Толстой - великий человек. Но, едем даз зайне. Или темна вода в облацех, что означает - чужая душа - потемки. )И где же вы увидели у меня такие мотивы "А вот я охуенный, чо они находят в этих непрезнтабельных уродах".? Ни слова в теме об этом не сказано.Автор, занятно переносишь свои глюки относительно механизмов любви на других людей. И ищешь подтверждения своим глюкам, тщательно фильтруя факты.
Наверняка, в этом же разделе есть темы типа "А вот я охуенный, чо они находят в этих непрезнтабельных уродах".
По аватару диагностирую размолвку с адекватной самооценкой.
МЫ нигде не увидели такие мотивы. МЫ говорим о том, что мир таков,каким МЫ его себе представляем. А все, что раз рамками наших представлений, мы фильтруем. У тебя один фильтр, у других другой, у третьих третий.
Вот считаешь, что влюбляться можно только в каких-то выдающихся людей, и видишь подтверждения только этому твоему убеждению вокруг. И сам ждешь какой-то неебической принцессы.
Хотя в жизни (ну эт мое убеждение,которому я вижу подтверждения) как раз любовь к человеку делает его выдающимся для того, кто его любит. Нас любят не потому, чтохороши мы, а потому, что хороши те, кто нас любят - как-то так однажды написал граф Толстой.
На самом деле никто не знает что такое любовь. Каждый сам себе это придумывает. Часто это "недосягаемая цель". Стремление "получить" себе девятку, как раз из этой серии. Думаю здесь именно этот случай. Просто, "бодливой корове Бог рогов не дал". Я бы советовал автору понять, что если хочешь выиграть соревнования тебя ждут долгие и нудные и тяжелые тренировки. И бесплатно ничего не бывает. Другими словами, за регулярный секс с 9-кой и прочие причиндалы надо платить. Почему я и писал ему, что пойми что тебе надо и какой ценой.
)