Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрушительница стереотипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#61 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 13:08

Поменяться сменами - хорошая мысль. А вот чёрные списки - детство.
Чтобы избавиться от дискомфорта, пойми, что люди такие, какие они есть, ты же должен выбирать для общения тех, которые соответствуют твоим потребностям. Вот нужна тебе собака для охраны, ты же не возьмёшь для таких целей Йоркширского терьера, правда? Но обижаться на Йорка за то, что он нихрена не служебная собака - глупо.
И ещё запомни, что твои эмоции - это только твои эмоции, она - лишь объект, на который ты их направил. И тебе решать, испытывать их, или нет, а если испытывать, то на кого направлять.

Тоже плюсую за поменять смены - так ты хоть немного остынешь, и перестанешь иметь себя в мозг при каждом ее виде.
То что выше расписано очень тебе в тему - эта девочка не по твоим потребностям. Не тянешь ты ее. Ее взгляда достаточно что бы тебя выбило из себя и ты на форуме начинаешь спрашивать - зачем она так посмотрела. Низачем, забей. Тебя это не должно волновать. Тебя же не волнует почему Йоркшер не может быть охранником? Так и здесь.

И еще, просто считай что появление этой дамы в твоей жизни произошло для того что бы ты начал меняться, она дала толчок для этого.

Сообщение отредактировал Bolshoy_Uh: 15 октября 2013 - 13:11

• 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#62 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 13:17

burryy - да, мысль схожая с моей. Я сам, гоняясь за призрачными целями, наворотил кучу полезных и бесполезных вещей, а потом сказал себе "стоп" - пора просто приводить порядок у себя в голове. Фактически за полтора года прошел путь, который должен был пройти за 8 предыдущих лет.

И вообще настрой "что бы любимая(ый) вечно была со мной" - это фактически принуждение другого человека к рабству. Фактически девочка похвасталась тебе, ТС, что она настолько сумела поработать над собой, что стала интересна ентим лохигархам. И вместо того, что бы действительно начать прокачивать себя любимого, что бы вызвать интерес у девочки, начал распускать сопли. Просто пойми - она действительно настолько прокачалась, что сможет "продать" себя подороже. Внешне мы все "страшные", а в душе "добрые" и "не такие как все". Да, скорее всего у тебя есть достоинства, но правда жизни такая, что это не достоинства, а всего лишь потенциал, который еще нужно умудриться прокачать.
  • 0

#63 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 13:26

"просто хотел увидеть хоть что то в глазах " Ну вот не надо ей в глаза заглядывать. Со стороны это выгдядит очень по детски или даже по щенячьи и как-то плохо согласуется с образом пофигиста, который ты собрался изображать. Пожалуй, надо сменить смену. А то придёт она к тебе ночью, вздрочнёт член и весь твой игнор улетучится как дым.
  • 0

#64 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 13:44

Die Gier я в ординатуре и буду травматологом. а она медсестра и учится на психолога в инсте заочно. ты права очень в том что я не привык ускользать..не только от конфликта но и вообще от любых ситуаций. всегда считал что если что ~то непонятно, надо поговорить и разобраться сразу. потому что ходить и не понимать это самое поганое ощущение, для меня лично. но как оказалось с девушками надо совершенно иначе. Vovan_ думаю не придет ) мне кажется она уже поняла по моему поведению что я "снова не в духе" а так как в прошлый раз такое мое поведение закончилось тем что отправил ее "в путь дорогу" врядли она решится на это снова. ну вечером видно будет ) часиков в 11 обязательно напишу что и как развивалось. кстати если все таки придет, думаю сказать ей что устал и что у меня завтра ответственный день, и отправить её восвояси. будет сопротивляться, слабину давать не буду, отвернусь и буду спать.
  • 0
С Уважением

#65 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 13:54

Die Gie она прекрасно знает что у меня в планах и неоднократно говорила что здорово что я такой целеустремленный и бла бла бла. Но все равно ведь "я еще не знаю чего хочу,мне надо подумать"и всё такое. Да и обилие папиков с баблом тоже делает свое дело. она наверняка понимает что начав встречаться со мной ей придется отказаться от ухаживаний других мужчин, потому что другую позицию я не приму. Или "Я и только Я" или папики и все кто угодно но без меня. собственник.
  • 0
С Уважением

