Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Не хочу иметь детей!". Поговорим о чайлдфри?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#61 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2013 - 21:51

на всякий случай тем, у кого детей нет: 1. Человек с детьми часто ловит себя на мысли, которых раньше у него не было, а именно: а что вообще делать, если нет детей? Какая может быть жизнь без них? 2. История не имеет сослагательных наклонений. Жизнь пишется один раз и набело.
  • 1
сделал дело - пошел нахуй

#62 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 01:02

Вообще не понимаю людей, которые с з/п в 30к в Москве детей делают.
Бля, 30к на одного хватит только чтобы кушать и одеваться, даже ничего не отложишь. А у них на троих такой доход, потом ребенок мучается.

Ну вот такая у них судьба, не научились зарабатывать. Что теперь, не рожать?

Хачи и того меньше зарабатывают, а все равно по 3-5 детей запросто имеют. А мы философствуем и потребляем - хочется новую игрушку, новую машину, в Тай съездить задницу погреть и пр. Зато за девчонку заплатить впадлу, это типа не по-пикаперски.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#63 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 05:50

два чая этому господину!
  • 0

#64 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 09:25

1. Человек с детьми часто ловит себя на мысли, которых раньше у него не было, а именно: а что вообще делать, если нет детей? Какая может быть жизнь без них?

А вот это кстати плохо, если у человека кроме детей нет смысла жизни.
Потому что делать можно очень много. Я бы таки сказал ПРОСТО ОЧЕШУЕТЬ, КАК МНОГО можно делать.

Хачи и того меньше зарабатывают, а все равно по 3-5 детей запросто имеют.

Где-то я видал сравнение, мол, чем меньше развита культура(чем хуже условия проживания), тем больше и плодятся.
Про Древний Рим мне тоже кто-то втирал, что его разграбили те же самые варвары, потому что римляне тупо перестали размножаться.
пруфов нет
  • 1
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#65 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 09:26

З.Ы. Кто не понимает таких убеждений (а уж тем более ярые противники) - лучше проходите мимо, не нужно развязывать срач. Спасибо :)

А вот это ты зря написал, спровоцировал получается :)
  • 0

#66 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 09:33

Считаю, что любой повзрослевший человек захочет иметь детей. Вопрос толь в том - когда он повзрослеет. Учитывая специфику сайта, 90% людей здесь - с глубокими психологическими проблемами, которым я бы не стал дитя доверять. У меня есть желание завести детей. Мальчика. Лучше тройню сразу.

Думаю прав.
  • 0

#67 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 16:38

Где-то я видал сравнение, мол, чем меньше развита культура(чем хуже условия проживания), тем больше и плодятся

Ага, как в анекдоте: "Ну что, этих отмоем или новых наделаем?" )))

Про Древний Рим мне тоже кто-то втирал, что его разграбили те же самые варвары, потому что римляне тупо перестали размножаться.
пруфов нет

В Европе та же фигня сейчас - белые не размножаются, женщины делают карьеру, а всякие негры и исламисты приезжают, получают пособия и на них отлично живут. Сейчас в Сирии такая заварушка, куда все эти беженцы поедут - разумеется, в Европу.

Бывает, что денег нет, но рождается ребенок и отец начинает суетиться, вкалывать, искать новую работу, развиваться и пр.
К сожалению, чаще бывает другое - свежеиспеченные отцы-матери садятся на шею к своим пожилым родителям.
Мне в этом плане очень нравится фильм "Елена" - четко показана классическая российская люмпенская семья.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#68 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 17:13

В Европе та же фигня сейчас - белые не размножаются, женщины делают карьеру, а всякие негры и исламисты приезжают, получают пособия и на них отлично живут. Сейчас в Сирии такая заварушка, куда все эти беженцы поедут - разумеется, в Европу.

это будет в тему) заходит издалека, но актуально

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#69 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2013 - 00:17

- Зачем тебе ребенок? - Вот ты будешь умирать, а воды то тебе и некому будет поднести. - А представляешь...умираешь, а пить-то и не хочется. *** Если про себя говорить, на данном этапе к детям не готов, но хочу чтобы были. Не считаю что их появление сильно ограничит мою свободу. Первые годы - да. А потом можно и в Тай, и в клубы, и книги читать, короче все что хочешь. Главное чтобы с супругой все ладно было, чтобы понимали друг друга итп. Для эгоизма же можно сказать, что ребенок - это живой памятник самому себе ;)
  • 0

#70 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2013 - 18:55

Лайтмен, Повзрослеешь - поймешь, сейчас бесполезно, как я вижу, объяснять. Твоя колокольня очень понятна, сам на ней сидел) Могу добавить, не сочти за наезд лично на тебя, просто как мое невольное наблюдение за судьбами других и заодно предостережение молодым: если до седых волос засидеться на низкооплачиваемой работе, трахнуть за жизнь полторы девочки и жить с мамой и папой, то мысли, что "очешуеть как много можно делать" так с человеком и останутся.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#71 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2013 - 20:29

Лайтмен,
Повзрослеешь - поймешь, сейчас бесполезно, как я вижу, объяснять. Твоя колокольня очень понятна, сам на ней сидел)

По факту у большинства всё и сводится к аргументам аля "мал ты ещё" и т.п.
Это как с армией - сходишь и тогда поймёшь всё. А вот я как-то сходил и мимо. Представь, что так же и с ребенком будет. А ведь это не на год, а на всю жизнь.

Могу добавить, не сочти за наезд лично на тебя, просто как мое невольное наблюдение за судьбами других и заодно предостережение молодым: если до седых волос засидеться на низкооплачиваемой работе, трахнуть за жизнь полторы девочки и жить с мамой и папой, то мысли, что "очешуеть как много можно делать" так с человеком и останутся.

Ну, если при всём этом еще и ребенка иметь - так еще мрачнее будет, согласись))
У меня своя студия (хотя это слишком громко), я себе сам оклад регулирую, полторы девочки уже трахнул... пока что не всё так плохо :)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 04 октября 2013 - 20:32

• 0

#72 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2013 - 23:57

Dr. Lightman, просто интересно... Ты бы согласился выпить такую таблетку, которая сделала бы тебя бесплодным на всю жизнь? Чтобы вопросы залета снять :)
  • 0

#73 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 01:39

Ты бы согласился выпить такую таблетку, которая сделала бы тебя бесплодным на всю жизнь?
Чтобы вопросы залета снять :)

а что страшного? если уж реально вдруг когда-нибудь попрет на детей - возьму из приюта.
  • 0

#74 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 22:25

Существует исследование британский учёных, согласно которому у современного высоко социализированного человека существует иной естественный отбор. Согласно этому исследованию, люди, которые подсознательно ощущают себя ничтожествами, категорически противятся продолжению собственного рода, при этом не подавляя сексуальное желание и не отказываясь от сексуальной жизни. Очень удобный механизм, придуманный природой)
  • 0
Problems?

#75 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 23:35

Существует исследование британских ученых, согласно которому можно к любой невнятной хуйне приписать "существует исследование британских ученых" - и масса идиотов ведётся на эту хуйню. Как-то так)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 06 октября 2013 - 23:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0