Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если у тебя нет девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 20:00

Тут хрен поймешь, многие советуют вообще анкету не заполнять, так как бабы не читают. Они смотрят на фото. И если им фото понравилось, то им уже пох че в анкете написано, а если нет, то она и закроет страницу.

Однако хорошая анкета тебе ничем не помешает. А то, что фото это 90% успеха, конечно факт.

+1
Смысл твоей страницы (я сейчас говорю о ВК, т.к. нигде больше не сижу, и представления о СЗ не имею) показать девушкам, какая у тебя яркая и интересная жизнь. Сюда входят как и фото, так и информация о тебе.
Никто не говорит что надо притворятся, писать шаблонные фразы о себе, главное отобрать хорошие фото и креативно заполнить профиль.
Когда я нашел информацию о том, как заполнять страницу (это очень интересный курс из 10 уроков) я просто прозрел. Количество лайков от девочек начало зашкаливать, по сравнению с тем, что было раньше.
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#62 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 20:25

Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
  • 0

#63 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 20:36

Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.

Во во.
  • 0
- И что?

#64 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 21:51

Тут хрен поймешь, многие советуют вообще анкету не заполнять, так как бабы не читают. Они смотрят на фото. И если им фото понравилось, то им уже пох че в анкете написано, а если нет, то она и закроет страницу.

Однако хорошая анкета тебе ничем не помешает. А то, что фото это 90% успеха, конечно факт.

+1
Смысл твоей страницы (я сейчас говорю о ВК, т.к. нигде больше не сижу, и представления о СЗ не имею) показать девушкам, какая у тебя яркая и интересная жизнь. Сюда входят как и фото, так и информация о тебе.
Никто не говорит что надо притворятся, писать шаблонные фразы о себе, главное отобрать хорошие фото и креативно заполнить профиль.
Когда я нашел информацию о том, как заполнять страницу (это очень интересный курс из 10 уроков) я просто прозрел. Количество лайков от девочек начало зашкаливать, по сравнению с тем, что было раньше.

Дополню по поводу фото.
Лучше всего когда не тупая фотосессия где ты закрашенными прыщами и глянцевой кожей, я помню как то хотел себе такую заказать именно для знакомств, но потом хер на это положил ибо перспектив нет. На фото должен быть не только твоя персона, но и окружение, то есть не 5 альбомов по 100 фото каждый, где ты в 1 комнате в разных ее частях сфоткан, а именно окружение другие страны, выставки, клубы.
  • 0

#65 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 23:01

+1

Дополню по поводу фото.
Лучше всего когда не тупая фотосессия где ты закрашенными прыщами и глянцевой кожей, я помню как то хотел себе такую заказать именно для знакомств, но потом хер на это положил ибо перспектив нет. На фото должен быть не только твоя персона, но и окружение, то есть не 5 альбомов по 100 фото каждый, где ты в 1 комнате в разных ее частях сфоткан, а именно окружение другие страны, выставки, клубы.

Да-да, именно это я и имел ввиду, когда писал о том, что надо показать на своей странице, какая у тебя яркая и интересная жизнь.
А чтобы сделать такие фотки, надо куда-то выбраться обязательно, что автоматически делает твою жизнь более яркой :)
  • 0
- И что?

#66 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 00:37

Да-да, именно это я и имел ввиду, когда писал о том, что надо показать на своей странице, какая у тебя яркая и интересная жизнь.
А чтобы сделать такие фотки, надо куда-то выбраться обязательно, что автоматически делает твою жизнь более яркой :)

Ну, мои фотки из походов лакает всего два-три человека, которые тоже в походы ходят :) А всякие пафосные места мне не интересны.
А еще я не умею общаться. Перекинуться парой банальных фраз, парой шуток, заметок и комплиментов-и все, дальше либо рассказывать что-то что интересно мне но не интересно девушкам. И тут уже просто несовместимость миров.
  • 0

