Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

из уебана в Донжуаны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#61 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 22:48

а еще она говорит ну ок, 2к будешь получать все будет норм, я только изза бабок а потом оп но я хуи сосать буду все равно пока ты их зарабатываешь или ты уехал в командировку а она твоя жена уже переебалась с пол уебками района, при чем самыми отбросами, в то время как ты добросовестно зарабатываешь деньги для своей семьи сука жертвуя всем! вот таких я сучек не люблю, и их буду наказывать, пиздить
  • 0

#62 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 22:53

хотя подождите, пока она была обручена и гуляла со мной я не жаловался, вот так незадачка? но мы её сущьность всю расскрыли: шлюха, чмо, ненавижу да мне больно, но хуй там, я прорвусь
  • 0

#63 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 22:56

ну пиздить может не буду, буду разбивать им сердца, и ей разобью я ж сразу знал что она шлюха, ох она мучалась потом, ниче, еще все впереди сначало влюбляешь, но именно такую отвязлую шлюху, которая не верит в любовь, уже разочоровалась в мире и так далее, для которой любовь уже ничего не значит, которая парней на право и на лево щелкает, которой все похуй, вот это самый сок, а потом видишь как она её предает, и мучается, о да! это лучше наверно всякого оргазма

Сообщение отредактировал rocker25: 06 августа 2013 - 22:59

• 0

#64 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 22:59

ты закатил истерику на форуме. закати лучше истерику по-поводу того что ты "уебан" (как сам в оглавлении написал) и начни работать над собой. 2-3часа уже сидишь на форуме и истеришь, а за это время ты бы мог хотя бы посмотреть что-то типа КВН, Камеби Клаб. Почитать книгу, посмотреть фильм, выйти на улицу сделать пробежку, приготовить себе пожрать(а не бабушку попросить), поотжиматься, поподтягиваться на улице. знаешь все как в самых банальных цитатах, мол можно пиздеть по-поводу того как все хреново, а можно начать и делать все для того чтобы стало лучше. то что ты понял что ты "неочем" - это уже для тебя огромный плюс.
  • 0

#65 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 23:04

я все прикрасно понимаю, цели стоят, паралельно читаю книжку по прогерству, форум отвлекает да на спорт нету времени - во первых жрет доп ресурсы, такие как время, во вторых отнимает силы и ухудщает умственную способность(как это ни странно), я уже ни пью с месяц, даже пиво, все время я на пути прогресса, в игры не играю, правдо бабушка готовит да но мне впадло так до боли купить стейк поджарит и схавать чем картошку какую-нибуть варить, хотя готовлю я хорошо
  • 0

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 23:07

вообще я её не люблю,

да я б её отпиздил, просто потому что она тварь
прекинь ты влюбился в девченку

я ж сразу знал что она шлюха
сначало влюбляешь

пиздобол ебаный.
сука под веществами че то тут изрыгивает, это опущенное анально животное. уже отсосал у пол района, рассказывает теперь всем об этом, реклама что ли, как он в жопу дает
  • 0

#67 AlexSD

AlexSD
  • Забанен
  • 49 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 23:12

во первых я в кровати с ниутом

кто такой нуит, твой любовник? ты че пидарас что ли?
  • 0

#68 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 23:15

ломай жизнь пидарасу! да еще и с чуркой ебется
  • 0

#69 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 23:15

что ты там тявкаешь бля:D тебя что обидели?) чето тебя явно цепляет) я не плохой, если ты об этом, я наоборот, слишком добрый, и это вся моя беда, но я могу отличить добрых от злых, злые зачастую охуевшие, но я их быстро присмиряю, в моем обществе такие люди редко позволяют себе творить свои грязные делишки я ж тебе говорю что траблы в том, что сегодня я её не люблю, а завтра люблю, это ой пиздец как ненормально, и я сам прикрасно это понимаю, это долбоебизм высшей меры, но я это не контролирую
  • 0

#70 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 23:17

хаха ебать, машнотики подсосники) что там штрих вообще пизда какой форум-гуру? что обязательно ему сосать?) ебаные шлюшки атакуют)
  • 0

#71 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 23:18

а ну да, 16к, все с вами ясно :lol:
  • 0

#72 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 23:25

поцаны, я иду
  • 0

#73 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 23:36

а судя по фотке с внешним видом вполне повезло
  • 0

#74 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 23:45

та да, с мозгами не повезло, повезло точнее но я был ленив вот то меня и бесило, любит - да нет же, денюжки важнее только жаль что я не улыбаюсь в последнее время и я знаю причину, причина - она причина, которая не завставляет меня верить в то, что внешним видом можно чего-то добится( ну это впринципи и правильно, 25 все таки возвраст при котором все уже пооканчивали, и работают на норм работах, у некотороых уже машины у меня - нихуя но будем исправлять, проверим мой ум, да меня хвалили за ум, в школе и в универе, правдо говорят - ленив, а многого бы добился дурачка я только строю, от того что это забавно, а люди даже не понимают, говорят ты это серьезно блаблабла а я тока улыбаюсь думаю - долбоебы
  • 0

#75 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 00:07

внешность реально хорошая. займи свою голову чем-нибудь кроме нее. заведи друзей, а не алкоголиков. где работаешь - пригласи кого-нибудь кофе попить. и еще одно и очень важное - пойми уже наконец в 25 лет, что все люди на равных между собой и ты ничем не лучше других. просто одни вкалывают ради цели которая у них есть. а другие ноют. а так данные у всех на самом высоком уровне, разница только в талантах. и реально в твоем возрасте строить дурачка - уже что-то совсем не то. пока у тебя не будет уважения к себе - у тебя не будет уважения ко всем тебя окружающим. пока у тебя не будет уважения ко всем окружающим - тебя будут воспринимать как придурка. начни уважать хотя бы своих близких. и запомни: девушка не может быть целью. представь добьешься ты ее и что тогда? скиснешь? ну и бросит она тебя потому что ты скис. а если вдруг что и ее не станет? - получается у тебя цели в жизни тоже не станет и ты с собой покончишь? думаю нет. берись за голову и иди к настоящим целям. как девушка увидит что ты за голову взялся и у тебя все отлично и ты двигаешься вперед независимо от нее - она сама к тебе захочет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0