Ребята, помогите, настроение жуть...
Отправлено 08 июня 2013 - 20:20
Отправлено 08 июня 2013 - 20:35
Отправлено 08 июня 2013 - 21:22
Я думаю это шаг в правильном направлении.Короче, расклад такой: препод приходит через полтора часаБ а через два часа приходит одногруппник:) Одногруппник рад как ребенок (как я почти:) что согласилась встретиться. Он и раньше что то там хотел, но я внимания не обращала. Вобщем, помогаю преподу с документами и говорю честно, что у нас полчаса, а потом извини, ко мне придут. С тебя пользы итак никакой, иди страдай. И расстаемся. Но препода и так хочу трахнуть, просто теперь это будет проще, не буду грузиться так сильно. А одногруппник классный кстати!
"Хагакурэ"
Отправлено 08 июня 2013 - 23:04
а как так получилось, что препод пригласил студентку на кофе и начал душу изливать? как вы эту официальную грань перешли?
а вообще как-то он себя странно ведет, может, просто выбрал стратегию такую - на жалость давить?
Ну мне не 17 лет и это заочное обучение, так что нормально. Грань мы перешли два дня назад, он предложил.
Короче, сижу в гостинице сейчас. Договорились на 19. Он предложил встретиться в центре! Он все делает чтобы не в гостинице, твою мать! Он тупой? Написал сейчас что полчаса поспит, поработает и в 19 он весь мой. Со смайликом. Я написала, ок, только приезжаейшь ко мне. Ну и тишина. Или уже заснул, или потерял сознание и не знает что ответить. Я не хочу чтобы он трахался со мной из вежливости, поэтому не могу давить. Но и он тоже тормоз, блин, со своими страданиями. Тут снял телку за вечер, а ко мне боится в гостиницу приехать. Как мне его затащить в гостиницу? Под каким предлогом? Ничего что написала прямо чтоб приезжал ко мне? Он не хотел, хотел в центре. Я не сильно давлю?
Как резвый асфальтовый каточек )
Отправлено 08 июня 2013 - 23:14
Тайра, пожалуйста, ответь на мой пост выше. На тему ужина и как расстались. Прокоментируй. Хорошо, что не тянула дальше, видя, как в мыслях он где-то далеко? И отвезла домой? Правильно? Как теперь поступить? Исчезнуть?
Тайра, я реально красивая и стоящая девушка. Просто чтобы не сложилось впечатление, как писали выше, что я отстой и навязываюсь. Вот поэтому и больно. Что всем нужна, а ему нет. Я знаю, что было бы классно, если бы он меня заметил. У меня голова на месте, я не трахаюсь с кем попало, хотя желающих полно. Нам бы было хорошо вместе. Но он же уперся- вернуть любой ценой. Нужна только она. И мне обидно, что теперь он будет трахаться с той, что позвонила ему... А что с тем, что показала слабость? Ну, что настроение испортилось...
Стоящая, только как-то не много стоящая. Даже просто из спортивного интереса можно было бы поприкольней что-то найти кроме пьющего нищеброда. Хотя, конечно, хочу конфету и трава не расти, это тоже случается...
Отправлено 08 июня 2013 - 23:39
Отправлено 09 июня 2013 - 00:20
Я думаю это шаг в правильном направлении.Короче, расклад такой: препод приходит через полтора часаБ а через два часа приходит одногруппник:) Одногруппник рад как ребенок (как я почти:) что согласилась встретиться. Он и раньше что то там хотел, но я внимания не обращала. Вобщем, помогаю преподу с документами и говорю честно, что у нас полчаса, а потом извини, ко мне придут. С тебя пользы итак никакой, иди страдай. И расстаемся. Но препода и так хочу трахнуть, просто теперь это будет проще, не буду грузиться так сильно. А одногруппник классный кстати!
Тайра, спасибо за поддержку. Твои посты читаю с наибольшим интересом и твое мнение для меня важно.
Сообщение отредактировал nana@: 09 июня 2013 - 00:21
Отправлено 09 июня 2013 - 00:23
ты готова повесить на себя ярлык ляди в группе ебись с одногрупником. у тебя мозг неработает. есть % что тя седня во все щели... ну собственно это нкверно то, что ты хочешь
Как видишь, не во все щели, раз пишу сейчас здесь. Сидим в кафе, разговариваем. Чем накручивать себя из-за того, все лучше с кем то в кафе сходить. И перед тем с лицом вышла из ситуации мне кажется. Не знаю.
