Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, КМВ (октябрь-ноябрь 2013)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Алексей_Катанов

Алексей_Катанов
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 20:02

К сожалению приболел , надеюсь попасть в среду , на работу не вышел , провалялся дома с температурой , очень много думаю по поводу тренинга - я поменялся за какие-то 3 дня , вижу как в целом я стал намного уверенней и поменял видение мира: от первобытного желания до современных тонкостей психологии противоположного пола , огромнейшее спасибо нашему тренеру В. он настоящий и искусный Αλφα с самой большой буквы !!! , отдельная очень большая благодарность А. за такую уникальную возможность побывать на первом на КМВ тренинге RMES , хотя мне в целом ещё много работать , неимоверное количество страхов и пропускания времени на обдумывание действия , слова в голову не лезут - начинается ступор , хотя общени в некоторые моменты складывается замечательно , пропускаю границу , разговор затягивается , ощущение что время как-то затягивается , внутри нарастает напряжение и пустота одновременно , хочется поумничать , в итоге получаются глупости , хотя был интересный момент , познакомились с девушками одна оказалась медсестрой из санатория , задала вопрос относительно вируса спида к. не могла найти ни в одном учебнике , я ответил преложил свою версию ответа , она была поражена - на мой взгляд , конечно над своими страхами надо много трудиться , я делаю единственный вывод , до полной уверенности в себе !
  • 0

#62 Nickvend

Nickvend
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 октября 2013 - 22:55

Впечатления за день: С каждым днем общение к девушками все комфортнее, приятнее. Впечатление будто девушки в Пятигорске стали приятнее в общении, милее. Где был, че делал: Был на ромашке, возле фарма и пглу. Ходил по бодвею и всем прилегающим к нему территориям. Выбирал места где людей поменьше, парк, скверы, места где можно общаться с девушками сидя. Спел песню. Победы и поражения: Сегодня заметил, что девушки стали больше задавать личные вопросы. Их интересовал возраст, место учебы, работа. День начался с форс мажора. Утром вызвал мамке скорую и ее положили в больницу, с ней все хорошо. Но на это ушла большая часть дня. Выводы: Немного не хватает уверенности. Мозг еще пердит при девочках, которые сильно нравятся. Нужно больше опыта, больше подходов. Меньше стал задумываться над тем что сказать. Предложения сами строятся в логическую цепочку.
  • 0

#63 Самсон 26

Самсон 26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 23:14

Вот это уже интересней денек! ))) Утро сумашедшее только вышел из дома за 20 минут два подхода один телефон!!! Огонь! Дальше на пазитеве на работу по дороги собрал ещё пару улыбок )) День начался! Заскачил на Мед Училище осущиствил ещё 3 подхода, довольно приятные личности попались! Погнали! Пришло время песни и здесь я решил резко увеличить количество людей и поехал на "Новый" источник в г.Ессентуки. Попал на водопой отдыхайщих...... бля это просто жесть на не большом пяточке в радиусе метров 30 находильсь примерно 40-45 человек, отдыхающие, таксисты, дети со школы, роботники экскурс бюро, корочи достальсь ВСЕМ и ВСЯ ....... Погнали дальше, г. Пятигорск жджал с распростертыми обьятьями !!! И началось самое интересное..... Мы с Александром под хорошее настроение начали хватать всё что попадалось на пути, мамаши с детьми, двойные сэты и да же на тройные покушались!!! Блин шутки шутками но стимуляция деньгами работает и довольно не плохо.... Условие такие: если не подошел в указанной девушки в возрости от 18 до 45 тогда с тебя 100 рублями!!! Огонь мативация, работает! Пердёж мозга проходит сразу де после осов " Она, пошел" все назад только 100 рублей и не каких ооо ааа ммм она не такая..... Бомбежка поля была не плохая и тут после очередного Сашиного Пошел я пулей момчался за девкой с ростом 182 см + шпилька 7 см вобщим это надо было видить......... В результате общения в течении 8-10 мин телефон и договор на встречу через час..... Спустя час я зобрал девушку с договоренного места и поехали пить чай....... Девочка оказалась очень общительная и интересная я отработал с ней очень многие моменты...... домашку!!! Прям и не хотелось не куда бежать ещё прообщавшись пару часов в кафе! Поехали по местам крыша сноса ( романтика еби её мать ) ......Вот и здесь все началось ля ля ля потихоньку пошло в дело спустя час дошел до 5 этапа и на 6 получил такой жесточенный отпор прям жесть: НЕТ, НЕТ, НЕТ я не могу заниматься сексом после 6 часов знакомства и пиздец ........... Начал предлогать смену обстанивки, домой, гостинница, квартира друга ( по часовая хата ) блять нет и всё........ Спросил культурно ПМС нет просто мы мало знакомы и всё .......... Решил пойти во бонк метов "вкладки" да все зае.... сь но НЕТ я не могу.......... Эххх плюнул отвёз домой с уговором что при более лучшем знакомстве мы закончим начатое....!!! Вывод дня: если долго мучаться то что нибудь получится..... P.S. По статистики )
  • 0

