Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового, 14 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#61 Rommeo

Rommeo
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 19:07

Хай хоп !!!! Всем!! 1. Впечатления от дня дофига, особенно от это организованного концерта в одну каску в толпе, спал очень мало, пытался с теорией разобраться собрать мысли воедино, не совсем получилось, но суть начала прорисовываться. 2. Был сегодня на урицкого с пацанами, туда я думаю за утро пришли почти все, спел песню, сука забыл немного слова и наролду было вроде бы много, но меня не вштыряло, решил попробовать еще раз, но тут уж наверняка, чтобы народу было просто пресс, зашел в самую гушу и СПЕЛ, громко, как надо народ улыбается, подходят справшивают, что спор, я угу, ну молодец, и вот оно по голове как лопатой позитив, лыба до ушей, вообщем кайф. На позитиве пошел поделиться со всеми с кем смог, но сука хватило не так надолго, как ожидалось ….. вообще добил не все задания, думаю завтра буду въябывать намного больше, иначе буду сидеть и курить бабмук в стороне и смотреть как проходят мимо телачи!!!!! Такого не хочется, даже больше скажу, не будет такого!!!! 3. Обзвонил всех телок, которые были из нормальных в общем восемь, в период обеда, оказалось что все чем то пиздец как заняты, то не берет, то перезвоню, маникюр, пары, жопу чешу, короче все это затянулось на еще на час, в итоге одна сразу согласилась, но чуть на попозже, вторая сказала, что хочет, но есть дела, если успеет то получиться. Короче вторая не смогла, а первая все ок в силе, из плюсов отработал несколько техник, с «бедой», потом первый этап прошел идеально, позитив, кейсы работали как часы, весело, темы могущества как с её стороны так и с моей, в аккурат подходит первый этап, и сразу в кафешку согреется кофе, чаем, все сидим общаемся как поем песню охуенно, смеется, трогает меня, я ее, почти все признаки ведения есть и много, но дальше второго уровня кинестетика не прет, я опять позитив, на уши присел, отработал несколько Горлумов, канает вообще, короче что сейчас напишу счилал сначала как за негатив но пообжавшись с Адвокатом (саппорттом) мин так 20, получил обратку и я понял что это тоже можно записать в положительный, но с другого ракурса ) Вообщем что было , все охеренно общаемся на позитиве, бегаю от первого ко второму уровня кинетсетики, и время подходит есть вариан поехать пркчать до 3 и 4 уровня в машине, и как раз на хату, но не тут то было, звонить ее ебучаю подруженция со словами, у меня трагедия проблемы то ли с парнем то ли с мужем, и это реально она ей говоритла, я краем уха слышал, все пиздец все коту под хвост, но нет я все думаю сейчас, предлагаю по креативному шаблону подняться в номера, с трудом но выходит, поднялись и тут наступает пиздец какая сурова зима, вроде сняли обувь и прошли на кухню, тут я только А, и опять эта ебучая подруга ББББ, ты где и, короче слилась еще пришлось ее до нее доставлять (бесплатное такси бля!!!!!) Казалось не было намека на ФАСТ, да не было, зато так пообщались и дохера чего отработал, всяких техник, ПОЭТОМУ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, а разжевал это мне суппорт ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И ЕМУ (АДВОКАТ МОГЕШЬ )) 4. Вывод прогресс есть , не такой большой как могло бы показаться, но он сука есть, и это не может не радовать, завтра надо выложиться так чтобы можно было сказать ты МУЖИК МОГЕШЬ!!! Буду прилагать максимум усилий для этого, буду отучать катать вату весь свой организм!!! Всем побольше побед и идти все выше и выше и залесть на самый верх, этого исскуства соблазнять телок, да именно ИССКУСТВА, по-другому это назвать нельзя :
  • 0

