Базовый ежедневник, 11-й поток
Отправлено 04 июля 2013 - 00:58
romka64, привыкай, энергетик - наш друг)
Sergey KAnteev, если грит что завтра уезжает,значит сегодня можно было с ней жестить))
Balm_For_Soul, ещё есть время въебнуть и закрыть побольше пунктов из домашки перед тренингом
Бойцы, заводите будильники завтра пораньше, хуярьте в поля и ебашьте до вечера как проклятые. Для некоторых это единственный вариант реабилитироваться за проёбы по домашке на неделе) По крайней мере возможно меньше пиздюлей получите)
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 04 июля 2013 - 08:49
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64
Отправлено 04 июля 2013 - 11:21
Отправлено 04 июля 2013 - 11:37
vk.com/rmes_grin
Отправлено 04 июля 2013 - 12:36
Отправлено 04 июля 2013 - 12:48
Вечером вызвонил девочку и провел с ней свиданку ровно час. Девочка на кинестетику реагировала нейтрально как то, а когда взял за попу убрала руки на талию со словами "Не рановато ли?". Говорю нет! Пообщался с ней проводил до остановки засосал ее и договорились еще встретится.
Молодцом, теперь проводи третью свиданку, закрывай))) Выбрался вчера в поля?)
Отправлено 04 июля 2013 - 12:49
Далее двигаю на свиданку к статусной тёлке(умеет себя подать ) в жёлтом платье шёл с ней видели саппорта со скамейки.
Видели-видели)) "Статусная" - начитались все мастерских ежедневников)))
Отправлено 04 июля 2013 - 12:52
Отправлено 04 июля 2013 - 13:02
Отправлено 04 июля 2013 - 13:27
Отправлено 04 июля 2013 - 14:12
Встретился возле цирка с девочкой из аптеки....Общение началось на эмоционалке, сам удивился...))
Прогулялись до набережной,вытащил у нее инф что теперь одна живет неподалеку![]()
Подходим к ее дому...проважал ))Пока она считала ворон по сторонам,расковырял нос ,пошла кровь....Нужна салфетка...ищет ищет...говорит забыла в другой сумке...Поднимаемся на верх.....Последнее сопротивление....
По поводу уныния.
Бойцы! Вашу ж мать! Далеко не первый раз уже вижу нытьё. Чё за херня, как будто сборище баб, а не соблазнителей! Конечно, часто бывает тяжело, страшно и вообще невыносимо, но надо брать себя за яйца и сука идти делать, иначе чем вы лучше генетического мусора, не достойного размножаться? Так что отставить нытьё!
Да кстати, вчера я жестоко приболел, но сегодня мне гораздо лучше, так что ждите пинков, господа))
Отправлено 04 июля 2013 - 14:30
Хью. Если ты с ней не общался, то как ты можешь делать вывод что это так или нет. Для меня статусная это девочка которая знает себе цену, умеет себя подать и определённый круг общения. Так что для меня это так)
А я и не утверждал, что она не статусная, я про терминологию.
Отправлено 04 июля 2013 - 14:55
шлюхи тоже знают себе цену и умеют себя подать,да и круг общения у них определённый - богатые пузатые дядьки) так что тоже по твоему определению попадает)Хью. Если ты с ней не общался, то как ты можешь делать вывод что это так или нет. Для меня статусная это девочка которая знает себе цену, умеет себя подать и определённый круг общения. Так что для меня это так)
Статусная - это которая в разы круче тебя по большому количеству параметру, даже примерно близко уровню которой ты в своей жизни не соблазнял. Это субъективно не спорю, но всех подряд под статусных не надо) Это уже совершенно другой уровень соблазнения)
а где собственно история соблазнения?)Встретился возле цирка с девочкой из аптеки....Общение началось на эмоционалке, сам удивился...))
Прогулялись до набережной,вытащил у нее инф что теперь одна живет неподалеку![]()
Подходим к ее дому...проважал ))Пока она считала ворон по сторонам,расковырял нос ,пошла кровь....Нужна салфетка...ищет ищет...говорит забыла в другой сумке...Поднимаемся на верх.....Последнее сопротивление....
vk.com/rmes_grin
Отправлено 04 июля 2013 - 16:30
Отправлено 04 июля 2013 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта