Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

никчемный лузер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 13:01

Pointman, ты же из Луганской области. Какие там проблемы? Там у девиц половая жизнь в 12-13 лет уже полным ходом идет.

Как-то от института были в санатории в Алуште - там поворешками работали девицы из техникума как раз из Луганской области. Это было просто нечто. К ним прям в столовой взрослые мужики подходили и договаривались насчет так сказать некоторого дела. Они не только поворешками работали, но еще и многостаночничали будь здоров.
Вообще, поворешки на разных турбазах и санаториях - это самая тема. Часто бывает, что там проходят практику девицы лет 16-18 - работают в столовой. Как правило это контингент "то что доктор прописал" - можно здорово подвязаться. Простушки (ПТУ, хрен ли) и молодые - тела в полном порядке. Любовь-морковь - нафиг это никому не надо, все все понимают

А при чем тут регион? У нас умирающая серая и убогая область. С девочками как и везде, есть и пафосные бичшилды, и прошмандовки копеечные. Вот правда красивых 95%, при чем настолько красивых что любая Лопез и Джоли страшными покажутся.
Девицы мне кажется легковесные из любого ПТУ :blush:

не все
есть такие что не попали в универ по некоторым обстоятельствам
а так да в основном быдло
мне бы стремно было спать с такими будь возможность, щас вич ой как гуляет
  • 0

#62 ask3030

ask3030

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 19:14

Ну бег он развивает специфические системы организма и со страхами вряд ли поможет :) Ты сначала разберись источником проблемы. А бабы - частный случай.
Разбирайся со своими страхами. Да и кстати посмотри в сторону BSFF!

Отвечу Бсфф для меня реально не понятно эта наука мне неизвестна организм никак не реагирует на Бсфф техника да мощная но не идет она мне понимаешь

а ты занимаешься любимым делом ?
когда ты делаешь то где знаешь что ты профи самооценка поднимается да и женщины любят когда мужик кайфует от своего дела

У меня нет любимого дела и не было
когда играл на гитаре раньше норм было все на гитару забил лет 15назад
  • 0

#63 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 19:17

Ну бег он развивает специфические системы организма и со страхами вряд ли поможет :) Ты сначала разберись источником проблемы. А бабы - частный случай.

Отвечу Бсфф для меня реально не понятно эта наука мне неизвестна организм никак не реагирует на Бсфф техника да мощная но не идет она мне понимаешь

когда ты делаешь то где знаешь что ты профи самооценка поднимается да и женщины любят когда мужик кайфует от своего дела

лучший способ жить счастливо это найти увлечение и потом монетизировать его
так ты рискуешь прожить жизнь не работая при этом зарабатывая
  • 0

#64 ask3030

ask3030

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 19:46

лучший способ жить счастливо это найти увлечение и потом монетизировать его
так ты рискуешь прожить жизнь не работая при этом зарабатывая

ничего подходящего для себя не найду
кроме шахмат онлайн
  • 0

#65 Arsenalgrinch00

Arsenalgrinch00
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 20:05

Буквы разные писать Старших на хуй посылать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Ягу литрами глотать Во все дырки хуй сувать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. И за партою дрочить Распиздяем полным быть Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Наркоту употреблять Песни матом распевать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.
  • 0
Арсенал Гринч: Ракование в CSS

#66 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 21:03

Заметил что многие тут увидели некоторые свои проблемы. Чувак, да у каждого есть проблемы не один ты такой, че ты ноешь?! 180 и 63 кг? Ты ходишь активно в качалку?! Походу ты ебланишь, а не качаешься. Вообще не вижу проблемы. В твоем возрасте надо на тачку хотя бы начать собирать, а ты о велосипеде мечтаешь. Кстати если ты учишься на программиста можно зарабатывать неплохое бабло сидя дома. А насчет института - так в любом тебя настолько задрачивают, что отпадает желание работать по этой профессии. Я вот 3 образование получаю уже, но причина переквалификации маленькая зарплата. Так у тебя программиста самая высокооплчиваемая. Вообще проблем не вижу! Если нет друзей, то это не проблема в наше время. Вот когда не было компьютера и интернета - не иметь друзей было скучно, а сейчас общайся хоть с американцами каждый день. Я вот со всеми вами общаюсь и получаю много полезной инфы. А если нет друзей можно просто с этим смириться и жить дальше. Знаешь друзья тоже часто предают, посмотри телевизор...

