Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 10 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#61 Евгений Koks

Евгений Koks
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 09:33

Привет от наркотика) Началось все с песни, так сильно стремало, но хули делать Альф сказала надо, значит надо...пришлось петь "крошка моя" возле мечникова, то это дало пиздатый заряд, но блять потом попустило....потом с типами поехали в студ городок на старопортофранковскую....там их ебнись как до..уя) но че как то не ладилось, стрем,и все такое настрой упал.пришлось вернуться на Дерибон. Ебланил, тупил, потом саппорт Славик, отдельное ему спасибо....взял и кинул меня к каким то малолеткам, но ули пришлось пиздеть....я приободрился и тут Остапа понесло....Я одних обработал, вторых....настрой на 5+ счастья, довольный собой, по 30-40 мин с телками гнал внутреннее состояние зашкаливает, я уже реально забыл когда был такой веселый) Просто все пиздато парни) И тут я иду ч телками...20мин...30мин...уже морвокзал...ну все прощаюсь беру тел....меня типо друг уже должен ждать...возвращаюсь и ту т они телки московские ....фоткаються...и тут уже я их фоткаю... гоним....ну просто рапорт зажкаливает))) Короче было много пиздатых моментов....я сам от себя такого не ожидал...но блять смог....в итоги две свиданки....Москвичек нужно сегодня добивать!!!!!!)
  • 0

#62 boSfor

boSfor
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 09:38

Привет Всем! Понедельник начался круто. Я решил долго не ебланить и с самого утра пошёл петь песню Жуки-Танкист. Пел перед каким-то универом на перемене, когда все вышли покурить. Сказать что сильно стремался не могу, но после того как отпел уровень адреналина явно вырос и меня аж трусило. Но настроение стало просто мегапозитивное. Упражнение прозревающим для меня не стало. Что-то такое я делал и раньше, только там было под действием алкоголя))) Но суть я понимал что всем на тебя похуй улыбнутся и дальше себе ебланят. После чего пошёл в поля. Старт был очень хорошим первый подход и первый успех, коммуникация+телефон. Настрой стал ещё лучше и в полях работалось нормально, но с переменным успехом. Вечером провёл две свиданки. Первая было нормальная, работал по кейсам, раппорт был хорошим, признаков введения 4-5. Спустя час решил сваливать на второе свидание, поэтому с помощью звонка друга спетлял. Вторая свиданка выдалась гораздо сложнее. Девочку открыл очень легко, раппорт был хороший, а когда она пришла на свиданку всё как-то пошло не так. Настроение у неё было меланхоличное и мне пришлось тратить много ресурсов, а с её стороны такого замечено не было. Я работал по темам могущества включая короля Джулиана, но раскачигарить её так и не смог. Поэтому я решил больше не вкладывать в неё ресурс и закончить свиданку. День в целом прошёл хорошо, много сделано было тоже хорошо. Но и всё же больше надо было вьёбывать в полях и конечно сделать горлума. Свеводня безумно хочу посмотреть на реакцию девочек и свою тоже когда попробую горлума))) Всем удачи в боях!
  • 0

#63 Петр

Петр
  • Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 09:46

Всем привет, значит что по понеделу... Спели нормал, вс поднялась, начали топтать на дерибане и рядом лежащих улицах, с Ирокезом и Игорьком качком. Настроение ниебически прыгало от состояния я полнейщий долбоеб до я реально крутой чел и телки ведутся на меня ебически просто. Сделал штук 10-15 подходов,из которых 5-6 коммуникаций на 5-7 минут,и 4-5 номеров. Жесткий облом был когда начал вызванивать телок, до кого не смог дозвониться, кто на работе, кто на завтра говорит давай в общем пиздец, качок еще со своим юмором подъебал так ,что блять ваще расхотелось дальше двигать. Был прикольный момент начали клеить телок, а они с ирана оказались, так мы им на английском так затерли, взяли номер их, в общем все збс, одна с нереально красивыми глазами просто)) Но это первая честь истории. Дальше ваще пиздец. Вызвонил девку с приветов еще, забились с ней значит в Айве, приезжает.....блять она мне тогда в разы лучше казалась(((((( Ну пиздец хуле провел с ней свиданку на 40 мин,она мало того что ведется, так еще и уходить не хочет...Похуй меняем место идем в кальянную, думаю щас вторую свиданку закрою, а сам понимаю что ну не смогу ее отъебать, накрутил себе пиздец)) Она блять опять не хочет домой, я пообниимал ее потискал, потащил домой к себе, заибался пиздец, показал ей вид с 25го этажа, она прихуела, на квартире сидим , думаю ты съебешься или нет блять! НЕ СЪЕБЫВАЕТСЯ!!! Презики засветил, все норм. Закинул на кровать ее, думаю пиздец через силу пошпилю........ БЛЯТЬ колготки лифчик все нахуй, она свою тему мол нет, я не такая.. А она училка младших класов.... В общем ф писду, лег спать, она меня с утра будит массаж там, я ей попытался хоть пальцетрах сделать но реально обломно пиздец, говорю давай провожу тебя пиздуй мол домой намекнул)) Еле выгнал ,щас час два посплю, нихуя не поспал с ней, да дальше пиздячить.... Парни ктот не сливается красавцы, вы лучшие!! Юра и ком- военному там привет передавай!
  • 0

