-20км.
Цимес в том, что я осознаю, что не наберу мяса без фармы, так что все тренировки (кач и БИ) — на выносливость и технику. Вес держится стабильно 83.5.
Набери до 70, год-два стажа, потом можешь подхимичить и пойти на БИ.
Если очень хочется боксировать найди пацанов и работайте на технику, по лапам, но только не до состояния — "всё пиздец хочу домой", а так, на расслабоне.

Понял, спасибо.
  • 0

#71 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 21:32

Те, кто совмещают и БИ, и качалку, и получают и там, и там результат - это или профессионалы или не дрищавые эктоморфы, да?)

Это профессионалы, равняться на которых нет смысла. У них другая программа, другие задачи, другой режим, другое питание и другая фарма.
  • 0

#72 @ndron82

@ndron82
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2014 - 14:48

Занимаюсь два раза в неделю боксом, + один раз качалка. масса конечно без химозы никогда не нарастет, на боксе тело горит как в печке, воды выливается ведро! После качалки (делаю только базу жим, становая, присед и.т.д.) на боксе перестают шевелиться ноги (забиваются за тренировку в качалке) очень ощутимо! а ноги для боксера это не менее важно чем руки! вообщем о росте массы и речи быть не может, а в качалку хожу для силы и для того чтоб остатки массы не сгорели на боксе! Правда одно "но" не ем из добавок пищевых совсем ничего! Думаю пора начинать, потому что сейчас лето стал еще больше худеть!! Кто то на форуме в одной из тем писал "Ничто так не просветляет взгляд ка БИ" с этим абсолютно согласен, "дух"растет, а мясо и внешний вид почти не меняется кроме выпученных вен и жил!

Сообщение отредактировал @ndron82: 15 мая 2014 - 14:52

• 0

#73 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2014 - 23:44

О да, икры - главное, особенно для боксера.

Я надеюсь это не сарказм, да?
  • 0
Ukraine/England

#74 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 11:16

Если серьезно, то я бы рекомендовал к трем тренировкам би в неделю добавить одну силовую. В день силовой тренировки рекомендую:
1. Жим лежа. Основное упражнение для развития мышц плечевого пояса. Первейшее упражнение для боксера да и в борьбе годится (для срыва захвата прежде всего)
2. Становая тяга. Общая сила. Главное упражнение любого борца, Карелин, насколько я знаю, подробно останавливался на этом вопросе в своей докторской диссертации.

В один день прорабатывать две-три группы крупных мышц?
Преувеличено про жим лежа для боксеров - он им нафиг не нужен - удар пропадает от жима - как по скорости так и по силе. Будут школьные тычки не больше. Если увлекаетесь жимом и боксом - раскидывайтесь грифом после жима.
Бокс и борьба - абсолютно разные группы мышц. Срыв захвата в борьбе - если кимоно, то фехтование руками - принцип рычага, включение туловища и других групп мышц на разрыв захвата, есть разрывы - если рука держит два отворота одновременно - резко раздвигаешь отвороты в разные стороны - захват снимается, также в большинстве и без кимоно. Ну плюс и контрприемы.
  • 0

#75 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2014 - 06:58

"жим лежа для боксеров - он им нафиг не нужен - удар пропадает от жима - как по скорости так и по силе" А еще от жима падают силовые, уменьшается объем мышц, замедляются процессы метаболизма и вообще лучше с дивана не вставать.

Сообщение отредактировал SLEdakov: 01 июня 2014 - 06:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0