Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.

Сообщений в теме: 207

#61 EdCP

EdCP

Замес!

• Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 02:11

бля бля бля! Здарова всем это Эдик и я заебан! Эмоцианально, морально, физически. Хуйня кто говорил что будет легко!? Где был? Чё делал?: С утра запиздил в поля встретил наших мужиков на садовой они доделывали д/з попиздел с ними чутка, встретил хорошую девку и ринулся в бой и сразу все както хорошо пошло, хотя по ночалу очкавал! Открыл, сделал кейсы взял номер что может быть проще! На тот момент я так не думал НО БЛЯТЬ после сегодняшних полей и д/з походу все предидущие события в жизни были ну както слабоваты, очень долгие дни, но при этом пиздец какие быстрые часы))) Ощущение сегодня хорошее не смотря на то что с полевым хуйня но не хуже всех! Две телки очень подняли вс им за это спасибо побольше бы таких! После них сразу подошел и взял номер с выполнением задания! Были и победы и порожения про них я вроде сказал) Хорошо было сделано точнее доделано вчерашнее поле-дз! Кейс и знакомство в целом охуенно легко прошло это порадовало)) Лучше надо было сделать полевое, но ГРЕХ НА НЕГО!))) Было и было! Всем мужикам удачи и успехов в дз! Кстати в себе уже спустя всего лишь 2 дня полноценного тренинга чувствую огромные изменения! Все я спать, ибо пизда мне!
  • 0

#62 крепкий орешек ПК

крепкий орешек ПК

ищу хорошую девушку

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 02:30

я сегодня был в горизонте там как оказалось большой поток людей и девушек тоже так как меня седня отшили они при подходе к ним и мне надо больше отработать процесс от подхода до взятия номера и некоторые другие темы которые лично меня касаются иногда долго думал иногда идешь такой уверенный подходишь а уверенность куда то девается и ты не говоришь не бэ не мэ ни кукареку, но как то находишь в себе силы дальше подходить и подходить пофиг что тебя пошлют, иногда правда хотелось посыла но его не было, и тогда уже понимаешь что можешь что то сделать чтоб было лучше вот седня я избавился от страха подхода но надо прокачать неуверенность как то. Если кто поможет или подскажет как это сделать будет классно сейчас уже ощущаю как будто я выжатый лимон но можно и нужно жать дальше. Как седня мне сказала одна девушка из братвы что у меня все получится, хотя придется пройти через этот "ад" где понимаешь что это далеко не предел для человека даже если у него куча обломов, и много плохого на душе, как реально оценить результат можно теми изменениями что произойдут в этот период и еще что каждое следующее задание даже не страшней а интересней предыдущего становится, хотя поля ждут новых побед и поражений как я седня понял что в конце этого периода может быть в три раза больше "удовольствия" чем я ожидал, раньше думал что это реально тяжело и не все могут это сделать по каким то причинам, сейчас кода участвую в этом буду делать все до последнего получится или нет это второй вопрос а первый это надо сделать хотя ничего сложного в этом нет. Победой для меня лично было то что я сделал задание которое надо было но косяки мои видно тоже умнеют вместе со мной так как пока с трудом понимаю где допустил ошибки, надо подтянуть определенные знания и умения, надо работать над собой делаться лучше для себя а кода лучше для себя тогда лучше и для всех окружающих. Поражением было когда забыл структуру по которой надо действовать и ее надо выучить со всевозможными исходами и это реально. Хорошо сделал последний подход к девушкам но они все равно отшили хотя че то тут не так и дело не только в голосе, а еще в уверенности отметил что стало проще общаться с теми кого знаю давно друзья знакомые с не знакомыми то же не сложно но надо определенное умение что мы сейчас и отрабатываем. Лучше пока ничего не надо делать так как прошлое дает о себе знать в таком моральном и убийственном весе что надо этот вес уменьшить до минимума что я и начал делать в пятницу, хотя еще до нее пришло такое чувство что тут будет жестко но это жизнь если я падаю сейчас в моральном смысле то скоро будет подъем тока когда он будет не известно и если честно то он и не нужен почему то если даже и попрет то это не то чуство а то чуство которое мне сейчас надо это радость в моменте причем резкий скачек эмоций вверх, я знаю что для этого надо сделать чтоб такое было и сделаю до 21.07.13. Точнее сделал все для этого возможное и получил желаемый результат 21 07 2013 года. Думаю что все получится при определенных приложенных усилиях
  • 0

