ДОД от ведомой?
Отправлено 31 июля 2013 - 22:50
Я не знаю, как относиться к некоторым вещам. Например, что она искала "Госпожу", пока была со мной. Что потом она ее нашла. На первый взгляд мне это не в карту, но я хочу понять, как я к этому отношусь. Это опыт. И это любопытно. Вообще, секс с ней - это было интересно.
Однозначно могу сказать, что я с самого начала понял, что не хочу с ней семью, и со временем она не смогла изменить моих планов. Я осознаю, что сейчас мной движет любопытство, эго и защемление и не знаю, что будет, если мы сойдемся.
По-моему, Б, в духе позвонить и пригласить на встречу, это как пойти ва-банк. Либо это даст импульс в сторону нашего сближения, либо ее отношение ко мне испортится еще более.
Отправлено 01 августа 2013 - 08:23
Сообщение отредактировал pvl: 01 августа 2013 - 08:23
Отправлено 01 августа 2013 - 23:22
Отправлено 01 августа 2013 - 23:46
Отправлено 02 августа 2013 - 11:16
Посмотрим, что скажут остальные форумчане.
- Не каждой женщины можно добиться…, - задумчиво произнес Звягин.
- И нэ нада! – поднял волосатый палец Джахадзе.
- …но зато каждая женщина может добиться мужчины, если он не против. Фокус заключается в таком повороте дела, чтобы добивалась она. Мышеловка за мышью не бегает.
М. Веллер, «Приключения майора Звягина».
По-моему, можно сделать вывод, что значимость моя какая-то есть и что она, даже в таком пинге, сходу пытается повесить вину.
На это сообщение как-то реагировать стоит?
Отправлено 02 августа 2013 - 12:25
А что они могут сказать? Попытка "расставить точки над i", с любой девушкой, а особенно с бывшей - всегдаpvl, а у тебя аргументы есть?
Посмотрим, что скажут остальные форумчане.
оборачиваются фейлом. Поэтому всегда надо соблазнять, я не ебать мозг и пытаться договариваться.
Любая попытка расставить точки на i - это неуверенность, попытка выбить какие-то гарантии.
По простому - трусость. Типо я боюсь вложить ресурс зря, поэтому ты в начале мне гарантируй
что все будет ок, а тогда я вложусь.
Внимание вопрос - что происходит с человеком, который заранее боится поражения? Ответ очевиден.
Так же как реакция девушки на такого "мужчину", который в принципе то должен уверенно приходить и брать.
Как тебе поступать - я уже советовал. Не сработает - тогда игнор.
Или можешь сразу игнор и заниматься своими делами - появится - вытащишь.
Никак. Сообщение кстати хуевое, либо она успокоилась, либо тебя пытаются эмоционально дернуть.По-моему, можно сделать вывод, что значимость моя какая-то есть и что она, даже в таком пинге, сходу пытается повесить вину.
На это сообщение как-то реагировать стоит?
Благодарят обычно когда отпускают.
Отправлено 02 августа 2013 - 16:01
Отправлено 02 августа 2013 - 16:29
Отправлено 02 августа 2013 - 22:02
Отправлено 02 августа 2013 - 22:13
-ну помнишь в тренажерке ты тогда что то грубовато сказал.. я не успела даже ничего сказать тебе.
Хочу сказать спасибо за все что ты для меня сделал!!
ты сдвинул с места, показал что может быть намного лучше если следовать твоим советам, был хорошим примером и подарил мечту! СПАСИБО!
-от минетика я бы не отказался) в честь благодарности) Когда и где?
Отправлено 02 августа 2013 - 23:35
Отправлено 02 августа 2013 - 23:59
Отправлено 03 августа 2013 - 00:27
Отправлено 03 августа 2013 - 00:35
Отправлено 03 августа 2013 - 03:39
Никак ни утилизировать. Забить на нее.Я пока не понимаю, как ее сообщение утилизировать. Планирую что-то типа:
-Да, я написал не писать и не звонить - но, я не сказал на сколько. Да и к тому же не ожидал, зная тебя, что ты будешь такой послушной.
Она оборзела.
Ничего не отвечай. Захочешь - через неделю позовешь куда-то.
Она уже выебывается, хотя ты общался нормально.
Выебывается - пусть идет лесом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0