Не еби мозги. Еби ее, если будешь нормально себя вести, на позитиве, давать легкое общение, множество эмоций - она сама к тебе вернется.
Блин, я уже приготовился порадоваться за тебя. Девка хотела, а ты ей не дал. Расстроил меня :/
"сейчас очень всё фигово, она стала морозится, стала придумывать отмазки, что бы не встречаться со мной и перестала перезванивать. "
Пропала лёгкость в отношениях. Тебе же уже говорили "когда появляюсь я у неё начинаются проблемы."
"Как её снова заинтересовать...."
Пропасть на год.
Автор, называй вещи своими вещами. Никакой это не гражданский брак, это самое обычное СОЖИТЕЛЬСТВО, а ее якобы муж - просто СОЖИТЕЛЬ и ЁБЫРЬ.
Крайне не советовал бы пытаться строить отношения (а тем более жениться) при таких вводных данных. Уже сейчас девушка работает на два фронта и ее это более чем УСТРАИВАЕТ. Она всего лишь играется с тобой/издевается над тобой/мстит тебе (нужное подчеркнуть), раскачивает твое эмоциональное состояние (делая 'Ближе/Дальше'), тешит свое самолюбие, возможно повышает свою самооценку. Я очень сомневаюсь, что ее сожитель знает о тебе, она тебе рассказывает сказки, а ты во всё веришь.
Всё закончится для тебя очень плохо: влюбишься в нее еще сильнее, будешь бегать за ней еще больше, возвысишь ее до небес, начнешь пускать сопли, она бросит тебя окончательно, будет игнорить, а ты превратишься с тряпку.
У тебя уже была возможность построить отношения три года назад, ты эту возможность упустил. Красивые камбэки бывают только в кино. ПОРА уже забыть эту девушку и ИДТИ ДАЛЬШЕ.
Прочитай книжку РМЭС (можно еще Новоселова), если совсем всё плохо - запишись на Базовый.
P/S Извиняюсь за частичный повтор, выключалось электричество.
Вообще хреново все это уводить женщину из семьи. Но:
1. это гражданский брак
2. мужик не заделал ребенка и сам виноват))) , с ребенком она бы тебе нахуй не нужна была, да и думаю ей не до тебя
Мой совет прост: тащи её в постель, будешь лучше гражданского мужа, она снова прилетит обратно.
Не, ты что… он (гражданский муж –ГМ) должен был запинаясь бежать с ней в ЗАГС, … квартиру на нее переписать, обязательно, «дакажет сваю лябовь», он же настоящий мувжик))). А уже как виноват, что ребенка не заделал… ох как виноват. Ведь без ребенка безотцовщины, как неудобно будет бедной самочке тянуть ресурсы, еб.. сь с Васьком. Козел, «настоящий кАзел», но зато не полный дурак. Сейчас ребята прочитают и подумают, что обзательно должны заделать дите, после нескольких лет ЛТР, в точь точь – по бабской указке, простите «подсказке». Иначе никак. Иначе, виноваты. Не искупить вам вину…. Ну женился бы он, и согласился на ребенка, дальше она его же за это и отимела по полной гос.программе, разумеется с развалом семьи, которой в принципе не было. Всеж меняются, и Алени меняются, и автор тоже смениться…, не меняется только стремление блядей к ништякам и секиса:
Перекладывание самкой ответственности, с себя «все меняется», вместо фактического «я изменила»)))На мой вопрос при последней встрече, что она не собирался все менять, она ответила - "что зря тогда так сказала", что все меняется само и её это не радует.
По теме, Автор женись, самосвал роз и женись, спаси своего 30-летнего «соперника» от бл… Два Аленя боряться за самку, она бедная аж зазвездилась, не знает на какой ветке лучше сидеть, и там ништяки, и там трах.. и автор ее замуж тянет. Сошлись в бою алени, наточив ветвистые рога… один в больнице, второй в тюрьме, самка снова на коне. Уже секисом занимается, но с третьим, расходный алений материал израсходовался, и больше не приносит ресурсов. У автора пилотка натянута аж до подбородка (его пилотка это чувствует и начала борзееть), и бесполезно ему сейчас что-то объяснять, хотя шансы на излечение есть.
Тут можно, ее только потрахать -разумеется ничего серъезного, но не автору, (по простой причине- вышеуказанная пиздозависимость) . Надеюсь ты вылечишься, и не будешь зависеть от одной ОЖП, а тот тридцатилетний вместо «разборок» со вторым таким же, выпнет ее с таким свистящим звуком.
Нет, надо было иметь цепь, обязательно из закаленной стали…и к батарее. Что тут говорить, сам виноват, не купил в зоомагазине, или хотя бы не нанял детектива. Как это она ему, не сказала, онажебудущаямать, она же святая, врать не может. Если, серъезно, кто сомневается, для большинства баб наврать (недосказать, что-то важное) – как пописать. ОНА САМА пришла, к автору будучи в гражданском браке да еще и параллельно получая от этого мужчины ништяки.Вот сам подумай, если бы ты был в отношениях, ты бы отпустил свою девушку к старому другу вечером домой, от которого несколько лет ни слуху, ни духу? То есть это даже не друг, а просто старый знакомый. Нет, не отпустил бы. Значит она ему не сказала.
Феликс 1990, потрать 15 мин., и послушай: Женщина и потреблядь, есть ли отличия. Шлюха или глубина резкости ярлыка. Лохотрон или борьба за дырку от бублика. Просветляет, тебе еще не поздно не наломать дровишек.
http://yadi.sk/d/S8dU5FNLAi4k7
Прокачка себя заключается не только в нахождении новой девушки, но и увеличении своего дохода и прочих ценностях.
Мужики, всем Огромное спасибо! У меня вроде получилось перестать быть зависимым от ней... мы продолжаем встречаться, я уже не зову её к себе. Хотя мне кажется что скоро ей всё надоест и она прекратит отношения. По ней видно, что она чего-то ждет (хз... то ли подарков, то ли моих страданий). Я начал ухаживать за двумя девушками, старыми знакомыми, пытаюсь вылезти из френдзоны (по одной скоро создам тему: http://www.pickupfor...owtopic=205507). Вообщем наконец-то перестал думать о ней, хотя по ночам снится. В общем всем спасибо за советы, очень помогли. А главное я получил ценный опыт, такого красивого вранья и игры я ещё не видел в своей жизни.