#64 Preacherman

Preacherman

Tits or GTFO

• Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 23:43

Итак, день 5: 1. Общее ощущение - усталость, грусть и злость на матрицу, которая так прочно вцепилась в меня, что приходится вырываться с таким трудом. Если же по порядку, то начался день прекрасно! Да, после трёх часов дня вставал с боем, на работе какое-то время тупил на бесстрашно-похуистическом позитиве (остатки с ночи). На этой же волне провёл коммуникацию и подрезал номер - рапорт был отличный! Настрой сохранялся даже по дороге до места, где решил спеть, не взирая на фейловые подходы. А вот потом неприятный звонок с работы и следом сама песня порядком подопустили с небес на землю. Самое неприятное, что после завершения той части ДЗ, которая была лимитирована по периоду выполнения, всё остальное размазалось в один мутный поток, в который то хотелось, то не хотелось заходить. Ощущения сменились на Я БЕЗВОЛЬНОЕ ЧМО и стыд перед парнями, которые отпахивали до победного. То и дело хотелось съебаться с поля домой. Спасибо Сашке Миксу за ободрение по телефону и конечно Вадику за смену задания - это оживило, на какое-то время появились азарт и веселье. Бля, потом снова почему-то пропали.(( Отдельное спасибо Витьку и Танцору - кексы мотивировали на последних часах как могли и неплохо справлялись. Так что к концу дня к горечи от продроча по заданиям прибавилось приятное чувство, что старался я до последнего. 2. Первую коммуникацию с номером закрыл ещё в тренажёрном зале. Хорошо, что задержался с уходом, иначе разминулся бы с такой забавной девушкой. Потом признался ей, что работаю тут тренером. От работы пошёл по Фучика и пересёк Ромашкувплоть до Университи, спустившись затем к Верхнему рынку. Встретился с Танцором, спел рядом с Универмагом романтическую песню (опять кажись никто не реагировал. фак!!!). Потом съездили вдвоём на Лермонтовский разъезд, где пел уже он (разумеется, в обоих случаях мы были так далеко друг от друга, что едва слышали голос). Оттуда заехал в район Цветника и какое-то время кружил там. Когда ноги стали подкашиваться, сжалился над телом и съебнул домой поспать часок-полтора. Оттуда снова рванул в поля - стандартный треугольник. 3. Победы и поражения: На фоне общего продроча по количеству выполненных подходов число по спецзаданию Вадима (16 из 30) выглядит не так уж и плохо. Но факт: надо было добить вовремя, а я дотянул до опустевшего к ночи бродвея. Закрыть вчерашний третий этап сегодня не свезло: слилась, прикрывшись лучшей подругой, но перенесли на четверг. В другом прозвоне победа: там меня сразу узнали по голосу и были рады слышать. Назначил первое свидание на завтра в час дня. 4. Выводы: • С таймменеджментом беда. С ответственностью и волей - тоже. Значит буду писать план на день. • Пора бы уже отрастить яйца. Стыдно осознавать, что твоя работоспособность зависит не от твоей воли, а от чьей-то поддержки, указок, мотиваций и пиздюлей. • Важно наплевать на предпочтения и начать уже работать на количество.
  • 0
Артём Шукюров
89054924342
http://vk.com/preacherman

