Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 23:07

Sunlana сказал(а) Aug 15 2013, 00:04:

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь темы читаешь :)

Так просвети, открой глаза)
  • 0

#62 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 23:31

tushkan сказал(а) Aug 15 2013, 00:07:

Sunlana сказал(а) Aug 15 2013, 00:04:

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь темы читаешь :)

Так просвети, открой глаза)

Так там все написано.
Мальчик до первого секса был милым и вежливым. Но после того, как получил свой первый секс, стал как-то странно и невпопад отмазываться от некоторых свиданий. Девочка потерпела-потерпела, а потом решила, что больше так на желает. Типа "гуд бай, май лав, гуд бай". Мальчик периодически ее доставал (ну, видимо, когда никого другого поблизости не было). Но девочка молчала как рыба об лед. Через два (два с половиной) месяца мальчик позвонил, сказал, что заграницей, скучает и вообще он не такой, он ждет трамвая. Девочка, подзабыв обиды, задумалась - вдруг реально ждет трамвая - и попереписывалась. Мальчик из какого-то романтичного далека (хотя какого точно - науке не известно) обещал приехать с кучей няшек. Вот девочка и думает - остановить все на этапе ни к чему не обязывающей невинной переписки или встретить нового, трамвайного мальчика с няшками. А если встретить - как себя с ним вести, чтоб мальчик снова не пропадал на три дня "с аппендицитом".

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 августа 2013 - 23:33

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#63 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 23:38

Sunlana сказал(а) Aug 15 2013, 00:31:

Так там все написано.
...

Ну да, ты прям слово в слово написала, тока чуток подлиннее, ну так это из-за трамваев, они тааакие длинные)))
  • 0

#64 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 23:43

Так там все написано.
Мальчик до первого секса был милым и вежливым. Но после того, как получил свой первый секс, стал как-то странно и невпопад отмазываться от некоторых свиданий.

дак вроде всё норм было...

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 15:12:

Помню, после первого свидания, я ему не звонила. Он тоже молчал три дня, потом сам позвонил, намекнул, чтобы и я тоже звонила. ... Он приглашал меня к себе по вечерам, я оставалась на ночь и утром уезжала. Мы смотрели фильм, ужинали и секс. Перед этим мы могли посидеть в кафе, сходить на каток или в кино.

А вот затем парень, очевидно, предложил проживать вместе, на что автор ответила отказом.

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 14:12:

предлагал съехаться и жить вместе, говорил, что характер мой нравится..

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 15:31:

Я ответила, что для меня это еще рано.
И я вообще ни с кем жить не собираюсь. Жениться надо и все.

Если последовательность такова - я не удивляюсь тому, что было далее.
Если же он предложил уже после "аппендицита" - ну тогда да, нет ему оправдания, кобелю проклятому :))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#65 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 00:00

Вот есть такое выражение "поднять - подняли, а разбудить забыли". Чего-то тут типа "переспать - переспал, а обнадёжить забыл"...

Сообщение отредактировал tushkan: 15 августа 2013 - 00:00

• 0

#66 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 00:05

tushkan сказал(а) Aug 15 2013, 01:00:

Чего-то тут типа "переспать - переспал, а обнадёжить забыл"...

Ну, грубо говоря - да. Есть еще барышни, которых нужно обнадеживать. И неразобнадеживать. А то они огорчаются и не хотят. И где-то даже правильно делают.
Не все же способны жить в циничном и тотальном разобнадеживании :)))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#67 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 00:16

Sunlana сказал(а) Aug 15 2013, 01:05:

Не все же способны жить в циничном и тотальном разобнадеживании :)))

Вот сразу видно - футбол ты не смотришь )))
  • 0

#68 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 00:19

Вот девочка и думает - остановить все на этапе ни к чему не обязывающей невинной переписки...

Поведения этого "мальчика", явно расходиться с адекватным поведением человека, который хочет дальнейших отношений, а то и просто видеть и слышать того, кто пытается с ним эти отношения построить. А то, что хочет вернуться, вариантов здесь два:

- погулял малость, понял, что спермотоксикоз - плохо, более лучшего варианта пока нет и решил вернуться, "отогреться" до следующего "аппендицита";
- погулял малость, понял, что к автору темы, действительно есть чувства, раскаялся во всех грехах и решил вернуться, но уже с серьезными намерениями.

В любом случае, тут не телепаты. Останавливать все это или дать еще один шанс, выбирать автору темы.

...или встретить нового, трамвайного мальчика с няшками. А если встретить - как себя с ним вести, чтоб мальчик снова не пропадал на три дня "с аппендицитом".

Опять из "телепатии". Наверное, искать того, у кого аппендикс, уже удален :) А если серьезно, то нет смысла и необходимости подстраиваться подо всех и каждого. В любом случае, под всех не подстроишься. Если пацан - неадекватен или просто не хочет отношений (причин для этого много), то тут, хоть что делай, хоть какой золотой будь, все равно, не "аппендицит", так правое яйцо или сфинктер "заболит", но все равно начнется игнорирование и "посыл на..." под любым предлогом и различной степенью жесткости.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#69 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 00:31

Метеоризм, ну ты и нудный.
Вот ты скажи - без химии вообще стоит думать про отношения?
Вот без того - чтобы искра пробивала.
Чтобы трогаешь - запах вдыхаешь - и хочется.
Стоит?
Тут и близко этого нет, чего гадать-то?
  • 0

#70 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 00:46

tushkan:

Во-первых: метеоризм, это у тебя, уважаемый. Мой ник на этом форуме - Метеорит и он не склоняется и не искажается;
Во-вторых: я нихрена не понял из твоего философско-поэтического загиба, мне в ответ, и какое это имеет отношение к общей темы, тоже;
В третьих: если хочешь выразить свое мнение о моих ответах на этом форуме и обо мне в частности, пиши мне в ЛС. Почитаю.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#71 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 00:54

Метеорит сказал(а) Aug 15 2013, 01:46:

Во-вторых: я нихрена не понял из твоего философско-поэтического загиба

Да какое нахрен философствование?
После трех трахов знаешь как должно тянуть друг к другу? Нет?
Чего тогда канитель разводить, любит - не любит.

