Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Однодневный тренинг для новичков РМЭС Первый Шаг!

Сообщений в теме: 66

#61 SpichkA

SpichkA
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 16:55

Всем спасибо было классно, за минувший год я не разу столько не ходил) было весело и немного страшновато 1е время но потом поймал волну и все огонь! Познакомился с девушкой которая шла встречать родственников на ЖД и через 4 минуты я уже стоял с улыбкой в 32 зуба знакомился с ними, которые подумали что мы пара и пригласили нас в Питер) давно так не смеялся) Все прошло очень позитивно! P.S. Пойду на базу всех там жду!
  • 0

#62 Чейз

Чейз

многое нужно менять... идем к цели!

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 07:23

все было круто, море позитива!
  • 0

#63 konstantin555

konstantin555
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 декабря 2013 - 07:50

Привет всем! Прошел Первый Шаг и у меня остались море охуительных эмоций)) На первом задании надо было просто походить и "пособирать Приветы" казалось что сложного, но на самом деле оказалось сложно... может из-за того что место выбрал неудачное( жд вокзал) может еще то что холодно было и я подходил не правильно.. но всеровно было классно когда тебе тоже отвечали "привет". Второе задание надо было завизать беседу и продолжить беседу в течение 5 минут, но тут было у меня нежданное волнение когда я подошел к 1 девушке, я смог только сказать привет и тут у меня началась паника( я покраснел, побелел и вообще чуть дар речи не потерял и просто не смог продолжить беседу.. мне так было стыдно что я даже к Сапорту не подошел.. походил подумал что я сделал не так или точнее что я вообще делал и подошел к девушке и тут я не знаю что на меня нашло, но я с ней так мило поговорил, номер телефона взял, но не хватило времени дальше поболтать.. Третье задание надо было уже номера телефонов взять. Был уже вечер и все куда-то спешили я только и успевал говорить привет и пару предложений, как они уходили или на карпоратив какой-то или домой уезжали... потом я замерз окончательно и уже ничего не хотел, ну я хоть и не взял номера я всеровно собой в какой-то степени доволен, я начал не бояться то что меня пошлют. относился спокойно, подходил к другим. Кстати вот блин всегда забывал про комплименты... но когда я вспоминал то разговор дальше клеился) Сори за сплошной текст
  • 0

#64 Senior

Senior
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:40

Всем огромное спасибо за проведенное мероприятие, ребята организаторы молодцы, всё было супер. Ни капли не жалею что пришел, получил массу удовольствия и положительных эмоций, познакомился с девченками теперь знаю что нет ни каких ограничений и сложностей, просто нужно говорить что думаешь, но при этом думать что говоришь =)) надеюсь ещё увидимся и в следующий раз всё будет так же прикольно и классно. Спасибо и всех с наступающим Новым Годом!!! :cheers:
  • 0

#65 СанькО_О

СанькО_О
  • Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 января 2014 - 12:37

Хотел устроить себе приключение и устроил! Жалею только об одном... Почему не сделал этого раньше!!! почему не послал к черту все свои сомнения, страхи и отмазки!!! почему не решался сделать то, что мне действительно интересно! Навсегда со мной останутся эти ощущения драйва, мандража и удовольствия одновременно)) А главное, это чувство довольства самим собой) Спасибо всем ребятам, которые это организовали! Отдельное спасибо Ивану и Александру!) Для меня это действительно стало первым серьезным шагом в мир соблазнения, красивых девушек и телесных наслаждений))) Дальше больше! лучше! интереснее! Я чувствую, что для меня начинается одно из самых чудесных и захватывающих приключений, какие могут быть в жизни любого мужчины =)
  • 0

#66 klaus_khv

klaus_khv
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 января 2014 - 02:42

Было классно! не смотря на то что подобные задания я проделывал тусуя с саппортом(Лесли),тренинг мне дико вкатил. Первое-это нереальная атмосфера,не хватит слов чтобы это передать,там надо присутствовать чтобы почувствовать(заряжает,на полевые просто летел). Второе- это наверное тренер, я был наслышан о том что ДЧ-это крутые ребята,но не думал что прям настолько(после базы обязательно погоню на мастер). С нетерпением жду базу, кто на базу не записался,тот дрочила=). Всех с новым годом!!! P.S. Прайс,это Ваня(Kudo_khv) у меня что-то хрень какая-то,через ВК не могу зайти,поэтому учетка новая,поэтому так долго не отписывался.
  • 0

#67 Alan_Born

Alan_Born

Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только хуйне

• Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 января 2014 - 06:29

Все было не плохо, только топать приходилось далеко, а так все норм!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0