#63 alex.daniel.35912

alex.daniel.35912
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 02:31

Пацаны, ппц!.... Вместо того, чтобы спать я пишу! и это не потому что мне не хочется спать. и не по тому, что я самый охуенный и ответственный студент тренинга... Это БЛЯДЬ потому, что я тупо не могу уснуть) Мой мозг почему-то блядь именно сейчас задействовал все процессоры и старается уложить в нужном порядке полученную информацию, ее сегодня было достаточно много. После окончания занятий. че-то около часа ночи, я спустился в низ и подошел к двери, на замке горел красный свет, я сказал охраннику нажми кнопку, чтобы дверь открылась, он че-то вякнул, я это не расслышал, и стою жду! не горит зеленый свет, я на охранника смотрю, он на меня, я думаю че он бля тупит, повернул голову, а оказывается дверь открыта. и подперта его рацией)) Были сегодня в поле, не долго, что-то в районе двух часов. Конечно воскресенье отличается от субботы, и девочек было в разы меньше... бля, после получения задания я ушел в минус, т.к. по заданию необходимо было быть охуенным веселым рассказчиком, который очень жизнерадостный и классно предает эмоции. БляТь это самое пока для меня трудное. т.к. против моей природы, и уже сложившегося характера. Попросил сапорта. тот дам мне пинок.отдельный коле респект. Ощущения перегруза от целого дна. данный момент моей писанины=перегруз мозга. бля единственное, что мне не понравилось, то что все так затянулось, и я не сдержал обещание перед своими близкими и не встретил их с чемоданами с вокзала.... Альфа респект, слишком подробно и тщательно работал с возражениями в группе, в конце концов убедил всех. плюс в том что не похуй ни на одного из бойцов, тянешь всех. К победам отношу выполненное задание, рад что на молодец с -, зато честно и правильно выполнил. + собрал еще 2 номера не плохих девочек, жаль что не выцепил в этот вечер... к поражениям могу отнести то, что на новый разрыв шаблона "пердеж женского мозга" я подзатупил, и не стал продолжать коммуникацию, девочка сказала, что в декретном отпуске, и сыну годик, короче такое я услышал впервые, меня это сбило с толку... слился. хотя по невербалке, она была не против как минимум поболтать. Но блять, тормоз это временное состояние, преодолеем) Хорошо я проработал с возражениями симпотной девочки. она пернула раза три, какую-то несуразицу про "куда-то ехать, че-то там еще, и парня вплила. в общем Х.З.К.Н.Р. я ее быстро обезоружил и дала тел. сказал что позвоню в день ее "якобы" отъезда, согласилась). с другой девочкой я зашел в магазин ( впервые) и помог ей выбрать материал для пошива каких=то там брюк свей сестре. сморозил хуйню что тот материал не подойдет по каким-то критериям, а вот это будет хорошо смотреться с зелеными глазами ее сетсры, согласилась со мной и попросила отмерять материал, дала номер без возражений,я съебался) о поводу улучшений это все в своих руках, бери и делай. Упражнений много, было бы желание. + ко всему, чувствую, что неделя будет оч насыщенной т.к. Альфа дал прилично дз. Но длать надо, иначе мозг не сдвинится в нужное русло. Парни, всем успехов, не ссыте все будет хорошо. Вам понравится))
  • 0

#64 Marchello_aka_ebaka

Marchello_aka_ebaka

L’One – Так тому и быть

• Перцы
  • 40 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 03:08

Красавцы парни! Жгите по полной! Выполняйте всю домашку и сделаем мы за эту неделю из вас непобедимых машин по соблазнению!))) Не стесняйтесь, звоните 89614021133. И кто же первый потрахается...делаем ставки господа!!)))
  • 0
Только я знаю, что могу...