Автор, ты скажи - бабочки в твоём животе есть у тебя? )))
Нету? Ну и всё. Трахайся, но предохраняйся. Все будет хорошо, как прежде)))

Сообщение отредактировал tushkan: 15 августа 2013 - 01:06

• 0

#72 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 01:00

Дубль.

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 15 августа 2013 - 01:14

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#73 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 01:10

Sunlana, вы поразительно точно описали мой первый пост да и вообще мои мысли! Метеорит, спасибо, я все поняла. Пока в раздумиях.

Цитата

Скажи мне автор, а что в тебе уникального? Ты отвергаешь теорию дрессировки вагиной, а зря, ведь ничего другово ты по сути не умеешь делать, так видно по твоим сообщениям (на этом сложно делать характеристику, но я все-таки попытался). Что ты можешь ему предложить кроме секса? Ласку, заботу, любовь может дать ему любая другая девушка, любая. Ты можешь его поддержать в трудную минуту, так как поддержал бы его лучший друг? Ведь кто ты без секса - друг, которы

Да никого я "вагиной не дрессирую". Как вы свои "ништяки" защищаете, так я себя и свои интересы защищаю. Вот ласку, заботу и любовь ему и дам, а также веселое времяпрепровождение. Что ж вы так все за секс уцепились? Где это написано, что девки должны перед пацанами стелиться? Прям все ему дай, на себя забей и целуй в задницу его такого необыкновенного. Измени себя, подстройся, вложись, извернись и прочее. Не жирно вам будет?

Сообщение отредактировал Sofia): 15 августа 2013 - 01:17

• 0

#74 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 01:13

Цитата

Это как можно щелкой отношения на развитие контролировать?? ааа..правильно дрессируем через писду. Следовательно они могут закончиться если за щель ништяков нет.
Мои слова были совершенно о другом. О том, что в девушках есть еще что-то, кроме "щелки", что так же может сделать и мужчину счастливым, и ей не даст себя не потерять. Т.е. не на одном этом "органе" отношения держатся. Ну, видимо, мы с вами разного мнения об этом.

Скажи мне автор, а что в тебе уникального? Ты отвергаешь теорию дрессировки вагиной, а зря, ведь ничего другово ты по сути не умеешь делать, так видно по твоим сообщениям (на этом сложно делать характеристику, но я все-таки попытался). Что ты можешь ему предложить кроме секса? Ласку, заботу, любовь может дать ему любая другая девушка, любая. Ты можешь его поддержать в трудную минуту, так как поддержал бы его лучший друг? Ведь кто ты без секса - друг, который хочет чтобы ему давали внимание, заботу, любовь, дарили подарки.

Вот ответь себе лично на вопрос: развиваешься ли ты? Читаешь ли ты книги, посещаешь ли интересные места, расширяешь ли ты свой круговзор, занимаешься ли ты спортом? Вот к этим критериям тянуться мужчины, если отбросить секс.

Чаще всего получается совсем наоборот: девушка нихера не делает, целый день сидит в вк, разлагая свой мозг, просматривая картиночки на "мдк", пропивая и прокуривая его у подъездов. Последняя книга, которую прочитала такая девушка называется "азбука", а про спорт, и диету я вообще молчу. И что такие девушки могут дать серьезным мужчинам кроме секса? Чем может заинтересовать такая девушка кроме своей пи*ды? Вот примерно отсюда взята теория про дрессировку сексом, ведь ничем другим она удержать не сможет. (Крик души).

Разберись сначала в себе, а потом подумаешь о парнях. Прочитав это сообщение у тебя скорее всего сработает "защита", и ты упрешься рогами в стену, и начнешь истерически доказывать всему миру, что это не так, что я не прав, что ты пиздец, какая уникальная личность, что нужно любить тебя такую, какая ты есть, что необязательно что-то делать, чтобы тебя любили и ценили. Так вот не надо этого, это сообщение было написанно для того, чтобы ты задумалась, а не для того чтобы ты начала мне истерично что-то доказывать, я надеюсь на твой высокий интеллект. Если найдешь себя в этом сообщении, даже частично, и если будет желание - обращайся, я тебе в 2-х словах напишу, что нужно сделать, чтобы стать хотябы интересным человеком, личностью. А не человеком-вагиной.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#75 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 01:19

Sofia) сказал(а) Aug 15 2013, 02:10:

Пока в раздумиях.

Софья, я женат 15 лет, сыну 7.
Сегодня развелись. Если по-чесноку - основные траблы в сексе, от этого как снежный ком.
Все проблемы можно порешать, но с сексом - нет, в сексе ты какая есть, иначе нет смысла.
Если с самого начала херня - забей, какие отношения? Расслабься )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0