Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес юность/молодость/старость

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#61 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 21:44

Моральная этика состоит не в том, что манипулировать или нет, а в том какой результат дать. Я своим клиентам мозг выкручиваю, что бы они заказали мои услуги, а не тихо сидели дома, грустя что их кинула СК. Я это делаю, не потому что они дибилы или я разводчик. Просто у них много страхов, и если не выкрутить им мозг, я не смогу принести им денег. И выбор любого продажника состоит - что ты продаешь, а не манипулировать или нет.

Всё так, но только на "вершине айсберга" у тебя наверняка реальная услуга/продукт с видимым результатом, если что.
Ты не обещаешь своим клиентам чего-то там с 15% исходом и делаешь для них что-то своими руками/знаниями и основываясь на реальном проф.опыте.
А про манипуляции-продажи кто ж спорит.

to Ataboy. Все твои аргументы в адрес БМ, ровно так же можно выдвинуть в адрес РМЭС, и в адрес ЛЮБОЙ тренинговой конторы.

ну любой, да не любой
Смотря кто-что преподаёт, да что обещает, смотря какая репутация и т.д. ... много тонкостей
Есть действительно хорошие проф.тренинги/семинары по различным нишам, а есть "пшик" и их гораздо больше - это да, согласен.

только высказываю свое мнение о том, что для начинающего будет больше пользы учиться у того, кто сам пару лет назад начинал,
А идти с 0 к тому, у кого миллиарды - никакого смысла. ИМХО.
...
представляем ты зеленый студент, ну или просто всю жизнь работал на дядю?
что тебе даст нахождение в одной комнате с миллионером? Ответ: НИ-ЧЕ-ГО - вдохновившись, ты несколько дней полазишь по форумамв поисках гениальных бизнес-идей, по которым ты будешь строить свою уникальную корпорацию, возможно даже какую группу в вк создашь и когда мотивация уйдет ты быстро сдуешься.

вот это отдельный шедевр )
желание оправдать тренинг приводит уже вообще к абсурду

т.е. от человека с реально подтверждёнными результатами и деньгами ты ничему не научишься, а вот от точно такого же юнца, как ты (но который на 2 раньше тебя вылупился в бизнесе и нихрена в нём пока не имеет)
- научишься вообще всему!

занавес

ataboy, тему думаю можно закрывать

добро
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0