Постежедневник
Автор mifrandir, ноя 21 2013 10:45
Сообщений в теме: 162
Отправлено 07 декабря 2013 - 05:05
Среда.
С другом, который не в теме решил просто увидеться-попиздеть, ВС было уверенное и решил по кафехам пройтись, вперед к своему страху.
В Рисе проходя, заметил как девушка зырит , бросил фразу ей - Не надо так смотреть, я скромный парень.
Она - Взаимно.
Бла-бла. В наглую подсаживаемся и начали на приколе общаться, девочки в позитив, но обе ниже уровня...ги-ги-га-га и оказывается, что они тоже с Сулина...сразу заметил другую манеру общения...из себя ничего не представляют, а корчат...постебали. Ржали подруги громко...минут 10 и ушли. А номерах даже и речь не шла...
В другом Рисе проходя, увидел, что девочки фоткают друг друга...на автомате подошел, предложил сфоткать их вместе. Поболтали чуток на позитиве и дальше пошли.
В Сакуре подошел к 2м сидящим, проигнорили.
Самое приятное было, что друг заметил изменения во мне...
Четверг.
Тупо проходил по Ворошу, Садовой ища взглядом классных девочек...
Ни разу не подошел. Поехал домой и начал морально трахать себе голову)
Отправлено 07 декабря 2013 - 08:52
Пятница.
Встретился с Илюхой. Сделал 20 подходов - 3 номера.
Разогнался после 5 раз. Потом сам поймал себя , что с такой банальной фразой подхожу- Привет, Куда идешь?))
Но вспомнил за ВС. Да, оно играло важную роль. Пару раз вообще такую чушь нес на автомате, а девочка хорошо воспринимала)
Удивило поведение одной девушки...издалека казалась классной, подошел ближе...самая обычная, одета немного вызывающе.
Что-то ляпнул ей, а она в ответ - Ты курсы проходил?
Я - какие?
Она - ну ты так смело подошел, наверное что-то проходил.
Мысли мои сразу за пикап естественно.
Я - Да , проходил, коммуникативные навыки.
Бла-бла-бла.
Она в позитив, а я в отмороз - какие курсы?
Она - ну в институте , где-нибудь учился?
бла-бла.
она- хорошо, проводишь меня вооон до того магаза чтобы мне не скучно было...
почувствовал себя вещью, начал ерепениться)
Начинаю встречу обрисовывать - она полож.
Номер телефона...
Она - Давай свой, я тебе позвоню.
Я понял, что хочет слиться. Говорю, что я девушкам не даю номера, сам звоню.
Она - А девушки сейчас такие, инициативные.
Я - хорошо, встретимся и я выделю тебе час на твою инициативу.
Записываю номер.
И при этом почувствовал, что не я хочу трахнуть, а меня)
Властно смотрела так.
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:15
Сегодня ноль телефонов, норму выполнил. Понял, что за хуйня происходит.
Я не знаю, у кого как, но у меня есть Большая Разница в том, как я думаю, общаюсь и делаю подходы, находясь в полях с товарищами, и когда один. Это ёбаная Огромная разница! Получается какая Хрень - днём я выхожу в поля с напарником, брожу с ним, делаю норму, а потом вечером решаю выйти, добить чутка норму. Однако Внезапно всё валится из рук, я чувствую себя идиотом во время подхода и напрягаюсь, девочки это чувствуют и напрягаются в ответ. И пиздец...
А потому завтра я не буду никому звонить из товарищей перцев. Завтра я буду в полях Один, независимо от того, сколько Чуваков будет паралельно кого-то соблазнять, возможно в двадцать метрах от меня. По крайней мере норму в десять подходов более одной минуты длительностью я должен выполнить сам, лишь после этого можно идти к друганам и ебошить в полях вместе.
P.S.: Кстати, любопытно, как вообще называть ЭТО - пикап, соблазнение, общение с девушками. Прочитал, что у RSD-шников это чаще называется Игра - ведь это ближе по смыслу и проще по восприятию. К тому же согласуется с тем, что Керби рассказывал на Лингве - относись к заданиям, полевым (да и вообще, к жизни, насколько я понял), как к игре, и она станет проще.
Отправлено 08 декабря 2013 - 17:03
5 дек - четверг.
2 тупых подхода за часа 2, хотя сложно наверно даже подходом назвать. очково чот было.
затем пообщался с Никитой, он меня наставил на истиный путь.
После этого 2 подхода на Пушкаре по 7-10 мин (к 1 и к 2ум подругам). С 2мя сцуко сложнее общаться, т.к. куры тебя пытаются подъебать коллективно и при этом выделываются друг перед другом. И по пути домой была попытка, но меня сразу нах культурно очень послали)))
7 дек - суббота.
Был в гостях, пришли 2 мадам (одна с парнем, другая свободная). Парней было свободных человек 6-7. Мне понравилась сильно. Ради интереса выждал час, чтоб парни могли попробавать подкатить (т.к. были и гораздо посимпотнее меня), но увы они тупили и один как-то нелепо пытался подкатить, но потерпел неудачу)))
Короче как-то я так пообщался, что через 30 мин она сидела у меня на коленках и мы с ней сосались при куче знакомых людей.
