Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить партнершу на работе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#61 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 07 июля 2013 - 23:27

А как вы считаете в какое время лучше звонить девушке? Вечером или днем? Может мне ей позвонить раньше во вторник? Или сделать как я и обещал в среду? А то подумает что я слишком нуждаюсь раз раньше позвонил. Что скажете?
  • 0

#62 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 12:20

Вы с ней о времени точном договорились? И на сколько точно о встрече? Во сколько планируешь встретиться? Если нет точной договоренности о времени - звони накануне вечером и договаривайся))))
  • 0

#63 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 08 июля 2013 - 19:07

Вы с ней о времени точном договорились? И на сколько точно о встрече?
Во сколько планируешь встретиться?

Если нет точной договоренности о времени - звони накануне вечером и договаривайся))))

Точной договоренности нет. Я звонил ей в пятницу. Она сказала много работы. И на выходных работает.
Я сразу такой: "Ну ладно тогда, когда у тебя время будет свободное? Если в среду позвоню норм?"
Она- да в среду я как раз все буду знать и оврал спадет.
Я ну ок, тогда в среду позвоню.
Вот теперь думаю в среду звонить или во вторник раньше?
Просто главное как-то не показаться слишком нуждающимся.)
  • 0

#64 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 19:25

Если нет точной договоренности о времени - звони накануне вечером и договаривайся))))

Точной договоренности нет. Я звонил ей в пятницу. Она сказала много работы. И на выходных работает.
Я сразу такой: "Ну ладно тогда, когда у тебя время будет свободное? Если в среду позвоню норм?"

Бля, ну я даже не знаю. Тебе 15 лет что ли? Чего ты себе мозг трахаешь.
Еще ничего не было - а ты уже боишься.
Договорился на среду - в среду и звони как договаривались.
Съедет или не возьмет трубку - забей, перезвони через неделю
Съедет опять - посыл, next.

Пиздец какой-то....
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#65 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 08 июля 2013 - 21:29

Бля, ну я даже не знаю. Тебе 15 лет что ли? Чего ты себе мозг трахаешь.
Еще ничего не было - а ты уже боишься.
Договорился на среду - в среду и звони как договаривались.
Съедет или не возьмет трубку - забей, перезвони через неделю
Съедет опять - посыл, next.

Пиздец какой-то....

НУ даже может я через чур заморачиваюсь))
Просто в среду я ей обещал позвонить, но ведь могу раньше во вторник. Но она это может трактовать, буд-то я не выдержал нуждаюсь.
Поэтому лучше наверно все таки придерживаться плана и звонить в среду. Лучше вечером или в рабочее время?
  • 0

#66 espark

espark
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2013 - 00:53

Я конечно ничего не имею против соблазнений партнерш, но если вы, сан саныч, на форуме задаете вопросы в стиле: "а как лучше ей звонить: когда я перекусил или на голодный желудок?", "у меня айфон и HTC, как думаете, с какого лучше ей набирать?", "на какой день недели назначить свидание: четный или нечетный", мне кажется, что лучше забыть про эту даму, ибо зачем лишние косяки на работе. Сходите после работы в клуб/парк/бассейн и знакомьтесь с девушками сколько угодно, хоть сексом предлагайте заняться сразу. Уверенность наберется, больше побед на личном фронте - и на работе можно будет пофлиртовать в таком случае, однако все же, на мой взгляд, партнерские отношения лучше оставлять партнерскими.

Сообщение отредактировал espark: 09 июля 2013 - 00:55

• 0

#67 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2013 - 05:58

Поэтому лучше наверно все таки придерживаться плана и звонить в среду. Лучше вечером или в рабочее время?

Конечно в среду, сам же предложил.
Вечером или в рабочее время - да какая блин разница. Расслабься.
Если ты ей интересен, вы встретитесь. Если нет, то - нет.