#64 Maksim1978

Maksim1978
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 10:43

Всем привет. Мой вчерашний день начался с песни у Дюка. При подходе к Дюку меня окликнула целая компания наших парней.... Вообщем провещав у Дюка, ко мне сразу подходит несколько женщин с вопросом "А что это происходит?", ну мы немного пообщались на позитиве, правда при моем пении группа туристов просто "прозрела")))) После пения пошел по делам дальше попутно выполняя домашку по ходу придумывая, а в большинстве случаев практикуя параллельно оупены, так же старался практиковать айс-контакты. Если говорить об айс-конткатах, то днем их выполнять тяжело, все спешат куда-то...и я взгляд девушки практически на себе не ловил.....но вечером....когда на Приморском или на Дерибасовской девушки свободно отдыхают на лавочке....ситуация в корне менялась...Коммуникаций было до хрена, но если говорить о задании, что должен был взять не менее 10 номеров, то это не выполнил. Так же прикольно было наблюдать за реакцией девушки при выполнении ГОРЛУМА)))) Незабываемое ощущение, когда ты ей говоришь о ее формах при первых минутах общения)))))). Сегодня буду вытаскивать девушек на первые свиданки и по их поводу завтра отпишусь... Если говорить о том, какие есть результаты вообщем, за все время прохождения тренинга, то парни.я сейчас делаю то, что раньше НИКОГДА бы не сделал и в тех ситуациях, когда я сейчас знакомлюсь, то я бы НИКОГДА не познакомился (один из примеров- вчера выдернул двух девочек, которые до моего подхода благополучно сидели в ресторане........., блять.до тренинга, я бы точно прошел миомо, а сейчас.....). И если говорить об ожиданиях, то тренинг это "пинок" для меня что бы расчехлиться, часто бывает, часто медлю, но.... "лед тронулся" и это меня радует..... Успехов всем парни
  • 0

#65 mosfet220

mosfet220
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 10:55

Всем привет! Ух, уже вториник, понедельник был длинный. Короче начал с песни, пение не мой конёк, поэтому выбрал песню попроще, Цой Звезда по имени солнце. Горлопанил на весь горсад, первый куплет у всех глаза квадратный, потом всем пох, только мальчик заебал, подбегал на постой и говорил " Ну замолчите уже") Короче весело! Потом подходы, вначале отшивали, раза три - хуй зает чего, забыл наверное метафору про хуй и лоб) Потом всё ок, больше 10 подходов и 6-7 номнров. В обед начал вызванивать, говорил чётко по тексту, почти у всех сегодня типа не получается и хотят на завтра, говорил ок - созвонимся. Одной забил свиданку, птратил с ней 2 часа, кинестетил - гладил живот по майкой - засосал пару раз, дальше дело не пошло. Потом ещё одна свиданка с девками Кокса. Они москвички, брили нас на постой, это хочу это не хочу, потом правда подуспокоелись, тк мы съезжали на их хочу - это хуйна. Короче с ними уровень кинестетики максимум второй. Расстались с ними после затравки весёлого анекдота, пусть додумывают что мы охеренные. Как их дожать хз, думаю в среду после советов и очередной порции теории Альфы мы это сделаем, пока пусть ждут! День пролетел на позитиве, но затянулся до 5 утра. Всем успехов!
  • 0

