Ты только цену не завышай, ок? :)))) И ваще, че так поздно?у меня, после 6го февраля
НовосибирСК - перебазируйся сюда
Отправлено 05 января 2005 - 18:06
Хотя бы так, а то никак не мог найти ни одну из книг Фила в наших книжных... РМЭС я брать не буду, а вот "Секреты" возьму. Кстати, че насчет третьй книги? Она выйдет где-то в конце января, по-моему...цена будет такая же по какой куплю(примерно, РМЭС - 120р, Секреты...- 99р) в москву 31 еду, 6 в нске буду.
ЖЖ
Отправлено 17 января 2005 - 13:55
Как таковой нормальной тусовки у нас нету, да и сильно продвинутых ребят тоже. Если хочешь реально чего-то достигнуть в пикапе записывайся на рмэс лучшеДоброго времени суток Новосибирцы!
Уже давно чиаю статьи lover.ru а практика не получается!..
Возникло желание "записаться" в ваши стройные ряды...
Возмете тренироваться?
Отправлено 17 января 2005 - 17:53
Для меня это сильно дорого!...Как таковой нормальной тусовки у нас нету, да и сильно продвинутых ребят тоже. Если хочешь реально чего-то достигнуть в пикапе записывайся на рмэс лучше
А в чем проблема? почему нельзя договориться группе людей, попить пива, поделиться опытом и соображениями... и начать тренинг?
Отправлено 18 января 2005 - 05:35
Че, мало народу записывается? Кстати, реально, сколько народу уже записалось?Как таковой нормальной тусовки у нас нету, да и сильно продвинутых ребят тоже. Если хочешь реально чего-то достигнуть в пикапе записывайся на рмэс лучше
Как уже правильно орг РМЭСа заметил, как таковой, тусовки в нашем городе нет. Однако реально потренироваться и попикапить можно. Скока тебе лет-то и на каком массиве живешь? А вообще, ИМХО, насчет проблемы тусовки в Нске... Это проблема ресурсов. Ну нет у нас пикаперов! Нету. Человек двадцать едва наберется, наверное... На весь Нск! В этом-то вся и проблема. Было бы больше народу, реально можно было организовать что-то действительно серьезное, однако у многих пикаперов даже Инета нет, а мы только здесь реально договариваемся о встрече. А вообще [ВСЕМ] я приболел, скоро, наверное, слягу полностью...Доброго времени суток Новосибирцы! Уже давно чиаю статьи lover.ru а практика не получается!.. Возникло желание "записаться" в ваши стройные ряды... Возмете тренироваться?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0