#65 ERO

ERO
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 07:21

Всем привет! 1) Сегодня был очень насыщенный день. Начался он с теории и продолжился полевым заданием, которое было для меня очень сложным. До сих пор остается некий страх подхода к девушкам. Конечно, после первых заданий страх существенно уменьшился, однако окончательно мне победить так и не удалось. После была очень насыщенная теоретическая часть. Узнал большое количество очень полезной информации. 2) Ощущения от прошедшего дня довольно положительные! Очень сильно мотивирован на то, чтобы выучить все необходимые базовые теоретические аспекты, полученные на сегодняшнем тренинге, и пройти предстоящие испытания. Еще хочется отметить наличие нереально сильного страха перед самым сложным заданием... Я думаю, что все меня поймут))) 3) Сегодняшнее поражение заключалось в том, что я долго не мог начать выполнять упражнение(ебланил около сорока минут). Но после смог все-таки перебороть себя и начать выполнение. Вова, спасибо за своевременную поддержку! 4) Сегодня не получилось что-то сделать действительно хорошо. Возникшие вновь тараканы в голове не даль мне с полной самоотдачей выполнить полевое, что меня очень сильно задело, ведь буквально вчера вечером и мог это делать совершенно спокойно. 5) Что мог сделать лучше?... Я должен был более открыто и уверенно выполнять аудиторные упражнения, которые у меня получались не очень хорошо. Я должен был своевременно звонить Вове, чтобы не терять время( не ебланить 40-к минут на полевом), подходить к большему числу девушек, чтобы накапливался опыт, и исчезал страх подхода к девушке. Не получалось "пережимать", уходил слишком рано. Вообщем, нужно ебашить!
  • 0

#66 AntonRuver

AntonRuver
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2013 - 08:14

Отзыв за воскресение, 14 июля.

Были в воскресение на задании в поле с участием саппорта, которое длилось не долго.В течении часа у меня было два подхода к сетам девушек. Задание провалено,но этот провал только хороший повод попробовать снова. И я задаюсь вопросом, почему блядь у меня не получилось? - Может быть просто не повезло, но скорее всего тупо не выполнял рекомендации тренера и порол всякую хуйню. Конечно, полевое задание я мог сделать лучше. В субботу было иначе. Тогда я старался следовать правилам и, как результат, у меня 5 номеров девок. Большую часть времени за этот день занимала теория. Теория была, сука, очень важная и объёмная.
Ощущений за целый день много. Хотя я нихера не выспался и ещё устал за время семинара, настроение всё равно хорошее.ИМХО, самое главное - это то, что рмэс-база дает реальный результат. Например, после выполнения всех полевых заданий у меня почти полностью исчез страх подхода к девушкам и, я чувствую себя при этом более непринужденно и уверенно. Надо больше практиковаться.
Всем успехов при выполнении д.з.!

Антон, 8-988-587-42-72

Сообщение отредактировал AntonRuver: 15 июля 2013 - 08:15

• 0

#67 HULIGANOV

HULIGANOV

Вокруг все кайф!! =))

• Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 08:43

Всем привет.Отзыв на 14 июля 2013г.День начался как и предыдущие супер!вся теория очень понравилась,Вадим жгёт по полной,классная у него техника общения с коллективом,мне очень нравится.Сейчас уже просвечивается в группе уверенность (общая).Так как считаю группа выполняет задания,и у всех все получается,все кайфуют,достигая новые результаты с каждым днем. Задание поставленное нашей группе,очень вселило уверенность,так как связывая с преподнесенной теорей,а именно:тема мощи,очень мативировала,и при подходах чувствовал легкось в общении,и свободу в общении.На себе почувствовал уверенную походку,улыбку и хорошее настроение кардинально меняет.Создается впечатление,что ты не просто идешь по улице,а как рыцарь скачешь трусцой на коне,а люди на тебя так восхищенно смотрят,девушки в ответ улыбаются на мою улыбку и на мои взгляды.Блять,они пиздец как видят твое настроение.Это же надо было создать таких существ как женщины!!!!спасибо эволюции=)))))) Что насчет подходов:было легко и непринужденно:нравилось общаться и рассказывать о себе,о своих увлечениях,любимых темах для общения,и когда преподносишь свою тему,и немного мысленно думаешь о сексе,и как то связываешь слова,которые говоришь,тембр голоса,жестикуляцию,взгляд на девушку:они в секунду тебя выкупают,и начинают смеятся,видно что им это нравится,как я им на уши рассказываю)))некоторые девочки перебивали со словами:яко бы какой пошлый подтекст у тебя в разговоре,на это я спокойно отвечал:Машенька,я тебе свое увлечение рассказываю,а ты о другом подумала,как нехорошо))))и сразу включается контроль ситуации....Ах да,во время большинства всех ситуаций,при знакомстве и общении чувствовал контроль ситуации,и способность вести диалог с девочками.Включая комплименты при подходе,улыбку,кейсы, поехал говоритьей о своем...короче все супер. Все за день понравилось...все было супер.Новые задания тоже понравились,домашка...так что уверен!все будет классно.главное подходить знакомится,подходиь и знакомится....новый опыт,делает еще нас лучше и оттачивает наше мастрерство,которое закрепляем на практике,пользуясь знаниями,полученными на практике.... Хочу заметить,что в воскресный день,девчонки на улицах ходили открытые в основном:шли легко на контакт.задание я выполнил,и доволен своим результатом,если бы дали больше времени,то еще больше бы удалось настрелять номеров,и познакомится!Задаю себе вопрос:какого хуя я раньше не знакомился блять,ведь это так легко и непринужденно=))))база помогает кардинально поменять себя)))))буду рекомендовать своим близким друзьям тоже пройти тренинги РМЭС=)))))) На сегодня стоят новые задачи,и мне будет интересно их выполнить,преодалеть всех оставшихся тараканов,чувствовать себя свободно!развиваться.Ведь задания которые дает альфа,они уникальны:очень развивают личность....все шикарно.мне все нравится=))))))) Всем участникам желаю удачи и успехов!у всех все получится=)))а вместе мы достигним как можно больше и выше результаты...... С уважением ко Всем: Дмитрий щебетун=))))
  • 0

#68 artengine

artengine

AMOR OMNIA VINCIT

• Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 08:46

1. Привет!!!) Ну как и прежде был в великом городе Ростов на Дону и снова центр и близь лежащие улочки! Задание было просто супер эмоциональное причём для выполнения эмоции должны были переть не только от меня , но и от девочки(чек)! Это усложняло задачу,НО, уто сука было круто!!!!! Все девочки скем общался были почти на пике восторга!! Это подняло моё ВС просто пипец как!!! 2.Ощущения от целого дня,честно,в конце уже просто не было сил даже подорвать жопу что бы встать со стула!) Но это физическое состояние, а в нутри кипели позитивные эмоции и наслаждение от предчувствия движения на следующий день!!!! 3.У меня было шесть подходов,причём первый подход 3 девочки опередили меня на пол секунды и сделали мне комплимент, ну и естественно Я сразу подключился и всё вышло на ура! Было одно поражение из серии иди нах мне и так ох.!) Ну куда без таких если бы все давали тогда не было нас охуеных пацанов ПИКАПЕРОВ!!!!) 4.Были отлично отработаны имоции на лице, но не много зажаты жестикуляции руками и телом, но всё будет отработано в самое ближайшее время!!!!!! P.S. хотелось бы сказать огромное спасибо Альфе за его терпение! Некоторые ребята не как не могли понять определённых вещей, но Альфа с огромным терпением всё им преподнёс так что бы они всё поняли!!!
  • 0