Кросс пробеги вечером что ли? Чего ты так дергаешься.
Тебе расслабиться надо, это всего лишь обычный человек.
Если бы ты знакомому звонил - ты бы не парился когда, правда?
  • 0

#68 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 11:42

ставка на одну--твоя огромная ошибка. ставь на 10 телок и ценность каждой уменьшиться в 10 раз. они любят не того кто их любит,а недоступного и популярного у женщин.это стадный инстинкт из пещерных времен.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#69 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 13:27

ставка на одну--твоя огромная ошибка. ставь на 10 телок и ценность каждой уменьшиться в 10 раз. они любят не того кто их любит,а недоступного и популярного у женщин.это стадный инстинкт из пещерных времен.

Ну неправда же. Любят девушки, когда их любят.
Только когда это любовь, а не защемление. Только люди все чаще путают это.
Если ты любишь - это не означает, что ты готов прогибаться.
Если ты любишь - это значит что хочешь заботиться об обоих, но не означает что ты должен терпеть капризы.
Если ты любишь - это означает что ты, если надо можешь пожертвовать многим ради ваших отношений,
но ты не обязан делать что-то чтобы привязать или бояться что её трахнут или уведут, или она тебя просто бросит.
Люди свои дебильные решения оправдывают либо тем что "лублу", либо тем что "Обязан".
Хотя вроде как любовь - не тюрьма.

А самый недоступный - это чаще для тех, у кого с самооценкой проблемы и надо себе доказывать.
На таких баб - да, работает. Только вот отношений с такой нормальных не построишь, ибо ущербная.
  • 0

#70 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 13:48

любовь-это фишка по порабощению мужчин женщинами. а где ответные чувства любви? нет. и правильно.так и надо. а ты выкладывайся как раб и люби. а у нее еще таких с десяток. а если запалишь,то ,,Это просто друг!!!!,, или ,,дод,, .Это для 99 процентов женщин всеголишь средство манипуляции .любовь-это рекламный лозунг и всего.только для 1 процента женщин любовь-это любовь с отдачей и самопожертвованием. а для остальных-мишура и красивое словцо,которое означает,что ты должен.заботится .баловать.спонсировать,а она тебе так и не даст.или так нехотя.в долгосрочных отношениях любовь -это вообще тупо спонсирование и секс. вот попробуй своей девушке год не давать денег и не трахать её,а просто говорить ,,я люблю тебя,, по 10 раз в день. в одном ты прав-двушки очень любят ,когда их любят.но таких они чмырят. а сами любят независимых от них и очень востребованных у женщин.что тебе больше нравится?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 10 июля 2013 - 13:52

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#71 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 14:04

любовь-это фишка по порабощению мужчин женщинами. а где ответные чувства любви? нет. и правильно.так и надо. а ты выкладывайся как раб и люби. а у нее еще таких с десяток. а если запалишь,то ,,Это просто друг!!!!,, или ,,дод,, .Это для 99 процентов женщин всеголишь средство манипуляции .любовь-это рекламный лозунг и всего.только для 1 процента женщин любовь-это любовь с отдачей и самопожертвованием. а для остальных-мишура и красивое словцо,которое означает,что ты должен.заботится .баловать.спонсировать,а она тебе так и не даст.или так нехотя.в долгосрочных отношениях любовь -это вообще тупо спонсирование и секс. вот попробуй своей девушке год не давать денег и не трахать её,а просто говорить ,,я люблю тебя,, по 10 раз в день.
в одном ты прав-двушки очень любят ,когда их любят.но таких они чмырят. а сами любят независимых от них и очень востребованных у женщин.что тебе больше нравится?

Ты читать умеешь? Похоже нет.
Прочитай еще раз, что я написал. Видимо твой выбор - это порабощение.
К любви - это никакого отношения не имеет.
То как девушки разные представляют себе любовь, мне сугубо похуй.
То что я люблю человека, совершенно не означает что я ему чем-то обязан.

