Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

База данных (б/у) женщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#61 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 23:45

Насколько я помню самые цитируемые книги это Ильф и Петров,Стругацкие.

все цитируемые в той или иной степени
вот ещё хит-парады какие-то взялись... "самые / не самые"

Трахтенберг он не претендует на роль классика-светилы отечественной литературы,но это талантливый человек в своем жанре.
История взаимоотношений с его девушкой,которую он называл"киска"представляется мне интересной и поучительной

В каком "своём жанре"? Жопно-сортирных шуток и анекдотов?
Да у нас таких "талантов" тогда пруд пруди у любого подъезда
Историй про "кисок" - в соседних разделах форума, вон, чуть больше, чем дохрена
Трахтену этому просто дали микрофон и эфиры (почему - уже отдельный разговор)

И да: раз он там "ни на что не претендует", то и нефиг проводить какие-то сравнения с Пушкиным и прочими

Это приятно, что русскую литературу начинают читать заграницей и о России люди будут узнавать не из новостей о митингах и терактах,
но Пушкин он все-таки малоизвестен широкому кругу читателей в мире.

http://radiovesti.ru...rticle_id/53128 - тут всё кратко и понятно объясняется

Ну и так, между делом: Трахтебергер и т.п. клоуны там известны ещё меньше
  • 0

модный нигер

#62 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 00:25

В каком "своём жанре"

Помню как-то передачи его слушал,звонили в эфир и рассказывали начало любого анекдота,а он его продолжал.Он не сделал ничего плохого,чтобы о нем так гневно писать.Как поется в одной песне
"На моем пути было всякое
Но со мной люди чаще смеялись
чем плакали,считаю это добрым знаком"
Он запомнился как юморист,рассказчик анекдотов, у него была своя аудитория,он людям подарил много положительных эмоций.

И да: раз он там "ни на что не претендует", то и нефиг проводить какие-то сравнения с Пушкиным и прочими

Сравнения Пушкина с Трахтенбергом я не проводил .Я лишь сказал,что Пушкина мне читать не очень интересно,мне он не близок и современные писатели мне нравятся больше. Почти все самые интересные для себя книги я прочел вне рамок школьной литературы и не те книги,которые принято считать великими.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#63 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 03:00

А что, в школах еще учат, что Гончарова была шалашовкой? Я думала, давно этот миф развеян.

а я просто хуею порой с вашей женской солидарности
  • 0

#64 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 20:22

А что, в школах еще учат, что Гончарова была шалашовкой? Я думала, давно этот миф развеян.

а я просто хуею порой с вашей женской солидарности

А я просто хуею порой с вашей мужской лени - вместо того, что немножко просветить себя по существу вопроса, тут же начинаете хуйню пороть )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#65 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 23:21

Помню как-то передачи его слушал,звонили в эфир и рассказывали начало любого анекдота,а он его продолжал.Он не сделал ничего плохого,чтобы о нем так гневно писать.Как поется в одной песне
"На моем пути было всякое
Но со мной люди чаще смеялись
чем плакали,считаю это добрым знаком"
Он запомнился как юморист,рассказчик анекдотов, у него была своя аудитория,он людям подарил много положительных эмоций.

да Пушкин с Толстым тоже ничего не сделали плохого, чтобы через года их вот так на Трахтенбергов меняли/размазывали

про анекдотчика:
рассказывал он реально хреново, компенсируя вставками ниже ширинки и т.п. (то, как это делают в нынешнем "Камеди клабе" например)
примерный образец как надо рассказывать - это Никулин в своё время
передачи он вёл тоже отвратительно... вульгарщина, отсутствие хоть каких-либо актёрских умений, торчащие волосы и никакущая форма в кадре
в жизни тоже - тот ещё образец для подражания

Кому он там положит.эмоции дарил - я не знаю
А аудитории и эфиры ему просто дали. За тем же, зачем дают эфиры Свете из Иваново, Серёже из Зверево и т.п.
Людям понижают культурную планку, уровень восприятия действительно чего-то талантливого.

выше уже правильно написали:

Все люди стремятся как-то познать мир. Только одни идут по пути освоения его сложности, а другие предпочитают мир упростить. Ну, скажем, до состояния понятной коробки или другого простого набора фактов. Вот для армии, склонной к упрощению, и работает всегда полк новоселовых и трахтенбергов, стасов михаловых и никосов сафроновых. Их тексты, музыка и картинки - это как бы разметка на давно укатанных дорогах, чтоб паства даже в трех соснах не заблудилась. Потому что в темный лес, подобно Данте, люди, стремящиеся к простоте, уж точно не полезут.

