Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 25 поток.

Сообщений в теме: 143

#61 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:05

День начался с поиском места, где бы стояло 25 человек...Так протопал 1,5 часа. Именно хотел начать с песни...Настроение начало падать из-за ничегонеделанья. Сделал 1 горлума с 2 девушками. Подошел к РИНХу, людей больше 30 + мимо шли. Остановился, представил как я буду петь и все тело задрожало. Слова из песни забылись. Вот он - ебунячий страх. Кайф! Булки даже дрыгались. Вспоминал когда мне еще так было очково в жизни...так и не вспомнил. Минут 10 стоял и мандражировал. Ловил много отмазок в голове, но стоял, мотивируя себя мыслями о том, что я иду в направлении развития. И запел громко "От улыбки хмурый день светлей" Практически у всех на лицах были улыбки. Спел раз хорошо, а второй раз начал забывать строчки, подглядывал иногда в телефон. Спел, но ощущение очковости не прошло, сердце колотилось, шел не понимая что со мной. Через минут 10 улеглись эмоции. Начал снова продрачивать. В Горизонте подсел к девушке, оказалась женщина (еще лучше). С полчаса посидели хорошо. Сменил рамку - пошли в кино. В итоге давала трогать ноги до юбки, целовать шею, ухо....поцелуи в щечку, а в губы никак и все, уже и заламывать пытался)) Но сильно не стал жестить. Сказала, что поняла к чему все идет(но морально не готова к этому на первой встрече), но предложила на неделе встретиться. В общем не дожал до фаста. Не удивлюсь, если не вызвонится. 6 контактов глазами. 3 ответа про фильмы. 1 про самый счастливый день. 2 номера телефона. В часов 5 вечера снова запел на РИНХе, в ответ еще больше позитива, 3 девушки смеялись до слез. А одна девушка подошла, спросила проспорил ли я. Я кивнул. А она - А я поспорила, что с тобой спою. И мы вместе куплет спели. Вот после этого раза понесло немного. Но слил свое состояние из-за проебланивания, т.е. не подходил к девушкам сразу. Нужно работать над автоматизмом. И еще...Да, я себя жалею...мало делаю. Мог в разы больше. Потом был снова Горизонт....тоже почти проеб. После пары подходов разогнался чуток, и подумал - как бы подойти по-новому? Шла девушка на встречу, я сел на корточки, попрыгал на встречу ей, встаю перед ней и говорю - Ква! Ни хуя не оценила! На Вороше подошел к 2м и начал гавкать на них , тоже не особо оценили, но сам хорошо разогнался...после чего снова задрочил. За день наверное сделал не больше 20 подходов. Мало конечно, мог в разы больше, но...

Сообщение отредактировал Svetoch161: 11 ноября 2013 - 22:16

• 0

#62 Devi0

Devi0
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:24

Понедельник, как говорится, день тяжелый. В 5 часов подьем, долгий и утомительный рабочий день и всего несколько часов сна дали о себе знать. Когда около 6 часов вышел с работы не было ни настроения, ни сил. Сделал кучу подходов, но взял всего 5 телефонов. Хуже всего, что всго 1 номер имеет шанс на развитие. Горлумы вещь классная,но мало на кого работает, по крайней мере на данном этапе. Но один горлум удался, девушка постоянно ржала как ненормальная и отворачивалась, болтали с ней минут 15, пока шли к остановке. Номер не дала, но в контакте адрес взял. С последней девушкой, к которой подошел, прогулялся по садовой. Она выбирала себе новый телефон - айфон 5,потому что старый у нее украли недавно. Пройдясь по магазинам, зашли в рис выпить кофе. Много общались, узнали друг о друге очень многое, но дальше разговора дело не пошло. Договорились созвониться и встретиться завтра, если у нас будет такая возможность. Песня для меня оказалась хуже всего, во много раз хуже подхода к девушкам и любых других испытаний, которые были. Мне проще сходить на тысячу свиданий, чем спеть, поэтому песня оказалась очень плохой. Но все же спел как мог. Так же узнал 3 любимых фильма. Короче, день был очень утомительным и непродуктивным, но надо двигаться вперед и только вперед.
  • 0

