Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2013 - 13:52

Про пару прошедших дней.

Тебе же выше уже писали, где ты косячишь. Зачем повторять? Заинтересовывай сначала, потом тащи на свиданку. И не выбором джинсов, а собой.

одна даже "якобы" случайно позвонила в 23ч30!

А ты что? Растерялся? =)
  • 0

#62 linuzz_z

linuzz_z
  • Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 09:38

Ну вот и прошла база :) Ни капли не пожалел, что пошел, книги книгами, но реальную практику ничем не заменить! Поначалу себя было сложно настроить, но Грем и Петро дали хорошего пинка и дело пошло! За эти 3-и пары выходных, было получено куча новых знаний, практики, конечно многое еще предстоит отработать, чтоб дошло до автоматизма. Хочется поблагодарить организаторов - Сашу Крейзи, тренеров Грема и Петро - провели все весело, забойно, и в тему! Поначалу расстроился, что они были только первую пару выходных, но потом понял что зря! Валек и Монстер были неподражаемы! Отдельный респект Вальку - ЖЕГГ на 120%, ответы на любые вопросы и истории из жизни, были потрясающие, стеб, веселье, заряд позитивом! Спасибо саппортам, всегда были готовы придти на помощь! Заодно было поучительно посмотреть на саппортов в действии, в клубе, как соблазняют мастера! Из 40 человек до конца дошли только 24 бойца! Лучшие из лучших! Спасибо вам ребята, с вами было весело, классно! Жалко, что отпуск не совпал в базой, сложно перестроить ритм, всем кто будет в дальнейшем проходить, советую взять отпуск на эти 2-е недели. P.S Саня качок
  • 0

#63 Шарфик

Шарфик

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:48

Парни, поздравляю с началом нового этапа в жизни!)) главное оставайтесь в тусовке и наращивайте взятый уровень :)
  • 0
915-О89-85-O2
ВК

#64 Elliviel

Elliviel

Погнали.

• Перцы
  • 31 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 сентября 2013 - 00:38

Всем привет, это снова Ямма. Скажу честно, что после окончания базы остались смешанные чувства. С одной стороны - сильнейшее моральное облегчение, что да, я прошел, я знаю, теперь я понял, что МОГУ. МОГУ и БУДУ. С другой же - неимоверно грустно, что весь этот безумный драйв закончился. Особенно в последние выходные, когда творилось что-то невообразимое, особенно для меня. Что бы я, закоренелый металлюга, ненавидящий клубы, мало того, что пошел в них, так еще и нашел это офигенным... Сказал бы мне это кто-нибудь месяц назад, я бы порекомендовал ему обратиться к доктору. База реально меня просветлила. Я избавился от страха, я бульдозером передавил настоящее гнездилище тараканов в моей башке. Огромное спасибо Грему и Петро за неповторимые первые выходные, самую настоящую встряску, которая перевернула мою жизнь. Спасибо Монстру, после его слов я понял, что поле - это весь окружающий мир. Спасибо Вальку, он - лучший. Такого позитива и заряда, как от него я не ощущал никогда. И конечно же, спасибо саппортам. Особенно тем, с кем я работал. Свят показал настоящую жесткость и лишь парой слов уничтожил кучу загонов в моей голове. Женек - твоя поддержка в первый день была просто необходима! Андрей, хоть я с тобой и не работал, но ты действительно офигенен!) Леха, спасибо за то, что провозился со мной кучу времени и в итоге подобрал мне отличный стиль, мне было это мне просто необходимо. Олег - я твой должник до конца жизни. Отдельное спасибо всем ребятам, что не только поддерживали друг друга, но и создали непередаваемую атмосферу позитива в "Светлом зале" и за его пределами. Я нашел несколько настоящих друзей, которые могут поддержать и помочь. Не знаю, пойду ли я на "Мастера", не могу пока еще понять, да и не важно это сейчас. Важно другое, а именно то, что моя жизнь изменилась. Домашнее задание будет выполнено) Однозначно. Спасибо, ребят, это было непередаваемо!!!)))
  • 0

#65 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 14:16

Парни!
База окончилась, но драйв будет продолжатся! Мы каждые выходные проводим пикап квесты описание читайте тут, а также каждую неделю проходят воркшопы вот тут два ближайших: Секреты Соблазнения Статусных Девушек и Ключ к Женским Трусикам или Как преодолеть ЛМР , мы будем устраивать и другие мероприятия, клубные разгоны... Всё зависит только от вас и от вашего желания оставаться в теме, в движении, в тусовке РМЭС!

Так что не грустите, конечно же продолжайте отрабатывать навыки и умения, полученные на Базе, и я всех вас жду на Мастере ;)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#66 Laert

Laert
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:26

База пройдена. Жалею только об одном, что не прошел ее раньше. Из теории многое знал, но тут ее не просто перечитывают, а именно правильно расставляют акценты. И самое интересное то, что все слова сказаны не просто так - они выверены практикой. В этом убеждаешься сразу дойдя до поля, особенно, если забыть советы из серии “ как делать не надо“ :-) . Практическая часть заставляет тебя преодолевать себя и выходить на новый уровень - лимиты времени и соревновательный элемент делают свое дело. За Базу получено много просветлений как в техническом плане, так и в психологическом, но главным итогом считаю что к концу второй недели пришло сознание того что и я тоже могу, главное не лениться. Спасибо тренерам и успехов парням в развитии на всех направлениях. Это Илья. В воскресенье был в светлых брюках и белой рубашке. PS: На первую неделю лучше все таки взять отпуск.
  • 0

#67 МишаняЗдесь))

МишаняЗдесь))
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 23:12

кто-то сказал: "Хороший учитель не сообщает нам ничего такого, чего мы не знали. Он выражает мысли, которые мы смутно угадывали, но не могли сформулировать" У меня повилось понимание, хорошая основа, фундамент, который надо обустраивать, стремиться к заданным целям, чтобы в результате получилась целосная картина. Хочу трудиться.))) Парни, всем огромное спасибо!! Офигенная движуха, тренера, сапорты, товарищи по оружию!! Было классно оказаться в такой атмосфере среди тех, кто хочет развиваться, а не прожигать время. Короче, получил, что хотел. Правда время тренингов очень быстро пролетело, не успел оглянуться....но тусовка осталась))) Всем успехо, парни, на связи!!

Сообщение отредактировал МишаняЗдесь)): 27 сентября 2013 - 23:27

• 0

#68 SuperPav

SuperPav
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 сентября 2013 - 13:44

База прошла оставив много новых впечатлений и кучу трупов моих тараканов. Огромное спасибо тренерам и особенно сапорту Андрею(Магистру) за помощь(структуры как подсесть к девочке/девочкам в кафе, упражнениям на невербалику и многому другому! ) Благодаря тренингу я нашел много своих косяков, узнал как их исправить, получил много новых навыков. Начал писать себе цели на следующий день, очень помогает в работе.
  • 0

#69 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2013 - 14:02

Парни, оставляйте отзывы тут

http://www.pickupfor...howtopic=202884

кто уже оставил - скопируйте плиз в ту ветку:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0