Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я жена и сантехник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#61 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 10:07

ребенка отбирать. уроды моральные...

А ты представь.. живешь, дитя заделал. Все хорошо вроде. Дитю 3 года.
А тут жена говорит - извини друг, у меня теперь кузн.. ой сантехник.
У меня вот при таком раскладе первая мысль будет - у моего сына (дочки) будет другой папа. Да еще и сантехник, чуть позже выясняется что он еще и бухает и в 3 года ТВОЙ ребенок это все видит с подачи своей матери.

Дети в 3 года не все понимают, но этот тот возраст, когда они учатся причем учатся всему, что видят... т.е. отличить что правильно, а что нет без помощи родителей они еще не могут, поэтому впитывают все, что не помечено емким словом "кака", точнее словом и отношением. Если деть будет видеть, что мама целует дядю, от которого пахнет говном и спиртом - то выводы сделает соответствующие. Кроме того.. обычно женщина падает за мужчиной, а не наоборот (хотя тут как повезат)

Я бы не хотел,что бы мой деть попал в такую ситуацию и осознавая, что в 3 года мама для ребенка лучше, чем папа... и что папе пиздец как не просто будет попытался бы или образумить или забрать ребенка себе.
  • 0

#62 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 10:20

ребенка отбирать. уроды моральные...

У меня вот при таком раскладе первая мысль будет - у моего сына (дочки) будет другой папа. Да еще и сантехник, чуть позже выясняется что он еще и бухает и в 3 года ТВОЙ ребенок это все видит с подачи своей матери.

Дети в 3 года не все понимают, но этот тот возраст, когда они учатся причем учатся всему, что видят... т.е. отличить что правильно, а что нет без помощи родителей они еще не могут, поэтому впитывают все, что не помечено емким словом "кака", точнее словом и отношением. Если деть будет видеть, что мама целует дядю, от которого пахнет говном и спиртом - то выводы сделает соответствующие. Кроме того.. обычно женщина падает за мужчиной, а не наоборот (хотя тут как повезат)

Я бы не хотел,что бы мой деть попал в такую ситуацию и осознавая, что в 3 года мама для ребенка лучше, чем папа... и что папе пиздец как не просто будет попытался бы или образумить или забрать ребенка себе.

не переживай ребенок повзрослеет и все обдумает, и сам даст свою адекватную оценку. :))
если мама говно - ребенок это увы и ах, поймет.
если папа говно - ребенок тоже это увидит.
кто как и когда поступил, ребенок в сознательном возрасте адекватно оценит.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#63 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:02

Зачем ребёнку видеть весь процесс скатывания мамы в гавно и особенно жить в этом процессе. Ты видимо считаешь,что это закалит ребёнка? Так вот открою тебе тайну,в семье алканов счастья нет,а если кто либо падает вниз или там находится,то и другого как правило тянет. Исключение составляет вариант,когда того кого тянут сам прекращает падение.Если вовремя замечает и понималку включает. Жена автора судя по всему не из таких,раз разных бухарей таскает домой. С телевизором аналогии никакой,херня это. Ты сам в этом телевизоре живёшь,как и другие люди на земле,так что теперь,ещё больше себе жизнь усложнять? Можно маму отца,а можно маму мамы.Главное что бы не в быдлячей семье,так как скоро и мама бухать начнёт когда сантехнику одному в падлу бухать станет.
  • 0

#64 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:08

И очень показательна про маму ещё одна вещь:дорогой давай начнём отношения заново,ну ты решай а я пока что поебусь,а то если ты передумаешь/несогласишся мне пизду чесать нечем будет. Вот так на русский язык звучит то что она сказала автору вот здесь: Был разговор, плакала и просила меня подумать что бы вернуться, я сказал что подумаю, говорю что не спишь с ним,(хотя и так все ясно) говорит спим, Так что баба показала все свои плюсы и минусы и что будет с семейкой дальше мне ясно как божий день,насмотрелся на такую херню пока участковым работал.
  • 0

#65 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:08

Зачем ребёнку видеть весь процесс скатывания мамы в гавно и особенно жить в этом процессе.
Ты видимо считаешь,что это закалит ребёнка?
Так вот открою тебе тайну,в семье алканов счастья нет,а если кто либо падает вниз или там находится,то и другого как правило тянет.
Исключение составляет вариант,когда того кого тянут сам прекращает падение.Если вовремя замечает и понималку включает.
Жена автора судя по всему не из таких,раз разных бухарей таскает домой.
С телевизором аналогии никакой,херня это.
Ты сам в этом телевизоре живёшь,как и другие люди на земле,так что теперь,ещё больше себе жизнь усложнять?
Можно маму отца,а можно маму мамы.Главное что бы не в быдлячей семье,так как скоро и мама бухать начнёт когда сантехнику одному в падлу бухать станет.

дружище а ты знаешь где истина!? :))
может сантехник не алкаш, а мама не такая и дура.
  • 0

#66 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:11

Всё со слов автора дорогой,хрустальный шар сегодня не работает,абонент за карточку не перечислил.))) Истина она всегда где то рядом,а опыт мой всегда при мне.)))
  • 0

#67 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:15

Всё со слов автора дорогой,хрустальный шар сегодня не работает,абонент за карточку не перечислил.)))
Истина она всегда где то рядом,а опыт мой всегда при мне.)))

