Отправлено 24 сентября 2013 - 00:38
Всем привет, это снова Ямма.
Скажу честно, что после окончания базы остались смешанные чувства. С одной стороны - сильнейшее моральное облегчение, что да, я прошел, я знаю, теперь я понял, что МОГУ. МОГУ и БУДУ. С другой же - неимоверно грустно, что весь этот безумный драйв закончился. Особенно в последние выходные, когда творилось что-то невообразимое, особенно для меня. Что бы я, закоренелый металлюга, ненавидящий клубы, мало того, что пошел в них, так еще и нашел это офигенным... Сказал бы мне это кто-нибудь месяц назад, я бы порекомендовал ему обратиться к доктору.
База реально меня просветлила. Я избавился от страха, я бульдозером передавил настоящее гнездилище тараканов в моей башке.
Огромное спасибо Грему и Петро за неповторимые первые выходные, самую настоящую встряску, которая перевернула мою жизнь. Спасибо Монстру, после его слов я понял, что поле - это весь окружающий мир. Спасибо Вальку, он - лучший. Такого позитива и заряда, как от него я не ощущал никогда. И конечно же, спасибо саппортам. Особенно тем, с кем я работал. Свят показал настоящую жесткость и лишь парой слов уничтожил кучу загонов в моей голове. Женек - твоя поддержка в первый день была просто необходима! Андрей, хоть я с тобой и не работал, но ты действительно офигенен!) Леха, спасибо за то, что провозился со мной кучу времени и в итоге подобрал мне отличный стиль, мне было это мне просто необходимо. Олег - я твой должник до конца жизни.
Отдельное спасибо всем ребятам, что не только поддерживали друг друга, но и создали непередаваемую атмосферу позитива в "Светлом зале" и за его пределами. Я нашел несколько настоящих друзей, которые могут поддержать и помочь.
Не знаю, пойду ли я на "Мастера", не могу пока еще понять, да и не важно это сейчас. Важно другое, а именно то, что моя жизнь изменилась. Домашнее задание будет выполнено) Однозначно.
Спасибо, ребят, это было непередаваемо!!!)))