Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабу как будто поменяли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 06:17

Чем ? Да хрен его знает. И всем и ничем. Просто идеально лягла в карту.
Но мы пока еще вроде как парень и девушка. Окончательно не разбегались. Она мне объяснила что почему и как. Только вот мне не понятно почему, так резко и вдруг поменялось отношение. Если все это уже нами ВДВОЕМ обсуждалось, и решение было принято. И события дальше так я и развивал. А теперь вдруг, первоначальное решение снова поменялось, а действия и последствия остались. Соответственно и выглядит все сейчас по-другому. Так в чем я не прав ?

двоечник, вариантов масса, гадать почему так произошло - смысла нет, формат форума не тот.
На данный момент остается фактом то, что ей на тебя как на человека - до пизды.

Люди разные. Кому-то подбадривания помогают развиваться, а кому-то кризисы и страх потери.
Двоечник, полагаю тебе просто нужно исключить инициирование ваших встреч тобой. Сиди и жди, что будет. Если у нее никто новый не нарисовался, то никуда она не денется. У вас еще слишком короткий срок отношений - о них еще много хороших воспоминаний и мало плохих. Не только у тебя, но и у нее.
Суета под клиента с твоей стороны сейчас может только все испортить.

плюсуюсь к осени.
двоечник, сконцентрируйся на чем нибудь другом - работа, хобби.
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#62 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 09:48

Почему упрекнула ? Х.з.. вроде нет, хотя кто знает что надумает. Но колбасу не покупал, было пару раз ходили в супермаркет, ну я старался особо в чужой холодильник нос не совать.
Обещал ? Что-то по мелочи. Глобально Египты-Турцию.
Осенью-зимой снять жилье, потом дом покупать в пригороде. Снимать отложилось на пару месяцев, да и то реально необходимости в этом нет.
Ребенок все равно у бабушки-дедушки, а платить за квартиру чтоб раз в две недели перепехнутся ? Хозяйство никто там вести не будет. Сейчас это как приятная опция.

Мдя... куча обещаний превратилась в пыль. Вот то есть вы идете в супермаркет, и ты принципиально пропускаешь ее к кассе одну или специально не берешь колбасу или что-то еще из разряда "не хлеб и молоко", что ли?
Мне кажется, что эйфория влюбленности сошла на нет, а вот экономность автора расцвела пышным цветом (10 карандашей вместо 20, колбасу не покупал, чужой холодильник, снимать жилье необходимости нет - у "девушки" же свое имеется). Что-то я потихоньку начинаю понимать слова дамы...
  • 0

#63 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 11:38

Не потреблядь, это точно.

Точно, что да. Инфа 100%.
Возможно, что с другим - нет, возможно, что в таком раскладе есть и твоя вина.
Но сейчас по отношению к тебе она 100% потреблять.
Скорее всего, если бы ты не вливал бабло - эти отношения закончились бы гораздо раньше.
Но как видишь - на бабле все равно далеко не уедешь.

Еще раз: ты думаешь (или тебе внушили), что проблема в том, что ты не раскрутился и не заработал достаточно бабла.
Но посмотри вокруг: масса примеров, когда женщины живут и любят мужиков не за бабло.
Моя теща - живет с тестем, который не зарабатывает вообще. Она работает (бывало что и на двух работах), а ему пох.
Его типа не поняли, он умный, и ему даже квартиру нельзя пылесосить, потому что нагибаться нельзя - зрение слабое.
И ничего, живет и счастлива. И она ни разу - ни разу (а мы пока свою первую однушку купили - 6 лет с ними жили) не упрекала его, что он не зарабатывает.
Не в деньгах сила, брат. Раскрой глаза, ёпта.