#63 Sh@d

Sh@d

Мой любимый RostAngeles, вот он я. Цветов не надо)))

• Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 23:40

Утро понедельника начал с песен. Долго стоял очковал рядом с переходом на Вороше.. В итоге спел как положено песню до конца. Народ 30% просто смотрит на меня, 50%не смотрит, 20 смотрит и улыбается. Потом еще 2 песни в др местах закрыл. ВС улучшалось но минут на 10 после песни. И мой косяк в том что я сразу не начал подходы, а ходил ебланил (но это мне подсказали уже потом ребята). 5 подходов с горлумом, 3 дотянул до трех минут перевел общение в нормальное русло, но все равно телефон не давали, т.к думали что я неодекват, хотя и ржали сами. Так получилось, что после горлумов пошел пожрать и пописать в блокнот опенеры, состояние стухло. Потом начал вызвон самых симпотных которых я бы хотел увидеть на свидании. В итоге одна попала яко бы в аварию с подругой, вторая улетает в МСК на 2 недели, третья спала, четвертая "номер абонента не существует". Заебись думаю раскладик.... Короче стух еще больше и до 20.00 продрочил. В 20.00 свиданка с одноклассницей (ей не приписюливал). Провел не очень, кинестетика не выше 2 уровня... Заметил за собой что говорить стал по другому, не знаю откуда это взялось, но прикольно))) Короче днем не доволен, номеров нет.
  • 0

#64 kycher

kycher
  • Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 23:43

Привет наконец зарегился) сегодня встал в 8, думал сразу начать с песен, но продрочился очко стучало, потом встретился с Садовником) начали подкаты сделал три телефона думал нормуль, начало) потом позвонил пирату, потому как началась продрочка, сказал что ебашь песню, опять очко зайграло)))) спасибо Эмилю что дал пинка) спел перед маком норм настроение))начал ебашить горлумы меня прямым текстом послали) и на первый раз телка сказала что я далбоеб))) развеселило)) потом настроение упало, решил спеть) норм спел)) на переходе)).... короче) сделал три песни, три горлума( вообще не вдохновили меня), еле еле взял пять номеров последний в рисе, часов 10 вечера, взял или в пить кофе не помню, зашли с садовником, подошел к девочкам напротив чуть заобщался буквально несколько фраз, взял сигу и отошел, девочки начали собираться и одна улыбнулась и попрощалась) я думаю ебать)) надо брать номер) хватаю куртку выскакиваю, быстро беру номер) Вообщем еще 18 невербалик , с книгами и прочим не хуя. Короче не сильно результативный день, как то делаю сколько надо и пиздец булки расслабляю. Завтра сделаю больше палец на отсичение) еще завтра две свиданки
  • 0

#65 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 23:54

Ох бля, что сегодня было!!! Лично для меня это полный пи-ец в хорошем смысле. Все началось со свиданки с полей в Горизонте с очень интересной девахой - телефон естественно от неё. Потом песнопения в остановке горизонт, пел гимн СССР, было офигенно, бабки а толпе смотрели и подпевали....я периодически останавливался и вовлекал публику в песнопения. Потом один прикольный горлум, деваха отреагировала позитивно, сказала молодец чувак, но бля у меня любовь. Было много негатива со стороны девок при подходах, некоторые спешно убегали))) Книги добил, счастливые дни в принципе тоже, про позы не говорил, но очень хочу начать выполнять это упражнение. Ну а так вообще поговорил позитивно со многими девахами. Потом запел на остановке на пересечении будёновского и садовой тоже гимн СССР, аплодировали....Впечатлений масса, что то там я ещё сделал из домашки, но уже не помню. Получил хорошую обратку от Грешника, ему отдельное спасибо. Было много продрочки....Не получаются ай контакты, пока только 2..... Завтра, уже сегодня потрахаюсь))))

Шла девушка на встречу, я сел на корточки, попрыгал на встречу ей, встаю перед ней и говорю - Ква! Ни хуя не оценила!

