Сообщение отредактировал Индустрия: 21 мая 2013 - 17:19
Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.
Отправлено 21 мая 2013 - 17:10
Отправлено 21 мая 2013 - 17:41
Сообщение отредактировал 6500: 21 мая 2013 - 17:43
Отправлено 21 мая 2013 - 17:41
Отправлено 21 мая 2013 - 17:50
Отправлено 21 мая 2013 - 17:50
Я уже говорил ей чтобы она встретилась отдала ему деньги и ушла. "это по твоему красиво? Он очень хороший человек, я не могу с ним так поступить, мы может быть вообще видимся последний раз! У тебя есть основания мне не доверять или что тебя тревожит? Есл хочешь, можешь съездить со мной, правда ему будет неприятно тебя видеть, т.к. я с тобой а не с ним" - вот что она мне говорит на этот счет тогда. Ну тогда то я не видел еще тех фоток из поездки в Европу где она с ним встречалась, иначе насчет встречи моя апозиция была бы жесткой.
Вот это гораздо круче, чем фотки в нижнем белье. нормальный ответ - что твою жену мысли и комфорт мужа должен волновать сильно больше.
После такой отмазки и увидев фотки, я бы задал вопрос из серии: Семья это доверие, доверие это искренность, мне стали известны кое-какие факты твоей биографии во время нашей совместной жизни подрывающие мое доверие и ебущие мой мозг. Если тебе есть что рассказать мне - рассказывай прямо сейчас.
Дальше слушаешь, конспектируешь, принимаешь решение веришь или нет.
Отправлено 21 мая 2013 - 17:56
Сообщение отредактировал 6500: 21 мая 2013 - 17:58
Отправлено 21 мая 2013 - 17:58
Отправлено 21 мая 2013 - 18:01
И это душераздирающее письмо за два с половиной месяца до нашей свадьбы, и ни одного слова что она выходит замуж. Объясните мне, пожалуйста, может быть в обществе сейчас это норма вещей, вести до конца двойную игру? Очень неприятно, честно говоря... А сама все это время еще вливает мне в уши как она меня сильно любит и какой я самый лучший на свете. Я блять теперь даже работать не могу, всего коробит...
З.Ы. Сорри за орфографию, пишу с телефона.
Именно поэтому не надо никого слушать, надо смотреть на действия и по ним делать выводы. А вывод прост - она с тобой, а мальчик в запасе.. причем либо она хочет его как-то использовать(шмотье купить, носки постирать) либо перевести в основной состав.
Отправлено 21 мая 2013 - 18:08
Мы с её ноута все мне на комп скачали, а ноут родителям отдали. ОС - Винда.1.На чьем компе фотки?На ее,или на общем?Какая операционная система,виндовс или мэкинтош?
Я это говорю,к тому,что проверку компа можно спровоцировать самому,например "виндовс сломать" и под предлогом установки "ОБНАРУЖИТЬ ФОТОГРАФИИ"-все случайно,ты не проверяешь,ты уверенный в ней,но вот тут и доверие начинает пропадать,так как ты случайно нашел то,Что не должен был видеть.
Вот что он ей писал в смс на днях когда они встречались:А обрати внимание на то, что если они встретятся в отеле, то деньги надо будет отнести в номер! они вместе пойдут или она его в фае будет ждать?))
Она ему пишет: что часть денег сразу отдаст, а часть потом, типа так удобнее будет, он соглашается. Плюс она пишет что может оплатить ему банковской картой отель (мне она об этом говорила, банковской карты типа какие-то бонуслв идут), поэтому она предлагает встретиться в отеле чтобы на месте ему оплатить номер.
Далее он пишет: как насчет встретиться в 12:00, у меня потом встреча в 13:45. Потом рано утром "я в номере 206. Дай знать как войдешь сюда". Вроде такой перевод, что смысл "когда в номер войдешь" а не "когда на место придешь".
Потом она пишет, что встретится с ним в 11:30 (т.е. у него до следующей встречи 2 часа и 15 минут). В итоге на месте она в 11:50.