#67 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:04

Нахуя столько гемора ради крокодилов из социальной сети? Фотосессии, хуессии. Такое чувство что они, встречаясь и занимаясь сексом, делают мужикам охуенное одолжение. Мне лично надоело метать бисер перед свиньями (пословица такая есть, очень в тему). А то что это за пиздец? Мужики последнее достоинство потеряли. Шнуров (тот который песни про хуй поет) однажды сказал очень правильную вещь - "Если у меня есть баба, я ее ебу. А если нету - дрочу". Поэтому я для себя уяснил - лучше буду дрочить, чем унижаться перед бабами и что-то у них выпрашивать. Ситуацию меняет развитие себя как личности. Тогда на улице ты видишь заинтересованный на тебе взгляд и подходишь знакомиться. И это я считаю нормальным (так как и должны делать нормальный мужик и нормальная девушка). Либо просто ты занимаешься своим любимым делом (и похуйдым на всех) и вокруг сами по себе начинают появляться различные ОЖП. Вывод? Не быть унылым говном и развиваться. И тогда с девочками все будет заебись и бегать ни за нем не придется. (пруф данному факту дать не могу, ибо сам еще только в начале пути. но по идее так должно быть).
  • 0

#68 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:09

Ситуацию меняет развитие себя как личности. Тогда на улице ты видишь заинтересованный на тебе взгляд и подходишь знакомиться. И это я считаю нормальным (так как и должны делать нормальный мужик и нормальная девушка). Либо просто ты занимаешься своим любимым делом (и похуйдым на всех) и вокруг сами по себе начинают появляться различные ОЖП.

Много девушек у Фёдора Конюхова?
  • 0

#69 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:10

А это кто?
  • 0

#70 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:12

А это кто?

Путешественник. Правда ныне он священник и путешествия оставил.
  • 0

#71 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:15

Посмотрел в википедии. Женат, трое детей. По фотке - харизматичный мужик. Пишет книги, значит и деньги есть. Жена походу тоже с его темы, значит встретил он ее занимаясь любимым делом. Значит все верно :)
  • 0

#72 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:56

Посмотрел в википедии. Женат, трое детей. По фотке - харизматичный мужик. Пишет книги, значит и деньги есть. Жена походу тоже с его темы, значит встретил он ее занимаясь любимым делом. Значит все верно :)

Федор Конюхов-один. Проблема современного мира-в том что нет чего-то среднего. Мир стремительно смещается от многополярности к монополярности. Один лучший путешественник, самый крутой риэлтор, самый крутой бизнес-шоумен... Раньше ты мог быть первым парнем на деревне, а теперь фиг. Ты должен быть первым во всё большей и большей группе людей.

Беар Грилз-тоже путешественник, причём далеко не лучший. Но он попал на ТВ и теперь просто делает деньги на своем имени.

К чему я все это? Не всякое увлечение принесет тебе успех у девушек. Надо быть лучшим и самым раскрученным в своем деле-тогда это принесет тебе внимание и деньги.

А большинство людей настолько примитивны, что на вопрос-"Кого вы считаете героем?"-ответят "Супермена".

Сообщение отредактировал Норэндор: 17 мая 2013 - 09:58

• 0

#73 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 11:03

Но в любом случае опускать руки и сидеть на жопе это не выход. Нужно как минимум уважать себя. Не идет с девушками - занялся чем-то другим.
  • 0

#74 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 11:34

Но в любом случае опускать руки и сидеть на жопе это не выход. Нужно как минимум уважать себя. Не идет с девушками - занялся чем-то другим.

Почитай Лесли, пойми что без девушек ты кусок говна, и выйди в окно. Когда у тебя все остальное более-менее есть, но тебе это не нужно, что предлагаешь делать?
  • 0

#75 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 12:04

Хорошо, нету девушки, и что? Они разве появятся, если будешь перед ними ползать? Или ныть, что вот какая жизнь несправедливая, обделила женским вниманием. От трепыханий не изменится НИ-ЧЕ-ГО. Кроме того, что добавится еще негатив от постоянных унижений. Человек становится унылым говном тогда, когда сам себя начинает считать унылым говном и соответственно вести себя как унылое говно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0