Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД от ведомой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#61 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 22:50

Shtrudel, впечатление правильное создалось у тебя.
Я не знаю, как относиться к некоторым вещам. Например, что она искала "Госпожу", пока была со мной. Что потом она ее нашла. На первый взгляд мне это не в карту, но я хочу понять, как я к этому отношусь. Это опыт. И это любопытно. Вообще, секс с ней - это было интересно.
Однозначно могу сказать, что я с самого начала понял, что не хочу с ней семью, и со временем она не смогла изменить моих планов. Я осознаю, что сейчас мной движет любопытство, эго и защемление и не знаю, что будет, если мы сойдемся.

По-моему, Б, в духе позвонить и пригласить на встречу, это как пойти ва-банк. Либо это даст импульс в сторону нашего сближения, либо ее отношение ко мне испортится еще более.
  • 0

#62 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 08:23

Пожалей своё время и сделай так, как тебе уже посоветовали и всё станет понятно. Отписаться о результатах потом не забудь.

Сообщение отредактировал pvl: 01 августа 2013 - 08:23

• 0

#63 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 23:22

Со случайной встречей пока не вышло: не могу поймать ее. ​Сегодня в первый раз после ДОДа вышел в vk. От БОЖП сообщение: -Спасибо тебе!! Я не сказала тебе этого, ты мне не дал договорить.
  • 0

#64 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 23:46

какая случайная встреча? не трахай мозг, позвони и назначь встречу, там поговори, как есть и либо всё на круги своя либо некст. А так лично мне ход твоих мыслей не очень приятен, поменьше занудствуй.
  • 0

#65 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 11:16

pvl, а у тебя аргументы есть?

Посмотрим, что скажут остальные форумчане.

- Не каждой женщины можно добиться…, - задумчиво произнес Звягин.
- И нэ нада! – поднял волосатый палец Джахадзе.
- …но зато каждая женщина может добиться мужчины, если он не против. Фокус заключается в таком повороте дела, чтобы добивалась она. Мышеловка за мышью не бегает.
М. Веллер, «Приключения майора Звягина».

По-моему, можно сделать вывод, что значимость моя какая-то есть и что она, даже в таком пинге, сходу пытается повесить вину.
На это сообщение как-то реагировать стоит?
  • 0

#66 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 12:25

pvl, а у тебя аргументы есть?

Посмотрим, что скажут остальные форумчане.

А что они могут сказать? Попытка "расставить точки над i", с любой девушкой, а особенно с бывшей - всегда
оборачиваются фейлом. Поэтому всегда надо соблазнять, я не ебать мозг и пытаться договариваться.
Любая попытка расставить точки на i - это неуверенность, попытка выбить какие-то гарантии.
По простому - трусость. Типо я боюсь вложить ресурс зря, поэтому ты в начале мне гарантируй
что все будет ок, а тогда я вложусь.
Внимание вопрос - что происходит с человеком, который заранее боится поражения? Ответ очевиден.
Так же как реакция девушки на такого "мужчину", который в принципе то должен уверенно приходить и брать.

Как тебе поступать - я уже советовал. Не сработает - тогда игнор.
Или можешь сразу игнор и заниматься своими делами - появится - вытащишь.

По-моему, можно сделать вывод, что значимость моя какая-то есть и что она, даже в таком пинге, сходу пытается повесить вину.
На это сообщение как-то реагировать стоит?

Никак. Сообщение кстати хуевое, либо она успокоилась, либо тебя пытаются эмоционально дернуть.
Благодарят обычно когда отпускают.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#67 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 16:01

Туара_84, а с другой стороны, почему бы мне ей не ответить. Смысл мне ее в игноре держать? Может это и разрушит барьер.
  • 0

#68 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 16:29

ребят, не путайте: "давай попробуем сначала, дай мне второй шанс" и "ты нужна мне, я хочу чтобы ты была со мной" вопросы задавать не нужно.
  • 0

#69 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 22:02

Я ответил: -Спасибо тебе!! Я не сказала тебе этого, ты мне не дал договорить. -Ээ-э… Это точно мне? Не помню, чтобы я кому-то не дал договорить. Микрофон отбирать не в моих правилах)) -ну помнишь в тренажерке ты тогда что то грубовато сказал.. я не успела даже ничего сказать тебе. Хочу сказать спасибо за все что ты для меня сделал!! ты сдвинул с места, показал что может быть намного лучше если следовать твоим советам, был хорошим примером и подарил мечту! СПАСИБО! Пока ничего больше не писал.
  • 0

#70 kundaliny

kundaliny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 22:13

-ну помнишь в тренажерке ты тогда что то грубовато сказал.. я не успела даже ничего сказать тебе.
Хочу сказать спасибо за все что ты для меня сделал!!
ты сдвинул с места, показал что может быть намного лучше если следовать твоим советам, был хорошим примером и подарил мечту! СПАСИБО!

-от минетика я бы не отказался) в честь благодарности) Когда и где?
  • 0

#71 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 23:35

-Я слышал о таком обычае, что когда действительно хотят отблагодарить - приглашают на ужин. -ты мне сказал не писать и не звонить. и зная тебя, и то что слов на ветер не бросаешь я поняла что мне вообще бессмысленно пытаться… и тем более что я уже израсходовала все свои шансы… да и вообще ты меня больше ненавидишь, чем какие-то положительные чувства…
  • 0

#72 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 23:59

С ужином не плохо придумал,главное чтоб она не подумала что ты тупо трахнуть ее хочешь.Продолжай ее прожимать тогда на встречу ну или на все тот же ужин.При встрече покажи что ты ее не бросишь,что она может на тебя положиться.Ей походу реально нужна поддержка,по ее постам она жутко не уверена и как раз похоже ей нужен кто бы ее вел.Этим и можно объяснить мысли о госпоже.Ну и так как молода еще то и кидает из крайности в крайность ее.Короче давай сближайся с ней по результатам отписывайся.
  • 0

#73 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 00:27

Я пока не понимаю, как ее сообщение утилизировать. Планирую что-то типа: -Да, я написал не писать и не звонить - но, я не сказал на сколько. Да и к тому же не ожидал, зная тебя, что ты будешь такой послушной.
  • 0

#74 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 00:35

В принцыпе можно так утилизировать,судя по ее характеру она упираться еще будет.Попробуй найти на что надавить и решить ситуацию в свою пользу.Какой нибудь весомый аргумент что вам надо пересечься.
  • 0

#75 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 03:39

Я пока не понимаю, как ее сообщение утилизировать. Планирую что-то типа:
-Да, я написал не писать и не звонить - но, я не сказал на сколько. Да и к тому же не ожидал, зная тебя, что ты будешь такой послушной.

Никак ни утилизировать. Забить на нее.
Она оборзела.
Ничего не отвечай. Захочешь - через неделю позовешь куда-то.
Она уже выебывается, хотя ты общался нормально.
Выебывается - пусть идет лесом.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0