Отправлено 09 июня 2013 - 00:25
Автор, есть вариант с особо чувствительными особями мужского пола - вывести на разговор о бывшей, у вас это легко он походу все равно больше ни о чем не разговаривает , начать расспрашивать как познакомились, о счастливых моментах всяких, короче вывести его на эмоционально-приподнятые чувственные воспоминания хорошие приятные (не про то какая она сука его бросила), и когда он от воспоминаний поплывет нежно обнять, поцеловать в губы (не надо лифчик сразу скидывать, не тот типаж) , ну и далее
1) сам продолжит
2) если не продолжит то без нажима "ах, прости, не знаю, что на меня нашло" и глазки долу. Он почувствует, что ты женщина нежная, мягкая, сочувствующая. Хоть посмотрит на тебя другими глазами. А то ты как друган на хорошей тачке, там отвезти, привезти, документы собрать )))
Ты это... грубо работаешь)))
Дело случая, спасибо:)))
Отправлено 09 июня 2013 - 00:35
знаешь ты все, только толи моральные принципы мешают сказать, толи хз что.И перед тем с лицом вышла из ситуации мне кажется. Не знаю.
весь смысл твоих постов сходил к тому, что ты хочешь секса, тупо хочешь секса. сначала с твоим воздыхателем, потом одногрупником.
на выхлопе получаем пиздеж ниочем с одним, и кафешки с другим.
что же в итоге. вы, мадам обратились на форум с траблой, форсируя излогаемые факты выставили разные приоритеты, а в результате.... хммм. в результате хуй вам только снится.
Отправлено 09 июня 2013 - 00:44
в каком? помимо препода добавился еще однокурсник? и всех хотят, всех ждут?)Я думаю это шаг в правильном направлении.Короче, расклад такой: препод приходит через полтора часаБ а через два часа приходит одногруппник:) Одногруппник рад как ребенок (как я почти:) что согласилась встретиться. Он и раньше что то там хотел, но я внимания не обращала. Вобщем, помогаю преподу с документами и говорю честно, что у нас полчаса, а потом извини, ко мне придут. С тебя пользы итак никакой, иди страдай. И расстаемся. Но препода и так хочу трахнуть, просто теперь это будет проще, не буду грузиться так сильно. А одногруппник классный кстати!
Отправлено 09 июня 2013 - 01:06
знаешь ты все, только толи моральные принципы мешают сказать, толи хз что.И перед тем с лицом вышла из ситуации мне кажется. Не знаю.
весь смысл твоих постов сходил к тому, что ты хочешь секса, тупо хочешь секса. сначала с твоим воздыхателем, потом одногрупником.
что же в итоге. вы, мадам обратились на форум с траблой, форсируя излогаемые факты выставили разные приоритеты, а в результате.... хммм. в результате хуй вам только снится.
? Я что то неправильно сделала? Кроме того, что слишком давила вчера. Сегодня поэтому не давила. Вот и все. Да, я хочу секса. Но только с тем, который препод. Но если он погода будет страдать, то у меня будет секс с другим кем-то. Это неправитльно? С одногрупником в первый вечер тоже не пойду в постель. Потом посмотрим как будут развиваться события, вот и все. Лучше чтобы я сидела и страдала? Одногрупник настроение поднял хотя бы. Препод спрашивал с кем встречаюсь, я не сказала. Тогда он сказал что завтра на лекции узнает кто.
Отправлено 09 июня 2013 - 01:06
? Я что то неправильно сделала? Кроме того, что слишком давила вчера. Сегодня поэтому не давила. Вот и все. Да, я хочу секса. Но только с тем, который препод. Но если он погода будет страдать, то у меня будет секс с другим кем-то. Это неправитльно? С одногрупником в первый вечер тоже не пойду в постель. Потом посмотрим как будут развиваться события, вот и все. Лучше чтобы я сидела и страдала? Одногрупник настроение поднял хотя бы. Препод спрашивал с кем встречаюсь, я не сказала. Тогда он сказал что завтра на лекции узнает кто.
Отправлено 09 июня 2013 - 01:09
в каком? помимо препода добавился еще однокурсник? и всех хотят, всех ждут?)Я думаю это шаг в правильном направлении.Короче, расклад такой: препод приходит через полтора часаБ а через два часа приходит одногруппник:) Одногруппник рад как ребенок (как я почти:) что согласилась встретиться. Он и раньше что то там хотел, но я внимания не обращала. Вобщем, помогаю преподу с документами и говорю честно, что у нас полчаса, а потом извини, ко мне придут. С тебя пользы итак никакой, иди страдай. И расстаемся. Но препода и так хочу трахнуть, просто теперь это будет проще, не буду грузиться так сильно. А одногруппник классный кстати!
Нет, не всех. Но чем грузиться преподом, думаю , лучше провести вечер не самой.
Отправлено 09 июня 2013 - 01:18
тебе помоему расписывали варианты кто как и почемЯ что то неправильно сделала? Кроме того, что слишком давила вчера
правильноесли он погода будет страдать, то у меня будет секс с другим кем-то. Это неправитльно?
ну да, расказывай)С одногрупником в первый вечер тоже не пойду в постель.
проснулся блять пиздострадалец, только видать поздно. и что ты думаешь, на перекличке возгласит, " кто вчера посмел ее выгулять и присунуть?"Тогда он сказал что завтра на лекции узнает кто.
сумбурное изложение ты выдаешь... лучше уж тебе таки поебстись, накройняк http://cs10508.vk.me.../y_5e01e348.jpg
Сообщение отредактировал Suffering: 09 июня 2013 - 01:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта