Just a stranger сказал(а) Aug 11 2013, 15:08:
у меня школьный товарищ весит 115 при росте 165, при этом он не совсем толст и кмс по каратэ. просто здоровый.Что-то у меня сомнения насчет качества твоих 110 кг. У меня знакомый при росте под 2 метра весит 120 кг. и выглядит довольно крепким (он качается и имеет довольно низкий % жира)
И я не знаю, как нужно качаться, чтобы дойти до 130 кг качественного веса при росте 180 без химии. Если из этого веса будет 20-30 кг жира, то я еще понимаю.
Либо у тебя плечи просто огромные от природы, но это совсем не значит, что те, у кого плечи уже - баба или ребенок. При таком росте 100 кг - это уже здоровый накачанный мужик.
моя масса хренового качества, но я стараюсь. много ребят моего роста, которые весят больше, хотя на свой вес я занимаю относительно мало места.
я фиг знает как набрать массу чтобы весить 100кг на 180см, только сушиться наверно, но это же лось получится качества Брюса Ли.
При таком росте 100 кг - это уже здоровый накачанный мужик. Понимаю, что ты подразумеваешь сухую качественную массу? Я бы рад был быть 100 кило качественной массы.