Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 11-й поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#61 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 00:58

Илюха молодцом, но с него филд)

romka64, привыкай, энергетик - наш друг)

Sergey KAnteev, если грит что завтра уезжает,значит сегодня можно было с ней жестить))

Balm_For_Soul, ещё есть время въебнуть и закрыть побольше пунктов из домашки перед тренингом

Бойцы, заводите будильники завтра пораньше, хуярьте в поля и ебашьте до вечера как проклятые. Для некоторых это единственный вариант реабилитироваться за проёбы по домашке на неделе) По крайней мере возможно меньше пиздюлей получите)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#62 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 08:49

Всем привет. Отпишусь за вторник 3 книги, 2 счастливых дня и по поводу поз девочки некоторые морозятся, а кто то ржет и не говорит, одно свидание. Вечером вызвонил девочку и провел с ней свиданку ровно час. Девочка на кинестетику реагировала нейтрально как то, а когда взял за попу убрала руки на талию со словами "Не рановато ли?". Говорю нет! Пообщался с ней проводил до остановки засосал ее и договорились еще встретится.
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#63 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 11:21

Вчера безумный день! Утром договариваюсь на первую встречу после знакомства. Знакомство закончилось недофастом. Завожу домой, ржём и веселимся, сосёмсё, надо ехать ей скоро, и она говорит об этом. Веду на кровать и начинаются мягкие и местами жёсткие прожимания. Но недостаток времени мне не удалось обойти. Похуй, двигаю в поля. Там встречаю Юру в негативе, сидим в кафе общаемся и тут видим в окно безумно красВую фигуру. Я со словами смотри как пошлют бегу к ней. Лицо тоже в карту. Открыл,общаемся выясняется что к парню идёт. Спрашиваю обратку, мол как нужно подходить. Она"-в уверенности у тебя косяк,,, увереннее подходить и проч." Тут я пртосветлился и следующие 3 поддхода удачные и номер оч вкусной девочки. Далее двигаю на свиданку к статусной тёлке(умеет себя подать ) в жёлтом платье шёл с ней видели саппорта со скамейки. Просто искрепнне с ней пообщались, оч интересно было узнать её личную жизнь и приосто мировоззрение. Прощаемся, Двигаю с Сергеем (выпускник старой базы) на двойную свиданку! С 22 до 5. Было безумно весело и круто. Девочка за 20 лет очень мерасивая и женственная. Как оказалось девственница, но моя модель романтика явнои бьыла. Ей в карту. Подробнее позже мож отпишусь
  • 0

#64 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 11:37

хватит уже девственниц мучить) калибруйте внимательнее при подходе)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#65 4eShirsky_KOT

4eShirsky_KOT

Если у тебя нет врагов - значит в тебе нет ничего особенного!

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 12:36

Всем привет чуваки!!!))))Это боец из Волгограда! Все предыдущие дни были просто огонь....Особенно понедельник)) :tongue: Во вторник саппорт Серега пинает меня к симпатичной стройной девочке бегущей через пешеходный переход....Торопилась в аптеку))я за не)) "Девушка,мне нужна твоя помощь,я стесняюсь купить презервативы,купите мне их....",она мол как так,это мы девушки должны смущаться,а не вы парни...соглашается))Я говорю ей что есть еще одна проблема,у меня всего 50 рублей))) Она подходит к кассе и покупает...В процессе ее щеки краснеют и я говорю ей об этом)))Она в плюсе))Уходим на эмоциях, беру телефон Позже встретились с Марком и в Канзасе классно поиграли в бильярд там были 2 девочки 25-27 лет,блондинка и брюнетка.....продрочили момент(( :blink:
  • 0

#66 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 12:48

Вечером вызвонил девочку и провел с ней свиданку ровно час. Девочка на кинестетику реагировала нейтрально как то, а когда взял за попу убрала руки на талию со словами "Не рановато ли?". Говорю нет! Пообщался с ней проводил до остановки засосал ее и договорились еще встретится.

Молодцом, теперь проводи третью свиданку, закрывай))) Выбрался вчера в поля?)
  • 0

#67 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 12:49

Далее двигаю на свиданку к статусной тёлке(умеет себя подать ) в жёлтом платье шёл с ней видели саппорта со скамейки.

Видели-видели)) "Статусная" - начитались все мастерских ежедневников)))
  • 0

#68 4eShirsky_KOT

4eShirsky_KOT

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 12:52

Среда.... Встретил на проспекте унылого, эмоционально подавленного Юру(( На лавочку подсела девочка,пообщались....ждала друга,сходить покушать....После звонка на ее телефон,вскочила и побежала...я не успел сказать ни слова как она убежала ))) Чуть позже вижу на лавочке одиноко-сидящую девочку...подхожу....Общаемся ,ждет подругу куда-нибудь сходить...Звоню Термиту и тут развернулась свиданка с поля 2 на 2))) Сидели в кафешечке неподалеку от проспекта.... Девочка что мне больше понравилась,зашла в туалет,я за ней :tongue: пока она была в отдельной комнате в туалете,я делал вид что мою руки)))Когда она вышла я сразу обратил внимание на ее стоящие соски...начинаю обнимать,прожимаю на засос....отмораживается(( Чуть позже поставил безпалева будильник...через 15 минут другая свиданка,с девочкой купившей мне презервативы :biggrin: ...берем с Термитом телефоны и быстро сливаемся)))
  • 0

#69 4eShirsky_KOT

4eShirsky_KOT

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 13:02

Встретился возле цирка с девочкой из аптеки....Общение началось на эмоционалке, сам удивился...)) Прогулялись до набережной,вытащил у нее инф что теперь одна живет неподалеку :spiteful: Подходим к ее дому...проважал ))Пока она считала ворон по сторонам,расковырял нос ,пошла кровь....Нужна салфетка...ищет ищет...говорит забыла в другой сумке...Поднимаемся на верх.....Последнее сопротивление.... :nyam:
  • 0

#70 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 13:27

Хью. Если ты с ней не общался, то как ты можешь делать вывод что это так или нет. Для меня статусная это девочка которая знает себе цену, умеет себя подать и определённый круг общения. Так что для меня это так)
  • 0

#71 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 14:12

Встретился возле цирка с девочкой из аптеки....Общение началось на эмоционалке, сам удивился...))
Прогулялись до набережной,вытащил у нее инф что теперь одна живет неподалеку :spiteful:
Подходим к ее дому...проважал ))Пока она считала ворон по сторонам,расковырял нос ,пошла кровь....Нужна салфетка...ищет ищет...говорит забыла в другой сумке...Поднимаемся на верх.....Последнее сопротивление.... :nyam:

:lol: Ты специально чтоли нос расковырял?)) креативщики))) Так зачёт имел место быть или нет, я так ине понял))

По поводу уныния.
Бойцы! Вашу ж мать! Далеко не первый раз уже вижу нытьё. Чё за херня, как будто сборище баб, а не соблазнителей! Конечно, часто бывает тяжело, страшно и вообще невыносимо, но надо брать себя за яйца и сука идти делать, иначе чем вы лучше генетического мусора, не достойного размножаться? Так что отставить нытьё!
Да кстати, вчера я жестоко приболел, но сегодня мне гораздо лучше, так что ждите пинков, господа)) :spiteful:
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#72 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 14:30

4eShirsky_KOT Нда, вот это самопожертвование!))) Красава)

Хью. Если ты с ней не общался, то как ты можешь делать вывод что это так или нет. Для меня статусная это девочка которая знает себе цену, умеет себя подать и определённый круг общения. Так что для меня это так)

А я и не утверждал, что она не статусная, я про терминологию.
  • 0

#73 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 14:55

шлюхи тоже знают себе цену и умеют себя подать,да и круг общения у них определённый - богатые пузатые дядьки) так что тоже по твоему определению попадает)
Статусная - это которая в разы круче тебя по большому количеству параметру, даже примерно близко уровню которой ты в своей жизни не соблазнял. Это субъективно не спорю, но всех подряд под статусных не надо) Это уже совершенно другой уровень соблазнения)

Встретился возле цирка с девочкой из аптеки....Общение началось на эмоционалке, сам удивился...))
Прогулялись до набережной,вытащил у нее инф что теперь одна живет неподалеку :spiteful:
Подходим к ее дому...проважал ))Пока она считала ворон по сторонам,расковырял нос ,пошла кровь....Нужна салфетка...ищет ищет...говорит забыла в другой сумке...Поднимаемся на верх.....Последнее сопротивление.... :nyam:

а где собственно история соблазнения?)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#74 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 16:30

Короче, хуй с ним. Девочка высокого уровня)))
  • 0

#75 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 16:31

Короче, хуй с ним. Девочка высокого уровня)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0