Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник поддержки. Ростов. Август 2013.

Сообщений в теме: 64

#61 artengine

artengine

AMOR OMNIA VINCIT

• Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 11:10

В воскресенье отсыпался до вечера , а потом пошёл на день рождение на нём была моя кума у которой пиздец какая корона на голове! И Я ещё на базе хотел её соблазнить и вот вчера попытался это сделать и бля получилось !! Правда не присунул потомучто были не одни, но кинестетика все уровни!!!!!!!!
  • 0

#62 Лёха Оккупай!

Лёха Оккупай!

Условия открытия филиала в Вашем городе смотрите в моей личной и

• Перцы
  • 29 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 07:49

Фаст в ночь с 26 на 27) Полевое просветлило)))) подняло эмоционалку, спасибо Костовскому)))) Зашпилил девочку которую нашел ВК) когда прожимал на переписку о ебле выдала фразу - не люблю переписываться про секс, лучше говорить, а еще лучше делать! Приехал к ней в 23.30 на такси с пивом, у нее родаки уехали огромный дом в нашем распоряжении! Надо было бы умудриться чтобы ее не зашпилить ))))) хоть и выебывалась дооолго) поспали хуй да нихуя, пару часов))и на работу попиздили)))) Play-to-win ))))
  • 0
Vk.com/lightstream

#63 mister14

mister14
  • Перцы
  • 29 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 16:07

Как ни тяжело в этом признаваться, но я еблан! Сплошные отмазки, и практическое отсутсвие работы над собой(( Беру себя в руки и с товарищами в поля!
  • 0

#64 Никитос61

Никитос61

Beat Mood – Deeper (Original Mix)

• Участник
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 16:16

Хеллоу)сегодня ночью зашпилил новую девочку)сидел позавчера на работе,делать нех,решил полазить по контакту,написал девчёнки,в итоге оставила мне номер,предлагал увидеться вечером прогуляться,покурить кальянчика,и посмотреть фильм у меня дома,на что было сначало однозначное нет ,,я не такая,что бы сразу идти к тебе домой,Я НЕ БЛЯДЬ :D потом всё таки договорились встретиться,встретились,и она мне сразу говорит что щас подъедет её подруга,потом с подругой,посидели в асорти,хорошо пообщались,потом та с которой я договаривался пишет мне смс сидя рядом,,можно у тебя сегодня на ночь остаться,, ,,конечно можно,, вообщем посидели ещё немного подруга ёё уехала,и мы пошли ко мне ,,смотреть интересное кино,, уже лежим на кровате и тут мне дают понять что секса не будет по двум причинам ,,месечные и я не блядь,, начал бороться с еёё убеждениями-успешно)говорю месечные это не проблема ,можно в попку,на что она отвечает,,кстати да прикольные ощущения,, и хорошенько шпильнул её в попку)))

Сообщение отредактировал Никитос61: 28 августа 2013 - 16:21

• 0

#65 ГРЕШНИК-23

ГРЕШНИК-23
  • Перцы
  • 47 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 16:29

вчера крайнее время на поддержке марчело решил поделится с нами с будущими мастерами о том как нужно проходить мастер что делать, чего не делать и тут Яр говорит что готов встретится со всеми чтобы поговорить о мастере сегодня я записался пришел пообщался с ним он меня выслушал и сказал пиши 3 цели, потом говорит нет пиши сочинение как я прохожу мастер я написал и когда писал у меня начало сердце биться сильней, появилось желание потом я прочитал ему в слух то что написал и тут он говорит выдели 3 предложения которые больше цепляют тебя и я сказал ему когда бегло читал текст ища те самые предложения опирался на ощущение внутренние ХОЧУ+ЖЕЛАНИЕ, после чего он дал мне домашку, уже есть представление как я буду проходить свой мастер, да именно свой потому у каждого он свой)
  • 0
ради своей мечты я сделаю все!

8-918-537-42-32 стас

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0