я понял одно: ЕСЛИ ПЕРЕСИЛИТЬ СТРАХ В СЕБЕ И ХОТЯ БЫ СЛЕГКА УМЕТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ - ТО ШАНСЫ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА КОЛЕБЛЮТСЯ ОТ 50 ДО 70%. А ЭТО УЖЕ НЕ МАЛО.
короче буду пробовать ФАСТ))) Надеюсь получится)
Отправлено 09 декабря 2013 - 08:35
4 подхода - 2 телефона.
Первая свиданка с
девочкой...слишком был
спокоен...забыл про смены стилей.
Но рассказывал с эмоциями историю
про то, как песни пел)
До одной повторно не дозвонился.
С другой договорился на завтра
встретиться.
В запасе еще есть номера девочек,
хочу проводить каждый день по
свиданке.
Отправлено 09 декабря 2013 - 11:24
Вчера сделал 8 подходов, один телефон. По поводу телефона подохуел слегка - я вообще не понял, как его получил! Это был третий подход, одет я "как всегда" в стиле УШ, внутреннее состояние отстой, я даже говорил несвязно и чуть ли не запинаясь. В итоге девушка сама предложила присесть (это было в кафе), мы с ней минут десять пообщались, после чего я взял телефон и ушёл, охеревая от этого факта. На мой взгляд, там раппорт был... ну вообще низкий! А девочка красивая, для меня это 7, а то и выше.
К сожалению, на волне этого охерения начал продрачивать, потому даже норму не добил и смылся.
Отправлено 09 декабря 2013 - 23:02
Молодца, рад за тебя. А у меня сухо, часть не вызванивается, часть переносит, часть отмараживается. П-ец какой то вообщем...Еще одна 1я свиданка. Полет нормальный.
Вообщем за пятницу 2 телефона, за Субботу 1 тел, за Воскрессение 0 телефонов (особо не въёбывал). За сегодня один. Но нахер эти телефоны при таком то раскладе?
P.S. Короче в яме с пидорасами я пока )))))
Отправлено 10 декабря 2013 - 00:01
mifrandir, ты ж помни - этот процесс рекурсионный! Ты говоришь, что ты в яме с пидорасами, ты в ней и сидишь. Равен и обратный процесс - говоришь "у меня всё охуенно" - и всё становится охуенно! Попробуй, лишних затрат не требует, зато хоть разнообразие по сравнению с пидорастической ямой))
Сегодня был прикольный день, к слову. Вышел в поля в районе десяти вечера, прямо в самую метель. Ну, метелью это в полном виде трудно назвать... Всё же было круто идти и смотреть на то, как город постепенно окрашивается в белое! Ну и разговаривать с девочками, когда у них поверх волос шапка из снега, тоже было прикольно
В итоге отъебошил свои десять подходов. И снова и снова говорю себе, что пора завязывать и выходить в поля днём - вечер для свиданок. Ничего ,прорвёмся.
P.S.: И да, таки у меня всё охуенно!
Отправлено 10 декабря 2013 - 07:33
Леший, думаешь у меня без сливов?
Тоже некоторые не отвечают, или за 2 часа перед свиданкой молчит.
Меня выручает кол-во набранных телефонов. "Маша" не придет, а я "Дашу" позову, если и "Даша" положит , то "Наташа" есть!:))
Хотя удивляет порой, с некоторыми вообще задушевно общался, а не берут....
Похххууууй! У меня уже начал вырабатываться иммунитет на эту тему.
И тут еще вспомнил как Лесли говорил, что 5 - это 0. Т.е. если у 6 возьмешь номер, либо договоришься, то 100% - 1 придет.
Отправлено 10 декабря 2013 - 21:04
День "Пробела". Заработался, не знал
когда закончу. Идя с работы
встретил девочку, с которой была
свиданка, но потом она не отвечала.
Бла-бла, якобы занята была,
договорились на выходные...думаю
на отмашь ляпнула. Встретил
позавчерашнюю со свиданки...даже
не было интереса с ней
разговаривать, привет-привет и
разошлись. Да, нужно
практиковаться на всех, понимаю
это,но не на этой. Да, скорее всего
отмазка. Поздно позвонил
девочке...не ответила. Написал смс
как учили...ответила, что тоже не
может).
Вывод прост - не распределил
заранее задачи на день, да и время
тоже не рассчитывал, вот и
поплатился. Хотя есть еще номера,
заранее можно было других ,если что
вызвонить.
Опыт получен!
Отправлено 10 декабря 2013 - 22:08
Сегодня первый день проёба. 2 условных подхода по 1 минуте. Телефонов ноль, свиданок ноль. Ничего, всё охуенно!
P.S.:Првоверяю на себе совет, данный mifrandir. Парни, у меня всё охуенно!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0