#65 RADA RADA

RADA RADA

-какой сегодня день? - сегодня. - мой любимый день)

• Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 01:00

День, как день... улыбаться людям почти вошло в привычку. С удовольствием выдергивала своей лыбой встречных людишек из их куматоза. Люди в шоке, но не могу сказать, что им не нравится. Петь сегодня было сложнее. Совсем потеряла мотив, посмеялась сама над собой. Людям пофиг абсолютно. Вот что поняла - выступающие либо теряют энергию, раздаривая зрителям, либо подпитываются ей от них. Вчера подпитывалась, сегодня потеряла. Да это не самое важное. Усталось, нейтрал, уверенность. Сегодня, как и вчера знакомилась с людьми, узнавала их интересы. Странные типы мне попадались сегодня - любят либо китайские боевички или ужастики и сексом занимаются исключительно раком и дома. А как же стиральные машинки, кухонные столы, подоконники, подъезды... Печалька. Новых идей по местам и позам секса никаких не подкинули))) а читают у нас Булгакова. Короче бреда всякого понаслушалась. Победы - выполнила задания. Поражения - не выполнила другие задания))) Все сделала, кроме свиданий. Телефон сегодня разрывало!!!! смс-ки, звонки!!! Один сегодня хотел купить меня в открытую, денег предлагал, потом посидеть где-то предложил, потом сказал, что вообще все оплатит.... заебали. НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ!!!! Не всякое женское НЕТ, значит ДА! Я не выполнила задания, касающиеся свиданий. Я люблю от секса получать удовольствие, дарить приятные ощущения и эмоции, а не удовлетворять чей-то животный интерес и заниматься кожными терками... блять, количеством сыт не будешь. Буду искать своего прынца))))))))))))))))))) Выводы - продолжать в том же духе, вырабатывать хорошие привычки(улыбаться, знакомиться, общаться и тд). Выкладываться по максимуму!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал RADA RADA: 30 октября 2013 - 01:02

• 0

#66 fakir_26

fakir_26
  • Перцы
  • 26 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 02:59

день пятый- неоднозначный..... 1. общее впечатление от дня- разочарование.....во всем... в заданиях, в мышлении, в поведении людей...настроение вытворяло просто виражи от +100 до -1000....отразилось это на невербалике....потому из 21подхода только 4 номера....но сегодня меня не так сильно парило выполнение своих заданий, как уныние многих бойцов, уделял внимание на поддержку боегого духа папрней, толкал....надеюсь польза от этого есть, ведь потратил на помощь большую часть своих ресурсов. 2. стандартный маршрут бродвей цветник галерея, вокзал, ромашка.... делал подходы и в магазинах и на остановках, просто на улицах... много эмоционала ушло перед исполнением песни, а в течении и после окончания пришло уныние... не пришло какой то дополнительной раскрепощенности или мыслей что делаю что-то необычное...люди как шли, так и шли, всем плевать...ну вот и мне плевать стало...на улыбку сегодня почти не отвечали, невербальная свиданка не получилась потому что девушка не смогла адекватно меня понять а мне не хватило фантазии ее заинтересовать, чтож, попытка дала некий опыт. подходы делаю с могильным спокойствием, кейс срабатывает через раз, но на тему могущества не выходил из за низкого ВС... под конец дня вообще перестал видеть в подходах смысл... переутомленность дикая... пытался нашкребсти сил на 2 этап с девочкой го-го, кино 4 уровень и критерий "не дала", ну пз дают предпосылки на повтор и нужный финал. ошибка в том, что изначально получился диалог больше логический нежели эмоциональный, хотя и сделал достаточный крышеснос. в общем все на мази))) 3.побед значимых выделить не могу, хоть и день не без прогресса. поражение в виде недоведенной свиданки. по заданиям 21 коммуникация, 4 тлф, книги, фильмы закрыл, остались 2 позы, горлумы, наработал 32 улыбки за два дня, два 1 свидания, одно второе и один зачет... 4. вывод дня - нужно восстановить силы, а с восходом солнца закрывать дз) до встречи в конференцзале)
  • 0

