Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Добавить своему образу брутальности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#61 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 14:54

Just a stranger сказал(а) Aug 11 2013, 15:08:

Что-то у меня сомнения насчет качества твоих 110 кг. У меня знакомый при росте под 2 метра весит 120 кг. и выглядит довольно крепким (он качается и имеет довольно низкий % жира)
И я не знаю, как нужно качаться, чтобы дойти до 130 кг качественного веса при росте 180 без химии. Если из этого веса будет 20-30 кг жира, то я еще понимаю.
Либо у тебя плечи просто огромные от природы, но это совсем не значит, что те, у кого плечи уже - баба или ребенок. При таком росте 100 кг - это уже здоровый накачанный мужик.

у меня школьный товарищ весит 115 при росте 165, при этом он не совсем толст и кмс по каратэ. просто здоровый.
моя масса хренового качества, но я стараюсь. много ребят моего роста, которые весят больше, хотя на свой вес я занимаю относительно мало места.
я фиг знает как набрать массу чтобы весить 100кг на 180см, только сушиться наверно, но это же лось получится качества Брюса Ли.

При таком росте 100 кг - это уже здоровый накачанный мужик. Понимаю, что ты подразумеваешь сухую качественную массу? Я бы рад был быть 100 кило качественной массы.
  • 0
Снимаю, порчу

#62 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 15:03

Aristocrat 21 сказал(а) Jul 26 2013, 01:05:

Хочу попробовать бассейн + протеиновые коктельчики. Думаю, плавание мне прийдется больше по душе. Через месяц напишу промежуточные результаты.

Гимнастику еще попробуй или бальные танцы и самое главное - протеиновые коктейльички не забудь, станешь бруталом 100%.
  • 0

#63 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 15:10

Кенгуру сказал(а) Aug 11 2013, 15:54:

Just a stranger сказал(а) Aug 11 2013, 15:08:

Что-то у меня сомнения насчет качества твоих 110 кг. У меня знакомый при росте под 2 метра весит 120 кг. и выглядит довольно крепким (он качается и имеет довольно низкий % жира)
И я не знаю, как нужно качаться, чтобы дойти до 130 кг качественного веса при росте 180 без химии. Если из этого веса будет 20-30 кг жира, то я еще понимаю.
Либо у тебя плечи просто огромные от природы, но это совсем не значит, что те, у кого плечи уже - баба или ребенок. При таком росте 100 кг - это уже здоровый накачанный мужик.

у меня школьный товарищ весит 115 при росте 165, при этом он не совсем толст и кмс по каратэ. просто здоровый.
моя масса хренового качества, но я стараюсь. много ребят моего роста, которые весят больше, хотя на свой вес я занимаю относительно мало места.
я фиг знает как набрать массу чтобы весить 100кг на 180см, только сушиться наверно, но это же лось получится качества Брюса Ли.

При таком росте 100 кг - это уже здоровый накачанный мужик. Понимаю, что ты подразумеваешь сухую качественную массу? Я бы рад был быть 100 кило качественной массы.

Да я бы тоже был бы рад 100 кило качественной массы, потому что Арни весил 107 кг при росте 188 см.)))
Просто ты так уверенно сказал, что мужик должен весить только рост минус 50.))
Я вешу 80 кг сухой массы, и на женщину или ребенка я уже не похож, а вот весить даже 100 кг. мне просто не светит.
  • 0

#64 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 15:45

блин вы что гоните, это ж почти квадрат...
  • 0

#65 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 16:12

При весе сто кг. уже труднее ходить и хорошая нагрузка на коленные суставы. Нафига вам такой вес? С ним не очень комфортно и могут появиться новые проблемы со здоровьем. Не всякое сердце справится с тем чтобы гонять такой объем крови по 100 кг. тушке.
  • 0

#66 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 16:22

vkontakte сказал(а) Aug 11 2013, 17:12:

При весе сто кг. уже труднее ходить и хорошая нагрузка на коленные суставы.
Нафига вам такой вес? С ним не очень комфортно и могут появиться новые проблемы со здоровьем. Не всякое сердце справится с тем чтобы гонять такой объем крови по 100 кг. тушке.

Есть довольно много крупных от природы людей. У них даже кости и суставы крупнее, чем у обычного человека. Не думаю, что они сильно страдают. Сергей Бадюк вообще 122 кг. весит, но не думаю, что у него есть проблемы со здоровьем. 100 кг - это довольно много, но еще не перебор.
  • 0

#67 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 18:04

vkontakte сказал(а) Aug 11 2013, 17:12:

При весе сто кг. уже труднее ходить и хорошая нагрузка на коленные суставы.
Нафига вам такой вес? С ним не очень комфортно и могут появиться новые проблемы со здоровьем. Не всякое сердце справится с тем чтобы гонять такой объем крови по 100 кг. тушке.