истина она у каждого своя.
кому то заебало трахать голивудских звезд, а кому то бы хоть кого потрахать.
  • 0

#68 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:22

не переживай ребенок повзрослеет и все обдумает, и сам даст свою адекватную оценку. :))
если мама говно - ребенок это увы и ах, поймет.
если папа говно - ребенок тоже это увидит.
кто как и когда поступил, ребенок в сознательном возрасте адекватно оценит.

Получу наверное пиздюлей за флуд, но все же отвечу.

Что бы дать адекватную оценку - надо иметь точку отсчета того, что есть адекват. Для ребенка, нормально это то, что происходит дома. Со временем эта точка зрения поменяется, при условии, что он будет общаться не сантехниками, дворниками и грузчиками. Проблема в том, что сантехники редко имеют друзей академиков и инженеров. Верно и обратное - академики и инженеры не очень хотят, что бы их дети тусили с детьми сантехников, как раз потому, что бы у них не сбивались те ценности, которые прививают в интеллигентных семьях. Поэтому, вырваться из этого омута, и увидеть правильную систему координат ребенку будет не просто, особенно если с 3х лет он будет наблюдать то, о чем я писал.
Ребенку в этом возрасте бесполезно ГОВОРИТЬ, что плохо, а что хорошо. Он будет считать, что хорошо это то что делают в его семье и плохто то, что не делают.

Резюмируя - насколько адекватно деть оценит в сознательном возрасте - сильно зависит от адекватного воспитания сейчас.

Автор конечно может иногда забирать дитя домой и пытаться воспитывать его в другом ключе, но этого мало + деть будет дезориентирован. То ли хорошо бухать то ли плохо, в этом случае финальное слово скажет улица, где он будет общаться со сверстниками.

Если что - дети есть. немного старше чем у автора.
  • 0

#69 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:27

Это блин элементарные вещи, по моему и так понятные ) хотя ладно, это просто мои глюки, че уж :)

мне в 15 лет тоже казалось что я знаю решительно все

Там я поплакал,плакал как ребенок, выпил успокоиельного, но конечно же оно не помогло,

Тут становится понятно, что автор идеализировал бабу. Порыдал это фиг с ним, но это говорит о том, что карта мира без бабы и ребенка у автора посыпалась.

блин ну вы че?
ей богу. это как тебе понятно то стало? почему не понятно что автору просто жалко что он вот жил и вкладывал в семью в соответсвии со своими понятиями, а теперь это все начинать с начала и с иной женщиной? причем тут посыплось?
человеку жаль своих услиий, то что он ошибся и не совместил свои интересы с интересами партнера.

Доходы минимизируй. Прижми эту тварь по всем фронтам.

так и делает отличный отец...

У меня вот при таком раскладе первая мысль будет - у моего сына (дочки) будет другой папа.

странные у тебя мысли.
я если разведусь с женой то у моей дочки буду папой я.
ну для тебя видимо развод ставит крест на твоем отцовстве. для меня это вещи не сильно связанные... может ты домохазщяин и воспитанием реебнка занимаешсья на постоянно оснвое 16 часов в сутки? у меня так не выходит, а выходные проводить с ребенком и даже в отпуск ездить я могу вне зависмотис живу я с мамой его или нет. да и в гости он ко мне сможет ходить по своему желанию

Дети в 3 года не все понимают, но этот тот возраст, когда они учатся причем учатся всему, что видят... т.е. отличить что правильно, а что нет без помощи родителей они еще не могут, поэтому впитывают все, что не помечено емким словом "кака", точнее словом и отношением. Если деть будет видеть, что мама целует дядю, от которого пахнет говном и спиртом - то выводы сделает соответствующие.

это, а ты уверен что автор никогда не пах спиртом? почему сантехник это клеймо какое то?

Я бы не хотел,что бы мой деть попал в такую ситуацию

у тебя все шансы

Зачем ребёнку видеть весь процесс скатывания мамы в гавно и особенно жить в этом процессе.
Ты видимо считаешь,что это закалит ребёнка?
Так вот открою тебе тайну,в семье алканов счастья нет

браза, да ты откуда уже семью алканов взял?
ты уже расписал что они женятся, что проживут всю жизнь что девушка сопьется....
это вообще откуда такой дар?*

Сообщение отредактировал Ksyara: 10 октября 2013 - 11:28

• 0

#70 InstallBase

InstallBase

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:28

Очень позновательно, а особенно, если вернуться в тему 2009-го года и данный пост. (Парень как в воду глядел).
http://www.pickupfor...p...t&p=2210912

Семьи у автора уже нет, и скорей всего не было её все эти три года (не три дня). Не понятно только зачем было ребёнка без любви рожать и свадьбу играть.
  • 0

#71 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:31

вы че вообще советуетет ребята. это жизни людей, это не игра компьтерная. это не фильм где отрицательные и положительные персонажи. все не предсказать, хотя конечно пытаться надо. вы советуете дать понять ребенку что его мать шлюха? это укрепит его психику и поможет ему в жизни? вы в три года хотите сделать его сиротой? чтоб по суду забрать у мамы? за то что мама не стала ничего скрывать и сказала - я люблю другого? за это у нее надо все деньги забрать ребенка морить голодом пока не отдаст? пиздить мужика ее? это вот так надо пережить развод автору? с войной и окрыситься на всех баб? достойный опыт и преркасное будуще сулит....
  • 0

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:32

есть еще какие то способы развода семьи с ребенком в которой один из супругов больше не хочет себя насиловать живя с нелюбимым?
  • 0

#73 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:33

Что бы дать адекватную оценку - надо иметь точку отсчета того, что есть адекват.

