Все плохо. Хуже чем плохо. Только что он написал мне , что не может забыть бывшую и сделал бы все, чтоб ее вернуть. Дословно так написал. Я ответила, что больше мы не встречаемся. Извини, но я так не могу. Сейчас у меня разорвется сердце, это полный ужас, я ничего не хочу... Тему можно закрывать.
А я ведь тебя предупреждал, что так будет. Но все ещё можно изменить, бросила его ты, значит вернуться можешь в любое время. Ты не захотела слушать главный совет: больше секса. Такие "мужики", как он привязываются сексом очень легко.
P.S нана ты правильно сделала, что его бросила, он нищеброд и алкаш, ты говоришь, что он умный, но это не помогает ему быть победителем по жизни. Если ты захочешь его вернуть - напиши мне, я тебе обрисую пошаговую стратегию, но помни, что это путь в никуда, он недостоин тебя.
Тудей, я согласна, что он не достоин меня.Я согласна со всеми ребятами практически. Все что здесь написали- правильно. Научили меня хоть немного думать, а не руководствоваться эмоциями. Кстати, спасибо, что сняли мне розовые очки и показали голую правду- он ничего не достиг по жизни. Все что у него есть это молодость и красота плюс необыкновенное обаяние, за счет начитанности и образованности. Ему 35 лет. а у него ничего нет,он снимает 18 метров на 8 этаже и не видно никаких перемен.Кроме того, он сперва взял один кредит, затем, чтоб его сплатить, взял второй. Как он это сплатит?! знаю все о его "доходах". Кроме того, ему за его профессорскую степень полагается больше платить. Он приходит к ректору и тот разговаривая с ним, даже не закрывает дверь и всегда спешит! Он просто ни в грош его не ставит. Он не умеет бороться за свое. Он всегда без денег. Это правда какова она есть. Он очень слабый и неуверенный в себе. Поэтому я боюс что его долго не попустит:(
Сообщение отредактировал nana@: 26 июня 2013 - 15:17

Тема закрыта