Что бы дать адекватную оценку - надо иметь точку отсчета того, что есть адекват.
истина у каждого своя, твой адекват и мой адекват, и адекват левого человека разница есть.
Для ребенка, нормально это то, что происходит дома.
набор слов, смысла нет.
Со временем эта точка зрения поменяется, при условии, что он будет общаться не сантехниками, дворниками и грузчиками
опять набор слов и намек что сантехники мудаки редкостные.
Проблема в том, что сантехники редко имеют друзей академиков и инженеров. Верно и обратное - академики и инженеры не очень хотят, что бы их дети тусили с детьми сантехников, как раз потому, что бы у них не сбивались те ценности, которые прививают в интеллигентных семьях. Поэтому, вырваться из этого омута, и увидеть правильную систему координат ребенку будет не просто, особенно если с 3х лет он будет наблюдать то, о чем я писал.
довожу к твоему сведению мы тут коллегией этого форума как то пришли к выводу что хороший сантехник может и до 200 тыс. рублей поднимать в месяц. а так да, я вот тоже с инженерами и профессорами общаюсь редко, да и авторитета их не признаю особо. к чему твой эпос!?
Поэтому, вырваться из этого омута, и увидеть правильную систему координат ребенку будет не просто, особенно если с 3х лет он будет наблюдать то, о чем я писал.
у меня родители простые работяги, я у них молодец. у отца моего родители простые работяги.
че ты сказать хочешь.
Резюмируя - насколько адекватно деть оценит в сознательном возрасте - сильно зависит от адекватного воспитания сейчас.
Автор конечно может иногда забирать дитя домой и пытаться воспитывать его в другом ключе, но этого мало + деть будет дезориентирован. То ли хорошо бухать то ли плохо, в этом случае финальное слово скажет улица, где он будет общаться со сверстниками.
ты себя в подростковом возрасте помнишь!?
с 13-14 лет ребенок наглухо вылетает из семьи, и собирает информацию из разных других мест, улицы, окружения и так далее.
мои вот родители очень смутно представляют чем я занимаюсь сейчас, чем я занимался в вузе.
еще парень в 14 лет может брать пример не со своих родителей, а с соседей, родителей друга или девушки.
мозг включается и человек начинает думать.
у тебя смысл сообщение: "все пиздец, потому что все пиздец".