истина у каждого своя, твой адекват и мой адекват, и адекват левого человека разница есть.

Для ребенка, нормально это то, что происходит дома.

набор слов, смысла нет.

Со временем эта точка зрения поменяется, при условии, что он будет общаться не сантехниками, дворниками и грузчиками

опять набор слов и намек что сантехники мудаки редкостные.

Проблема в том, что сантехники редко имеют друзей академиков и инженеров. Верно и обратное - академики и инженеры не очень хотят, что бы их дети тусили с детьми сантехников, как раз потому, что бы у них не сбивались те ценности, которые прививают в интеллигентных семьях. Поэтому, вырваться из этого омута, и увидеть правильную систему координат ребенку будет не просто, особенно если с 3х лет он будет наблюдать то, о чем я писал.

довожу к твоему сведению мы тут коллегией этого форума как то пришли к выводу что хороший сантехник может и до 200 тыс. рублей поднимать в месяц. а так да, я вот тоже с инженерами и профессорами общаюсь редко, да и авторитета их не признаю особо. к чему твой эпос!?

Поэтому, вырваться из этого омута, и увидеть правильную систему координат ребенку будет не просто, особенно если с 3х лет он будет наблюдать то, о чем я писал.

у меня родители простые работяги, я у них молодец. у отца моего родители простые работяги.
че ты сказать хочешь.

Резюмируя - насколько адекватно деть оценит в сознательном возрасте - сильно зависит от адекватного воспитания сейчас.

Автор конечно может иногда забирать дитя домой и пытаться воспитывать его в другом ключе, но этого мало + деть будет дезориентирован. То ли хорошо бухать то ли плохо, в этом случае финальное слово скажет улица, где он будет общаться со сверстниками.

ты себя в подростковом возрасте помнишь!?
с 13-14 лет ребенок наглухо вылетает из семьи, и собирает информацию из разных других мест, улицы, окружения и так далее.
мои вот родители очень смутно представляют чем я занимаюсь сейчас, чем я занимался в вузе.
еще парень в 14 лет может брать пример не со своих родителей, а с соседей, родителей друга или девушки.
мозг включается и человек начинает думать.

у тебя смысл сообщение: "все пиздец, потому что все пиздец".
  • 0

#74 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:34

И, этот хмырь закодировался , квасок пьет, Она уже бросила его потом опять сошлась.
Сына жалко, не котю к маме, говорит от нас с истерикой уезжает, да и сам я бывает. видя его, глаза слизяться
Как то раз сказал, перед сном, ПАПА А АНДЕЙ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ :fie:

..
Взял трубку, услышал в говно пьяный голос (время 18-00) Мы с Наташей нравимся друг другу, что бы ты не был рогатым....
...
Собрал друзей, и с родителями поехали на кв забирать свои вещи, а там пьяный в говно спит, она на работе ребенок в садике.

Отвечаю всем, откуда взял про алканов, и тп.

Если что - у нас домовой сантехник спортсмен. Не пьет, зимой и летом на велике ездит на работу. Велик не "Кама". Но судя по тому, что пишет автор - это не его случай.

burvyy, мне наверное нет смысла усираться и спорить про сантехников и воспитания.. ибо это флуд. У тебя свое мнение у меня свое. Решать автору. :)

Сообщение отредактировал Hmyr: 10 октября 2013 - 11:42

• 0

#75 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:52

Там я поплакал,плакал как ребенок, выпил успокоиельного, но конечно же оно не помогло,

Тут становится понятно, что автор идеализировал бабу. Порыдал это фиг с ним, но это говорит о том, что карта мира без бабы и ребенка у автора посыпалась.

блин ну вы че?
ей богу. это как тебе понятно то стало? почему не понятно что автору просто жалко что он вот жил и вкладывал в семью в соответсвии со своими понятиями, а теперь это все начинать с начала и с иной женщиной? причем тут посыплось?
человеку жаль своих услиий, то что он ошибся и не совместил свои интересы с интересами партнера.

Да потому, что я был на месте автора, в аналогичной ситуации. Мои выводы складываются не из ночного звездного неба, а из моего опыта.
Я хорошо помню о чем я тогда думал. Это было как-то так "какого хрена это произошло со мной, ведь все было так хорошо еще неделю назад".
Хотя колокола били месяцами, да и в начале отношений я многое спускал на тормозах. Было не хорошо нихрена и я просто этого видеть не хотел и вел себя как лох.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0