#66 devllll

devllll
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 11:04

Шлю привет из матрицы )) В понедельник начал поздновато ( Учил песню и даж немного "репетировал", но всё равно решиться было ооочень тяжело )) Сначала пришел в гор. сад, но меня смутило что там какоето ТВ чтото снимало - в общем решил что в новости мне еще рано и пошел к дюку - а там оказалось очень мало народу (( В общем собрался духом - решил иду в гор.сад и там сразу не думая пою - что и сделал )) Кстати на обратном пути встретил саппорта и его "пинок" был очень кстати )) После песни эмоционалка реально зашкаливает )) Открыл сразу 2х девчонок, прошел и по кейсам и тему могущества задвинул, наблюдал у них как минимум 2 признака ведения - улыбку и то что смотрели на меня ) Обе телефоны дали даже не раздумывая ) Но зачёл себе за 1 тел. В общем собрал 5 телефонов и в 6 вечера уехал в Николаев, думал тут еще получиться собрать, прошелся в 10 вечера по центру - народу "три калеки", наверно все по клубам сидели, но уже небыло сил туда идти. Главное достижение - это конечно песня )) До сих пор в шоке что я это таки сделал ) Пел запинаясь и т.д - но в итоге даже пару чел похлопало ) С телефонами оказалось сложнее - по началу вроде всё было хорошо - 1е две комуникации и телефона удались легко, потом не заладилось, много раз открывались - но потом отшивали. В общем КПД у меня пока слабенькое. Горлума так и не сделал - но сегодня попробую ))) Из того что могло быть сделано лучше - во 1х по приезду домой почемуто упал ресурс, толи от усталости толи "якоря" на прежнюю обстановку, в общем буду с этим чтото делать ) А еще матрица, что б её сильно затягивает (( Ща вот пытаюсь выбить отгулы со среду до пятницы, должно получиться, но как успеть всё сегодня - даже не представляю (( В общем на 2 города жить тяжеловато ... Даже 10 дней. Ну ничего - прорвёмся! )) Всем удачи )

Сообщение отредактировал devllll: 28 мая 2013 - 11:06

• 0

#67 MKBooooo

MKBooooo

С Наступающим всем ;) ;) ;)

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 11:07

привет всем :) Я Мухамед . понедельник был для меня 50 / 50 :( песнью пел перед Мака и ощущение такая клёвое было потом начал подходить к девкам все облом облом !!! не понял что не так !! разочаровался . потом встретил саппорта на дерибон и на приморский там дали советы спасибо им :) потом с Жена саппорт походили тоже спасибо ему огромное много советов дал :) . успехов так мало 6-7 коммуникации успешных а все что сделал остальное облом !!! даже улыбок сделал 50 -60 в ответ получил 13 !!! странно !! сегодня попытаюсь сделать лучше и лучше :) надеюсь настроение будет на месте и не упадет !! а то реально ужасно не выполнить Д.З !!! всем удачи и успехов на свидании и в полевых :)
  • 0

#68 MagikBoy

MagikBoy

Я чувствую , мое просветление где то рядом

• Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 11:10

Всем привет! Короче я сижу на СИЛЬНОм негативе. У меня все наломалось. Вчера был вечер полное гавно. Я сливаюсь! Делал вчера полевые, 2 песни. Апладировали. Всем спасибо, очень приятный колектив, ребята молодцы, стараются. Я вчера не сдержал контракт и подрочил с Лтркой. В общем ситуация следующая, провел 1-2 свидание с хорошей девочкой. Ехал домой, а у меня дома друг. Он уснул , а у меня сел телефон. Я час хуярил в дверь, мне никто естественно не открыл.Вот я и поехал к Лтр, потому как другого варианта у меня не было. Еще раз всем спасибо, тренеру, бойцам сапортам. Не хочу признавать поражение. Но . Больше я не с вами.
  • 0

#69 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 11:38

Так блять, тряпки!! Все кто вздумал слиться - набрать меня! Обо всех случаях долбоебства саппортов сообщать мне! Продолжение следует) Телефон в подписи!
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#70 белый человек

белый человек
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 11:41

Ребята, молодцы, жжете, искренне рад за поток. Реально не верил словам Альфы поначалу как то, а тут смотрю у всех получаться стало, правда по разному)) с песней задание ох какое тяжкое было, час наверно пытался выдавить из себя, а ккак срок подходить стал, пошел и спел, настрой крутяк. В полях глухотень, как мне показалось, то вообще не могу подойти, то слабо как то. вызвонил Серегу, он мне -Давай по горлумам, и меня как то проперло, перевыполенил сразу по ним, какое то общение даже началось, свои страхи признать и высказать - это круто.потом начал тревожить саппортов с вопросом, покажите как эта теория рабоает на практике, помог Дима, приехал, самое сложное задание (как по мне) сходу на девченок вывалил (с вопросом про позу) не выяснил, но вывел на конкретный позитив, а это он даже не знакомился, как то внутри начало перестраиваться, теория начала натягиваться на то, что увидел. Потом Дима порекомендовал с Сашей В. на эту тему пообщаться, прогнали меня по теории, показали на конкретные ошибки. Потом Саша со мной походил, вот тут меня проперло, передал мне некое состояние, в котором все получается, даже если девченки на полном морозе, все равно выходит позитив, до конца дня проблем, с упавшим настроем небыло, отказ воспринимался совершенно нормально, по увозвращении домой общались в маршрутке с девченками, раньше в жизни не познакомился бы так. иду пиздячить.
  • 0