Сообщение отредактировал tushkan: 28 августа 2013 - 11:39

• 0

#64 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 11:58

Двоечник, как я поняла, ты поварИшь, но мечтаешь о кондитерке. Отличное дело, может быть очень доходным, только карьеру надо грамотно построить. Я бы на твоем месте поговорила с барышней - дескать, тебе не нравится, что я застрял, мне тоже, буду выбираться. И уехала бы в какую-нибудь школу, к какому-нибудь крутышке-кондитеру в подмастерья, вообщем туда, после чего работодатели будут уважать тебя больше и платить тебе больше. А время все расставит по местам. Я тебе в личку, если хочешь, могу прислать ссылку на жж бывшего военного, который поменял карьеру на повара и рассказывает, что с ним происходит.

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 августа 2013 - 12:11

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#65 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 12:07

... отравленный ферромонами мужик мечтает вслух о вещах которые он бы постарался сделать... тетка считает эти слова обещаниями себе и включает демо... дальше выясняется что мечты так и остались мечтами... демо выключается, а мужик профильтровал кровь и тоже видит.. что с этим исчадием жить как то не хочется. Вот только привычка - злая штука. Двоечник помнит, что это исчадие может быть ласковой зайкой, но признать, что режим зайки имеет цену в твердой валюте пока не может. Другими словами, двоечник - осторожней со словами, все что ты сказал женщине может быть истолковано против тебя. Причины, по которым твои слова не подтвердились делом никого не парят. Твоей даме нужен снабженец - у нее ребенок, у нее запросы и тп. Ты явно не подходишь под эту роль и не стремишься к ней. Расслабься и не трать на нее деньги и нервы.

Сообщение отредактировал Hmyr: 28 августа 2013 - 12:08

• 0

#66 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 17:24

Автор, то что тобой манипулируют не говорит о ее мудрости. Она манипулирует тобой не для того, чтоб тебя удержать, а чтобы доить на деньги и услуги. Заметь - когда бабок стало меньше, услуг и помощи ей стало больше. Прочитай таки Новоселова, чтобы не пороть чушь о том, что кто мамонта прибил - тому все бабы племени дадут. Правильный ответ - тому многие бабы могут дать НАДЕЖДУ их трахнуть. А дадут ли вообще - большой вопрос. В отношениях мужчина имеет право обидеться 1 раз, после этого нужно просто расстаться. Иначе его будут прогибать. А когда прогнут- перестанут давать.
  • 0

#67 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 06:31

... отравленный ферромонами мужик мечтает вслух о вещах которые он бы постарался сделать... тетка считает эти слова обещаниями себе и включает демо... дальше выясняется что мечты так и остались мечтами... демо выключается, а мужик профильтровал кровь и тоже видит.. что с этим исчадием жить как то не хочется.

Вот прям вот так вот, прям "исчадие ада"? :)))
То есть, когда мужчина "мечтает", т.е. вешает лапшу, но мечты так и остаются мечтами - это нормалек, а когда женщина не хочет жить с лапшой на ушах, то она сразу исчадие ада? Ну-ну...

П.С. Для всех, кто возмущается тем, что человека можно стимулировать пинком под жопу. Почитайте повнимательнее данный форум. Всем, кто расстался с девушкой первым делом советуют развиваться. И даже не для возврата девушки. А просто потому, что расставание - это один из мощнейших стимулов для движения вперед, выхода на новый уровень себя.
Из собственного опыта могу сказать, что всякия там "поддержка" и другие сюси-пуси действуют намного хуже, чем элементарный посыл.
Не, ну есть и такие, которые после расставания спиваются, съезжают в жалелки себя и в ненависть к противоположному полу... но таких и не жалко, туда им и дорога.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#68 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 08:15