#62 Михаил-Л

Михаил-Л
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 01:41

Всем привет 1. Вчера был очень длинный день. С кучей впечатлений. И даже свиданкой. 2. День из-за работ поделил на два куска. Первым куском (с 12) был концерт у ТК и первая десятка подходов. Концерт... не знаю, может, я считил, но сначала я достаточно долго гнался, рассказывая встречным ОЖП про спор с другом и прося совет, где лучше концерт организовать. ДевчОнки воспринимали с пониманием, советовали всякое. Потом, уже на месте, я поржал с ларечницей, спросил, как она относится к искусству и потом только начал концерт. Граждане вокруг шарахались, а вот тетки с окрестных павильонов (но именно что тетки) вышли насладиться искусством. Такие дела. После арий дела пошли вроде неплохо. И контакты, и телефоны - некоторые девчОнки поддерживали беседу сами, я просто стоял и улыбался. Горлум оч. порадовал - девушка стала беседовать именно с ним (в смысле, с альтер-эго). Уже в этот период времени закрыл все задания на день. Но день был бы не полным без вечерней части. Поэтому в 18 двинул в 130-й, чтобы во-всю использовать не голос, а токма мимику и жесты. Перед этим тренировался, шокируя прохожих выпученными глазами, пассами руками и странной мимикой. Таким образом узнавал время и проч. лабуду. Подразогнавшись, на позитиве подошел к очень милой барышне и спустя 20 минут жестикуляций и улыбок знал о ней... ну, если не все, то как минимум имя, род занятий (с этим было долго), хобби. Телефон она оставила без вопросов и "ломаний" (с) Лева. Теперь думаю, как позвать ее на свидание (действительно понравилась) без слов. Ну а потом гулял по окрестностям, ждал Леху фотографа и... не то чтобы тупил, а, скорее, прикалывался. Как-то было все равно на телефоны (хотя и их имел ввиду). Было интересно проработать свои страхи, для чего придумывал самые странные "открывашки" - и тут же их пробовал. Просто прикольные моменты: а) долго разводил... ммм... скажем так, не очень красивую девушку, чтобы она послала меня на х@й. Причем ржал и я, и - спустя время - она. Таки послала. И я ушел с легким сердцем. Потому что теперь эта девушка будет рассказывать таким же страшненьким подругам, как отшила гарного хлопца. И у нее будет хорошее воспоминание. б) продавал девчОнкам стул с гвоздями. просто бегал за парочками и умолял купить стул от целлюлита. диалоги (иногда минут на пять) выходили космически странными в) уже совсем вечером в пиццерии нас с Лехой чуть не сняли две некрасивые барышни. но тут, наверное, я их спугнул своей жестикуляцией и эмоциями. телефоны они не дали, да не очень то и хотелось. А после десяти у меня состоялось свидание, которое было назначено еще до соответствующей темы (в субботу) и на котором я собирался использовать всю кинестетику, на которую был способен. Видимо, не оч. хорошо продумал место (Харадс в районе, где живу и я, и девушка), т.к. уже спустя 20 минут, когда мы пересели на диванчик (где я, собственно, начал кинестетить), моя мадама увидела подружайку. Подружайка тут же присела к столику и что-то спустя пять минут у них уже начался разговор на двоих. Срочно понял, что надо что-то предпринимать, начал активно что-то навязывать подруге (та слушала вроде с улыбкой), попутно организовывая "звонок друга". Ретировался, поняв, что свиданку слил. За пЫво мадамы не платил, сам пил минералку. 3. Безусловная победа - свиданка "без лишних слов". правда, под конец девушка, хихикая, призналась, что у нее уже голова болит от этих ребусов, но ничего. А вот в поражение занесу, что мне никак не удается варьировать свою манеру, хотя Леха мне все время говорит, что надо говорить медленней и вести себя спокойнее. Но когда я начинаю намеренно замедляться, получается какой-то тормозной наркоман. Пару раз пообщался в такой манере - коммуникация состоялась, но получилась скорее негативной. 4. Вывод: сегодня хочу несколько раз подойти в образе эдакого романтика, говорить небыстро и вести себя спокойно. Посмотрим, как оно. И да, саппорты все время были на связи, но у них была своя тема, так что сильно отвлекать не хотелось - и не было причин.
  • 0