Сравнения Пушкина с Трахтенбергом я не проводил

проводил
не заметил просто
  • 0

модный нигер

#66 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 00:05

Можно провести аналогию с музыкой.Кому-то нравится Паворотти,а кому-то Курт Кобейн и Сид Вишес.У нас есть Шаляпин,у которого прекрасный голос,он поет замечательные песни,но его никто не слушает,хоть он и великий певец.Или может у кого-то есть на рабочем столе папка с песнями Шаляпина?Народу ближе Высоцкий,Цой,Шевчук,Летов потому что они более жизненны и они более соответствуют запросам общества.Хотя найдутся люди,которые скажут,да как эти фигуры можно сравнивать?Шаляпин он же великий,а как можно слушать Егора Летова,какой-то пьяный мужик орет матерные песни хриплым голосом?А я не считаю,что слушать Егора Летова это плохо. Также и с литературой.Пушкин он может и великий для любителей литературы того времени,но стихи его читаются крайне сложно,их не то чтобы на английский,на современный русский переводить надо.Его проза как было отмечено в вашей ссылке,не самая сильная сторона,у нас есть лучше авторы.Если подойдет школьник-ребенок к отцу и спросит:Пап,а что мне из Пушкина почитать,чтобы понять лучше окружающий мир?Получить какие-то полезные знания?Я не вижу таких книг у Пушкина.У нас есть хорошие авторы в рамках фэнтэзи к примеру:Макс Фрай и Семенова.Нравится людям их читать,то и пускай их читают и не нужен им Пушкин.Каждый выбирает авторов,которые соответствуют их духовным запросам и которые им нужнее.
  • 0

#67 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 05:20

Также и с литературой.Пушкин он может и великий для любителей литературы того времени,но стихи его читаются крайне сложно,их не то чтобы на английский,на современный русский переводить надо.

• 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 06:22

Пушкин он может и великий для любителей литературы того времени,но стихи его читаются крайне сложно
Каждый выбирает авторов,которые соответствуют их духовным запросам и которые им нужнее.

тебе надо что то типа

было б у меня бабло,
похуй что прыщавое ебло
за бабло мне даст любая
прям колготок не снимая

я же знаю что все суки
нет бабла - ебу я руки

тут попроще будет и духовному запросу соответсвует
  • 0

#69 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 06:51

Почему у нас до сих пор нет такого сайта,
в котором вводишь имя,фамилию девушки,город
и там высвечивается полная информация и отзывы от предыдущих "владельцев"?

У меня в Январе 2013 года чувак с этого форму по имени "ХУДОЖНИК" заказал такую базу данных.
Договорились о ценах, обсудили все. Я не спеша сделал(без предоплат без нихуя). Купил домен и хостинг.

И тут "уважаемый" художник начал раньше петь песню "вот послезавтра вернусь с командировки и скину часть денег" а потом и вовсе пропал и на письма и сообщения не отвечал. Короче уебок.

У меня остались исходники и создать такую базу(сайт) нефиг делать, весь вопрос в том кто туда будет своих баб вписывать ??? Автор ты бы сам вносил всех кого трахал или трахаешь что бы незнакомые тебе люди видели всю инфу о твоих телочках?))

Если база "только для своих" то "свои" должны быть достойными членами, а не Колян и Васян у которых за жизнь по 3 телки было )))))
  • 0

#70 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 07:42

У меня в Январе 2013 года чувак с этого форму по имени "ХУДОЖНИК" заказал такую базу данных.
Договорились о ценах, обсудили все. Я не спеша сделал(без предоплат без нихуя). Купил домен и хостинг.

И тут "уважаемый" художник начал раньше петь песню "вот послезавтра вернусь с командировки и скину часть денег" а потом и вовсе пропал и на письма и сообщения не отвечал. Короче уебок.

Как интересно.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#71 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 08:39

Еще одна романтичная истрия от художника ))) Зы: минус случайно на айпаде получился
  • 0

#72 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:11

Зы: минус случайно на айпаде получился

Я плюсану, чтоб в ноль уйти.
  • 0

#73 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:11

Это у Пушкина то стихи тяжело читаются?!! Ебать...
  • 0

No brain - no gain.

#74 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:14

Это у Пушкина то стихи тяжело читаются?!! Ебать...

Это, действительно, удивляет и пугает. :(
Если уж Пушкин заумью кажется, имена Мандельштама и Бродского вообще произносить бессмысленно.
  • 0

#75 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 11:21

У Толстого через слово французские слова,надо отвлекаться перевод смотреть,у Пушкина тоже старых русских слов много или на латыни,неудобно читать. А здесь люди наверно люди очень образованные сидят,наверное они и Шекспира с Гете в оригинале читают) Скажите честно:когда и кто читал последний раз Пушкина?Например такое великое произведение как"Барышня -крестьянка"?Школьные годы в счет не берем.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 01 ноября 2013 - 11:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0