автор и оджиматься тебе тоже нельзя? или бегать по утрам? да хз, что ты здесь делаешь... если развиваться тебе нельзя(точнее не хочешь), а девушек клеить лет 30 ты хочешь... знаешь: без труда не выловишь и рыбку из пруда. Продолжать делать кучу подходов, когда тебе не улыбается - глупо. Нужно менять себя. В какую сторону меняться определить просто, меняйся к лучшему=) А вот сами изменения провести не так то просто, вот здесь для тебя целый фронт работы. Если так хочешь волосы? то заработай себе на пересадку волос, вариантов по улучшению внешнего вида масса... Вон даже для инвалидов гимнастика есть, а ты про состояние здоровья...<<Тёлки,бабло, сучки,лохуешь..>> Такое впечатление,что это не форум, а зона.
Не все в этом мире уголовники, равно как и не все могут по состоянию здоровья в качалку ходить. Так же и не все миллионеры.
Каждый раз прочитав кучу похабщины я задаю себе вопрос- а,что я тут вообще делаю?!
ps Честно такое ощущение, что поплакаться пришёл, а не за советом.
Ты бы хоть соображал,что пишешь. В каждом случае всё индивидуально. Люди разные все. Отжиматься мне нельзя. На форуме не буду писать почему.Озвучивать болезни не собираюсь. Про бег ты тоже прав. У меня больное сердце. При нашей медицине, мне многие болезни долго не хотели замечать и я стал инвалидом. Что в твоём понимании развиваться? Знаешь, у нас в школе был мальчик, у него была болезнь тяжёлая. Врачи всегда все сложные случаи пытаются от себя отбросить,что бы снять ответственность. Парень мог пройти несколько метров и сразу становился бледный как полотно. После этого ему надо было сидеть длительное время. Вот если бы ты оказался на его месте или на моём, а тебя бы унижали, писали,что ты не хочешь марафоны бегать и что ты лентяй, а врачи (по которым ты бы лет 20 походил) сказали бы тебе- просто смирись и живи с тем,что есть, то твои нервы бы не были стальными, да и "учителей" на форуме ты бы думаю послал в грубой форме, c ихним фронтом работы.
Я знаю,что такое гимнастика для инвалидов. Мне вообще врачи сказали:
- Cкажи спасибо,что хоть как-то ходишь!
Вот и говорю СПАСИБО! Только организм не обладает такими способностями как у других, и нагрузку я переношу только индивидуальную.
При всём при том,что я имею то,что есть, я не плачусь(как ты выразился) а ищу способы. И главное, я не собираюсь смиряться с положением и верю в то,что смогу найти свою любовь,а ложиться подыхать не собираюсь.
Мне сейчас твои поучения напомнили один случай. Я не мог ходить и двигаться, лежал под капельницами. Любое движение провоцировало удушие. Это пытка! Пришла ко мне тогда девушка и говорит:
<<Тебе надо руки подкачать, они у тебя тоньше чем у меня>>
(это при том,что я не мог ходить по палате и сидел не дольше 30-ти секунд)
Поэтому прежде чем строить из себя учителя, подумай,что не все на земле лентяи и железные.
К примеру, при наличии слабой соеденительной ткани, пресс качать нельзя вообще! Ты про пупочную, паховую грыжу слышал? А слышал сколько народа умирает от раздолбайства врачей?
Трендеть и давать советы может каждый. Я не малолетка который всего боится при возможностях которые ему даны,поэтому знай хотя бы,что в каждом случае всё индивидуально.
А для поплакаться, форум не нужен, для этого психологи есть.