Ну если бегать марафоны каждый то да, а по поводу сердца - кардио тренировки никто не отменял.
  • 0

#68 MAHENTRAHEN

MAHENTRAHEN
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 00:03

Всем привет, Aristocrat 21 это я. Эмоции через край, очень хочу услышать ваше мнение. Сегодня с другом пошли в рок-клуб. Публика там "неформальная" в основном, хотя я к ним не отнушусь, но музыка понравилась.. Короче, сегодня первый раз в жизни по-настоящему подрался. Подвалило быдло (по -другому не назовешь). Младше меня, но и я не геракл вообще. Откровенно начал доебоваться. Я дал ему в бороду, получил в лоб (не сильно). Пошел дальше в клуб. Подвалила его компания (ну урод, что скажешь, не может успокоиться). Вышли, кое-как разрулили, хотя я явно остался после этого в проигрышном положении.. Если он был бы сам, я уверен, что у меня хватило бы духу выйти с ним 1 на 1 где-то за углом.. почти уверен, что я бы его сделал. Да, кстати, гопота явно занимается боксом или чем-то вроде. Как думаете, надо было доводить дело до конца?? Интересно, кто как относиться к дракам? ПыСы. админ, не ругайся. очень нужен сейчас совет.

Сообщение отредактировал MAHENTRAHEN: 25 августа 2013 - 00:08

• 0

#69 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 01:22

MAHENTRAHEN сказал(а) Aug 25 2013, 01:03:

Подвалила его компания кстати, гопота явно занимается боксом или чем-то вроде.

Как думаете, надо было доводить дело до конца??

эмн.. до твоего конца, имеешь ввиду?

Сообщение отредактировал music fan: 25 августа 2013 - 01:22

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#70 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 12:02

MAHENTRAHEN сказал(а) Aug 25 2013, 01:03:

Как думаете, надо было доводить дело до конца?? Интересно, кто как относиться к дракам?
ПыСы. админ, не ругайся. очень нужен сейчас совет.

Зачем? В больнице хочешь поваляться? Ты девушку защищал? Близких?

Я считаю, что драться нужно только в следующих случаях:
1) Для самозащиты, если нападают.
2) Для защиты близких или друзей.
3) Если обижают слабого (девушку, пенсионера) и дело дошло до рукоприкладства
4) Какие-нибудь гопники доебывают одного парня.

Некоторые пункты довольно спорные, не каждый вмешается, но если я один и до меня кто-то "доебывается", я постараюсь не доводить конфликт до драки. Лучше уйти/убежать.
Я вообще не вижу никакого смысла в такой ситуации нападать первым.
Зачем ты вообще ударил того парня? С тобой еще и друг был, если друг нормальный, он в беде тебя не бросит, а ты его подставил.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 августа 2013 - 12:03

• 0

#71 MAHENTRAHEN

MAHENTRAHEN
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 19:42

Мой удар был бессознательным, рука сама сжалась в кулак... жалею, что плохо попал. Дело в том, что у меня есть гордость.. а тот "парень" вел себя как конченое быдло, выеживался перед своими кентами и бабами. Ну та ладно. Кстати, протеин+ бокс+плавание ( хотя а бассейн редко что-то хожу, а жаль..) дали своеобразный результат. Еще думаю таблетки помогают, которые мне выписали. Веса почти не набрал, зато стал походит на Эдварта Нортона в Бойцовском клубе: худой, но мышцы твердые. Мне нравится))
  • 0

#72 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 21:07

пизди всех этих уебанов, бойцовсуий клуб рулит!
  • 0

#73 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 08:50

Тебе тут уже написали, что нужно делать что бы выглядеть болие брутально. Бассейн в этом НЕ поможет.
  • 0

#74 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 10:19

MAHENTRAHEN сказал(а) Aug 26 2013, 20:42:

Мой удар был бессознательным, рука сама сжалась в кулак... жалею, что плохо попал. Дело в том, что у меня есть гордость.. а тот "парень" вел себя как конченое быдло, выеживался перед своими кентами и бабами. Ну та ладно.
Кстати, протеин+ бокс+плавание ( хотя а бассейн редко что-то хожу, а жаль..) дали своеобразный результат. Еще думаю таблетки помогают, которые мне выписали. Веса почти не набрал, зато стал походит на Эдварта Нортона в Бойцовском клубе: худой, но мышцы твердые. Мне нравится))

Результат? За месяц?)) А ты вес не сбросил?))

Хмм... Наверное, я привык более рационально относиться к трудностям)) Я просто не вижу пользы для кого-либо от такой драки. Вечер испорчен, можно еще и получить по морде, либо покалечить кого-то и сесть в тюрьму. Мне лично не кажется, что мнение какого-то быдла стоит того, чтобы рисковать своим здоровьем или свободой.
  • 0

#75 DFAck

DFAck

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 11:00

Считаю, что не нужна брутальность! Тебе в частности и как помощник в соблазнении вообщем!Будешь вообще выглядеть смешно! Развивай свои "прелестные" качества! Проанализируй, в чем ты силен и улучшай! Выработай свою модель! И вообще как говорил Провокатор:"Ты можешь быть самым брутальным человеком на свете, но у тебя уведет девочку достаточно не очемный более или менее позитивный, улыбающийся чувак!"! Так что как-то так!...Не замарачивайся! ... С увеличением прохода девочек через твой член, ты будешь меняться в нечто, и твое отношение тоже!У тебя появится стержень и ты себя будешь устраивать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0