#66 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 14:21

"Die Gier: Ребят, бывает - и весьма часто- когда девушка выбирает не того, кто уже состоялся, а того, у кого огромный потенциал и она абсолютно уверена, что он реализуется"

Вероятно и так бывает. Но меня почему-то никто не выбрал. Зато потом многие говорили, что они "тоже помогали бревно тащить" и в качестве благодарности прямо предлагали женится на них. А что бросила, типа, мешать не хотела. Как-то так. Кстати, героиня автора прямо заявляет, что ей нужно всё прямо сейчас. Забавно, но автор по своему мировозрению и ошибкам очень напоминает меня в его возрасте. Поэтому совет: надо в первую голову заняться собой. Если в парне есть внутренняя уверенность женщины это чуют. И тоже допускаю, что у автора не всё потеряно, но голову охладить ему надо и не надо рассматривать девушку как потенциальную жену - это у неё ещё пока демо-режим (но уже заставляет насторожиться), а потом возможно такая хренотень повылазит, что волосы дыбом встанут. Да и прехала она в Москву не для того чтоб замуж за парня из своего города выйти. Поэтому, может, просто для секса? но первый раунд автор просрал. Однако ж, жизнь завтра не кончается.

Сообщение отредактировал Vovan_: 15 октября 2013 - 14:24

• 0

#67 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 14:50

Поэтому, может, просто для секса? но первый раунд автор просрал. Однако ж, жизнь завтра не кончается.

Хороший вариант, секс онли. Она же имеет с тебя некий ресурс, так и ты с нее поимей. Только для этого ты должен сам себе дать понять, что секс и ничего более, никаких люблю никаких вместе отдыхать, гулять и тд. Просто секс. Сможешь ли ты так ограничиться?
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#68 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 15:05

Bolshoy Uh в связи с измененями в днях дежурства, мы вообще видеться не будем, а так как виделись только на работе то вариант сексонли отпадает. Да и не успею я так быстро перепрограммировать свою голову, чтоб не вкладывая душу в человека просто с ним спать. Die Gier ну пусть умнеет, обжигается, учится. Хотя сама расказывала что есть у нее подружка из города, пару лет назад уехала в москву и сейчас удачно женила на себе олигарха и теперь живет на рублевке, в ус не дует )) и она ведь ее осуждала, типа "ой да как так можно без любви" но я даже тогда, когда был глуп, слушал все это с недоверием )
  • 0
С Уважением

#69 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 15:46

А я бы сменами не менялся. Ты хочешь показать то что ты не можешь контролировать себя и ситуацию вокруг тебя?)) Что на мой взгляд надо делать;стебать но не грубо и без озверина,а с юмором. Она поймёт что ты сильнее чем кажешься,но делать это не для неё,а для себя. А поменяешь смены и она конечно поймёт что ты не справился с ситуацией,а убежал от неё и гдето в уголке в соплях и слезах пиздострадаешь. Ты хочешь доставить девушке такое удовольствие?) Ты доктор и учил психологию,хотя бы основной её курс,тебе ли не знать тонкостей? Только при общении с ней забудь одну вашу докторскую фигню:я врач и я главный,а остальные гавно. И ты и она в белых халатах,да ты главный по должности,но в отношениях это не всегда главное,да и по главней тебя есть. Но ты мужчина со своими целями и планами в жизни и в своей жизни главный ТЫ и ты решаешь кто будет рядом и как тот кто будет рядом будет себя вести. Ты же не реагируешь на уборщиц в вашей больнице,так же просто и к ней относись,без злости и с юмором.))) И вообще настрой "что бы любимая(ый) вечно была со мной" - это фактически принуждение другого человека к рабству.-Должна,но она сама должна этого захотеть,верёвкой не привяжешь.) Предложит уединится так и скажи,с тобой мне уединятся не понравилось,с улыбкой. Пусть ломает себе голову почему,то ли она не та,то ли ещё что то.Будет доставать что не понравилось,скажи что девочка взрослая и ты не видишь причин объяснять прописные истины.) Автор,если она захочет тебя хлопнуть,смена графика тебе не поможет. Она найдёт причину как прийти в твою смену и попасться тебе на глаза или попиздеть с тобой.
  • 0

#70 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 15:53

Die Gier:: "А ты сам был на тот момент уверен в том, что всё у тебя получится?"

