Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трудно быть парнем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#61 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 23:51

Посоны, меня вчера попросила чашки с бара на столик принести, и я это сделал. Я теперь раб пизды?

Конечно
  • 0

#62 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 14:46

Ты не туда смотришь.

А куда я прости должен смотреть?
Я хочу ездить на велосипеде... не могу! Потому что...
Мне надоело биться башкой о крышу автобуса...
Мне надоело обходить лужи за километр,

Мир враз не перестроишь, но отношение к нему перестроить можно вплоть до переезда в лучшие условия.
Их твоего негатива что ты описал, можно выделить много позитива, но тебе удобно жить негативом.
Ежедневная прокрастинация, обвинение в свой несостоятельности сопутствующих обстоятельств, других людей, работу, безденежье, нравов.
Тебе комфортно в твоем хочу... но не могу... потому что {они} не сделали для меня.
Тебе никто ничего не обязан - ни дорожные службы, ни водитель автобуса, ни бабка на лавке, прочее.
У тебя есть выбор - садиться в него и трястись или заработать на машину или велик, передвигаясь с комфортом. Ты не адаптивен к меняющимся системам.
Отсюда твои головняки на ровном месте.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июня 2013 - 14:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#63 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 14:55

У тебя есть выбор - садиться в него и трястись или заработать на машину или велик, передвигаясь с комфортом. Ты не адаптивен к меняющимся системам.

Т.е. государство, которому я плачу налоги, и перевозчик, которому я оплачиваю услугу, мне ничего не должны. Логично. Верните мне пожалуйста налоги.
  • 0

#64 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 16:10

Посоны, меня вчера попросила чашки с бара на столик принести, и я это сделал. Я теперь раб пизды?

Да( она тебя прогнула, ты тряпка ( настоящий мужик со стержнем выплеснул бы ей этот чай прямо в морду и сделал Т10 Д не отходя от бара (
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#65 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 17:03

Да( она тебя прогнула, ты тряпка ( настоящий мужик со стержнем выплеснул бы ей этот чай прямо в морду и сделал Т10 Д не отходя от бара (

Вот чёрт, теперь я не мудак :( Какой ужас.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#66 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 23:04

по сабжу - женщинам сложнее

страшным - однозначно)))

Не только ) стареют быстро и количество желающих ебать стремительно уменьшается )
  • 0

#67 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 10:34

по сабжу - женщинам сложнее

страшным - однозначно)))

Не только ) стареют быстро и количество желающих ебать стремительно уменьшается )

И чем же именно сложно быть красивой девушкой?)) Разве что на работе завистливые твари (а такие всегда есть в офисе) будут доставать.
Сложно выбирать, кому дать?)) Сложно принимать подарки от ухажеров? Сложно манипулировать ТФНами в своих целях?
Да, это пипец как трудно))
  • 0

#68 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 12:44

вот прочитал всю ветку, если честно есть какая долька правды в словах топикстартера, впринципе понимаю что он вроде адекватную тему, но тупость заключается в нескольких моментах: - чтобы быть успешным и не гонять тараканов в голове - надо действительно все делать правильно, автор то что тебе советуют другие участиники во многом правильные советы, да и ты сам знаешь - что надо делать, судя по тому как все описал почему трудно быть парнем. Ждешь жалости или сострадания - не жди ты их не получишь - тебе надо просто взять и решить свои проблемы раз и навсегда. - общественное мнение очень сильно давит и это думаю тс ощутил на форуме сполна. Общество иди на х. - людей очень много и ньюансов много - ты сам должен найти свой путь - и идти к цели - никто и ни что тебя не должно останавливать, судя по тому какие точные временами отметки в жизни общества ты описываешь в том почему парнем быть трудно - кое где ты ориентируешься. - и парнем и девушкой быть не трудно, это всего лишь твоя субъективная оценка реальности - и только с той плоскости зрения с которой ты на неё смотришь. И там и там есть свои + и - . Впринципе если уж на то пошло многие корпорации в мире сейчас рассматривают как основного потребителя своей продукции - это молодые девушки от 18 - 30 лет, со средним уровнем достатка, не замужние, часто меняющие партнеров, имеющие образование , иногда престижную работу, личный авто, иногда свою квартиру, и мечатющую путешествовать. Вот такой хорек для потребления описывается во многих маркетинг планах. У меня после прочтения темы много мыслей осталось - но \\\\ их я обдумаю сам)))
  • 0

#69 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 13:10

И чем же именно сложно быть красивой девушкой?)) Разве что на работе завистливые твари (а такие всегда есть в офисе) будут доставать.
Сложно выбирать, кому дать?)) Сложно принимать подарки от ухажеров? Сложно манипулировать ТФНами в своих целях?

О!
Новое масло в огонь,может тема зашкварчит с по-новому
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#70 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 16:03

Впринципе если уж на то пошло многие корпорации в мире сейчас рассматривают как основного потребителя своей продукции - это молодые девушки от 18 - 30 лет, со средним уровнем достатка

А почему не мужики-то? Они же больше получают!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#71 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 16:06

это молодые девушки от 18 - 30 лет,

почему-то я заржала :)))))))))))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#72 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 16:49

Так ведь и красивым парнем быть ничуть не сложнее =)) Кто ему мешает соблазнять красивых девушек?
Другое дело что в случае парня красота не так критична как для девушки. Т е парень со средней внешностью вполне может трахать 7-8. И не нужно меня переубеждать в обратном, я знаю не 1 и не 2 примера пар, когда девушка балла этак на 2-3 выше парня. Да, чуть не забыл - парень при этом далеко не сын депутата и на лексусе не ездит =) Самый обычный самец человека.
А вот с обратными примерами гораздо сложнее. Если девушка <=5 баллов, то сложно представить чтобы адекватный парень - не задрот, у которого все в порядке с общением выбрал ее в ЛТР. Это должна быть либо большая любовь, либо лень, либо какие то другие проблемы, мешающие встретиться с более красивой девушкой из его окружения и поставить ее перед фактом что она ему нравится и ниипет =)
  • 0

#73 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 17:00

А вот с обратными примерами гораздо сложнее. Если девушка <=5 баллов, то сложно представить чтобы адекватный парень - не задрот, у которого все в порядке с общением выбрал ее в ЛТР. Это должна быть либо большая любовь, либо лень, либо какие то другие проблемы, мешающие встретиться с более красивой девушкой из его окружения и поставить ее перед фактом что она ему нравится и ниипет =)

Страшные девушки тоже с детьми ходят и даже с мужьями иногда, при чем мужья не задроты на вид. Но на мой взгляд отношения с некрасивыми заводят из-за социофобии и необщительности.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#74 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 17:03

Страшные девушки тоже с детьми ходят и даже с мужьями иногда, при чем мужья не задроты на вид. Но на мой взгляд отношения с некрасивыми заводят из-за социофобии и необщительности.

много ты видел красивых с отношениями? без папиков. Я не припомню ни одной
  • 0

#75 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 17:58

это молодые девушки от 18 - 30 лет,

почему-то я заржала :)))))))))))))

потому что женщины как вино...

человек описался, а тебе лишь бы посмеяться! ))
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0