Отправлено 29 августа 2013 - 19:29
День 6: Опять получив от тренера пиздов стало как-то совсем стыдно и пофиг на его признания об эксперименте! Как и было сказано, с лекции погнал на свиданку с девушкой с 5 дня( было стыдно за первое свидание, решил доделать), перед этим забился на завтрашний день с девочкой с которой познакомился в 3-ий. Сходили в кафе и пошли гулять, по дороге заитересовал ее в поездке ко мне домой( в кафе готовят отвратительно и не пойми как, а я "такое" тебе сотворю!), сначало отказывалась, но тут главное напор.:) Приехали ко мне, замутил в блендере смузи. Все ништяк, но провокации на тему "отношения полов" не заходили, эту тему она старательно избегала( походу негатив с этим связан, развод или еще чего). Попытался сделать массаж, но она начала ржать и я расстерялся... Уже собралась уезжать и тут я понимаю, что тянуть больше нельзя. Целуемся минут 15, но... "Я так не могу"- и все лекции вылетели из бошки.:) Ушла. Надеялся на седьмой день и уверенность прогнать с 1-го по 3-ий этап с другой девочкой.
День 7: Залавились с новой девочкой( молодая, привлекательная и крайне эмоциональная), полная противоположность девуши из вчерашнего дня( за 30, умная, интересная в общении, но... не совсем Королева Красоты). Все пошло очень круто, кинестетика, общение на тему интима и 1-ый этап закрыл минут за 40 собрав полный список признаков. Погнали в кабак и там выясняется, что мы с ней, блять, с одного города и у нас дохуище общих знакомых, но каким-то чудом друг друга не помним! Подохуев, через полчаса понимаю, что перетекаю в разряд "друзей", свободно трещим на тему секса и она говорит, что "много"( в ее понимании слишком много) гуляла и сейчас у нее этап "целомудрия" и, что бижайший кандидат будет от нее ждать секса полгода. Спросила готов ли я ждать. Сказал, что не собираюсь.:) Дал понять, что друзьями мы не будем. Погнала к подруге к 22:00( еще на первом этапе предупредила про то, что нужно рано откалываться). Сел с ней в таксу, по дороге играли в "красный светофор", ржала как ненормальная, вроде малеха вырулил из "друзей".
Позвонил вчерашней даме и вытянул ее из дома, зашли в одно кафе, в другое( "красный светофор" по дороге:)). Понимал, что утянуть ко мне еще раз ее будет проблематично. Решил мазаться к ней. Сначала попросился в подъезд подождать такси, а то на улице холодно. Там начал зажимать и гнать кинестетику до 7-го уровня. Вспомнил про то, что все бабы это онанисты в прошлой жизни плюс на вопрос: -А вдруг в подъезд кто-нибудь зайдет?, ответил -А ты когда-нибудь выхватывала такие эмоции? В общем, зачет.:)