#63 Verl

Verl
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 03:28

Всем привет! 1.День выдался выматывающим , так как из-за дел пришлось всё разбить на несколько этапов .Впечатлений ппц как много. 2.С утра написал отзыв и сразу полетел петь песню .Сначала думал петь на художке ,но созвонившись с саппортом отправился на урицкого.Там встретил парней, которые уже спели.Долго не мог начать петь (какие только отмазки не лезут в голову),сразу позвонил саппорту (Илья огромное спасибо).Он посоветовал впервый раз спеть как бы разговаривая по тел,первая песня тут же вылетает на ура и потом вторая уже самостоятельно.И приходиться в таком разогнанном состоянии бежать по делам. Ебашу ай контакты и бегу домой .Потом по работе в 130 квартал ,и там пока ждал тётку делал подходы и тел . 3.К победам безусловно отнесу песню.Состояние после неё нереальное .К минусам можно отнести то что ,не пытался делать горлум и немое свидание .Песни и фильмы делаются на раз -два- три.победой можно считать и то что сейчас реально каждую телку так или иначе сразу оцениваешь по критерриям -подойти не подойти,если не подошел ,то какой опенер подошел бы.Сегодня в планах свиданки ,горлумы и позы . 4.Песни охуенно заряжают ,большинство людей когда поёшь даже старается на тебя не смотреть(хз может у них комплексы? :laugh: ).У нас в городе ппц как загруженный народ ,людей которые и идут по улице и улыбаются можно пересчитать по пальцам 1 руки.Так же при ай контактах многие боятся встречаться взглядом,прямо видно идет и как только до тебя метра 3 остаётся взгляд сразу в сторону как будто там что-то ппц интересное=))) Всем удачных полей ебашим парни!!!

Сообщение отредактировал Verl: 03 сентября 2013 - 03:28

• 0

#64 grease_monkey

grease_monkey

называй меня Мустанг

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 03:58

С утра спел песню "Малыш, ты меня волнуешь" на Урицкого. Мимо прошел какой-то полицейский на работу, и даже не повернул головы. Настроение поднялось, пошел делать подходы. С утра народу было маловато, зато с обеда стало больше. Подходил в тк, урицкого, к.маркса, набережной, у какой-то немки взял фейсбук. Телефонов было негусто. Потом с саппортами пошли за прикидом. Вроде бы ничего особенного, но девки стали вести себя более распологающе что-ли. Вечером вышел в 130й. Перцы говорят, попробуй горлума, настроение сразу поднимется. Подошел к одной, начал ей что-то втирать, она улыбается и вникает. Потом ко второй, третьей, появился первый телефон, затем второй. Одновременно делал прикосновения, рядом играла музыка, и закрутил девчонку в вихре танца. Не знаю почему, но именно горлум получается лучше всего. Иду по 130му, подходит местный художник, такой в синей беретке, и спрашивает, мол давно ли начались курсы пикапа, типа хотел записаться, но не успел. Я прикинулся немым и он сразу отошел. Бросил привычку держать руки в карманах, для чего поднимаю их немного выше, чтобы до кармана не дотянуться. Вывод: надо больше улыбаться, быть хорошо одетым, и даже если ты немой, говорить жестами то, что ты проговариваешь словами.
  • 0

#65 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 04:36

Привет вам!!! Впечатлений отеля масса хорошие и офигенные и не обьяснимые, начал день с контактов+улыбка, закончил любыми позади в сексе. Песня это отдельная история, причем в нескольких томах, после песни ощущение кто обижался холодной водой поймет, первый вдох, носом дышишь как ртом, запах энергии максимальный,экономить ненадолго, сердце выскакивал из груди, я себя ощутил вожаком стаи, где я все могу, другие нет. Ржали надо мной многие, подъехали, кто улыбался, кто удивлялся, потом сделал два подхода оба результативные, один горлум и позы. Залез в машину, посмотрел в зеркало и все понял меня втырило, глаза на выпучку, лыба шире некуда прет чуть опять не запел. Пропало желание поспать хоть час и поесть много и вкусно. Победы такие комплексы отступают но еще влияют, прибавилось энергии и время, раньше экономики. Стало легче общаться с людьми в целом на работе в магазине, просто с товарищами, многие видят и отмечают это. Но к сожалению еще педали даже сегодня обзывал, обидно, приходится приводить себя в состояние спокойствия, зивать сложно днем. Пришла радость желание сделать чего нибудь хорошее и много и долго. С утра работу чередовал с подходами по возможности в обед спел и на работу. Был в городе и в центре и на окраинах, парня встретил с тренинга. Разговаривал с спросил говорил что и как делал, советы и указания применял, это очень помогало. Воды пил много и часто, а ел редко и мало раньше такое было но редко. Прошел много даже незнаю сколько, улыбался почти всегда, даже засыпал с улыбкой, много жетикулировал, двигался и мимика. Вывод надо работать больше по всему пройденому. Теория очень важна без нее никуда, без сапорта тоже. Все что получи на данный момент это на всю жизнь это не заблудился. Девушки есть всегда и везде, приложил усилие и бери. Я думаю после тренинга надо все отрабатывать до патриотизма. Всем желаю вселенского успеха!
  • 0