Сообщение отредактировал Antorus: 31 июля 2013 - 21:08

• 0

#67 Arsenalgrinch00

Arsenalgrinch00
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 06:07

Хуйня всё это. Мне бы ваши проблемы. На выходных мы с моей девушкой поехали на дачу к моей бабке. Закупили пива попить и шашлыка сырого. Ехать нам было вечером и поездом, перед отъездом купил каких то левых пирожков на вокзале у тетки (видимо это и была тотальная ошибка), в поезде я их ел один, девушка отказалась как будто что то знала. Вообщем приехали мы к 20-00 на место. Бабульки дома не оказалось, но оно и к лучшему на ночь планировался хороший трах. Примерно к 10 часам шашлык уже был готов, мы сидели ели шашлык и пили пиво романтика мать её. После последовала дичайшая ебля, подробности я упущу. На следующее утро я проснулся от того, что у меня крутит в животе, особого значения я этому не придал, но тут я обнаружил, что у меня стояк и это после такой ночи! Я решил разбудить свою девушку проникновением в неё двух пальцев, конечно от моих махинаций она проснулся, и смачно отсосала мне. Мой член стоял как солдат на параде победы. Я почувствовал своим пальцами что она уже мокрая и решил что пора. Всовываю, ебу её страшно в быстром темпе, чувствую что подкатывает к кишке, сказать девушке, что хочу срать пиздец немогу, решаю сбавить темп. И тут мы слышим как ключи поворачиваются в замке БАБКА ПРИШЛА, ну только её не хватает, я так запаниковал, что моя кишка расслабилась и тут из моей красивой накаченной ЖОПЫ, вылетает как из лазерной пушки ручей коричневого кала. Вся кровать была в говне, запах был такой, что хуй бомжа Толика окажется духами вечерняя москва. Естественно девушка закричала, на этот крик бабулька со скоростью света добежала до комнаты открыла дверь, я никогда не забуду это лицо, это было лицо человека, который увидел что то сверхъестественное. Мой мозг перестал думать и я просто упал лицом в кровать, прям в кучу которую я понасрал. Девушка моя убежала в баню мыться естественно, а я так и продолжил лежать думая о том что же будет дальше. А вы говорите.

Сообщение отредактировал Arsenalgrinch00: 02 августа 2013 - 06:08

• 0
Арсенал Гринч: Ракование в CSS

#68 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 15:17

Нехрен отраву на вокзале покупать
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#69 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 15:36

Нас наебали парень, нас жутко наебали. вспомни школу вспомни как ты хотел взять за руку одноклассницу, а тебя пиздил другой чувак, вспомни что ты подумал - вот придет время и найду я девочку а этот парень станет несчастным его бог накажет, и прошло время..и годы ушли... и вот ыт один в комнате, а этот парень где то ебет девушкук твоей мечты, ты сильно расстроился? ну зачем же так....не плач, пойди в качалку накачай мышцы, изучи бокс и уеби его, ради чего спросишь ты?? ради того чтобы завершить все то с чего все начиналась твоя ебаная жизнь, а девочка.... ну..она такая красивая и нежная...а он..он такой клевый, скажи им спасибо я все понял пока. :) И проснешся во сне увидем, себя с ней, и скажешь - нет нет, не сон это а видение, и пройдут года..и в следующей жизни руку свою она отдаст тебе, икренне говорю тебе, только веруй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0