Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влюбляются ли хорошие девушки в обычных парней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#61 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 21:44

Автор, занятно переносишь свои глюки относительно механизмов любви на других людей. И ищешь подтверждения своим глюкам, тщательно фильтруя факты.

Наверняка, в этом же разделе есть темы типа "А вот я охуенный, чо они находят в этих непрезнтабельных уродах".

По аватару диагностирую размолвку с адекватной самооценкой.

И где же вы увидели у меня такие мотивы "А вот я охуенный, чо они находят в этих непрезнтабельных уродах".? Ни слова в теме об этом не сказано.

МЫ нигде не увидели такие мотивы. МЫ говорим о том, что мир таков,каким МЫ его себе представляем. А все, что раз рамками наших представлений, мы фильтруем. У тебя один фильтр, у других другой, у третьих третий.

Вот считаешь, что влюбляться можно только в каких-то выдающихся людей, и видишь подтверждения только этому твоему убеждению вокруг. И сам ждешь какой-то неебической принцессы.

Хотя в жизни (ну эт мое убеждение,которому я вижу подтверждения) как раз любовь к человеку делает его выдающимся для того, кто его любит. Нас любят не потому, чтохороши мы, а потому, что хороши те, кто нас любят - как-то так однажды написал граф Толстой.

Толстой - великий человек. Но, едем даз зайне. Или темна вода в облацех, что означает - чужая душа - потемки. )
На самом деле никто не знает что такое любовь. Каждый сам себе это придумывает. Часто это "недосягаемая цель". Стремление "получить" себе девятку, как раз из этой серии. Думаю здесь именно этот случай. Просто, "бодливой корове Бог рогов не дал". Я бы советовал автору понять, что если хочешь выиграть соревнования тебя ждут долгие и нудные и тяжелые тренировки. И бесплатно ничего не бывает. Другими словами, за регулярный секс с 9-кой и прочие причиндалы надо платить. Почему я и писал ему, что пойми что тебе надо и какой ценой.
)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#62 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 21:46

Ох, ну все. Да, автор, увеличь член или грудь. И все вопросы махом снимешь. А если и то, и другое сделаешь - будешь купаться в любви и обожании.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#63 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 21:49

Или темна вода в облацех, что означает - чужая душа - потемки. )

Своя тоже не светла горница.

Часто это "недосягаемая цель"

Не так уж часто )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#64 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 21:54

Не так уж часто )

Ну, я статистику не вел. Я, конкретно, побывал в этой ситуации ( о чем, кстати не жалею)). У автора, похоже, этот случай. Но воля к победе, настрой, типа Veni, vidi, vici, отсутствует. Так что есть шанс умереть печальным дрочилой. )
Или резко измениться.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#65 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 22:53

Не так уж часто )

Ну, я статистику не вел. Я, конкретно, побывал в этой ситуации ( о чем, кстати не жалею)). У автора, похоже, этот случай. Но воля к победе, настрой, типа Veni, vidi, vici, отсутствует. Так что есть шанс умереть печальным дрочилой. )
Или резко измениться.

А если автор не захочет "резко измениться" у него есть возможность стать САМЫМ "печальным дрочилой" и в этом роде быть выдающимся и недосягаемым. Правда к нему, как к выдающейся личности тут же потянутся бабы, и он с их помощью, может потерять статус "печального дрочилы", но я надеюсь он справится с этой диалектикой.

Сообщение отредактировал Mew: 04 июля 2013 - 22:53

• 0

#66 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 09:32

Не так уж часто )

Или резко измениться.

Ну, думаю, что шанс умереть "печальным дрочилой" у меня довольно мал, все-таки девушки на меня внимание обращают)) Сегодня вытащил 3х девушек на встречу, думаю, будет весело.
Просто на мне прекрасно работает "завышение значимости девушки".
Почему-то если я отношусь к какой-то девушке плохо, забываю позвонить и вообще веду себя с изрядной долей пофигизма, она начинает ко мне тянуться. А если девушка правда нравится - ДоД.
  • 0

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 09:41

26 лет... Я в это время уже примерно понял что и как у женщин в голове а не только между ног. Я ж говорю умнеть надо, учиться анализировать, думать. Тогда будет не "почему то" а то что ожидал. К тридцати годам почему то надо уже убрать как класс
  • 0

#68 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 10:33

26 лет... Я в это время уже примерно понял что и как у женщин в голове а не только между ног.

Я ж говорю умнеть надо, учиться анализировать, думать. Тогда будет не "почему то" а то что ожидал.
К тридцати годам почему то надо уже убрать как класс

Девушки и сами не знают, что у них в голове)) Если ты знаешь, тебе повезло))
Знаешь, когда после откровенно хренового свидания начинаешь с девушкой встречаться, а после веселого и интересного ничего не получается, тут уже не до прогнозов. И так довольно часто происходит.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 05 июля 2013 - 10:35

• 0

#69 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 10:43

Анализировать надо, все поддается какой то логике, человек не делает с бухты барахты, понять его логику не всегда просто но она есть, а если качать головой вместо того чтоб думать, то конечно яснее не станет, оно нам любят пюре подносить, что сие тайна великая есть, про все подряд, а всегда есть простое объяснение
  • 0