#71 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 12:11

Все кто знает телефоны ребят, которые слиться решили, особенно ирокеза и Игорька, наберите их, скажите чтоб перезвонили!
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#72 BloodyStar

BloodyStar
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 12:24

Всем привет! Чуть запаздываю с отзывом и со всем остальным тоже) Большую часть вчерашнего дня потратил на смену имиджа и одежды. По ходу в Ривьере прожал одну на телефон. Делал ай-контакты - пока слабовато. Реагируют чуть попозже после пары слов. Без слов не пробиваю на улыбку. В итоге начал основную работу не днём, а вечером. Пел у Дюка только в 21-00 блин. Ну поздно, но народ был. Прикид классный. Настроение после пения улучшилось. Стало ещё больше всё по хуй. Какая-то внутренняя лёгкость появляется. Но - без бумажки не смог спеть куплеты. Только припевы вживую глядя вперёд. Пел Трубецкого "Лучше чем в Париже" в стиле Растеряева. Аплодисменты сорвал у двух девчонок с повозками сзади за Дюком. Остальные улыбались. Начал подходы сразу после Дюка на Екатерининской. Понравилось. Всё легко, барьеров нихуя нету. Но блин телефоны не дают нихера сучки. То-то то-это. Не прокачиваю пока. Раппорт вроде есть и хохочут некоторые и смеются. Но сссука образ у меня блядь каокй-то негармоничный. Не передаю лёгкость. В серьёзность заваливаюсь. Улыбки, невербалику включаю только периодически. Так прохуячил до 12 ночи. К старушкам не подходил. Поэтому в итоге 6 полноценных - от 15 до 40 минут коммуникашок. И ни одного телефона после них. Саппортам не звонил. Начну сегодня. Медленно разгоняюсь очень...
  • 0

#73 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 13:10

Счастливый и ком. сказал(а) May 28 2013, 09:03:

Идея РМЭС отличная, но моё мнение, не до конца проработанная, остальное оставлю при себе.
Благодарность Альфе за предоставленную и очень ценную информацию.
Но у меня своя философия.

По факту, ты прослушал только 3 из 7 дней теории. Впереди самое интересное!
Утверждать, что идея не до конца проработанная, когда ты не услышал даже 50% - довольно легкомысленно.
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#74 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 13:10

5-ый День Легионерки! ЖГИТЕ!
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#75 Andre_od

Andre_od
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 17:01

Слегка не успел с ответом за понедельник, потому отпишусь сейчас. По пути с базы, подсел к симпатичной блондиночке, стандартный набор открывашки и пару циклов кейса сработали отлично, коммуникация была хорошей, цель которую ставил - достиг. К ей было раньше выходить, потому попрощались. В общем день начался с утренней песни, с пел возле моста пересыпи, на остановке трамвая, примерно в половину восьмого утра. Люди ходили и смотрели как помороженные. Пел громко и с улыбкой, но улыбнулись буквально пару человек, остальные - с каменными лицами были, сначала было неприятно, потом забил и наслаждался процессом) Днем стал назначать свиданку, несколько не взяли трубку (потом правда отзвонились). Еще одна была занята, мол учеба, в общем через парю дней позвоню, у одной вдруг нарисовался парень. Стал настаивать, но видимо плохо, так как она слилась. Не критично, так как она была крайним вариантом)). В итоге назначил другой, свиданку, перенос на 10 минут отработал), но дальше первого этапа не продвинулся. Попрощался на позитиве и свалил. Перед и после свиданкой провел еще по несколько коммуникаций для разгона, попутно отрабатывал eye-контакты. В общем день прошел неплохо, но знаю что могу лучше. Потому буду делать на 110 процентов. Очень не хватает времени, т.к. нет возможности днем уйти с работы. Дома был около полуночи, практически не выспался, но нужно вджобывать для получения результатов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0