Базовый ежедневник, КМВ (октябрь-ноябрь 2013)
Отправлено 29 октября 2013 - 20:02
Отправлено 29 октября 2013 - 22:55
Отправлено 29 октября 2013 - 23:14
Отправлено 29 октября 2013 - 23:43
Отправлено 30 октября 2013 - 01:00
Сообщение отредактировал RADA RADA: 30 октября 2013 - 01:02
Отправлено 30 октября 2013 - 02:59
Отправлено 30 октября 2013 - 08:23
Отправлено 30 октября 2013 - 08:29
Отправлено 30 октября 2013 - 09:45
Отправлено 30 октября 2013 - 09:55
Вторник
1) Общее впечатление:
Активно день начался только после обеда-с утра работал.
Спел песню в ессентуках (было уже менее очково, да и пох на мнение.
Эффект был - его как раз хватило на дальнейшую свиданку)
С утра негативил, но к вечеру разогналось внутреннее состояние и все охеренно прошло)
Провел хорошую 1 свиданку - через час уехал по 2 критерию, т.к. через пол часа была уже след. в пятигорске.
2) Где:
В Ессентуках в центре и на санатории, В пятигорске в районе цветника, бульвара, общаг.
Как:
С,в целом, ровно-положительным настроением, небольшими перепадами с утра.
3) Поражения:
Сложно с улыбками обратными, все почему то очень странно воспринимают это.
Немое свидание больше 15 минут с поля не идет пока.
Многие девочки не могут на этой неделе и на выходных встретится (уезжают домой, так как многие не местные)
Не хватает на все времени физически.
Победы:
Провел хорошую 1 свиданку - через час уехал по 2 критерию, т.к. через пол часа была уже след. в пятигорске.
След. свиданка проходила в парке кирова - погуляли пообщались чуть больше часа, позагонял темы могущества,
поспрашивал о книгах, фильмах. ближе к концу тема перешла про альфа самцовость и овощей..потом о сексе) спросил про позу.
Расстались отличным поцелуем у ее дома (можно и домой было бы зайти, если бы не мама, которая была внутри.ничего след. раз))
Потом сделал 10 коммуникаций с 4 номерами взятыми... Уже надоело подходить к девушкам)))новое для меня ощущение!
Сделал 1 горлума с позитивной девочкой))
К 7 поехал за девочой в фарм общагу (2 раз уже)). По Дороге встретил Ваньку(Джонни), который оттуда уже ехал))Наши везде.
Девочка шла на 2-этап свидания со мной. Договорились заранее, что поедем гулять в Ессентуки на Викторию. Села в машину и отлично поцеловала))
Понял,что раппорт на хорошем нужном уровне уже))По дароге моя рука находилось то в ее руке, то на внутренней части ноги)
Приехали на викторию. Погуляли немного и она вспомнила, что в детстве была здесь..поспрашивал о детстве и о мечтах)) Потом поговорили о фильмах
и я предложил, так как было холодно поехать посмотреть фильм, о котором мы в конце говорили.. Немного посопротивлялась, но по невербалике было видно,
что все для галочки. Дома сделал хороший кальян, включил фильм. Отработал уровни кинестеки до 6) А потом очень милая и спокойная девочка с 4 размером
груди спрашивает - знаю ли я что такое "искусственная асфиксия") я аж растерялся. Конечно знал что это, но сделал вид что не знаю))Она мне
порассказывала о том, что она любит боль во время секса и это нереально круто))неповторимые эмоции и т.п.))Пздц...В омуте что водится)
Далее все прошло ровно без LMR даже...я пожестил немного, но после всего она сказала что надо было намного сильнее))Охереть!)
Девочка-мазахистка! Освободились уже после 12..Ее общагу уже закрыли, а я хотел спать..Разрешил у меня остаться..Выспался даже немного))
С утра отвез ее домой..Расстались на хорошей ноте с дальнейшей возможностью увидится на след неделе. +1 зачет (2 и 3 свиданки закрыты)
Познакомился еще с 2 девочками возле общаг, спрашивая как выехать отсюда)
4) Выводы:
- К данному этапу тренинга уже выстроилось понимания, что подходить к девочкам можно всегда и везде
(лучше когда настрой оч позитивный, но и с нейтральным вполне можно).
- Уже заеб@ло подходить к девушкам по столько раз в день и прогонять все по алгоритму..Хочется подходить только к тем, что нравятся а не для статистики.
- Не хватает времени на все..Было бы больше - результаты были бы лучше.
- Уже 4 цели из 10 выполнены.
- Можно все!_)
Сообщение отредактировал Dima Mr.D Sellman: 30 октября 2013 - 10:05
Отправлено 30 октября 2013 - 10:01
Отправлено 30 октября 2013 - 10:01
Отправлено 30 октября 2013 - 10:06
Отправлено 30 октября 2013 - 10:07
Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.
Отправлено 30 октября 2013 - 14:16
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0