#69 фьючерс

фьючерс
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 09:02

Всем привет, представляю отчет за воскресенье! Утро началось с разборов, ребята делились своими успехами и неудачами, тренер объяснял, что можно было сделать лучше/иначе. По итогам субботней домашки только моему напарнику не удалось взять ни одного номера, за что я как боец не сумевший мотивировать напарнмк отжался 50 раз) После разборов была теория, где описывались правила 3 и 15 секунд, хотя я о них знал, было интересно послушать как это преподносит тренер. Очень понравилось упражнение в офисе, где общались в группах с помощью 5 средств передачи эмоций. Тема очень крутая, если используешь все 5 средств, коммуникация проходит более качественно, да и сам ощущаешь как у тебя поднимается настроение. Обязательно буду работать на тем, чтобы использовать их постоянно. Повезло, что при выполнении задания у меня в группе было 2 саппорта, которые давали качественную обратку, спасибо ребята, ваши замечания очень помогли. Дальше было полевое, где надо было продемонстрировать свое могущество) вышли на набережную, где вначале показалось, что нет ни одной живой души, но как и всегда, если хорошо приглядеться, то можно найти все что угодно. Первой подошел к женщине, которая читала книгу на лавочке, после слов о том, что очень приятно видеть читающих девушек и т.д. со страницы книги бросилось в глаза «Раскольников» и блять, вместо того, чтобы начать рассказывать о Достоевском, о его творчестве, стиле написания, произведениях и т.д. начал что то тупить, после чего очень вежливо был попрошен) не мешать… девушка начала уходить в негатив, я пожелал ей хорошего дня и пошел в направлении двух девушек стоящих у воды, облокотившись на перила и смотревших на Дон. Эту историю я рассказывал в зале, прикольно было увлечь их рассказами о произведениях Айвазовского, описать как выглядят его картины вблизи, что чувствуешь когда стоишь рядом с ними с Третьяковке… девушки были в восторге, «ты так все это рассказываешь, прям захотелось поехать в Третьяковку и самим их посмотреть» получил от них обратку о их могуществе, телефон дали без проблем. Дальше была красивая девушка, которая сидела на лавочке, я подошел, поздоровался, сказал, что она похожа на одну мою студентку, и начал ей рассказывать о преподавании, что чувствуешь, когда заходишь в аудиторию, как реагируют студенты… оказалось она тоже преподает английский детям, работает переводчиком, подрабатывает моделью. Ждала младшую сестру своего парня… телефон оставила Вернулись в офис и на нас вылился просто шквал теоретической информации, очень интересной и важной. В этот день тренер выложился по полной, круто! Из того, что можно было сделать лучше, надо было проявить больше гибкости и не тупить с девушкой с книгой и еще парой, которые сперва общались, но потом слились) Сейчас собираюсь идти выполнять домашку, петь песню, прокачиваю свой ВС, вспоминая тему с охраняемыми лицами и охранниками, и фразой «-Вадим, а я был в том магазине, там спичек нету, только зажигалки!:))))))))
  • 0