Автор, ваши взгляды на жизнь очень расходятся. У нее ребенок, а это налагает на человека определенные обязанности, обязательства и правила игры. Ей надо растить ребенка, решать бытовые и не только вопросы и прочее прочее. Ты в свои "под сорок" можешь позволить себе быть "в поиске себя" и сидеть без работы/зарплаты или перебиваться случайными заработками. Эти "случайные заработки" могут быть даже выше, чем ее зарплата, но дело не в этом. Дело в ощущении стабильности. А когда "сегодня есть, завтра нет" - это нестабильная ситуация и у человека, который несет ответственность за другого (ребенка например) - это может вызвать стрессовую ситуацию. Ты ей позиционировал себя как "добытчика с мамонтом", но в ее понимании ты таким не являешься. Отсюда и ее недовольство и конфликт. Я думаю, ты ей нравился, просто со временем разница в мировосприятии стала все более заметной, а твой отъезд еще больше усилил эти моменты. И как клевый парень с которым можно потрахаться в сауне или куда-то сходить развлечься - ты ей подходил. А на ту роль, на которую в ее жизни претендуешь ты - не подходишь. Что делать - развиваться. В любом случае. Причем так, как ты считаешь нужным, как тебе удобно, а не с позиции "чтобы ей понравиться".

Сообщение отредактировал Mew: 29 августа 2013 - 08:15

• 0

#69 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 09:05

... отравленный ферромонами мужик мечтает вслух о вещах которые он бы постарался сделать... тетка считает эти слова обещаниями себе и включает демо... дальше выясняется что мечты так и остались мечтами... демо выключается, а мужик профильтровал кровь и тоже видит.. что с этим исчадием жить как то не хочется.

То есть, когда мужчина "мечтает", т.е. вешает лапшу, но мечты так и остаются мечтами - это нормалек, а когда женщина не хочет жить с лапшой на ушах, то она сразу исчадие ада? Ну-ну...

П.С. Для всех, кто возмущается тем, что человека можно стимулировать пинком под жопу. Почитайте повнимательнее данный форум. Всем, кто расстался с девушкой первым делом советуют развиваться. И даже не для возврата девушки. А просто потому, что расставание - это один из мощнейших стимулов для движения вперед, выхода на новый уровень себя.
Из собственного опыта могу сказать, что всякия там "поддержка" и другие сюси-пуси действуют намного хуже, чем элементарный посыл.
Не, ну есть и такие, которые после расставания спиваются, съезжают в жалелки себя и в ненависть к противоположному полу... но таких и не жалко, туда им и дорога.

Если твоя поддержка действует намного хуже, то это лишь означает, что ты хуево умеешь поддерживать. А если поддержка на тебя действует хуже, чем посыл тебя нах, то это значит, что ты себя не уважаешь, только и всего. Какое у тебя право вообще-то есть равного тебе по правам и обязанностям человека "дрессировать" и подгонять в светлое будущее хуями?
  • 0

#70 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 09:20

Я почему-то дико сомневаюсь, что, если тебя за какие-то осознанные косяки пошлют на йух, ты потом вернёшься :))
Или на тебе подобное работает?)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 29 августа 2013 - 09:20

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#71 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 09:23

Если твоя поддержка действует намного хуже, то это лишь означает, что ты хуево умеешь поддерживать.

Да не, тут осень права - пинок стимулирует лучше.
Вот к примеру если тебе пообещать премию - это гораздо хуже тебя простимулирует, чем скажем пригрозить увольнением.
Другое дело - что баба автора ничего такого и в мыслях не имела. Насрать ей на автора и на его развитие.
  • 0

#72 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 09:50

Если твоя поддержка действует намного хуже, то это лишь означает, что ты хуево умеешь поддерживать. А если поддержка на тебя действует хуже, чем посыл тебя нах, то это значит, что ты себя не уважаешь, только и всего. Какое у тебя право вообще-то есть равного тебе по правам и обязанностям человека "дрессировать" и подгонять в светлое будущее хуями?