#66 Maximus126

Maximus126
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 04:49

От дня неочень впечатление.... во первых наложило то что личные и рабочие дела накопившиеся надо было решить, что занято немало времени... назначил и провел 2 свиданки))) одну по 2ум этапам, одну только по 1ому. Собрал порядка 10 ай контактов и 3 телефона, под ночь забежал в клуб, но как то ничего там не вышло. видать эмоциалка и усталость наложила свое.... Воообщем сейчас в центр поехал, отбивать за 2 дня.
  • 0
89027617396 Звоните

#67 -Sportik-

-Sportik-
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 05:37

Всем привет!) вчера был охеренный день) из которого для себя удалось подчеркнуть многое) так же вымотал он хорошенько, но всегда находились резервы чтобы выполнять поставленную цель до конца! В голове крутились только одни мысли о том, чтоб выполнять задания, в связи с чем, все остальное переходило на второй план) Итак, я знал, что если я спою на Урицкого, во все горло, будет охуенное чувство, и оно наступило после того как я резко встал и начал горлопанить, увидя большое кол-во глаз которые смотрят на меня, улыбаются, говорят "нихуя красава", я пел еще громче, жестикулировал и было такое ощущение, что публика моя!)))) Девченки подходили и предлагали деньги, от чего я был в шоке)) вообщем после окончания песни заряд получил сумашедший, моя улыбка не то, чтобы не сходила с лица, а я улыбался в 32 зуба))))) после чего были подкаты к девченкам) К моему сожалению заряд был не такой долгих как хотелось и приходилось разгонять себя снова) Напрягало то, что времени было не так много, постоянно напрягали личные дела и семейные проблемы... тяжело после этого поднять эмоционалку, ведь без неё все обречено. Свиданку провел на отлично, девочка была очень мила, с ней было очень приятно общаться, девочка не спускала с меня глаза, я тренировал всю ту базу, что получил и понимал что это хорошо работает, надо только вывести это на автоматизм. Вечером был подход в клуб, где я открывал девченок, общался, брал номера, стебался и т.д.) все было охуенно, но усталость и желание сна преследовали меня:) К победам я отнесу то, что петь было тяжело, даже не петь, а начать петь, ноги тяжелеют, отмазки придумываются со скростью 200шт в секунду) но я сделал это) Итог, есть такая некая планка, первых 3-4 подходов, может она существует с не оч поднятой эмоционалкой или еще чего) но для меня каждый день, первый 3-4 подхода оч тяжелы, но после них, мысли рассеиваются, мозг не думает и я ебашу! Сегодня хучу выполнить свой план максимум который я себе поставил, ибо того что задали, чувствую для меня будет мало. Всем удачи!:)
  • 0

#68 ALEX-G

ALEX-G
  • Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 05:41

всем привет ... 1 Эмойций и впечатлений на самом деле оч много ... про песню было как то не оч то страшно если честно видимо потому что относился к этому как к заданию ... Начал вообще не задумываясь кто что подумает )) после того как спел песьню появилось впечатление что все вокруг больные ! 2 как поехали в поле был пипец сонный , начали с продалита покупали блокноты Ромео не дас соврать было весело тем самым и разогнались )))) эмоции пошли верх спать песню окозалось не так сложно 2 минуты и готово , улыбки собрать в техницеском плане было все же сложнее ... под конец стали просто показывать язык ,. колян подошел к девченкам ( они шли ) а у меня появилась прикольная мысль пока шли ) шел за спиной минут пять потом влился оН МОЛОТОК мысль понял с полу жеста и подержал ... 3 Из побед эт все же Хоть и не такая сложная ну песня , из поражений все же не сделал горлума , сегодня думаю сделаю два ... 4 вывод все реально работает с каждым днем при подходах все уже вообще почти нет тараканов которые осознаных точно большую часть убил ... главное отработать техники до автопилота и выучить теоритические моменты кинестетики и видения ... будет вообще красота )
  • 0