#70 KoNo-1

KoNo-1
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 09:18

Всем привет)) Ох ну и денёк же выдался!!) Таких загрузок в мозг, не получал пожалуй никогда. 1) Такой теоретической загрузки, наверное не было ещё в жизни никогда. На теории говорили, о жестикуляции, о мимике, (прикол с королём Юлианом, очень порадовал.) Потом началась офигенная игра, в которой надо придумывать предложение, и при этом активно всё демонстрируя, жестикулируя, и прочее, зажигает очень круто, поднимает на позитив, в лёт!) Я вышел в поле, с песней, I LIKE TO MOVE IT!!)) Первый же подход, БАХ, есть, отличные комуникации, общение, всё на офигенном уровне! Следующий подход, следующий, следующий. Просыпается азарт, начинает переть!)) Потом возвращение на базу, узнал такое, от чего пару раз с открытым ртом просто просидел) 2) Ощущение разрыва мозга нахрен. Реально позитив решает!)) В поле было круто, ощущения драйва, просто берёшь всю свои тараканы, все свои убеждения, и ставишь раком, такого никогда не было, было не понятно как это, но это было просто пздц!))) Всю жизнь думал, ну неужели девушке будет интересно слушать про мои увлечения? Оказывается да блять)) Не знакомой девушке, которую я увидел, 2мин назад это интересно!)) ВАА!!) На теории слушал вещи про девушек, и просто вспоминал как относились ко мне, и что я делал. Всё совпадает блять)) Всё чётко, всё так и есть)) И про друзей, и про потенциальных, и про всю эту фишку, просто вспоминал, и не мог не смеятся, реально всё это в жизни было, и реально как по системе)) Обожаю тему "местоимение", у меня к ней особые отношения;) Ноги гудели вечером) В общем эмоций очень много) Распирает)) Чувствуется переход от надо делать, к хочу делать)) Реально такие фишки, о которых я бы неделю назад и в жизни бы не подумал, и боялся, сейчас кажутся, вот они, хуль там)) 3) Победы были над собой, моя унылая личность, которая сидела, и мешала мне вообще тупо жить, терпела поражения!) Я вчера давал пизды своему страху, а не наоборот, он всё ещё сильный, но уже отступает!!!!!! Я чувствую азарт, в этом, меня заражает это) Таких ощущений ещё не было) Поражения не сомненно были, но всё перекрывали удачные подходы, поражения отступали куда то в жопу)) Развитие и рост идут, я их ощущаю, и это прёт не на шутку)) 4) Когда подходил, начинал жечь, жестикуляция, мимика, впрыск эмоций, шло девочкам в души, в их большие, 3го размера души)) Хорошо получалось открывать, начинать общение) С процедурой пора, телефон, получалось уже лучше, чем в прошлые разы) Просто подходы стали более уверенными, простыми, и вообще стало немного проще!) 5) Работать надо над всем. Сделать лучше надо всё в целом, и подходы, и кейсы, и процедуры, и работу с возражениями. Чтоб не было сливов, пока они имеют место быть, но будут наказаны без смазки!) Лучше надо сделать само общение, более уверенное, без копаний в голове. Что очень отвлекает от процесса. Буду исправлятся))
  • 0