Ты реально ни слова похоже из моего поста не прочитал.
  • 0

#72 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 10 июля 2013 - 22:04

Сегодня ей позвонил около 17-00 она была занята. Договорились позвоню чуть позже. Позвонил около 19-00 не взяла трубу. Через час смс я только освободилась) Я ответил смс мол позвоню позже сейчас в спортзале. Она пишет ок, если не усну. НУ я написал, что сейчас на беговой дорожке еще 3 км. пробегу и выйду тебе позвоню. После позвонил поболтали не много. Она говорит. Я в общем то не против встретиться) Я ну тогда завтра. Она ну завтра дела, после завтра тоже. В субботу я готова. Договорились встретиться в субботу днем. Предварительно созвонившись в пятницу. В процессе разговора она задала вопрос. Почему у такого успешного человека нет девушки? Этот вопрос меня не много смутил. В общем поговорили я. Может где то закосячил конечно. После я продолжил заниматься. Потом сауна, душ, ужин. Смотрю, а у меня от нее пропущенный вызов в в 21-30 Ну я ей смс написал. Мол звонила?Спишь? Я в баньке был) Она не ответила. Не знаю зачем она мне позвонила после нашего звонка. Выяснить это завтра? Или оставить все как есть и позвонить ей в пятницу?
  • 0

#73 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 23:18

...

Ну что ж ты как маленький-то, а?
Ей что-то надо было - она и перезвонит. Ты СМС написал, ничего делать не надо.
Звонишь в пятницу, говоришь где и во сколько встречаетесь.
На будущее - вот этот дополнительный созвон в пятницу не нужен, просто сразу бы договорился
на субботу и все. Если у кого-то что-то поменяется, и не получится встретится - можно сообщить и так.
Но теперь че уже делать - звони в пятницу.
Короткий разговор, с уточнением места. Все.
  • 0

#74 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 01:07

Сан саныч, как же ты умудряешься усложнять даже самые элементарные вещи)) объясни зачем ты так сильно заморачиваешься? Она что твой последний шанс в жизни потрахаться? Расслабься уже, перестань так много думать. Ты должен в перерывах между общенеем с ней забывать о ее существовании полностью, заниматься другими девушками или хотя бы собой. И только в этом случае у тебя может что то получится. Пока ты занимаешься мозгоеблей на форуме и подрачиваешь на нее все свободное время у тебя шансы нулевые.
  • 0

#75 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 11 июля 2013 - 08:37

Сан саныч, как же ты умудряешься усложнять даже самые элементарные вещи)) объясни зачем ты так сильно заморачиваешься? Она что твой последний шанс в жизни потрахаться? Расслабься уже, перестань так много думать. Ты должен в перерывах между общенеем с ней забывать о ее существовании полностью, заниматься другими девушками или хотя бы собой. И только в этом случае у тебя может что то получится. Пока ты занимаешься мозгоеблей на форуме и подрачиваешь на нее все свободное время у тебя шансы нулевые.

Да я в принципе везде так просчитываю все.
Стараюсь не упустить ни одной детали.

...

Ну что ж ты как маленький-то, а?
Ей что-то надо было - она и перезвонит. Ты СМС написал, ничего делать не надо.
Звонишь в пятницу, говоришь где и во сколько встречаетесь.
На будущее - вот этот дополнительный созвон в пятницу не нужен, просто сразу бы договорился
на субботу и все. Если у кого-то что-то поменяется, и не получится встретится - можно сообщить и так.
Но теперь че уже делать - звони в пятницу.
Короткий разговор, с уточнением места. Все.

Я понял значит в пятницу звоню как и договорились и уточняем место и встречу свидания на субботу.
А может она звонила и хотела предложить по раньше встретиться?
Ну ладно не стоит так не стоит звонить) Действую как договорились

Сообщение отредактировал сан саныч222: 11 июля 2013 - 08:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0