Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В догонку моей закрытой темы после выхода из РО:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#61 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 15:14

Все плохо. Хуже чем плохо. Только что он написал мне , что не может забыть бывшую и сделал бы все, чтоб ее вернуть. Дословно так написал. Я ответила, что больше мы не встречаемся. Извини, но я так не могу. Сейчас у меня разорвется сердце, это полный ужас, я ничего не хочу... Тему можно закрывать.

А я ведь тебя предупреждал, что так будет. Но все ещё можно изменить, бросила его ты, значит вернуться можешь в любое время. Ты не захотела слушать главный совет: больше секса. Такие "мужики", как он привязываются сексом очень легко.

P.S нана ты правильно сделала, что его бросила, он нищеброд и алкаш, ты говоришь, что он умный, но это не помогает ему быть победителем по жизни. Если ты захочешь его вернуть - напиши мне, я тебе обрисую пошаговую стратегию, но помни, что это путь в никуда, он недостоин тебя.

Тудей, я согласна, что он не достоин меня.Я согласна со всеми ребятами практически. Все что здесь написали- правильно. Научили меня хоть немного думать, а не руководствоваться эмоциями. Кстати, спасибо, что сняли мне розовые очки и показали голую правду- он ничего не достиг по жизни. Все что у него есть это молодость и красота плюс необыкновенное обаяние, за счет начитанности и образованности. Ему 35 лет. а у него ничего нет,он снимает 18 метров на 8 этаже и не видно никаких перемен.Кроме того, он сперва взял один кредит, затем, чтоб его сплатить, взял второй. Как он это сплатит?! знаю все о его "доходах". Кроме того, ему за его профессорскую степень полагается больше платить. Он приходит к ректору и тот разговаривая с ним, даже не закрывает дверь и всегда спешит! Он просто ни в грош его не ставит. Он не умеет бороться за свое. Он всегда без денег. Это правда какова она есть. Он очень слабый и неуверенный в себе. Поэтому я боюс что его долго не попустит:(

Сообщение отредактировал nana@: 26 июня 2013 - 15:17

• 0

#62 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 15:34

Написала ему : " Я хочу приехать в воскресенье к тебе.Могу? Постарайся как можно больше пострадать до воскресенья, поубиваться, а в воскресенье сделай себе перерыв и хорошо проведем время". Или не стоило писать пока?
  • 0

#63 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 15:58

Скоро будет тема - ботан нафиг не нужен, просрала классного мужика на ауди :lol:

Меня ауди не впечатляет. Меня впечатляет ботан. Написал бы что по теме.

А это и было по теме. Я вижу следующий сценарий развития событий:
1. Ты еще пару месяцев будешь заниматься себе в мозг с твоим ботаном. Судя по тому что ты пишешь он не совсем адекватен и проблем у него явно больше чем у тебя.
2. Пареньку (на ауди кот) надоест, потому что он не видит от тебя никакой отдачи.
3. Ты поймешь что ну его в ж..у этого ботана, такой и даром не нужен...
4. Результат - ботан есть он не нужен, нормальный мужик был - его просрала. Сижу и жду мужика...

Мой совет - брось ты этого ботана. Парень который при девушке говорит что сохнет по бывшей не достоин твоего внимания. А ты просто сама накрутила его ценность (вложилась эмоциями, вот теперь он и ценен). И честно, не понимаю как можно так себя не уважать? Ты к нему и так и этак, а он - люблю бывшую не могу без нее. Ну не ппц?
  • 0

#64 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 16:01

Но ты же понимаешь, что я не забью на Рому:) Это же понятно, что буду ...бать себе мозг еще очень долго. Я не имею возможности узнать его бывшую. Да и не надо, потому что если она увидит меня, она к нему вернется, ее жаба задавит, что у него такая барышня. Это я говорю абсолютно точно. Даже если и бросит его потом, но сам факт что кто то такой как я интересуется ее неудачником ее заденет. Все таки чувство реальности меня не покидает. А зачем мне, чтоб она к нему вернулась? Он , кстати, говорил,что у него какая то фобия, что он не может спать с другим человеком в одной постели и близко сидеть возле другого человека,не помню как это называется. Из чего моя подруга сделала вывод когда мы были у нее тогда всю ночь, что я ему очень нравлюсь.Ну и по другим вещам можно было судить, что я нравлюсь ему. Поэтому так меня вчера это убило...То, что он написал.
  • 0

#65 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 16:04

Скоро будет тема - ботан нафиг не нужен, просрала классного мужика на ауди :lol:

1. Ты еще пару месяцев будешь заниматься себе в мозг с твоим ботаном. Судя по тому что ты пишешь он не совсем адекватен и проблем у него явно больше чем у тебя.
2. Пареньку (на ауди кот) надоест, потому что он не видит от тебя никакой отдачи.
4. Результат - ботан есть он не нужен, нормальный мужик был - его просрала. Сижу и жду мужика...

Мой совет - брось ты этого ботана. Парень который при девушке говорит что сохнет по бывшей не достоин твоего внимания. А ты просто сама накрутила его ценность (вложилась эмоциями, вот теперь он и ценен). И честно, не понимаю как можно так себя не уважать? Ты к нему и так и этак, а он - люблю бывшую не могу без нее. Ну не ппц?

Пипец полный. Еще если б ты видел меня. Ты б охренел, как это возможно. Возможно. Как в фильме 12 еврей рассказывал что красивая жена эсэсовца влюбилась в его отца еврея. Возможно.
  • 0

#66 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 16:06

Но ты же понимаешь, что я не забью на Рому:) Это же понятно, что буду ...бать себе мозг еще очень долго.

Я высказал свое мнение.
Дальше дело твое терять время и ...бать себе мозг или получать удовольствие и дышать полной грудью. :wink:
  • 0

#67 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 16:07

Пипец полный. Еще если б ты видел меня. Ты б охренел, как это возможно. Возможно. Как в фильме 12 еврей рассказывал что красивая жена эсэсовца влюбилась в его отца еврея. Возможно.

Заинтриговала :smile:
  • 0

#68 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 16:13

Не в интриге дело, правда. Что то со мной не то. Поклонников пруд пруди, а я всегда загоняюсь за кем то, кому на меня фиолетово. Но ему же не фиолетово! Он же лазил за мной! Он же был инициатором знакомства и встреч!
  • 0

#69 Jaggernaut

Jaggernaut
  • Участник
  • 28 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 16:29

Танечка, перестань сочинять истории на форуме.
  • 0

#70 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 16:35

Что я могу сказать:) Есть Саша, моего уровня и мне паралельно. Хотя вчера поехали с ним в лес, гуляли, романтика, все дела. И есть Рома, который умирает от несчастливой любви к той, которая его видеть не хочет:) И я вожусь сним, плачУ в ресторанах, устраиваю его дела, вожу к знакомым, целую сама его:) Клиника. А он написал, что хочет вернуть ту свою любой ценой, и не может жить без нее.

Он мне так ничего и не ответил. Полная задница. все, встречаюсь с Сашей.

Сообщение отредактировал nana@: 26 июня 2013 - 16:48

• 0

#71 Михаил1988

Михаил1988
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 22:28

Что я могу сказать:) Есть Саша, моего уровня и мне паралельно. Хотя вчера поехали с ним в лес, гуляли, романтика, все дела. И есть Рома, который умирает от несчастливой любви к той, которая его видеть не хочет:) И я вожусь сним, плачУ в ресторанах, устраиваю его дела, вожу к знакомым, целую сама его:) Клиника. А он написал, что хочет вернуть ту свою любой ценой, и не может жить без нее.

ты уже закрывала и прошлую тему на странице 5))) проходили это.
Что ты ему написала?
А с Сашей вряд ли будешь.
  • 0

#72 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 23:17

Что ты ему написала?

Михаил, что вы имеете сказать по теме ?)
Вобщем, на мейл он
ответил смсом. Я там написала, что могу приехать к нему в воскресенье или он ко мне ( в гостиницу имела в виду). Он ответил, что в воскресенье не сможет приехать в Город, а когда я буду в его городе, чтобы откликнулась, встретимся. Дал понять, что не хочет встречаться. Я ответила, спасибо что написал, хорошего вечера.
Я зря вчера написала что не буду встречаться, раз думает о той. Показала, что он важен для меня.А он теперь боится оказаться подлецом, поэтому и не хочет встречаться:(

Кстати, Миша, пока меня не было, Саша написал уже пару мейлов мне. Хочет завтра встретиться. Анекдот написал:
Приходит мужик к врачу:
- Доктор, что со мной?
-Вам нужно перестать заниматься онанизмом.
-Почему?-спрашивает испуганный пациент.
-Чтобы я смог вас осмотреть.
  • 0

#73 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 23:17

Что ты ему написала?

Михаил, что вы имеете сказать по теме ?)
Вобщем, на мейл он
ответил смсом. Я там написала, что могу приехать к нему в воскресенье или он ко мне ( в гостиницу имела в виду). Он ответил, что в воскресенье не сможет приехать в Город, а когда я буду в его городе, чтобы откликнулась, встретимся. Дал понять, что не хочет встречаться. Я ответила, спасибо что написал, хорошего вечера.
Я зря вчера написала что не буду встречаться, раз думает о той. Показала, что он важен для меня.А он теперь боится оказаться подлецом, поэтому и не хочет встречаться:(

Кстати, Миша, пока меня не было, Саша написал уже пару мейлов мне. Хочет завтра встретиться. Анекдот написал:
Приходит мужик к врачу:
- Доктор, что со мной?
-Вам нужно перестать заниматься онанизмом.
-Почему?-спрашивает испуганный пациент.
-Чтобы я смог вас осмотреть.
  • 0

#74 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 23:30

Все плохо. Хуже чем плохо. Только что он написал мне , что не может забыть бывшую и сделал бы все, чтоб ее вернуть. Дословно так написал. Я ответила, что больше мы не встречаемся. Извини, но я так не могу. Сейчас у меня разорвется сердце, это полный ужас, я ничего не хочу... Тему можно закрывать.

А я ведь тебя предупреждал, что так будет. Но все ещё можно изменить, бросила его ты, значит вернуться можешь в любое время. Ты не захотела слушать главный совет: больше секса. Такие "мужики", как он привязываются сексом очень легко.

P.S нана ты правильно сделала, что его бросила, он нищеброд и алкаш, ты говоришь, что он умный, но это не помогает ему быть победителем по жизни. Если ты захочешь его вернуть - напиши мне, я тебе обрисую пошаговую стратегию, но помни, что это путь в никуда, он недостоин тебя.

Тудей, у тебя ящик переполнен:(
  • 0

#75 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 23:35

Тудей, у тебя ящик переполнен:(

Что ты имеешь ввиду?
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0