#71 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 июля 2013 - 09:19

Привет всем это Аршак!!! С утра пораньше немного поехал и уже в 10:10 был около купеческого двора. Там уже мой напарник ждал меня. Девок было в разы больше чем в субботу. Утром на свежую голову лучше думалось и больше улыбки и радости было. В итоге за 35 минут 6 подходов и два номера. Как обычно Альфа все классно рассказывал понятно, внятно и с юмором. В воскресенье то есть вчера для меня день был не такой сложный как в субботу, но все равно вышли в поле после обеда и пиздец жара.... Выматывает очень и постоянно ищешь тенек. Перестал ходить туда сюда и стоял в тенечке и ждал жертву. Девок мало было очень, в основном все ходили по магазинам, но все равно удалось получить два номера,в сего подходов было 30. Когда мне отказывали я НИКОГДА не вешал нос. Наоборот даже еще больше злился и это меня мотивировало, но злость я не показывал всегда была улыбка много жестов руками и телом. Попалась одна девочка которая сказала что жизнь это гавно и все люди тоже. Пытался как то развеселить ее но пиздец тяжелый случай.... Ощущения как обычно разные и столько эмоций очень разный!!! Я живу эмоциями и получаю такую дозу эмоций что иногда просто летаю. Затронули мою больную скажем так тему - насчет платить или не платить. Я думал что если я говорю девушке пошли в кафе выпьем чай я как бы приглашаю ее. Но мне очень понравилось как саппорт Алексей классно объяснил что так не нужно делать. Я теперь всегда буду так делать, как раз всякие охуевшие будут сразу фильтроваться и сразу будет видно кто есть кто. Еще удивили слова Вадима что провожать ее до дома не нужно. А я блять всегда приезжал за ней а потом отвозил домой, думал типа джентельмен) лег поздно где в 3:30 долго не мог заснуть, встал в 9 бля не могу спать!!! Слишком много мыслей и эмоций не дают расслабиться!!! Побед снова много было - уверенности стало еще больше, много ходил и ноги уже привыкли и не болят, не кушать привык уже, интерес стал еще больше ну и конечно же номеров стало тоже больше. Неудачи конечно же были но не с моей стороны и я вообще не заморачиваюсь!! Мне по хуй. Я все делаю по схеме и правильно а то что девка попалась ебанутая с комплексами я не виноват. Жалею что сразу не встал в тенечек и первый час ходил туда сюда. Вадим дал классные задания!! То что я никогда не делал... Немного сложно перешагнуть через себя но бля я все равно это сделаю.

Сообщение отредактировал England200: 15 июля 2013 - 09:21

• 0

#72 Alex9.11

Alex9.11
  • Перцы
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 09:24

Всем привет!!! Третий день, утро офис разбор полетов за предыдущий день. Получаем новое полевое, у меня ВС с субботнего вечера так же никакое. Выходим в поле пытаюсь поднять ВС и вообще попадаю в ступор, я не могу подойти ни к одной девочке в течении минут сорока. Бля думаю че происходит вчера ни капли не парился подходил ко всем ща вообще ни как, тянуть не куда звоню своему сапорту Богдану, так как время ограничено на выполнения задания.Он сначала пытается замотивироват меня по телефону я вроде настроился думаю ща попрет, проходит пару минут тот же ступор. Звоню еще раз сапорту, он прибегает через пару минут, мотивирует, тыкает пальцем на прикольную девочку и говорит "ПИЗДУЙ" и тут вдруг мне сильно захотелось пить, говорю Богдану ща пойду водички попью и подойду, он мне объясняет как подойти и че говорить и волшебное слово"ПИЗДУЙ" я собрался с мыслями и попер, сходу получаю номер от клевой девочки( ее буду вызванивать на свиданку), Богдан показывает на вторую девочку я иду беру у второй номер. ВС поднялась ближе к максимуму, все заебись. Богдан говорит остальных теперь сам, я не вопрос и погнал дальше косить номера. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ МОЕМУ САПОРТУ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!))) После вернулись все в офис и естественно разбор полетов. С каждым днем эмоции все набирают оборотов, зона комфорта ростет, делаю не реальные для себя вещи и это только начало все интересное еще в переди . Альфа это человек с гигантской буквы А, преподносит материал очень доходчиво и просто, постоянно отжигает. С каждым днем его ведения я все больше и больше понимаю что как заебись что именно он у нас тренер))) Мои победы в этот день это то что я все же взял телефоны у девчонок и как то с ними общался, плохо что не получил обратку от девочки. В итоге мне не понравилось как я отрабатывал тему могущества, это можно было сделать все гораздо лучше, но все в переди практика все изменит))
  • 0

#73 Лёха Оккупай!

Лёха Оккупай!