- пи-ец Светоч это аху-енно!!!!Завтра я так побробую, буду бродить у ДГТУ....))))
  • 0

#66 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 00:43

Хочу начать с многозначительного вступления: "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!АХУЕННО!!!!!!" Но это конец дня. Началось всё с того, что вместо того, чтобы к 12 выдвинуться в поля, я проебался дома и в пути до 14, лишь где-то в 14:50 наконец выбрался в поля. Сначала хотел начать с песни, но что-то очко защёлкало, и не стал делать. Вместо этого подошёл к красивой девушке и честно рассказал, что у меня коленки начали дрожать, когда я подумал о том, чтобы подойти пообщаться. В ответ получил отмороз. Следующие десять-двадцать подходов тоже были полностью отморозными, причём я жестко продрачивал между подходами - минут по 15. Выручало правило 15 минут - уже похуй на качество подхода и качество девушки, лишь бы что-то сделать. Однако что хорошо - если начал делать, рано или поздно начинаешь раскачивать эмоции, раскачивать качество подхода. И вот уже я каким-то образом вязл первый номер, второй был взят уже весьма приятно, с договорённостью созвониться завтра сразу на встречу. Третий был, кажется сразу после - подсел к приятно студентке и пообщался с полчаса. Под конец слегка снёс ей крышу тем, что угадал её имя со второго раза - тут же взял номер и ноги в руки - дальше ебошить. Постепенно эмоции начало херачить всё больше и больше. Прорвало меня то ли на четвёртом, то ли на пятом телефоне. Подошёл к девочке по моей шкале где-то 8-9. Открыл с "классно выглядишь" и добавил, что классное платье подчёркивает грудь. И тут она сказала, что "не знакомлюсь", и у меня будто щелкнуло в голове. Я вспомнил слова Ангела о хобби, о любимом деле, и начал: "Я обожаю общаться. Вот просто шикарно бывает, когда сидишь с хорошим человеком и общаешься - за кино, за книги..." И меня понесло - эмоции вдруг рвануло, будто я плотину подорвал!)) Дошли до остановки - девушке нужно было на рижт ехать - договорились о встрече, обменялись телефонами. Попрощавшись и отойдя за угол, я чуть не заорал во всю глотку нечто нечленоразденно восхищенное - так круто! После этого стало намного легче - улыбка сама собой, жестикуляция - будто меня вштырило амфетамином. Взял ещё один или два телефона, причём давалось легко и чуть ли не само собой. Особо круто было, когда я уже так в 11 вечера пытался доделать горлума - девушка меня прервала, сказала - записывай телефон, завтра пообщаемся, сейчас хочу музыку послушать. АААА! Но самый треш начался дальше. Я подошёл к статусной девушке - крутые часики по виду, в перчаточках, манерная... Подошёл начал общаться, продолжая качать эмоции. Честно, думал, меня пошлёт сразу - но нет, идём, общаемся. Идём, всё круто, тут она вдруг начинает жаловаться, что я ей мозг загрузил. Но говорит с улыбкой и смехом. Я продолжаю поднимать уровень раппорта, воочию слыша Ангела и "Парни, нужно играть на грани фола". Идём дальше, я уже ушёл в высокие сентенции - мечты, желания, интересы. Закаты, яркие сны... Обидно, что телефон я так и не отжал - лишь ВК данные. Но блин, я за эту коммуникацию творил такое, чего никогда раньше не делал! А теперь сухой остаток в виде заданий. Сделал 3 песни, 1 3х-минутный горлум (было ещё две или три так себе попытки), 6 номеров (или семь?.. Надо сесть выписать и посчитать), раза 3 подходил и честно рассказывал, как страшно к такой красотке подходить - причём послали меня лишь в первый раз))). Фильмов и книг любимых понабирал на недели чтения и дни просмотра. Проблема с вызвоном - из шести телефонов взятых за субботу-воскресенье, вызвонилась пока лишь одна и с ней не удалось встретиться - когда первый раз позвонил, была на работе, когда второй раз - уже небось дома была. Договорились завтра в созвонитсья. Других тоже обзвоню завтра. Касательно открывашек... Пока вряд ли больше 20. Даже когда эмоции ебошили, скреативить чего-то не получалось, начинал как получится, с "классно выглядишь". Что до контакт глазами+реакция... Мало. То ли глаза у меня кривые, то ли улыбаюсь я плохо - нет ответа. В конце не хотел уезжать из центра, так всё казалось охуенно. Подходил к девушкам даже не столько ради подхода, сколько для того, чтобы поделиться позитивом. Честно сказать, также не хотелось уезжать, потому что сон. ПОтому что завтра надо будет заново начинать нарабатывать это состояние. Радует, что это можно будет сделать побыстрее, чем сегодня - не кайф лишний час продрачивать(( И да, если саппорты читают - нужна помощь касательно поз в сексе. Я не могу, меня клинит. Нужен пинок. Если Вова предложит лоу-кик после каждого неудачного подхода - я почти готов согласиться. В целом, всё - и так уже простыня текста получилась.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#67 Rick161

