Ну вот, местные бабки снова не правы) иди поцелуй ее, автор, и думай всегда своей головой.
Поцеловал)
Кто-то был прав, сказав мне, что нужно углубить раппорт)
Так что все равно спс)
Отправлено 13 июня 2013 - 12:17
Ну вот, местные бабки снова не правы) иди поцелуй ее, автор, и думай всегда своей головой.
Отправлено 13 июня 2013 - 12:44
По поводу слез девочки - косяк реально мой. Запугал ее своей ненавистью к бывшим и т.п.
Кардинальное отличие?А тут - х.з. Ну разве что ты неадекватный ревнивец, и она начала плакать заранее, чтобы не плакать потом уже по серьезной причине :)
Отправлено 13 июня 2013 - 13:13
Да ладно, неправы? :)
Сравни:
По поводу слез девочки - косяк реально мой. Запугал ее своей ненавистью к бывшим и т.п.
Кардинальное отличие?А тут - х.з. Ну разве что ты неадекватный ревнивец, и она начала плакать заранее, чтобы не плакать потом уже по серьезной причине :)
Trushin
Рад, что у тебя хорошо :)
Теперь надо потихоньку её на доверие прокачивать, чтобы она не боялась тебе все рассказывать.
А чего хоть боялась, ты реально так жестко её строил?
Отправлено 13 июня 2013 - 16:47
Отправлено 13 июня 2013 - 17:41
Автор, в тебе неуверенность так и хуярит: запугал бабу так, что плачет изза такой хуйни. Плюс ещё тему создал изза такой хуйни. Будь собой уже, прекращай девочку так строить.
0