#67 Vanek_757

Vanek_757

John Newman - Love Me Again

• Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 08:23

1. День совершенно перевернутый вышел. Объясняю. В понедельник утром настрой был крутой, хотелось делать все, набивать статистику и выполнять дз, а во вторник совершенно наоборот, утром настраивал себя, разгонял, но все безуспешно. Опять поехал в то же место, спел ту же песню, Саша микс объяснил что задание надо делать, хотя желания не было, т.к. та же песня там же ну не воодушевояло. Спел, люди отреагировали по разному, кто позитивно (большинство), кто вообще никак, кто негативно (пара человек). В общем ушёл оттуда с улыбкой на лице) пошел сразу же на подходы, но ничего не выходило.. С открывашками все не ладится. Что не так, не могу понять. Потом добрался до Пятигорска, заставлял себя работать. Настрой опять же был в заднице. Квадратное дыхание не спасало, будто революция внутри происходила. Я сел, успокоился и начал про себя оупенеры говорить. Улыбаться решительно никто не хотел, как будто в людях был негатив к происходящему вокруг них.. Это пиздец просто!!! Ближе к вечеру встретились с Витей, обсудили печаль всего происходящего, поржали над парой негативных телочек и опять в бой. Все пошло в гору. Не супер результаты, но уже лед тронулся.. Пошли контакты, отработка вопросов, но с номером телефона не выходило. Сменили поле на ромашку, там вообще круто было.. И подходы и телефоны... Надо было раньше туда ехать, но уже как вышло... В общем, конец дня в противоположность вчерашнему уже в хорошем настрое проходил. Потом 1 этап на вечер, перешел на второй и застрял на 3 уровне.. На 4 никак. Но все же настроение к концу дня было куда лучше чем накануне!! 2. Пел в парке Ессентуков, потом в Пятигорск поехал. Подходов было крайне мало, успешных так вообще пиздец. Все места почти те же, но дважды был на ромашке, там дофига работы.. Сегодня хочу опять там поработать. 3. За день было главное поражение - не было настроя на работу.. Это пиздец! В разговоре был бардак, кейсы терял только так... Одной девочке не сделал процедуру телефон, т.к. она отвечала порой прям будто сидела с нами на тренинге и знала что и как нам надо делать ... В общем я решил не палиться и закрыл разговор на нормальном раппорте. Познакомился с двумя разными девушками, оказались мусульманками и это бесперспективно полностью... Вечером на ромашке пошло все а гору и были несколько коммуникаций и телефонов, что порадовало и зарядило позитивом. Свиданка прошла полууспешно, вроде перешёл ко второму этапу, но потом она не дала. 4. День в основном неудачный. Дз катастрофически не выполнялось, я был на грани "да заебало уже" но сдерживался и пробовал. Морально за эти дни заебан, какая-то внутри вялотекущая деятельность организма.. Не хочется ни есть, ни пить, а потом резко хочется и то и то.. Днем продрачивал дико, настрой был в жопе, это удручает. Чувство что нужен какой-то перерыв, но нужен ли он сомневаюсь. В общем в голове пусто..
  • 0

