КонечноПосоны, меня вчера попросила чашки с бара на столик принести, и я это сделал. Я теперь раб пизды?
Трудно быть парнем.
Отправлено 13 июня 2013 - 23:51
Отправлено 14 июня 2013 - 14:46
Мир враз не перестроишь, но отношение к нему перестроить можно вплоть до переезда в лучшие условия.А куда я прости должен смотреть?Ты не туда смотришь.
Я хочу ездить на велосипеде... не могу! Потому что...
Мне надоело биться башкой о крышу автобуса...
Мне надоело обходить лужи за километр,
Их твоего негатива что ты описал, можно выделить много позитива, но тебе удобно жить негативом.
Ежедневная прокрастинация, обвинение в свой несостоятельности сопутствующих обстоятельств, других людей, работу, безденежье, нравов.
Тебе комфортно в твоем хочу... но не могу... потому что {они} не сделали для меня.
Тебе никто ничего не обязан - ни дорожные службы, ни водитель автобуса, ни бабка на лавке, прочее.
У тебя есть выбор - садиться в него и трястись или заработать на машину или велик, передвигаясь с комфортом. Ты не адаптивен к меняющимся системам.
Отсюда твои головняки на ровном месте.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июня 2013 - 14:47
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 июня 2013 - 14:55
Т.е. государство, которому я плачу налоги, и перевозчик, которому я оплачиваю услугу, мне ничего не должны. Логично. Верните мне пожалуйста налоги.У тебя есть выбор - садиться в него и трястись или заработать на машину или велик, передвигаясь с комфортом. Ты не адаптивен к меняющимся системам.
Отправлено 14 июня 2013 - 16:10
Посоны, меня вчера попросила чашки с бара на столик принести, и я это сделал. Я теперь раб пизды?
Да( она тебя прогнула, ты тряпка ( настоящий мужик со стержнем выплеснул бы ей этот чай прямо в морду и сделал Т10 Д не отходя от бара (
Отправлено 14 июня 2013 - 17:03
Вот чёрт, теперь я не мудак :( Какой ужас.Посоны, меня вчера попросила чашки с бара на столик принести, и я это сделал. Я теперь раб пизды?
Да( она тебя прогнула, ты тряпка ( настоящий мужик со стержнем выплеснул бы ей этот чай прямо в морду и сделал Т10 Д не отходя от бара (
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 19 июня 2013 - 10:34
И чем же именно сложно быть красивой девушкой?)) Разве что на работе завистливые твари (а такие всегда есть в офисе) будут доставать.Не только ) стареют быстро и количество желающих ебать стремительно уменьшается )по сабжу - женщинам сложнее
страшным - однозначно)))
Сложно выбирать, кому дать?)) Сложно принимать подарки от ухажеров? Сложно манипулировать ТФНами в своих целях?
Да, это пипец как трудно))
Отправлено 19 июня 2013 - 12:44
Отправлено 19 июня 2013 - 13:10
О!И чем же именно сложно быть красивой девушкой?)) Разве что на работе завистливые твари (а такие всегда есть в офисе) будут доставать.
Сложно выбирать, кому дать?)) Сложно принимать подарки от ухажеров? Сложно манипулировать ТФНами в своих целях?
Новое масло в огонь,может тема зашкварчит с по-новому
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 19 июня 2013 - 16:03
А почему не мужики-то? Они же больше получают!Впринципе если уж на то пошло многие корпорации в мире сейчас рассматривают как основного потребителя своей продукции - это молодые девушки от 18 - 30 лет, со средним уровнем достатка
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 19 июня 2013 - 16:06
почему-то я заржала :)))))))))))))это молодые девушки от 18 - 30 лет,
Отправлено 19 июня 2013 - 16:49
Так ведь и красивым парнем быть ничуть не сложнее =)) Кто ему мешает соблазнять красивых девушек?И чем же именно сложно быть красивой девушкой?)) Разве что на работе завистливые твари (а такие всегда есть в офисе) будут доставать.
Другое дело что в случае парня красота не так критична как для девушки. Т е парень со средней внешностью вполне может трахать 7-8. И не нужно меня переубеждать в обратном, я знаю не 1 и не 2 примера пар, когда девушка балла этак на 2-3 выше парня. Да, чуть не забыл - парень при этом далеко не сын депутата и на лексусе не ездит =) Самый обычный самец человека.
А вот с обратными примерами гораздо сложнее. Если девушка <=5 баллов, то сложно представить чтобы адекватный парень - не задрот, у которого все в порядке с общением выбрал ее в ЛТР. Это должна быть либо большая любовь, либо лень, либо какие то другие проблемы, мешающие встретиться с более красивой девушкой из его окружения и поставить ее перед фактом что она ему нравится и ниипет =)
Отправлено 19 июня 2013 - 17:00
А вот с обратными примерами гораздо сложнее. Если девушка <=5 баллов, то сложно представить чтобы адекватный парень - не задрот, у которого все в порядке с общением выбрал ее в ЛТР. Это должна быть либо большая любовь, либо лень, либо какие то другие проблемы, мешающие встретиться с более красивой девушкой из его окружения и поставить ее перед фактом что она ему нравится и ниипет =)
Страшные девушки тоже с детьми ходят и даже с мужьями иногда, при чем мужья не задроты на вид. Но на мой взгляд отношения с некрасивыми заводят из-за социофобии и необщительности.
Отправлено 19 июня 2013 - 17:03
Страшные девушки тоже с детьми ходят и даже с мужьями иногда, при чем мужья не задроты на вид. Но на мой взгляд отношения с некрасивыми заводят из-за социофобии и необщительности.
много ты видел красивых с отношениями? без папиков. Я не припомню ни одной
Отправлено 19 июня 2013 - 17:58
почему-то я заржала :)))))))))))))это молодые девушки от 18 - 30 лет,
потому что женщины как вино...
человек описался, а тебе лишь бы посмеяться! ))
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта