занимайся сексом с парнями которые нравятся, с которыми приятно общаться и которые время от времени проводят с тобой время. )низачем. я буду ждать большой и светлой любви!нахуя тебе заниматься сексом с человеком с которым нет симпатии нет общения вообще и нет вообще никакого провождения времени!? :))ну здесь просто путаница в понятиях.
Для меня, если есть симпатия, есть секс, есть общение и провождение времени, уже не СО. пусть даже пока нет планов на будущее.
а СО - тупо звонок, секс, пока-пока, и так до следующего раза - за пределами кровати люди друг другу не нужны и неинтересны.
Секс-онли
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:59
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:12
Марион, задумайся.миллионы женщин по всей планете ломают голову, как бы превратить свой секс без обязательств в секс с обязательствами, а своего периодического ночного визитера - во вполне регулярного персонажа, приносящего авоськи по вечерам и выносящего мусор.
На фига постоянному визитеру превращаться в регулярного персонажа, если для него бонусов никаких от перемен - он только плюсом будет приносить авоськи и выносить мусор? В рамках твоего мессаджа это просто не логично.
+очень многоу тебя такого не было, потому что для тебя не так важен секс. он для тебя вторичен. отсюда и такое положение вещей. у тебя секс вытекает из отношений
Это СО - если вы заранее каким-либо образом договорились, что вы не встречаетесь.Для меня, если есть симпатия, есть секс, есть общение и провождение времени, уже не СО.
Посмотри "500 дней лета" - там весь фильм об этом.
Откуда такая формулировка?а СО - тупо звонок, секс, пока-пока, и так до следующего раза - за пределами кровати люди друг другу не нужны и неинтересны.
Есть тут кто так делает?
Не, у меня есть друг, который так периодически пингует раз в неделю-две кого-нибудь на потрахаться.
Но отнюдь там и разговоры, и провождение времени, и симпатия.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 26 ноября 2013 - 11:13
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:21
ну это называется девочка (или мальчик) по вызову, я бы сказала.[а СО - тупо звонок, секс, пока-пока, и так до следующего раза - за пределами кровати люди друг другу не нужны и неинтересны.
СО это несколько другое для меня.
в любом случае люди общаются...
или ты представляешь, что с порога мужик хером помахивает, а девушка такая "ну засади уже мне, любовничеГ!!!"?)))
и вот про авоськи ты весьма показательно сказала. печально это все.
посмотри фильм Девушка моего лучшего друга. оооочень хороший фильм в тему :)
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 26 ноября 2013 - 11:24
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:38
Ну я же утрированно изобразила. суть такова, что главной целью встреч является именно секс, пусть он даже маскируется под "посмотреть дома фильм" и прочее подобное.Откуда такая формулировка?
Есть тут кто так делает?
Не, у меня есть друг, который так периодически пингует раз в неделю-две кого-нибудь на потрахаться.
Но отнюдь там и разговоры, и провождение времени, и симпатия.
а если кроме секса, присутствуют еще и желание дарить друг другу эмоции, не связанные с сексом, свидания- времяпровождение-интересный досуг, то это не СО, как я его представляю. скорее, какая-то прелюдия к ЛТР.
в чем печаль? это была ирония.и вот про авоськи ты весьма показательно сказала. печально это все.
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 26 ноября 2013 - 11:42
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:42
авоськи и тд это хорошо и важно, конечно. а сами то мужики чего хотят? почему у меня нет проблем, что бы вывести СО в отношения, а у тебя - есть? не думала?в чем печаль? это была ирония. кстати, если уж речь обо мне зашла, то у меня требования к ЛТР намного выше, чем вынос мусора и таскание авосек.
даю подсказку: требования есть не только у тебя. и ты (и миллионы других женщин!) под эти требования не попадаешь. и секс тут не причем, если вдуматься.
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 26 ноября 2013 - 11:47
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:50
да, мне уже многократно дали тут понять, что я не догоняю страшно важные вещи, которые догоняют местные девушки.почему у меня нет проблем, что бы вывести СО в отношения, а у тебя - есть? не думала?
даю подсказку: требования есть не только у тебя. и ты (и миллионы других женщин!) под эти требования не попадаешь. и секс тут не причем, если вдуматься.
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:50
В отношениях - сначала смотрят фильм, потом секс и баиньки.суть такова, что главной целью встреч является именно секс, пусть он даже маскируется под "посмотреть фильм" и прочее подобное.
В СО - сначала секс, потом фильм, потом еще секс, второй фильм, секс и засыпать под следующий фильм.
У тебя ЛТР прям целиком состоят из требований и запросов. Я вот тоже бы не задержался наверн...если уж речь обо мне зашла, то у меня требования к ЛТР намного выше, чем вынос мусора и таскание авосек.
Вот молодец, что потерла эти слова, но только лишь умалчивать - не решит проблемы.
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:52
так и есть.да, мне уже многократно дали тут понять, что я не догоняю страшно важные вещи, которые догоняют местные девушки.
легче надо быть.
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:55
давайте договоримся сразу, что меряния разными частями тела и прочими жизненными достижениями мне не особо интересны.так и есть.да, мне уже многократно дали тут понять, что я не догоняю страшно важные вещи, которые догоняют местные девушки.
легче надо быть.
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:01
Это ты к чему сейчас сказала?давайте договоримся сразу, что меряния разными частями тела и прочими жизненными достижениями мне не особо интересны.
Мы вроде ещё не пытались считать любовников, мериться сиськами и рассказывать о сексуальных предпочтениях.
Не ебите дур!
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:05
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:08
простите, я не хочу быть грубой. но я услышала я ваших словах нечто вроде: подумай, почему у тебя не получается, а у меня получается. я не знаю ваших мужчин, и хотела бы я, чтобы у меня что-то получилось с ними.taruk , я чего-то тоже не поняла, к чему это было.
поэтому, давайте не будем ничего мерить по себе.
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:13
ты услышала только то, что хотела.простите, я не хочу быть грубой. но я услышала я ваших словах нечто вроде: подумай, почему у тебя не получается, а у меня получается. я не знаю ваших мужчин, и хотела бы я, чтобы у меня что-то получилось с ними.taruk , я чего-то тоже не поняла, к чему это было.
жаль, не то, что надо.
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:18
Не хочу тебя разочаровывать, но боюсь что дело вовсе не в наших мужчинах, а в нас самих. У нас получается, а у тебя нет. А все из-за того, что ты наотрез отказываешься думать и искать причины в себе. Невозможно продолжать делать всё то, что делала всегда и получать новый результат.простите, я не хочу быть грубой. но я услышала я ваших словах нечто вроде: подумай, почему у тебя не получается, а у меня получается. я не знаю ваших мужчин, и хотела бы я, чтобы у меня что-то получилось с ними.
Не ебите дур!
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0