Ну и все. Потом она спрашивает вечером как прошла его встреча и т.п. и что будет занята работой, поэтому можно встретиться в среду в районе нашего дома.
Короче вот. Смущает его смс "я в номере 206".
Отправлено 21 мая 2013 - 18:16
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Сообщение отредактировал 6500: 21 мая 2013 - 18:17
Отправлено 21 мая 2013 - 18:56
Когда ее нет дома,звони говори винда на компьютере рухнулась,сейчас переустанавливать буду,А потом говоришь
Неужели есть наивные люди, которые полагают, что данная ОЖП до сих пор не откалибровала реакцию своего мужа на старого друга с хуем ?
Ты извини, автор, но если с твоего молчаливого согласия состоиться встреча твоей собственной жены с этим хером в его номере, а ты будешь с соседнего балкона записывать на видео, как они ебутся, то как мужчину тебя уважать у меня нет никаких оснований. Делай, что хочешь, но такой херни быть не должно произойти.
Отправлено 21 мая 2013 - 19:12
6500, Я тоже так считаю. И поэтому никогда не ставлю условия, человек сам волен решать как ему действовать: по совести или по обману. Найти вот того кто по совести действует - это настоящее счастье. Я вот еще часто на себя примеряю все ситуации: стал бы я сам левая от в отношениях с ней? Наверное, после того как она познакомила меня с родителями - нет. У нее, похоже, другое мнение на это счет было.Нахера ставить какие-то условия?Если баба хочет трахаться с другим на какой хер такая женщина рядом нужна?Зачем жить и думать о том,что тебе могут изменить?Что если телефон отключен и она "ГУЛЯЕТ С ПОДРУГАМИ" -думать о том,что она на члене чьем-то прыгает?? Жизнь должна быть в удовольствие,а не в страдания.
Все к этому и идет. Я просто могу это сделать в тот момент, когда у меня деньги еще на руках будут, я думаю 500 тысяч развяжет ей рот если поставить ультиматум что если она мне рассказывает как все было, то я отдаю ей деньги и иду писать на развод и на этом наше общение заканчивается.После такой отмазки и увидев фотки, я бы задал вопрос из серии: Семья это доверие, доверие это искренность, мне стали известны кое-какие факты твоей биографии во время нашей совместной жизни подрывающие мое доверие и ебущие мой мозг. Если тебе есть что рассказать мне - рассказывай прямо сейчас.
mr Iron, ну я то нормальный, почему нельзя ответить мне так же? Короче с красивыми бабами сложно, слишком дохуя конкуренции, все тоже хотят урвать кусок.У автора были сомнения что бабы двуличные твари? Они выбирают где бы их пизде было бы теплее и удобнее. Искренность и реальные чувства очень большая редкость в последнее время. Так что еще тогда она выбирала между ним и тобой, и видимо решила что с тобой ей будет теплей.
А скажи пожалуйста, после того как ты со своей девушкой пообщался об измене, как долго продлить ваши отношения, на сколько они теплы и прозрачны? Я то могу все это говно выплеснуть, но мы же уже вряд ли будем так тепло относиться друг к другу и спокойно куда-то отпускать. Вообще легкости хочется, а не головняков. Хотя у меня уже из-за всей этой истории головняки, я не могу работать, не могу наслаждаться когда вчера ей делал массаж (решил сделать ближе и добавить эмоций, чтобы у нее за отсутствием оных не появилось левых мыслей. Но я уже не испытываю тех эмоций теплых как раньше. Одна мозгоебля...
Hmyr, да я и так обычно стараюсь на действия смотреть, но тут че-то проебался. В запасе он или не в запасе мне все равно, меня сейчас интересует степень не верности и преданности мне. Как это можно проверить, я пока не знаю. Но в целом я ее ценю за то, что все мои черные полосы она проходила вместе со мной. Плюс ко всему она никогда никуда практически не ездит одна без меня, никаких встреч с подружками и т.п. Только с этим ебаные европейцем.Именно поэтому не надо никого слушать, надо смотреть на действия и по ним делать выводы. А вывод прост - она с тобой, а мальчик в запасе.. причем либо она хочет его как-то использовать(шмотье купить, носки постирать) либо перевести в основной состав.