#68 Sanek_26

Sanek_26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 08:29

Итак завершился день 5 1. Общее впечатление от дня Положительное, но настроение сильно скакало и потом огонь огонь. 2. Началось все с подхода еще на работе пока ждал Самсона, потом поехали петь. Сорвал авации на Лингвистическом, толпа девочек вышла на большую перемену. Потом поехали в центр где начались подходы. Как сказал Самсон денежная стимуляция действует. Прикольно простимулировал его на немое общение подойти к чеченке. Сам использовал технику горлума, один раз сказали идиот, другой прикольно пообщались и у нее узнал позу, книгу , фильм. К вечеру вызвонил пару девочек на свидание, но первая перед самой встречей перезвонила и жестко слилась. Пришлось дожидаться вторую. Забрал ее уже под ночь, никуда идти не хотелось и поехали мы прокатиться на Машук, посмотреть на ночной Пятигорск. На верху хорошо проработал первый этап потом второй и На пятом уровне кинестетики все остановилось. Пробовал и откатиться сильно назад, но все равно результат такой же. 3. победы: Еще одно свидание и полностью общение по данной схеме, а поражение: мало телефонов. 4. Вывод: Техники мегакрутые и действуют))) P.S.: Люди у нас серая унылая масса. ходят а улыбок на лицах ни у кого нет.
  • 0

#69 Lariska

Lariska
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 09:45

День в минус. Теперь я знаю к каким мужикам подойду, а к какким нет. К тем , кто нравится сильно еще боюсь, знаю, что не готова. Надо упражняться. Знакомилась, собирала улыбки, кейсы отрабатывала, собирала номера телефонов. Отходя от некоторых мужчин, я сразу заносила их в черный список, потому что уже есть возможность перебирать харчами. Узнала любимые книги и фильмы, позы в сексе не смогла спросить. Назначенное свидание сорвалось. Сам названивал и сам не пришел. Потеряла время, досадно. Мало улыбок. Свидание сорвалось. Я теперь точно знаю, какие мужчинки мне нравятся) День был продуктивным и я определилась в сторону каких мужчин мне двигаться. Один из новых знакомых сказал, что я с подругой очень отличаюсь от всех сюда(питьевая галерея) приходящих, потому что мы улыбаемся, лица настоящие, живые и чистые. Это не может не радовать.
  • 0

#70 Dima Mr.D Sellman

Dima Mr.D Sellman
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 09:55

День 5.
Вторник

1) Общее впечатление:
Активно день начался только после обеда-с утра работал.
Спел песню в ессентуках (было уже менее очково, да и пох на мнение.
Эффект был - его как раз хватило на дальнейшую свиданку)
С утра негативил, но к вечеру разогналось внутреннее состояние и все охеренно прошло)

Провел хорошую 1 свиданку - через час уехал по 2 критерию, т.к. через пол часа была уже след. в пятигорске.

2) Где:
В Ессентуках в центре и на санатории, В пятигорске в районе цветника, бульвара, общаг.

Как:
С,в целом, ровно-положительным настроением, небольшими перепадами с утра.

3) Поражения:
Сложно с улыбками обратными, все почему то очень странно воспринимают это.
Немое свидание больше 15 минут с поля не идет пока.
Многие девочки не могут на этой неделе и на выходных встретится (уезжают домой, так как многие не местные)
Не хватает на все времени физически.

Победы:
Провел хорошую 1 свиданку - через час уехал по 2 критерию, т.к. через пол часа была уже след. в пятигорске.
След. свиданка проходила в парке кирова - погуляли пообщались чуть больше часа, позагонял темы могущества,
поспрашивал о книгах, фильмах. ближе к концу тема перешла про альфа самцовость и овощей..потом о сексе) спросил про позу.
Расстались отличным поцелуем у ее дома (можно и домой было бы зайти, если бы не мама, которая была внутри.ничего след. раз))

Потом сделал 10 коммуникаций с 4 номерами взятыми... Уже надоело подходить к девушкам)))новое для меня ощущение!
Сделал 1 горлума с позитивной девочкой))