Моя поддержка действует нормально. Потому что я не поддерживаю: "Ой, зайка, ну не плачь, всё как-нибудь само нададится!", а поддерживаю: "Не ной и иди делай дела!"
Это во-первых.
И во-вторых, если мне грозит, что я вот-вот из-за собственного ебланства потеряю то, что мне действительно дорого, я собираюсь и перестаю ебланить.
А право подгонять у меня есть такое. Если человек действительно хочет быть со мной, то не смотря на то, что он, конечно же, равный мне в правах, но он должен заслужить быть со мной не словами, а делами.
Если его такой расклад не устраивает, то он свободен искать ту, с которой не надо напрягаться.

П.С. Можете меня тут сколько угодно разоблачать, но я живу и буду жить именно так и пока меня все устраивает.
Как поможет автору разоблачение моей личности - не знаю.
Но сейчас мы явно видим, что автор явно испугался потерять свою женщину, какая бы она не была, и для него это огромный шанс измениться самому в лучшую сторону. Советую ему к этой ситуации именно так и относиться. И отойти в сторону, переключив внимание на себя и свою жизнь.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#73 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 14:57

Вот прям так. Исчадие. :)

И чем скорее автор это поймет - тем скорее из негатива выйдет в позитив. А там, где позитив там и развитие. Очень трудно развиваться, когда тебя дрессируют и тп.
Если это твоя семья, где есть свои дети и тп. - можно попытаться... если это посторонняя девка, то нафиг нужен этот геморрой.

"Не ной, а иди делай" и "Если сейчас подъедет лексус - я в него сяду и уеду" несколько разный способ управляющего воздействия... первое это позитив, второе это шантаж, унижение.
  • 0

#74 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 16:45

Если твоя поддержка действует намного хуже, то это лишь означает, что ты хуево умеешь поддерживать.

Да не, тут осень права - пинок стимулирует лучше.
Вот к примеру если тебе пообещать премию - это гораздо хуже тебя простимулирует, чем скажем пригрозить увольнением.
Другое дело - что баба автора ничего такого и в мыслях не имела. Насрать ей на автора и на его развитие.

Конечно же нет. Если мне пригрозят увольнением - я просто найду себе вариант заранее, даже несколько.
Но вообще пример некорректен. Речь о том, что когда дела не в гору, то "наказывать" - это добивание, и это однозначно хуже стимулирует (а многих так вообще не стимулирует), чем поддержка.
  • 0

#75 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 16:52

Моя поддержка действует нормально. Потому что я не поддерживаю: "Ой, зайка, ну не плачь, всё как-нибудь само нададится!", а поддерживаю: "Не ной и иди делай дела!"
Это во-первых.
И во-вторых, если мне грозит, что я вот-вот из-за собственного ебланства потеряю то, что мне действительно дорого, я собираюсь и перестаю ебланить.
А право подгонять у меня есть такое. Если человек действительно хочет быть со мной, то не смотря на то, что он, конечно же, равный мне в правах, но он должен заслужить быть со мной не словами, а делами.
Если его такой расклад не устраивает, то он свободен искать ту, с которой не надо напрягаться.

Во-первых, если ты считаешь, что "ой, зайка, ну не плачь, все как-нибудь само наладится" - это поддержка, то ты лишь подтверждаешь, что ты нихуя не понимаешь в поддержке.
Во-вторых, "не ной и иди делай дела" - это не наказание, это на крайняк не любящая дура.
В-третьих, если ты перестаешь ебланить только под угрозой потерять что-то дорогое, то ты - ленивая ебланка, овощ по жизни, который надо пихать в зад постоянно, чтобы куда-то двигаться
В-четвертых, песня про "заслужить" идет найух, "заслужить" и "равный" противоречит. Никто никого не должен "заслуживать", сам корень "слу" от слова "служить","слуга" уже подразумевает неравенство.

В-пятых, возвращаясь к ебланству, в сюжете автора мы видим, что он не ебланил, просто дела пошли не в гору. За это ему теперь надо "заслуживать" пизду ОЖП, за то, что дела не в гору. Охуенный стимул, чо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0