Rick161
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 01:08

В понедельник работал почти до полуночи, чтобы со вторника взять отпуск и спокойно выйти в поле и начать жечь. Перед песнопениями очко щелкает уже сейчас. В 8.00 планирую горланить на остановке на Горизонте. Осталось песню выучить. Завтра нужно двойную норму выполнить.
  • 0

#68 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 01:28

Всем Здрасти. Сегодняшние полевые прошли хорошо. В поля вышел часиков в 12. Сначала решил по дороге до ЦГБ решил поделать Горлумов, первая девушка отреагировала ужасно: кричала, что бы я от неё отстал, спрашивала больной ли я, но я держался нормуль - общение прошло больше 3 минут. В конце общения она спросила: "Это что спор чтоли? ААааа точно, спор!". Второй Горлум прошёл на ура: девочка шла на позитиве и сказала, что это весело, но номер всё равно не дала. И,кстати, она спросила меня: "Ты чтоли полевые делаешь? Пикап траннинг проходишь?". С третьей было точно так же как и с первой. С четвёртой девушкой, но этот Горлумн не защитан, так как длился меньшн трёх минут, общение было в стиле "странно, но ,сука , прикольно", до тех пор, пока не вмешался её папик ... с папиком разрули ситуацию. Четвёртый Горлум был в стиле 4, но продолжался больше трёх минут. Сделал три песни. Первую песенку пел на ЦГБ, вторую на остановке в Горизонт, третью тоже там, но через полтора часа после первой. После песен провёл одну свиданку- девочка ведётся и всё вроде бы нормуль. Кинестетика хороша: трогал живот через кофту, руки, ладошки, положил её руку к себе на ляжку и держал так минут несколько ... в конце свиданка она подставила щёчку для поцелуя, что меня немного огорчило, так как думал, что будет поцелуй в губы. В полях собрал семь номеров ... на мимику реагируют хорошо, получаю часто обратную реакцию в виде улыбки или ответного подмигивания. Упражнения на фильм, книгу и позу буду делать уже сегодня днём.
  • 0