#70 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 16:39

Анализировать надо, все поддается какой то логике, человек не делает с бухты барахты, понять его логику не всегда просто но она есть, а если качать головой вместо того чтоб думать, то конечно яснее не станет, оно нам любят пюре подносить, что сие тайна великая есть, про все подряд, а всегда есть простое объяснение

Часто понять логику другого человека - это просто что-то из разряда экстрасенсорики. На его мысли влияют тысячи факторов.
Человек может себя вести так, а не иначе, потому что в детстве его, например, укусила собака за жопу. И для того, чтобы понять его ход мыслей, нужно досконально знать всю его жизнь.
Логике, конечно, поддается все что угодно. Но вот только очень часто информации недостаточно.
Ход мыслей друзей еще можно уловить, но вот понять логику малознакомой девушки... Вряд ли))
  • 0

#71 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 23:06

Автор,ты несможешь знать что у девушек в голове. ты можешь отвечать только за себя. позиционируй себя как уверенного.с баблом,с чувством юмора,с хуем,лапай, целуй,предлагай секс,все ,дальше это проблема девушки.она начинает думать о твоих бабках,хуях ,руках,сексах,поцелуях,как вы смеялись в баре и на прогулке по парку.все .она уже думает о сексе с тобой. тут надо не тупить и везти её трахатся. ты все понял? ты делаешь все уверенно-успех,неуверенно-неуспех. я когда уверенно чтото леплю ,то получается,потерял уверенность.например ,девушка очень красивая,голос дрогнул,не прожал гдето,все -она соскакивает. ей это выгодно ,пожрала и соскочила. а ведь она тоже неуверенна часто.тут надо уверенно прожимать и загружать ей в баки ,лапшу на уши лалалалала и трогать и напаивать и везти ебать. отпустил -все .ты её больше не увидишь. потом ,,у меня парень,у меня муж,, а в баре целовалась нормалёк ,без сомнений.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 июля 2013 - 23:06

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#72 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 09:10

По клубам я хожу, хобби у меня тоже выше крыши. Денег хватает на все. Работа у меня довольно скучная - начальник финансового отдела.
В общем, я постоянно что-то делаю. Друзья у меня тоже интересные, есть несколько компаний, где меня рады видеть.
В общем, моя жизнь была бы идеальна, если бы рядом была интересная девушка.

дружище.
вот когда тебе станет самому с собой интересно, тогда и девушке станет с тобой интересно. и влюбится она в тебя.
а пока, то что ты описал, очень похоже на скучную, однообразную жизнь с кучей таймкиллеров(которые ты называешь хобби) и компашками друзей, колянов с васянами про которых Фил в книге успех писал.
если твоя жизнь тебе не интересна, то она никому не будет интересна. и больше того, тебе и с девушкой тоже будет чего то нехватать. например уверенности, что она не уйдет.

Я же писал, что моя жизнь была бы идеальной, если бы не было проблем с девушками))
Мне очень интересно. Я люблю свои хобби.
Да и девушки, которые со мной общаются, скучным меня не считают)) Я просто соблазнять не умею, а с общением все нормально. Все подруги у меня симпатичные, общительные и интересные.
Никогда не бывает такой ситуации, когда мне не с кем пообщаться. Обычно просто не хватает времени на всех, с кем хочу увидеться.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 08 июля 2013 - 09:11

• 0

#73 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 09:22

Я просто соблазнять не умею,

Пикап появился лет 10-15 назад. Как же до этого люди занимались сексом? А как 500 лет назад? Почитай любой роман французского автора - пикап на пикапе.
Не нужно забивать себе голову всяким дерьмом (я не умею, я не могу, кто-то лучше меня). Девушки придут в твою жизнь, тогда наступит время. Пытаться переиграть судьбу еще не кому не удавалось. Главное оставаться мужиком и не превращаться в унылое говно. И тогда, как появится подходящая девушка, ты встретишь ее во всеоружии.

Сообщение отредактировал Arturio*: 08 июля 2013 - 09:23

• 0

#74 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 10:47

" Влюбляются ли хорошие девушки в обычных парней?" Сложно понять что такое "хорошие". Сложно понять что такое "обычные". Мера то у всех разная. В чьей-то реальности ты зауряден, даже если залезешь голым на Эльбрус и сядешь там на кактус, впав во внутренний диалог с картинками под мескалином. В чьей-то - полубог, даже если будешь пердеть, пытаясь сыграть жопой мелодию гимна любимого футбольного клуба, сидя с пивом на кожаном диване. А так, да, влюбляются. И хорошие, и обычные, и обычные в хороших, и хорошие в обычных, и необычные в обычных, и плохие в хороших и наоборот. Вариантов масса. А твой вопрос - это клише, которое ты подхватил от социума, как высококонтагиозную заразу.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июля 2013 - 10:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#75 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 11:50

Я просто соблазнять не умею,

Девушки придут в твою жизнь, тогда наступит время. Пытаться переиграть судьбу еще не кому не удавалось. Главное оставаться мужиком и не превращаться в унылое говно. И тогда, как появится подходящая девушка, ты встретишь ее во всеоружии.

Так не бывает)) Мне приходится много стараться, чтобы что-то пришло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0