К 7 поехал за девочой в фарм общагу (2 раз уже)). По Дороге встретил Ваньку(Джонни), который оттуда уже ехал))Наши везде.
Девочка шла на 2-этап свидания со мной. Договорились заранее, что поедем гулять в Ессентуки на Викторию. Села в машину и отлично поцеловала))
Понял,что раппорт на хорошем нужном уровне уже))По дароге моя рука находилось то в ее руке, то на внутренней части ноги)
Приехали на викторию. Погуляли немного и она вспомнила, что в детстве была здесь..поспрашивал о детстве и о мечтах)) Потом поговорили о фильмах
и я предложил, так как было холодно поехать посмотреть фильм, о котором мы в конце говорили.. Немного посопротивлялась, но по невербалике было видно,
что все для галочки. Дома сделал хороший кальян, включил фильм. Отработал уровни кинестеки до 6) А потом очень милая и спокойная девочка с 4 размером
груди спрашивает - знаю ли я что такое "искусственная асфиксия") я аж растерялся. Конечно знал что это, но сделал вид что не знаю))Она мне
порассказывала о том, что она любит боль во время секса и это нереально круто))неповторимые эмоции и т.п.))Пздц...В омуте что водится)
Далее все прошло ровно без LMR даже...я пожестил немного, но после всего она сказала что надо было намного сильнее))Охереть!)
Девочка-мазахистка! Освободились уже после 12..Ее общагу уже закрыли, а я хотел спать..Разрешил у меня остаться..Выспался даже немного))
С утра отвез ее домой..Расстались на хорошей ноте с дальнейшей возможностью увидится на след неделе. +1 зачет (2 и 3 свиданки закрыты)

Познакомился еще с 2 девочками возле общаг, спрашивая как выехать отсюда)

4) Выводы:
- К данному этапу тренинга уже выстроилось понимания, что подходить к девочкам можно всегда и везде
(лучше когда настрой оч позитивный, но и с нейтральным вполне можно).
- Уже заеб@ло подходить к девушкам по столько раз в день и прогонять все по алгоритму..Хочется подходить только к тем, что нравятся а не для статистики.
- Не хватает времени на все..Было бы больше - результаты были бы лучше.
- Уже 4 цели из 10 выполнены.
- Можно все!_)

Сообщение отредактировал Dima Mr.D Sellman: 30 октября 2013 - 10:05

• 0
Жизнь слишком коротка что бы танцевать с толстухами.

#71 ВИтЕк Краснодар

ВИтЕк Краснодар
  • Перцы
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 10:01

5 День: 1.Впечатление от дня очень странное!оно не плохое и не супер хорошее,по крайней мере в 1000 раз лучше чем было в предыдущий день.В течении дня все менялось так координально,что самому было не по себе.Это были глубочайшие спады в настроении,и такие же взлеты.После песни настроение было даже больше чем огонь. Женьщина поинтересовалась что происходила и с какой целью я это делал))Жалко что не допел ее до конца,были молодые поклонницы,которые с интересом слушали на остановке что то бурно обсуждали и как выяснилось позже хотели подойти ближе. 2.Маршрут стандартный: бродвей, цветник,галерея,вечером поехали на ромашку.Песня была на главпочте,как раз попал в такое время что народу было даже очень много.были подходы к девушкам,номеров к сожалению очень мало.Одна свиданка вечером дошла до второго этапа.ай контакты идут плохо,люди вообще не хотят поднимать головы или сразу отворачиваются.Пытался помочь парням стимулируя их как только мог,в ход шло все, и деньги и телефон и устные уговоры. 3.Как токовых и очень ярко выраженных побед нет,но радует то что меньше очкую подходить и общаться с девушками,больше получается общаться именно по кейсам.Более тонко начал следить за линией разговора,но трудно это делать когда девушек несколько не говоря уже о том если три и более.Улыбка стала естественней ,ее уже не нужно выдавливать из себя все происходит само собой. В этот раз песню петь было менее страшно и сделал это более уверенней!!поражения к сожалению все те же,мозг не перестает пердеть всякую хрень и с этим трудно бороться.Не получается осуществить все что задумал на день. 4.Вывод один нужно работать над собой не покладая рук!Собой катастрофично недоволен!!!
  • 0