#69 dirtypooh

dirtypooh
  • Перцы
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 02:24

Привет бойцы!!! Воскресное поле в начале было проебано, т.к. хрен меня понес на западный в ТРЦ "Золотой Вавилон", встретил только 2е девахи сделал подходы, номера не получил. Потом понесло меня на ЦГБ, думал встретить там большой поток девах с ДГТУ, но только на месте понял, что сегодня воскресенье и никто не учится сделал там 4 подхода результат 0. 3 подхода на Садовой, одна записала мой номер, время подошло к концу. Итог полей 9 подходов 0 номеров. Но когда нам дали 30 мин что-бы добить полевое, я вышел мне козалось это не возможным, начал жаловаться сапорту что: ноги стерты в хлам, тело ноет после отжиманий, спать хочется, жрать хочется. Спасибо Самир! Когда ты меня пихнул к девахе и я взял у нее номер, я понял свою ошибку! Я себя тупо жалел!!! Потом просто взял и переступил через себя! Итог 4 подхода 2 номера и свой оставил девченке! Понедельник! По пути в универ сделал 1 подход, номер получил. В поля попал около 7 вечера и понял, что это пиздец! Как можно начать петь в людном месте?!! Ходил менжевался минут 40, тут мало людей, там знакомые. Решил начать свой бенефис на углу Садовой и Буден-го... Начинаю петь песню " За друзей". Первые секунд 20 меня ебашило так, как будто на электрический стул посадили... И тут резкое просветление! Да оказывается всем на меня похуй!!! Люди идут своей дорогой, кто-то сразу уводит взгляд, кто-то смотрит и не понимает что вообще происходит. Песня #2 Браво "Этот город" на автовокзале. Было страшновато начать, но когда начал петь, страх улетучился моментально, ситуация аналогичная 1ой, но только добавилось пару типов, которые стегались, но было поуху:) Минуты через 2 вижу как в мою сторону движется mr. Полицай, думаю - допелся:) Но он смотрит и проходит мимо:) Допел песню, отошел метров на 100 подпрыгул с криком "Да!!!!!!!!" Внутри мысли я сделал это!!!!! Заряд позитива невероятный!!! Песня #3 на ЦГБ. Просто выхожу в центр тротуара и начинаю петь, без всяких мыслей. Улыбка до ушей, смотрю всем в глаза, песню пою выкладываясь по полной, что-бы получилось как можно пизже! Все тоже самое! Всем абсолютно ПОУХУ! Это задание полный трэээээш!! Такого заряда не было никогда!!! И главное я понял, что какую бы херню я не делал на людях им абсолютно безразлично! А если даже что-то и думают, то мне это до пизды!!! По пути домой вижу двух девченок, успешно устанавливаю 11ый визуальный контакт, подхожу , привет, через 2 минуты держимся за руки водим хоровод и поем песню, дальше проявил чуть кинестетики реакция адекватная, результат номер+свиданка на завтра) Ебашить! Ебашить и еще раз ебашить!!! Не думал что так ахуенно на базе!!!!:)
  • 0

#70 Вова Брагин

Вова Брагин

Он рвется в бой, и любит брать преграды

• Перцы
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 07:13

Уважаемые сапарта и люди которые уже прошли через это,напишите какие нибудь советы и или вещи которые вы поняли,которые реально помогли вам пройти то что мы сейчас проходим))

Поконкретнее, тебя какой вопрос интересует?
  • 0

#71 Stycer

Stycer
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 08:12

Всем привет. Вчерашние эмоции после песен просто супер - вышел на высокий уровень позитива, после этого подходы пошли просто на ура. Вчера сделал 3 горлума, 3 песни, два первых свидания, закрыл вопросы по любимым фильмам и книгам. Горлумы - просто супер - два телефона + свидание после горлумов. Короче эмоции супер, прогресс есть, сегодня буду продолжать.
  • 0

#72 seeyounexttuesday

seeyounexttuesday
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 08:32

2 первые свиданки с поля. 10 взглядов. 3 номера. 2 песни. 1 горлум. 3 фильма/книги. Подходил мало, больше продрачивал. Сегодня 1 вторая свиданка должна быть и 1 первая. Предыдущие некоторые номеров не вызвонились. Вечером буду в полях между свиданками.
  • 0

#73 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 09:57

Сегодня спел песню. 3 ай-контакта. 2 подхода.
  • 0

#74 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 10:16

Утро. Такое ощущение, будто вообще ни к чему не готов, никуда не хочется идти. Такой мини-пиздец. Хорошо, что известен выход - через дверь и вниз по лестнице. План на сегодня: 1) 1 страх 2) 5 номеров 3) 3 или 4 свиданки (все первые) 4) 3 позы (без понятия, как буду делать, но если совсем будут траблы, звоню саппорту) 5) 3 лучших дня 6) Ну и конечно опенеры и контакты. Ладно, пора выдвигаться в горизонт - плна был там встретиться с парнями ещё в 11. Но... как получилось, главное выдвинуться.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#75 sweetalex

sweetalex
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 10:43

Телки начинают сливаться, не вызванивиться. Как будто что то чуят) сегодня увеличивают кол- во подходов) Иду в поля! Звоните 89612963505
  • 0
помощ. орг. РМЭС в Ростове
8 961 296 35 05 Алексей
ВК

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0