#69 pioner_777

pioner_777
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 06:03

Прива всем! В целом от дня впечатление охуееееенное!!! :smile: Начался он с песенки на остановке, что дало пиздец сколько энергии и позитива!!! ))) Для тех кто работает советую петь после работы, а лучше дважды: до и после. Вообще для тех кто собирается на треннинг очень рекомендую освободиться вообще от всех дел. Дело даже не в недостатке сна, просто успеть выполнить все задания пиздец как трудно. На вчерашний вечер к сожалению вызвонить никого не удалось, поэтому после работы двинул сразу в поле. На остановке открыл замужнюю девочку, которая поначалу вообще нихера не хотела разговаривать. В итоге клево пообщались, после чего взял ее номер. Понял, что раскрыть по сути можно кого угодно и это придало мне какое заоблачное состояние. ))) Далее двинул на верхнюю набережную, взял там пару номеров. Затем в 130 подходил буквально к каждой и каждым. Потом поехал с ребятами в Абаму, но с девочками там не особо получилось. В итоге за день 13 подходов и 6 номеров. Провел два горлума - это пиздец прикольно видеть реакцию девок на это со словами "вообще космос", "ебать чо с ним". :lol: Уже лучше начали получаться кейсы и эмоциональные рассказы. Нужно больше подходить к симпатичным телкам, потому как с ними проще и приятнее общаться, главное что сам получаешь нереальное удовольствие. Сорри за короткий отзыв, пиздец какой завал на работе.
  • 0

#70 bespilotnik

bespilotnik

купил машину и счастлив)

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 06:10

БЛЯТЬ ФАСТ С ПОЛЯ С НЕМОЙ СВИДАНКИ!!!!!!!!!!!!!!! всем привет!!! эмоций пиздец!аааааааааааааа!!!!!!!!!!! сукаа!! короче, с утра сразу поехал в город с твердым намерением петь песню, в автобусе придумал пару открывашек, но eye-contact не удавался! стремно. вышел на ин.язе и начал мандражировать и искал себе отмазки( то народа мало, то еще какая хуйня) в итоге оказался на урицкого, и НАЧАЛ ПЕТЬ!))) да так, сука, с выражением!!! Пел смуглянку-молдаванку!) настроение супер!!!!! пою!, оборачиваюсь, а Меня на свой телефон снимает девушка, Я повернулся к ней и продолжил петь!!! еще громче и еще выразительнее!)) жаль она была с парнем( ну и хуй с ними!)) после песни начал делать подходы) но что-то не очень( сразу видно, мало практики! но Я учусь и работаю над этим! после переместился на набережную, взял пару номеров симпатичных девченокс договоренностью как-нибудь посидеть в суперском месте) возле акулы подошел к одинокой девочке и всеми силами стал показывать, что Я не могу говорить)))) а она оказалась доктором новоиспеченным) и понеслось) мы с ней погуляли по набережной, "пообщались", как же сложно что-то объяснить без слов, особенно отвечать на её вопросы... после Я предложил ей посидеть в кафе и попить чаю) заказывал показывая пальцем в меню))))))))) увидел все, абсолютно ВСЕ признаки ведения, и решил.... НАДО ДОЖИМАТЬ... но без слов.... КАК?! вышел в туалет, позвонил Женьке саппорту.... рассказал) он Мне объяснил, что немой должна быть ПЕРВАЯ свиданка, а так как Я увел ее в кафе, то это уже вторая и можно начать разговаривать))))))) Надо было видеть её глаза, когда на её "С облегчением" Я ответил "СПАСИБО"))))))) было просто СУПЕР!!!!!! начал уговаривать её переместиться в кафе с кальяном, но она ни в какую) Пошли еще прогулялись по набережной, и по совету саппорта Я вызвал такси)))) дома, как и учит Альфа, включил музыку и максимально приглушил свет!) налил ей немного алко( коктейли у Меня есть) и понеслось) Вот только сейчас она уехала от Меня) а самое главное, она в принципе согласна на МЖМ))))))) Супер) Победы: переборол Себя и ахуенно спел песню, крайне удачная немая свиданка, и ФАСТ!))))))) Поражения: очень много времени потратил на эту девочку, поэтому не выполнил намеченный минимум на день( Сегодня буду исправляться! День вчера просто ахуенный!!!!!!! Все супер! фаст получился из-за необычности знакомства и Моей настойчивости) и ведь работает!!! вел Себя как советовал Альфа, и все получилось! Главное не мандражировать!)))))) Всем УДАЧИ!!!!!!
  • 0
Николай Рогов
89025605343 Звоните!
http://vk.com/bespilotnic

#71 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 06:13

День 5
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#72 Пушкин_Ирк

Пушкин_Ирк

Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus.

• Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 15:33

Всем привет!!!)) за вчерашний день не отписался, проспал(( походу придется отжиматься))) Пишу сразу за два дня. Впечатления от вчерашнего дня охеренные!!! Песня на урицкого это что то с чем то! Сначала очковал, пока петь не начал)) пел ДДТ осень. Позитивно, народ улыбается, после появляется ощущение что можешь все))) идешь по улице, улыбаешься))) Ай контакты само собой получаются. От работал подходы, насобирал контакты. Выполнил задания про фильмы и книги, такое ощущение что народ вообще не читает))) спрашиваю у девушек какая любимая книга, тупят))) вечером провел свиданку, на 1 этапе)) Потом пошел в клуб, познакомился с половиной девушек в клубе, также брал номера. С парнями вывезли трех девчонок, взяли шампанского)) по стояли возле ЦПКиО, репорт с девочкой наладил, уровни кинестетики тоже норм. Поехали домой, "за мылом"))) возле подъезда две другие в негатив, домой им надо... В итоге репорт к нулю. " Я что одна с тремя парнями буду?" В общем не зачет((( Лег в 6:00, проспал(( Сегодня начал с песни. Потом подходы, номера, ай контакты. Подходил с невербаликоой))) это чума, девчонки в позитиве, кое как сдерживаемая чтоб не за смеяться))) потом провел свиданку, спасибо саппорту. Помог смыться на пике)) днем был в 130, познакомился с девчонкой)) через два часа провел с ней свиданку на 1 этапе, договорились на вечер встретиться))) эмоций пиздец, на каждый день по несколько свиданий, прикольно))) телефонные войны рулят))))) Как бы домой попасть то???)))) все пошел дальше ебашить))) ЕЕХУУУ))))) Все удачи)))
  • 0

#73 Алексей Б.

Алексей Б.

Принимаю заказы на свадебную фотосъемку

• Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:01

Хай! 1. Сегодняшний день по охуенности превосходит предыдущие! Поначалу было как-то особенно тяжело. И с песней и с подходами, но лиха беда - начало! 2. Песню долго не мог решиться спеть, ходил - придумывал отмазки. Хотя до этого настрой вроде был и неслабый. Мне помог... мужик, поднимающий по лестнице ТК коляску с... уже не помню с чем. Я просто подбежал к нему и помог поднять. Так незамысловато и "разгонался", потом сразу развернулся и прямо на ступеньках ТК спел "Песню бременских музыкантов" - "Ничего на свете лучше нету...". После начал сразу подходить к девушкам. Но в ТК, на Урицкого и Дзержинского дело как то не клеилось: сделал около 10 подходов, но дело не шло. Мы с Михой и Ваней решили переместиться к художественному музею. И там поперло! Взял 4 контакта, потом подошел Вадим. Я предложил парням провести их в ин-яз, там с черного входа пропускают без пропуска, я вчера там тоже ходил. В этот раз мы устроили в ин-язе просто безумие - бегали по этажам и цепляли всех понравившихся телок, благо их там - пруд пруди (ну я знал куда идти ;)) Потом я ходил по скверу, добил количество телефонов до 7 - 8 штук. Провел 4 невербальных коммуникации - первые три телефон не дали, однако реакция телок была очень положительная (даже в чем то лучше, чем с обычным подходом), четвертая телефон дала, даже не смотря на то, что говорила о своем парне. Потом начались свиданки. Провел две. На первой ходил под ручку с такой классной телкой, что не только все вокруг охреневали, но и я сам :) Второе тоже прошло неплохо, на нем я уже старался больше обнимать девочку, трогать везде. Третье мы с телочкой перенесли на завтра, хотя до этого она мне сама позвонила и уточнила - помню ли я, что мы сегодня гуляем :) 3. Конечно хочется большего, завтра надо не расслабляться, а брать новые рубежи ;) Кто бы знал, что такой незамысловатый "разгон" перед песней исправит ситуацию, ну и в итоге весь день!
  • 0