Условия открытия филиала в Вашем городе смотрите в моей личной и

• Перцы
  • 29 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 09:40

Жгите по полной! Набирайтесь опыта, прокачивайтесь, вперед к новым свершениям!!!
  • 0
Vk.com/lightstream

#74 .G_Sergey

.G_Sergey
  • Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 09:48

Воскресенье выдалось очень тяжелым. Сначала мы пошли в поле, выполнять задание. Оно было похоже на вчерашнее, но уже с более продвинутыми методами. В поле я пробыл около двух часов, после чего отправился в офис. После возвращения с поля я получил дополнительную мотивацию. В принципе, неплохо, только жарко и лифт не работал)) В результате устали и мы и саппорты))) Прошедший день показался мне самым трудным в эмоциональном плане. Сначала настроение очень сильно упало из за полевого задания, но потом я как то отвлекся на следующее - "персональное" мотивирующее миссию. За это спасибо тренеру. Все остальное время мы слушали теорию и разговаривали о жизненных ситуациях. Особенно много времени провели, обсуждаю вопрос "кто за кого должен платить". Потратив на это наверное час, Альфа все же смог донести до ребят, что если не хочешь, чтобы девка тебя эксплуатировала - не плати за нее, какой красивой бы она тебе не казалась. Да и вообще мне очень понравилось, что на нас было потрачено времени не столько, сколько назначено в программе, а сколько потребовалось. За это отдельный респект Вадиму. К сожалению, в поле я не показал результатов, вообще никаких. Единственное - взял номер у какой-то девки, но задание состояло в другом. Не знаю в чем моя проблема: может быть я слишком зажат, может на маньяка похож)) Надеюсь и верю, что предстоящая песня мне поможет. Своей маленькой победой я считаю то, что мне удалось переосмыслить свои взгляды и убеждения на счет женского пола, теперь я понимаю, что умение соблазнять нужно не только для того, чтобы...соблазнять, но и для того, чтобы держать любимого человека максимально близко к себе. Ну и еще много чего я понял;) Даже не знаю, что можно выделить из всего, что я сделал. Доп. задание все выполнили хорошо, никто не сопротивлялся и не нарушал правила. Надеюсь, что в следующий раз мне будет, что написать в этом абзаце. Возможно мое поле оказалось бы более продуктивным, если бы я совершил большее количество подходов. Так же нужно вести себя более раскрепощенно, тогда, я думаю, и мысли бы полились. Как этого добиться - пока не знаю, но все же я не буду опускать рук и выполню все поставленные задания.
  • 0

#75 Te amo

Te amo
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 10:42

Всем превет) На первом полевом мы с бойцами отправились в ТЦ "Горизонт" выолнять задания но что-то не заколосилость первые подходы открывашки всё замечательно работа по кейсам переход на тему и тут жопа понимаю пора, работа с возражениями и нифига. И так около десяти подходов но без телефонов.. По возвращению в офис получил обратную связь от саппорта и необычный мативирующий пинок от Вадима, пробежка по Б.Садовой в качестве телохранителя Паши очень развесилила и взбодрила) И лифт добалвил эмоций! По началу дня внутреннее состояние было на высоте казалось что все могу, но затем в процессе выполнения полевого задания с каждым подходом падало все ниже и ниже. После пробежки на садовой ВС вышло в нейтраль и чуть выше. За день Вадим дал много информации которую конечноже нужно не только переварить но и грамотно применять на практике еще домкшка оказалась очень емкой и дерзкой) Но для себя любимого не жалко чем труднее сейчас тем легче в повседневной жизни без тренинга!! Побед ноль и это очень печально! Думаю нужно пробовать снова и снова не смотрая на низкую ВС В целом хорошо получились открывашки и кейсы реакция была положительная. Но вот выхо с кейса на тему оказался не простым и прямо скажу вообще никаким. Еще эиоциональная передача была безэмоциональной. Думаю что нужно поработать над темами в которых силен и увлечен, еще больше жестикуляции и искренней улыбки, ну и кончно расслабится убрать зажатось) Всем успехов в выполнении домашнего задания)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0