"Не хочу иметь детей!". Поговорим о чайлдфри?
Отправлено 02 октября 2013 - 21:51
Отправлено 03 октября 2013 - 01:02
Ну вот такая у них судьба, не научились зарабатывать. Что теперь, не рожать?Вообще не понимаю людей, которые с з/п в 30к в Москве детей делают.
Бля, 30к на одного хватит только чтобы кушать и одеваться, даже ничего не отложишь. А у них на троих такой доход, потом ребенок мучается.
Хачи и того меньше зарабатывают, а все равно по 3-5 детей запросто имеют. А мы философствуем и потребляем - хочется новую игрушку, новую машину, в Тай съездить задницу погреть и пр. Зато за девчонку заплатить впадлу, это типа не по-пикаперски.
Отправлено 03 октября 2013 - 05:50
Отправлено 03 октября 2013 - 09:25
А вот это кстати плохо, если у человека кроме детей нет смысла жизни.1. Человек с детьми часто ловит себя на мысли, которых раньше у него не было, а именно: а что вообще делать, если нет детей? Какая может быть жизнь без них?
Потому что делать можно очень много. Я бы таки сказал ПРОСТО ОЧЕШУЕТЬ, КАК МНОГО можно делать.
Где-то я видал сравнение, мол, чем меньше развита культура(чем хуже условия проживания), тем больше и плодятся.Хачи и того меньше зарабатывают, а все равно по 3-5 детей запросто имеют.
Про Древний Рим мне тоже кто-то втирал, что его разграбили те же самые варвары, потому что римляне тупо перестали размножаться.
пруфов нет
Отправлено 03 октября 2013 - 09:26
З.Ы. Кто не понимает таких убеждений (а уж тем более ярые противники) - лучше проходите мимо, не нужно развязывать срач. Спасибо :)
А вот это ты зря написал, спровоцировал получается :)
Отправлено 03 октября 2013 - 09:33
Считаю, что любой повзрослевший человек захочет иметь детей. Вопрос толь в том - когда он повзрослеет. Учитывая специфику сайта, 90% людей здесь - с глубокими психологическими проблемами, которым я бы не стал дитя доверять. У меня есть желание завести детей. Мальчика. Лучше тройню сразу.
Думаю прав.
Отправлено 03 октября 2013 - 16:38
Ага, как в анекдоте: "Ну что, этих отмоем или новых наделаем?" )))Где-то я видал сравнение, мол, чем меньше развита культура(чем хуже условия проживания), тем больше и плодятся
В Европе та же фигня сейчас - белые не размножаются, женщины делают карьеру, а всякие негры и исламисты приезжают, получают пособия и на них отлично живут. Сейчас в Сирии такая заварушка, куда все эти беженцы поедут - разумеется, в Европу.Про Древний Рим мне тоже кто-то втирал, что его разграбили те же самые варвары, потому что римляне тупо перестали размножаться.
пруфов нет
Бывает, что денег нет, но рождается ребенок и отец начинает суетиться, вкалывать, искать новую работу, развиваться и пр.
К сожалению, чаще бывает другое - свежеиспеченные отцы-матери садятся на шею к своим пожилым родителям.
Мне в этом плане очень нравится фильм "Елена" - четко показана классическая российская люмпенская семья.
Отправлено 03 октября 2013 - 17:13
это будет в тему) заходит издалека, но актуальноВ Европе та же фигня сейчас - белые не размножаются, женщины делают карьеру, а всякие негры и исламисты приезжают, получают пособия и на них отлично живут. Сейчас в Сирии такая заварушка, куда все эти беженцы поедут - разумеется, в Европу.
Отправлено 04 октября 2013 - 00:17
Отправлено 04 октября 2013 - 18:55
Отправлено 04 октября 2013 - 20:29
По факту у большинства всё и сводится к аргументам аля "мал ты ещё" и т.п.Лайтмен,
Повзрослеешь - поймешь, сейчас бесполезно, как я вижу, объяснять. Твоя колокольня очень понятна, сам на ней сидел)
Это как с армией - сходишь и тогда поймёшь всё. А вот я как-то сходил и мимо. Представь, что так же и с ребенком будет. А ведь это не на год, а на всю жизнь.
Ну, если при всём этом еще и ребенка иметь - так еще мрачнее будет, согласись))Могу добавить, не сочти за наезд лично на тебя, просто как мое невольное наблюдение за судьбами других и заодно предостережение молодым: если до седых волос засидеться на низкооплачиваемой работе, трахнуть за жизнь полторы девочки и жить с мамой и папой, то мысли, что "очешуеть как много можно делать" так с человеком и останутся.
У меня своя студия (хотя это слишком громко), я себе сам оклад регулирую, полторы девочки уже трахнул... пока что не всё так плохо :)
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 04 октября 2013 - 20:32
Отправлено 04 октября 2013 - 23:57
Отправлено 05 октября 2013 - 01:39
а что страшного? если уж реально вдруг когда-нибудь попрет на детей - возьму из приюта.Ты бы согласился выпить такую таблетку, которая сделала бы тебя бесплодным на всю жизнь?
Чтобы вопросы залета снять :)
Отправлено 06 октября 2013 - 22:25
Отправлено 06 октября 2013 - 23:35
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 06 октября 2013 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0