Нет, конечно. Но в этот период формировался характер: не отступать и надеяться только на себя. Не только девушки бросали, прессовали так, что "друзья"-коллеги бросились в россыпную. Ну, потом руки жали, по плечу хлопали, расказывали как переживали за меня.

" в связи с измененями в днях дежурства, мы вообще видеться не будем, а так как виделись только на работе то вариант сексонли отпадает."

А про сейчас никто и не говорит.

" "Я и только Я" или папики и все кто угодно но без меня. "

Ну это, пока что-то подростковое. Тоже мыслил подобно. Даже два чужих брака развалил и ничего хорошего из этого не вышло. Напишу крамолу, но сечас живу по принципу - нравится девушка, общаюсь, сплю с ней, а есть у неё парень, муж или кто-то, даже не интересуюсь и разговоров на эту тему не поддерживаю. Мне с ней хорошо и это главное. Уйдёт, соблазню другую.
  • 0

#71 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 16:03

reling психологию изучали. но не знаю я почему я вырос такой странный. буквально последнее время таким стал .. раньше было проще как то, было много девчонок, абсолютно разных, и все были очень красивые, и как то не парился я особо, встречался, расставался, находил новую... наверное все потому что когда было лет 17, парила только учеба и все. а сейчас все в принципе упирается в то как быстрей и больше заработать много денег. за последние 3 года это у меня вторая девушка, в которую я так сильно втюрился. до неё тоже была очень красивая, фигуристая девушка, к тому же москвичка. я поначалу тоже парился, нервничал, ревновал, но примерно через 2 месяца это все сменилось каким то пофигизмом полным причем. я просто перестал ее хотеть. мы разошлись, через месяц опять сошлись, и через пару недель я окончательно понял что меня не штырит от нее и мы полностью расстались. вот научиться бы искусственным путем в любое время и на любой стадии отношений воспитывать в себе это чувство пофигизма(
  • 0
С Уважением

#72 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 16:19

Работаешь много,но это не плохо. Плохо то,что не знакомишься с другими девушками,хотя бы ради общения,а когда их будет много,тогда и решишь кого соблазнять. А это значит что у тебя просто физически не будет времени парится по этой девушке.
  • 0

#73 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 16:25

Мне всегда помогало то что я вспоминал,как после угорания по поводу неудачных отношений,я через какое то время смеялся о моих проблемах. Будешь подходить к этой девушке вспоминай о фигуристке,точнее о тех чувствах которые ты испытал когда понял что она не твоё и с улыбкой думал:и нахуя я так убивался,было бы ради кого. Если ты с такой же натуральной улыбкой будешь разговаривать с этой дамой,то она не будет понимать чего ты лыбишся,ведь по её плану ты должен ходить смурной и вымучивать улыбку.))
  • 0

#74 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 17:34

Автор, про твое поведение ебланское с выходкой молчу. Сам понимаешь, что был неадекват. Бабу надо было трахать, когда был шанс. Остановилась, мол я так не могу, я не такая, я жду трамвая. Да банально заткнуть рот поцелуем, сказав, что она такая охуительная, что ты не в состоянии совладать с собой и остановиться. Собственно, когда второй шанс она тебе давала - тоже можно было воспользоваться. Хватит ебать мозги разговорами всякими. Трахни её наконец, не обсуждая отношения. Трахнешь 1 раз, второй, третий и будет все пучком. Её попытки сказать "я не такая, я жду трамвая" утилизируй, типа "Я тебя понимаю, но ты такая охуительная, что я не могу заставить себя остановиться" и продолжай. Вообще, ты не особо заинтересовал её, потому твои косяки сразу сбивают тебя с ног. А она не особо заинтересована тобой, потому может с тобой играть, как с игрушкой, может дать, может не дать, может притянуть, а может оттолкнуть. Но в любом случае, пока ты банально не станешь её часто трахать - ты будешь проигрывать и время твое будет уходить. Потому трахни её в следующее её дежурство с тобой, да так трахни, как последний раз, чтобы сексом зацепил. Это твой единственный шанс.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#75 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 17:37

Ах, да, вот что еще. Пол шишечки на пол разочка - это не секс. И до отношений вам еще очень долго, потому тема поехала в "Советы по соблазнению". Ты её еще пока не соблазнил, чтобы темы в Отношаемся размещать. :-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0