#72 stas026

stas026
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 10:01

5-ый день тренинга Общее впечатление от 5-го дня не очень. Утром спел песню и эмоциональное состояние ушло в минус. В поля вышел где-то в половине шестого. Сделал один подход, был жестко отморожен; тут наступил ступор. До восьми часов ходил тупил, ни чего не мог с собой поделать(первый раз было такое). Дальше сделал один подход, хорошо пообщался но номера не взял. Эмоциональное состояние повысилось, и все стало казаться легче. Затем сделал еще два подхода, и взял один номер. Часов в девять на бродвее уже было мало девченок; я отправился в ессентуки. В электричке познакомился еще с одной девченкой, взял номер. В Ессентуках сделал еще один подход к 2-м нацменкам Вроде все шло хорошо, но чуть дальше их ждали братья; дело за малым не закончилось дракой. Победы и поражения: 6 подходов, 2 номера. Контактов глазами около 15, открывашек около 20. Пообщался на темы могущества, книгах и фильмах. Выводы: Продуктивность 5-го дня маленькая. Дальше буду работать по максимуму.
  • 0

#73 Savchik

Savchik
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 10:06

День пять. 1. Ощущение что не до конца использую свои возможности, очень много времени было потеряно за день. Часто встречаясь днем с парнями, чувствовал что сейчас за мативируюсь, но видя похожую ситуацию опять терялся стимул. Были и яркие моменты, очень прикольно получился горлум)) мог прожить день намного активней, но впечатления вседе есть. 2. В 11 часов спел песню на жеде Лермонтовской, на рынке, мне сказали песню под учить, с зади прошел сотрудник полиции, даже не взглянул, также шли четыре девушки и тянули улыбки. Далее началась тянучка времени, попытки подходов через комплименты, была позитивная реакция, но и чувствовалось желание слиться у девушки. Неплохо подошел в сквере к девушкам, прикольно выглядели, хорошая реакция, но потом одна утянула вторую, но фильмы получил. Немного раздражает тот факт что вечером я намного активней чем в светлое время, и реакция девушек лучше! Вечером подошел к симпотичной девушке и признался что она мне очень понравилась, и классно выглядит, были улыбки, общие интересы, разговор по кейсам и могуществу, надо повторить, номер. Прикол в том, что в этот момент я ждал свидания с девушкой)) для меня вопрос, почему она не пришла. Вечером был в восторге от горлума!!! Шла симпотная девушка, я подошел и начал говорить очень странные и не привычные вещи... она меня понимала!! она остановилась и начала со мной на ТЫ что то эмоционально рассказывать, и я понял что мы оба с другой планеты)) но к сожаление мы подходили к ее знакомым, номер прохерил( 3. Побед очень мало, подошел и в лицо сказал свои чувства, для меня победа, очень прикольный горлум, в голове сложились интересные оупены. Много времени потерял, мог сделать на много больше! 4. Вывод один, всю уйму свободного времени качественно слил, по тупости искал подходящий вариант. Сейчас чувствую что сделаю больше, пойду петь. Спасибо всем парням вчера, чувствовалось братское плечо.
  • 0

#74 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 10:07

Парни, день 6-й! Погнали!
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#75 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 14:16

Парни, читаю ваши отзывы, и вижу, что многих по эмоционалке кидает от плюса к сильному минусу. Это нормально, главное дальше ху+ярить, и к концу тренинга вы ощутите необычайную легкость и просветление. Сейчас вы впахиваеете, а после тренинга будете пожинать плоды своей работы. Домашку выполняйте минимум на 100 %, и будет вам счастье! Ни каких компромиссов и поблажек себе, выжимайте из себя по максимуму!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0