Это точно... у меня сегодня такое состояние было, я думал что отключусь , было очень плохо. Я так не переживал даже когда на работе крупные суммы денег терялись. И то, наверное потому, что я знаю что деньги можно всегда заработать, а развитые отношения уже не срастить...Выговориться тебе нужно ей это 100% иначе себя доведешь до шизофрении.
Короче к вопросу Shatomi, не знаю пока что делать. Последние два дня сплошное мучение, вроде и послать все нахуй хочется, но буду потом долго переживать и найти девушку не хуже (по совокупности параметров) будет не так легко, и не факт еще что новая баба не залевачит (ну хоть может пусть и левачит, но только без поводов для подозрений с моей стороны). С другой стороны, поскольку я оптимист, во мне таится надежда, что может быть разобравшись в ситуации вместе с женой все таки отношения смогут остаться теплыми если измена была одна и только на тот злополучный третий месяц. В итоге я для себя понял: покопавшись в чужом "белье" я просто испортил себе жизнь, поскольку обрел для себя непонятной продолжительности ебланские в мозг.
Ну и возвращаясь к первой моей фразе в этом посте: она в тот день сказала мне, что скорее всего сама бы смогла пережить из измену. Обсуждал давно еще такой разговор с другом-пивняком, он сказал что мудрая женщина. Ну а я видимо не мудрый, мне смириться тяжело. По крайней мере сейчас нет однозначного решения, не могу принять.
Так они завтра встречаются в наших краях, она еще у меня вчера спрашивала где с ним лучше посидеть тут недалеко. То, что она может подняться к нам домой с ним поебаться я исключаю, это уже неадекват полный, если учесть тот факт, что дома я могу появиться вообще в любое время.Ты извини, автор, но если с твоего молчаливого согласия состоиться встреча твоей собственной жены с этим хером в его номере, а ты будешь с соседнего балкона записывать на видео, как они ебутся, то как мужчину тебя уважать у меня нет никаких оснований. Делай, что хочешь, но такой херни быть не должно произойти.
Отправлено 21 мая 2013 - 19:45
Знаешь, да. Правду я готов получить и хотел бы - мне это поможет принять окончательное решение, т.к. сейчас я где-то между двумя берегами в подвешенном состоянии и не могу сообразить: вернуться сырым обратно туда где у меня как бы все есть, либо доплыть до следующего берега и начать все с нуля, начать новую жизнь с другим человеком. Правда помогла бы в этом. Возможно одну ту измену на третьем месяце мы оба смогли бы переварить, но если было что-то еще, то нам уже не по пути.То есть видимость ситуации,что не ты рылся и искал,а что оно само обнаружилось..И завести разговор,при этому конечно нужно понимать,что и как говорить,и какие вопросы задать исходя из ихней переписки...Вывести на чистую воду,но ответь себе на вопрос ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЮ ПРАВДУ??
Если выводить на чистую воду, то скорей всего будет такой сценарий: она просто в один день поймет что меня больше нет рядом, я ей позвоню, скажу что не ожидал от нее предательство и измены, что мне очень больно и жаль что все так получилось, я рассчитывал на взаимную верность и если она сможет набраться храбрости и рассказать, то я готов ее выслушать, но не более. На пару месяцев уеду куда-нить, телефон отключу. Может быть в другом городе поживу это время. В любом случае будет закидывать меня письмами на почту. Может пришлет раскаяние на почту.
Естественно я ей не скажу ни о фотографиях, ни о переписке, ни о смсках, зачем карты раскрывать, может быть она в порыве сболтнет еще че-нить что я не знаю, а мне с этого будет проще принять эту потерю.
Собственно, такие у меня мысли на сегодняшний день.
Сообщение отредактировал Индустрия: 21 мая 2013 - 19:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0