#74 -Sportik-

-Sportik-
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:40

Всем привет, впечатления за сегодняшний день просто охуенные) на душе реально мега-позитив)) план выполнял на 200%, в полях был весь день, эмоции на столько переполняют, что трудно вспоминать все подходы за весь день, из последних понравилось как попали на волну и так начали ловить разгон над двумя девченками, которые решили проверить на слабо, споем ли мы) но не прошло и секунды, как я горлопанил, а народ со 130 квартала смотрел на нас всех) тут девочки охуели, и в бой пошел Рома со своей песней) а потом еще и женя запел))) вот это был прорыв)))прикольно было, спасибо ребята! всего за день удалось спеть 3 раза, все были разные) Спасибо Адвокату за наставление, после них реально ноги становятся на много тяжелее и петь становится страшнее) а от сюда и эмоционалка выше зашкаливает) Брали номера у буряток, вспоминая тигренка) ты кстати ОХУЕННО выглядишь парень! Вспоминая тебя в новом образе, испытываю радость и гордость) красава) аааа) че вспомнил-то) У Ромы забрали машину на эвокуаторе, поехали забирать, в тесной и душной маршрутке так заебись пообщались с одной красивой девушкой, уж так она нас зарядила))) что прям пиздец)) я думаю он сам отпишется о своих подвигах после этого) Вообщем было море позитива и приятно пройденный день) ловлю себя на мысли, что при виде мяса, начинает срабатывать инстинкт) это очень заебись) Из побед, подчеркну то, что я сегодня мог спалиться раза 3 как минимум перед своими знакомыми, чем я занимаюсь, но "вроде" все обходилось и я старался не думать об этом. План выполнил на ура, завтра будет добивание оставшихся заданий. Итог. То, что нужно "ебашить" я уже говорил, сегодня будет фраза у боевых товарищах, это охуенные люди, которые поддержат и помогут и когда надо поднимут настрой, вообщем вы поняли о чем я) Рома, Женя, день был охуенен, спасибо) всем до завтра)
  • 0

#75 grease_monkey

grease_monkey

называй меня Мустанг

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 19:04

Спел песню возле тк "позови меня с собой". И такая легкость во всем теле разлилась, что казалось волна энергии зальет все вокруг. Мужики приодели, телки сами смотрели на меня во все глаза, едва шею не выкручивая. Вообще классно. Ходил делал ай контакты, потом встретил адвоката, тот дал прикурить, пошел взял телефон, потом еще и еще. Подхожу к одной, она говорит, на пикап похоже, я - аааа, знаю такую машину, она объяснила что к чему, ну ладно. По Урицкого ходит какая-то сектантка, книжки предлагает. Подхожу к ней, и как Женя научил, загоняю про то, что наши чакры раскрываются словно цветки сакуры на склоне горы Фудзи в погожий весенний день. Тут подваливает ее напарник, и спрашивает какие проблемы, пожелал ему приятного дня и пошел дальше. Смотрю на часы - по плану должна быть свиданка, а звонить никому не охота, потому что время уже после 16:00. Звоню одной чиксе, млять, номер неправильно набран. Ладно, даешь пятилетку в четыре года. Время 17:59, выцепляю телку, договорился увидеться в баре, на 19:00. Подошел к такой классной, она с Якутии, с деревни какой-то. Время уже к 19ти, захожу в бар. Встречаю телку которая с карамели, с сигаретами работает, такая в голубом костюме. Смотрю моей нету, ну а какая женщина не опоздает на десять минут? Начинаю вести диалог с этой, вижу, что она хочет, чтобы я заполнил анкету, я волыню, потому что если поведусь, она отвалит. Говорю - дай телефон, она - я замужем и вообще на личные темы с потребителями не разговариваю. Ну и фес с тобой, загоняю про рыночные отношения, кокаин ;) и зигмунда фрейда. Тут подходит моя - вижу по глазам, что ревнует. Чтобы разрядить обстановку ломанул тост про табачную промышленность. Та свалила, остался я с этой, сижу чаек попиваю. Бля, реально, никогда бы не подумал, что смогу пиздеть столько времени. Реально, выстрелил столько слов, сколько за год не говорил. Настроение отличное, вышел прямо в эйфории какой-то иду, смеюсь. До этого всегда хранил серьезный вид, а тут чего-то такой веселенький стал, что сам не узнаю себя. Все чему учили работает, надо только заучить чтобы все делалось рефлекторно. Всем удачи!

Сообщение отредактировал grease_monkey: 03 сентября 2013 - 19:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0